Вправьте мозги! Ну и посоветуйте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Путник

Вправьте мозги! Ну и посоветуйте.

Сообщение Путник » 18.05.11 15:26

Добрый день всем! Моя история не уникальна, но кажется проще тему создать, чем отыскать подобную. Мне 39, жене-40, трое детей 12;7; 1,5. Познакомились ещё в институте. Вместе 18 лет, из которых 6 она меня с зоны ждала. Жили хорошо, всегда умели компромисс найти. Но всегда у меня «леваки» были-случайные, непродолжительные. Кто без греха-бросьте камень. Толи самоутверждение такое, толи недовольство фигурой жены (широкие плечи, узкие бёдра, плоская корма) и желание «за бугры подержаться». Каждый раз убеждался, что жена-лучше. Доверие с её стороны было безграничное. Когда она последнего донашивала, познакомился с Л. 28 лет, 2 года в разводе, детей нет, умная, красивая, добрая, без выепонов, с жильём. Трудяжка, всего в жизни всего сама добивается. Встречаться стали на её территории. Меня наверное, это в большей степени и привлекло: стабильное, приятное разнообразие с квартирой (да к тому же от работы недалеко). Её, наверное многие лядью назовут-с женатым связалась. А я думаю: одиноко ей очень было. И ещё: в собственную неотразимость верить хочется-к сорока годам это актуально. Страсть, и не только-мысли во многом сходились, интересы общие появились, с полуслова друг-друга понимали. Насчёт будущего иллюзий не было. Ей семью пора заводить. Я и не думал из семьи уходить. Она-не звала, не хотела семью рушить. Оба понимали, что конец будет, но «это-завтра, а сегодня ты-моя(мой)». Не раз говорил: хоть бы нашла себе кого-нибудь, отшила меня. Она: ищу, всё-не то, о тебе думаю. Через семь месяцев спалились. Дома-слёзы, категоричное-«уходи», умоляющее-«не уходи». Обазначил сразу, что уходить не собираюсь и докажу это. И доказываю каждый день. Жена встрепенулась, следить за собой лучше стала, похорошела, фигурой занялась. Сейчас, спустя год, вроде простила. И всё вроде бы хорошо, но нет былой страсти и желания. И верить перестала напрочь. На собрании у ребёнка задержался-«у неё», на обед домой не приехал-опять «у неё». Сам виноват, терплю. Но иной раз с трудом. С Л тогда пробовали расстаться-тяжело, больно. Не смогли и ещё год провстречались. Ненавидел себя, но ехал к ней. В чём фишка-не знаю. Как праздник она в серости будней была-ни забот, ни обязательств и открытость полная, без тайн. И страсть, такая, что в нетонированной машине в центре города умудрялись. Три недели назад ОМП у неё появился. Она мне сразу про него сказала, как обещала. И понять дала, что встреч больше не будет: любит меня, но ей о семье будущей надо думать. Всё так, всё верно-но меня подломило-такие пестострадания начались-ни есть, ни спать. Телом с семьёй (как и был всегда), душой-с ней постоянно. Форум нашёл, много полезного почерпнул. На санчасе сейчас-успокаиваюсь временами. Мысль гадкая грызёт: вдруг с женой дальше жить-себя всю жизнь насиловать, а Л-«судьба и счастье»? Вправьте мозги мне, разубедите.
И ещё-надо новизну в отношения с женой внести, чтоб интересней с ней было и понимание её и веру вернуть. Кто что подскажет?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.05.11 15:42

Мозги вправить? Легко.
с женой дальше жить-себя всю жизнь насиловать, а Л-«судьба и счастье»
ни судьбы, ни счастья не существует вообще, а видеть их в тетках когда тебе сорокет, как-то . неправильно.
Спустись на землю, брателло.
Какая-такая судьба-щастье? :lol: Спермотоксикоз просто.

tucha
аксакал

Re: Вправьте мозги! Ну и посоветуйте.

Сообщение tucha » 18.05.11 16:13

Путник писал(а): И ещё-надо новизну в отношения с женой внести, чтоб интересней с ней было и понимание её и веру вернуть
ну, что ты мудило с Нижнего Тагила ты понял сам? или еще нет?
жена тебя навряд ли простит, вопрос только в том, что будет она тебе мстить или нет :?:
Путник писал(а):Кто что подскажет?
хз. перед женой не прогибайся, что было то прошло.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.05.11 16:23

Путник писал(а):Кто без греха-бросьте камень.
А не боишься, что закидают ?

Рекомендую заглянуть в тему про измены. Здесь - почти все без греха. Только человека три сказали, что, мол, да, они изменяли.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.05.11 16:25

многие не участвовали 8)

Стасик

Сообщение Стасик » 18.05.11 16:49

Твоя жена- умница. Повезло... ничего не скажешь.
1) Когда писька вставать перестанет, то тепло и комфорт в жизни будет не от секса в машине, а с хорошим, верным, умным и добрым человеком, коим является твоя жена.
Далее...
2) Раз Л встречается с женатым, то вполне вероятно, что она может и по*лядовать в семейной жизни. А тебе охото быть оленем?
3) Твоя Л в разводе? Еще один минус.
4) "Умная, красивая, добрая" говоришь? А что же она тогда не замужем в свои 28? Почему эту "умницу" на женатых мужиков тянет?

В таких делах не советуют, но я бы забыл про Л, перетерпел и всё стало бы отлично.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.05.11 16:53

3-е детей, 6 лет с зоны ждала, = нормальная баба то.

Тащи, пока детям хоть 16-18 не исполнится.
За сиськи можно на сторону подержаться, втихаря без нервов токо.
А че сидел то?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.05.11 20:05

Путник писал(а):Но всегда у меня «леваки» были-случайные, непродолжительные. Кто без греха-бросьте камень. ... Кто что подскажет?
кидаю, ты изначально заточен не под роль мужа и отца, все остальное бумеранги, но это твой выбор.
При том, променявший верную жену на шлюху, сам шлюхе подобен

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.05.11 21:59

Судьба и счастье у тебя дома было , будет ли дальше теперь это еще вопрос.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.05.11 22:06

автор да ты просто осел. лови и от меня камень.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 22:10

И почему,когда в жизни все хорошо,так и хочется найти на жопу приключений...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.05.11 22:14

Темы в последнее время какие-то мутные пошли. :?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 18.05.11 22:16

ТанчеГ измельчал нынче алень... алень уже не тод :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.05.11 23:27

побочные эффекты от служения культу св. %язды, излучение, вызывает вырождение поклоняющихся

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.05.11 23:28

Автор, меня в молодости одна дама 15 минут в метро не подождала, а тебя твоя шесть лет! Она тебе детей родила. Ну, ходи ты на сторону, если уж так прет от этого, но за что наказывать жену и детей своих?

Еще один кирпич те в лоб от меня.

Штоб мозги на место встали...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.05.11 08:27

Жена в роли свиноматки. Круто. Автор, суть в чем - жизнь на то и жищнь, что приходится когда-то в жизни выбирать что то одно. Через боль в душе.
Не понял одного - жена ждала Автора 6 лет (!), вышла замуж за него, хотя по любому говорили ей наверное - насуя тебе сидявый???, родила ТРОИХ детей, воспитывает их, в изменах не уличина. Да есть оседание взаимных страстей за годы вместе, но это у всех так - и так будет с Л 100%, так вот че не понял - за что ей такое - женщине, которая релаьно посвятила свою молодую жизнь тому, кто ее предал?
Представим что ей бы сказали в тот момент когда потекли эти 6 лет ожидания - Женщина, а он тебя потом предаст с тремя детьми! Как думаете Автор, она бы стала Вас ждать????

Путник

Сообщение Путник » 19.05.11 10:38

Накидали... Спасибо. Что осёл я итак знаю. В какую сторону идти-тоже решил. А по-существу "новизны отношений" с женой может кто-нибудь толковое сказать? Или ссылку какую-нить дать? Или я не в ту тему написал?

Путник

Сообщение Путник » 19.05.11 10:48

"ты изначально заточен не под роль мужа и отца, все остальное бумеранги" Не понял, поразвёрнутей можно?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.05.11 10:56

Перевожу:
Собственные хотелки из разряда бабской установки "чуйства и любофф превыше всего" важнее, чем преданная Вам женщина и трое Ваших детей. За это и расплачиваетесь.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.05.11 11:08

Путник писал(а):28 лет, 2 года в разводе, детей нет, умная, красивая, добрая, без выепонов
Жесть . Вот прекрасный пример хуемыслительного процесса.

Ты её послал уже, или так и ходишь с женским половым органом на голове?

Путник

Сообщение Путник » 19.05.11 11:44

Послать-то послал, только пелотку ещё не стянул.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.05.11 11:48

Правила форума соблюдать думаешь..? :?

Путник

Сообщение Путник » 19.05.11 11:54

Пургеныч писал(а):Жена в роли свиноматки. Круто. Автор, суть в чем - жизнь на то и жищнь, что приходится когда-то в жизни выбирать что то одно. Через боль в душе.
Не понял одного - жена ждала Автора 6 лет (!), вышла замуж за него, хотя по любому говорили ей наверное - насуя тебе сидявый???, родила ТРОИХ детей, воспитывает их, в изменах не уличина. Да есть оседание взаимных страстей за годы вместе, но это у всех так - и так будет с Л 100%, так вот че не понял - за что ей такое - женщине, которая релаьно посвятила свою молодую жизнь тому, кто ее предал?
Представим что ей бы сказали в тот момент когда потекли эти 6 лет ожидания - Женщина, а он тебя потом предаст с тремя детьми! Как думаете Автор, она бы стала Вас ждать????
Думаю, не поверила-бы и стала. К слову, мне восемь давали. Я ей "вольную" давал-устраивай свою жизнь, не жди. Она: "дурак. Ждать буду" Через четыре года два скинули.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.05.11 12:15

Вся проблема в пелотке на башке. Не хватало порева, пока жена была беременна - завел себе шлюху. Шлюха оказалась опытной, в ход пошли все возможные манипуляции: хороший секс, приманка "мне ничего от тебя не надо, я тебя люблю", халявное место для встреч, и, наконец - так как ты никак не уходил из семьи - последнее средство "я нашла себе ОМП, т.к. мне над устраивать свою жизнь".
Спрашивается - а какого хера раньше не устроила? Какого хера спала с женатым всё это время?
Обычная сука, обычные манипуляции. Обычная пелотка, обычные сиськи, обычная лживость. Это - счастье? Тады вперед...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.05.11 12:22

Это тот случай когда нужен санчас .. что бы отвязаться от шлюхи. Рекомендации санчаса в этом случае тоже действенны, с маленькой коррекции при наличии жены рядом

Ответить