Интересно ваше мнение
Интересно ваше мнение
Здравствуйте всем. Я думаю такие ситуации уже описывались на форуме, но я всё же решил создать тему. Ситуация такая - я, БЖ, двое детей 12 и 8 лет. Разведён, прошло около пяти лет. БЖ с детьми живут под Москвой (после развода БЖ переехала в родной город), я далековато, в двух часах лёту до Москвы, место большого значения не имеет, факт, приезжать к детям могу, но не часто. Приезжаю три четыре раза в год. До этого времени вроде всё с детьми шло более или менее нормально. Почти каждый день общался по скаипе, по телефону. Когда приезжал, дети со мной много времени проводили. Оставались со мной, так как на то время когда здесь, снимаю квартиру. Со временем заметил, что у старшей дочери начали проскальзывать, мол ты ничего не делаешь, что мама хочет, так и сяк. Но вроде как эти разговоры уходили быстро. Жили с дочками, когда я у них в городе нормально, то ругал их, то хвалил. То запрещал что то, то разрешал. Ну в общем, как все папы с дочками. Может чуть чуть баловал, так как с ними не живу. На этот приезд смотрю, старшая достаточно изменилась. Вслух не сказал ничего, но насторожился. И не зря, оказалось. Два дня назад были у меня. Младшая раскапризничалась, истерику устроила, ну я и поругал, даже по попе получила она. Поргнал к себе домой, к маме. Вот после этого они встали в позу. И выдали, мол мама не разрешает с тобой гулять, пока не извинишься. Эта саказала младшая. А старшая даже на улицу не вышла, с окна смотрела. Я к ним домой редко поднимаюсь. Я развернулся и ушёл. Решил уехать и хрен с ними, достали выкрутасы этой сцуко БЖ. Детям нужно будет, сами позвонят. И то я посмотрю, зачем звонить будут. Потому как уже чисто потребительское отношение у них, мол купи это, купи то. Интересно ваше мнение. Спасибо.
Автор,я думаю в целом ничего страшного не происходит при раскладе-общение с детьми в реале 3-4 раза в год...Что вы хотели от воспитания по скайпу???...так оно и будет...
Чтобы что то изменить необходимо проводить с детьми гораздо больше времени,забирать их на длительное время и тд...Имхо только так можно противостоять дуре БЖ...
Чтобы что то изменить необходимо проводить с детьми гораздо больше времени,забирать их на длительное время и тд...Имхо только так можно противостоять дуре БЖ...
Ясное дело, забирать хорошо, но БЖ их не пускает, суд определил место жительство с ней. Хоть я имею право забирать детей на каникулы но вы же знаете как всё в реальности? Короче я поступаю так - если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Тут у детей школа, кружки разные. На каникулы один раз только в СпБ поехали, и всё, после этого БЖ всячески противодействуетVOLK писал(а):Автор,я думаю в целом ничего страшного не происходит при раскладе-общение с детьми в реале 3-4 раза в год...Что вы хотели от воспитания по скайпу???...так оно и будет...
Мне 46, БЖ 42. Для меня поздний брак. Она до меня была уже за мужем, но тот брак у нее быстро распался и без детей. Алимы плачу. Она получила в своем городе квартиру в счёт раздела общего имущества. Она работает, по местным меркам получает хорошую зарплату. Около 20 тыщ. В браке были около 8ми лет, расстались, потому что меня достало она со своими каждодневными скандалами. Ну и главное, я ее засёк на сайте знакомств. Поставил жучки на компе. Так как город , где мы жили закрытий, КПП и такое, потенциальным васькам не легко было добраться до нее, но я ее отправил в отставку.BON писал(а):Нынешнее положение бж материальное семейное.платите алики.Сколько вам и бж лет.как жили в браке из за чего расстались.
Да знаем ушшш как в реале не по наслышке
у самого только битвы за ребенка поутихли немного,но мне легче,живем в 500м...
А у вас конечно много зависит от БЖ в данном случае,вы же знаете ее больные и слабые места,может где надавить,может наоборот погладить...не всегда силой лучше решать...По мне ради достижения такой важной цели, как возможность воспитания СВОЕГО ребенка, можно очень на многое пойти...Вообщем каждый случай индивидуален..но надо бороться по-любому...

А у вас конечно много зависит от БЖ в данном случае,вы же знаете ее больные и слабые места,может где надавить,может наоборот погладить...не всегда силой лучше решать...По мне ради достижения такой важной цели, как возможность воспитания СВОЕГО ребенка, можно очень на многое пойти...Вообщем каждый случай индивидуален..но надо бороться по-любому...
Так это и ежу понятно. Я же не спрашивал, про то что сука кого воспитала? Больно сознавать, потому как мои дети, но факт. Мне интересно ваше мнение, забить на них и ждать, если дети сами захотят выйти на меня. Алимы маленькие, так сделано у меня. Остальное дети получали от меня так сказать товаром. Одевал их, платил за кружки и т.д. и т.пиникола писал(а):от яблони родятся яблоки, а не груши или сливы там.
вот сука и воспитала сук.
а чего вы хотели?
вот вы сами и ответили на свой вопрос.sofokl писал(а):БЖ открыто заявила, хочу мол жить комфортно. По этому давай денег. Я же ей в руки не даю ничего, окромя официальных алимов. Когда приезжаю, то на детей трачу сам.
будете давать деньги, далеко не факт что дети будут себя вести лучше, а то и хуже.
и вообще отношения не должны размениваться на денежный эквивалент, как раз самое время это и показать своим детям, может поймут.
Я сам не понимал до того пока женился, и во время брака, мол как можно собственных детей бросать и не смотреть за ними, даже если развёлся. А сейчас как я понимаю тех, которые порывают всё к чёрту. Меня уже довели до того, что вообще не хочу смотреть в ихнюю сторонуиникола писал(а):хз,
я рос без отца. мне все детство прожужжали уши что он подонок и негодяй.
я только к 40 годам понял какой он классный мужик и как он был прав!!!
так что на самотек пускать нельзя...
В начале, когда я приезжал, приглашали пообедать, мол детям будет радостно, что все опять вместе обедаем, мол туда пойдём, сюда пойдём вместе, но я как то пропускал мимо это всё. Обедал с ними если звали, а всякие разговоры которые заводились про жизнь, игнорировал. Ну и прямо заявил ей, возврату назад не будет. Даже если будешь передомной вешаться и бросаться с балкона. Если это камбэк, то были, а так нет