как быть.поделитесь опытом.
как быть.поделитесь опытом.
Всем привет.Собственно вот.Мне 28 лет,живем с женой 8 лет,в браке 3,есть ребенок пол года.гдето года 1,5-2 назад,что то с отношениями стало не так,может любовь прошла,может еще что.наткнулся на дневник жены, в компьютере.неудержался прочел.вообщем понял, что нам вместе хорошо,удобно и мы впринципе счастливы, но бытовуха съела все,любви то уже нет.в период беременности жена конечно "жгла",мозг взрывался, родилась дочь, вынос мозга продолжился,благо приезжали родители и брали огонь на себя.около месяца назад встретил девушку, щас встречаемся,как крылья выросли. после работы домой не хочется идти совсем,иду по сути к дочери.жена как чувствует, прекратились ссоры,ругань,вынос мозга.все стало как раньше, но щас понимаю что раньше это было какоето подобие на счастье.вообщем я понял что может быть все по другому, и я хочу жить по другому.пытаюсь успевать и там и тут, но врать все время это не вариант.не знаю как быть.ситуация то стара как мир.но всетаки кто что скажет.
sanek_dr
Сказочный далпайоп!(с)
Ты думаешь что с "девушкой"(которая на самом деле плядь первостатейная) будет всё по другому, а не
Тогда ты наивный олбанец. А будет всё вот так:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
Только с точность до наоборот. Зрителем будешь не ты. Ты будешь на сцене. 8)
Сказочный далпайоп!(с)
Ты думаешь что с "девушкой"(которая на самом деле плядь первостатейная) будет всё по другому, а не
?sanek_dr писал(а):бытовуха съела все,любви то уже нет.
Тогда ты наивный олбанец. А будет всё вот так:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621
Только с точность до наоборот. Зрителем будешь не ты. Ты будешь на сцене. 8)
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: как быть.поделитесь опытом.
С учётом того,что любви вообще нет как таковой,автор,я тебя не понимаю.Слить семью это как 2 пальца об асфальт,надеюсь ты одумаешься.форум в помощь.sanek_dr писал(а):мы впринципе счастливы, но бытовуха съела все,любви то уже нет.
ни че не понял.sanek_dr писал(а):но врать все время это не вариант
автор, так что ты хочешь?
уйти из семьи или бросить любовницу?
ответь по пацански, без юления про *врать, или не врать"
"Любофф живет три года!" -Фредерик Бербедерdmitriy_romanov писал(а): С учётом того,что любви вообще нет как таковой,автор,я тебя не понимаю.

Не буду нудеть на тему нравственности и "правильности" наличия любовницы. Но вот, что учти: почти ВСЕ ОНИ в статусе любовницы рисуются милыми, пушистыми и офигительными. Но это иллюзия. Не меняй шило на мыло.sanek_dr писал(а):.вообщем я понял что может быть все по другому, и я хочу жить по другому.пытаюсь успевать и там и тут, но врать все время это не вариант.не знаю как быть.ситуация то стара как мир.но всетаки кто что скажет.
Года 1.5 - 2 что-то не так, но при этом она родила тебе ребенка. И сам в дневнике все видел. Жена твое - золото. Поигрался и хватит. Направь силы на помощь жене, а не на ублажение любовницы, которой ты тупо удобен. Тут на форуме уже писалось, что даже если про любовь она тебе поет, то только для собственного оправдания, что она типа не лядь. Любая не лядь свободного бы мужика искала, чтоб семью с ним создать. Ты для нее в этом плане не вариант - уйдешь от жены, значит и от нее уйдешь, так считать будет.
Народ тут на форуме жесткий, но не для того чтоб тебя оскорбить, а чтоб ипнуть посильнее, чтоб отпечатолось в мозгу лучше, слушай правильно излагают.
Народ тут на форуме жесткий, но не для того чтоб тебя оскорбить, а чтоб ипнуть посильнее, чтоб отпечатолось в мозгу лучше, слушай правильно излагают.
В шею гони эту шалаву, пока все не открылось. Она по глупости своей думает, что замуж за тебя выйдет. Ты сам-то не можешь мозгами раскинуть - как можно такой дуре доверить свою жизнь, если она знает, что у тебя дитю только 6 месяцев, а играет в любовь? Нормальная девка тебя бы послала. Со многими случалось - когда жена беременнаяФеликс писал(а): Любая не лядь свободного бы мужика искала, чтоб семью с ним создать.

Прочитал с утречка, да промолчал, подумал: придурок, сам всё разложил, где его Всё, и спрашивает совета как это всё потерять. а потом думаю, молодой дурачина. Надо посоветовать другие темы почитать, от которых куеешь просто. И это ведь не в кино, не в сериале. А в жизни!!! Ипанутые матеря детей бросают, нормальных мужиков кидают, а потом ещё мозги сушат. Радуйся тому что есть! И цени! Дефка со стороны она и есть дефка со стороны. Люби своих родных девочек, потом будет в кайф это время вспоминать 

Автор - ты козел!
Это - самое легкое, как тебя можно назвать! Оставим моральный аспект в стороне. Прально тебе тут писали- посмотри на ситуацию со стороны. Как можно назвать телку, которая зная, что у тебя жена и маленький ребенок - натягивает (и небезуспешно
) тебе звезду на уши? Что потом будет? Думал?