Мой сын, я, они и васёк
Мой сын, я, они и васёк
Жили вместе пять лет, сыну три года, уходит к родителям и говорит ты мне больше не нужен, хочу найти другого, нашла. Месяц пиздостроданий с моей стороны, но вот незадача: с васьком просто катаеться, трахается, бухает. Сын с бабушкой по ночам и днём в садике.
Манипуляции сыном меня как от бабушки так и от неё на счет денег и перелёта в турцию на отдых с бабушкой. Включил санчас, игнорю её и всех ижи с ней уже десять дней. Сам прокачиваюсь, открыл своё дело, новые знакомства...
Её 26 васку 23, васёк при бобле большем чем я.... Но я думаю что просто пользуется ей, бил два раза ему в лицо кулаком, мол ты зачем людям жизнь портишь.
Чего ожидать от неё, идут постоянные пинги, сына поддерживать не проблемма.
Манипуляции сыном меня как от бабушки так и от неё на счет денег и перелёта в турцию на отдых с бабушкой. Включил санчас, игнорю её и всех ижи с ней уже десять дней. Сам прокачиваюсь, открыл своё дело, новые знакомства...
Её 26 васку 23, васёк при бобле большем чем я.... Но я думаю что просто пользуется ей, бил два раза ему в лицо кулаком, мол ты зачем людям жизнь портишь.
Чего ожидать от неё, идут постоянные пинги, сына поддерживать не проблемма.
- doktorkuk
- старейшина
А вас она уже не должна волновать. Ею пользуются или нет, не начихать? После санчаса пытаться налаживать ситуацию с сыном. А ее и бабушку игнорить полностью, и никаких отдыхов вместе с бабушкой. Отдых сына? - с вами. А бабушку пусть васёк отправляет отдыхать. От нее наверное ожидать камбека, когда васёк насытится, но вы должны это пресечь в зародыше
- doktorkuk
- старейшина
Только адвоката - бабу, даже если она "полностью" на вашей стороне, не нанимайте. Бабская солидарность у них всё равно перевешивает. Ну и да читайте форум, и пиши. Здесь всегда помогут. Может в жёсткой форме, но этот стиль отрезвляет.. В вашей ситуации, поддержка много значит, ну и если дома, вечером например, что бы дурные мысли в голову не лезли. Форум отвлечёт
Re: Мой сын, я, они и васёк
ну и как ощущения? полегчало? иль без изменений?Rolling писал(а): Её 26 васку 23, васёк при бобле большем чем я.... Но я думаю что просто пользуется ей, бил два раза ему в лицо кулаком, мол ты зачем людям жизнь портишь.
а то меня такие же мысли начали посещать(2 месяца почему то на форум не пускало)
Ищи: www.otkom.ruRolling писал(а):Юриста бы ещё грамотного по детским делам.
Re: Мой сын, я, они и васёк
Rolling, в корне меняйте взгляд на своё место в мире.Rolling писал(а): Манипуляции сыном меня как от бабушки так и от неё на счет денег и перелёта в турцию на отдых с бабушкой.
ВЫ решаете, куда и с кем сыну ехать отдыхать.
А не Вам навязывают свои решения под предлогом его блага и прикрываясь его интересами.
Наметьте Ваш с ним отдых там, где Вы хотите.
А отдых БЖ и Б тёщи по заграницам оплачивать ни к чему. (Б - "бывшей", а не то, что Вы подумали.
Двойная польза: и с ребёнком плотно пообщаетесь и лядскую семейку не будете развращать халявой.
Не забывайте, что у Вас 2 рычага:
- деньги на ребёнка сверх официальных алиментов (официальную зарплату нужно, по-возможности, сделать минимальной)
- Ваше разрешение на поездки ребёнка с БЖ зарубеж.
Они пытаются Вами манипулировать (нет общения с ребёнком если нет от вас денег).
А Вы можете повернуть наоборот (не будет от Вас денег если будут хоть какие-то препятствия в общении с ребёнком).
1.быть покорным лохом-спонсором и тогда их величество будет давать ребенка.
2.быть (для них) адской сатаной и в случае манипуляций превращать их жизнь в ужас любыми способами
Конечно второй вариант. Но для себя переформулировал:
1 Быть для них тряпкой
2 Быть мужиком, при любом случае готовым йух им в попу вставит.
С юристкой познакомился, сегодня с ней на танцы пойдём, с её помощью буду выходить на толкового мужика юриста.
2.быть (для них) адской сатаной и в случае манипуляций превращать их жизнь в ужас любыми способами
Конечно второй вариант. Но для себя переформулировал:
1 Быть для них тряпкой
2 Быть мужиком, при любом случае готовым йух им в попу вставит.
С юристкой познакомился, сегодня с ней на танцы пойдём, с её помощью буду выходить на толкового мужика юриста.
- doktorkuk
- старейшина
http://www.geopassport.ru/articles/article_3.php вот про зарубеж
Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей доверенность на вывоз ребенка от другого родителя не требуется. Единственным исключением является, если страна назначения при оформлении визы на ребенка требует наличия такой доверенности.