Попалил жену на сайте знакомств.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
zheka_zheka

Попалил жену на сайте знакомств.

Сообщение zheka_zheka » 31.05.11 11:36

Мужики посоветуйте.
Попалил жену на сайте знакомств не очень хорошей репутации. Получил возможность почитать ее сообщения.
Сразу попрошу - давайте оставим в стороне моральную сторону моего любопытства, оставим в стороне разговоры о том, что возможно я сам виноват, что жена ищет общения в интернете но ситуация такова:
пишут ей многие, сама она ни к кому не цепляется. Всех любителей легкого секса нахаляву отшивает сразу. И вот она разговорилась с одним кренделем. Поговорили ниочем, о работе о любви. И вот они как бы хотят встретиться, заинтересовались типа. О возможном сексе или каких-то отношениях речи не шло. Знаю свою жену, она дорожит нашим браком, то есть ее посещения сайта знакомств это не результат семейного кризиса или желания ее найти себе кого-то. Хочется ей прключений и флирта. Как говорится и рыбку съесть и...
Мой мозг рисует самые разнообразные варианты моих действий.
1. Узнать где они встречаются, прийти и набить фэйс хахалю.
2. Не совсем достойный вариант, но все же - отпустить на прогулку, а во время прогулки позвонить и сказать что знаю где она и с кем, культурно порекомендовать домой не возвращаться.
3. Не пороть горячку и тихо понаблюдать, может встретится один раз с кем-то перебесится и забудет об этом.

В общем, что посоветуете, мужики? Мне почему-то видится первый вариант...
P.S. Вариант окончательного разрыва отношений если ситуация станет для меня унизительной, допускаю. Но и зря из-за пустяка брак разрушать тоже не хочу.

garik
аксакал

Сообщение garik » 31.05.11 11:46

Сразу попрошу - давайте оставим в стороне моральную сторону моего любопытства, оставим в стороне разговоры о том, что возможно я сам виноват, что жена ищет общения в интернете но ситуация

жека,ты попал туда,куда нужно,здесь тебе не скажут так)))
В общем, что посоветуете, мужики? Мне почему-то видится первый вариант...
а мне второй...
чуть позже обьянсю подробно,почему.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 31.05.11 11:49

Дети есть? Я бы пока затаился на твоем месте, втихую обезопасил активы, потом бы дал шлюхе пинка под зад, ибо все тебя уже слили.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 31.05.11 11:56

"Но и зря из-за пустяка брак разрушать тоже не хочу."

Нихера себе пустяк :lol: Самка пошла себе искать нового самца. Тебя она за него уже не считает. Не вздумай подстилаться и сопли перед ней пускать "люблюнемогу давай все исправим" :!:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 11:57

Вариант Гарика не катит, потом будет лучше шифроваться и все. 3 вариант лучший-позволит проверить жену на вшивость, если Лядь-это не лечится, даете пинка под зад ,зачем она вам? если просто будет общение и флирт, то включать сценарий 2, пусть просит прощения и живете дальше на ваших условиях. Кстати что с детьми???

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 31.05.11 12:01

Второй... хм. конечно более мудро.
Но, как я уже сказал, этот вариант только в том случае, когда я решу расстаться.
Вы поймите меня правильно, рога себе наставлять я не позволю. Но и рубить голову за малюсенький шажок налево я не хочу - это тоже глупо.

В конце концов - все мы люди, даже женщин моногамных не бывает. И вполне возможно что жена хочет тоже пофлиртовать, но при этом соблюдать рамки. Вот я и думаю, как мне открыть карты, каким образом дать понять, что все ее переписки у меня под контролем (а она шифруется, ящики меняет, регистрации меняет, из дома старается не выходить).

По хорошему мне просто хочется все это пресечь, дать понять, что если она дорожит браком - не следует так поступать. Сейчас ей руки развязывает безнаказанность.

Просто открыть карты - не вариант, Среди этих карт должны быть серьезные козыри, ибо я небезгрешен - почту-то чужую читаю.

Ursula
посвященный

Re: Попалил жену на сайте знакомств.

Сообщение Ursula » 31.05.11 12:02

zheka_zheka писал(а): Знаю свою жену, она дорожит нашим браком, то есть ее посещения сайта знакомств это не результат семейного кризиса или желания ее найти себе кого-то. Хочется ей прключений и флирта. Как говорится и рыбку съесть и...
Выходит, что не знали вы свою жену, а только что узнали и не факт. что всё.
Если чел дорожит своим браком, он по сайтам знакомств шариться не будет. Есть ещё "Однотрахники" и "Контакт", но и эти соцсети укреплению семьи не способствуют.
Получается единство двух противоречий: и семьёй дорожит, и на опу приключений ищет.

Дети есть? Сколько лет в браке? Сколько вам обоим лет? Работает ли жена?

Владимир М С
любитель

Сообщение Владимир М С » 31.05.11 12:06

Лучше сначала первый вариант (но не ему, а ей) и тут же, на месте, второй вариант. Не по телефону, а в лицо.
А третий вариант - тухляк. Прокатит один раз, захочется ещё, и ещё, и ещё... Блядство надо пресекать в зародыше, ещё на уровне мыслей!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 12:11

Да вроде как по мне второй тоже. Хахалью морду бить? А толкy?

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:15

только 3 вариант покажет вам истинное лицо жены, если сразу в дыню-будет бояться и действовать по схеме-чтоб только не спалиться. Тут важно понять на что она способна

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 12:17

Истинное лицо она уже показала - она на сайте знакомств, уже вроде как намылилась на свидание, на второй или третий раз и ножки раздвинет.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:17

Kukish

а после 2 варианта она прибежит слезно просить прощение, он простит, все счастливы, и будет все время как на пороховой бочке

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.05.11 12:17

zheka_zheka писал(а):ибо я небезгрешен - почту-то чужую читаю.
Это не чужая почта.
Это Ваша территория и Вы в своем праве ее контролировать.
Когда женщина начинает бороться за неприкосновенность личного пространства - ей есть, что скрывать. Вся неприкосновенность - в самостоятельной, отдельной, жизни.

грека

Re: Попалил жену на сайте знакомств.

Сообщение грека » 31.05.11 12:18

zheka_zheka писал(а): 3. Не пороть горячку и тихо понаблюдать, может встретится один раз с кем-то перебесится и забудет об этом.
А если встретится-раз, второй, а ещё вдруг- да понравится её энто дело,а?
Ситуация может стать неуправляемой ТОБОЮ!
Тогда придется жёстко ставить на место, а пока всё не так запущено, то можно и просто поговорить с ней.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:19

не факт что ножки раздвинет, может бабе скучно просто? дурная голова ей покоя не дает, типо проверяет свою ипапельность

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 12:20

гомер писал(а):Kukish

а после 2 варианта она прибежит слезно просить прощение, он простит, все счастливы, и будет все время как на пороховой бочке
Вот, вот. По этому теперь одна дорога. Не зря наверху спрашивали есть лидети, сколько лет в браке и т.д. и т.п.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 12:23

гомер писал(а):не факт что ножки раздвинет, может бабе скучно просто? дурная голова ей покоя не дает, типо проверяет свою ипапельность
Скучно, внимания не хватает, конечно ещё и муж виноват, что она на сайтах знакомств - "бедная настя" короче.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:25

100% надо проверить на что пойдет бабец, иначе сам себя сожрешь, доверять ей точно не будешь. А появиться внезапно на месте встречи- детский сад с барабаном, бабье изворотливые, лапши навешают и Алень поверит

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:27

на СЗ лезут иногда со скуки, не ради встреч (это по личному опыту), жена должнабыть чем-то занятапостоянно,чтоб для тараканов времени не оставалось

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 31.05.11 12:29

Отвечаю на все вопросы:
1. Буду откровенен, я все-таки тоже виноват в сложившейся ситуации. Я мало уделяю ей внимания - работа у меня сложная, иногда сутками отсутствую дома, плюс после работы занимаюсь на компьютере (не игрушки а по делу - либбо работу надо м беру, либо подработка). Она не лядь, сколько с ней встречались - ну мало интересовал ее секс, девочка серьезная, культурная. Ее сообщения на сайте знакомств это и подтвердают, в целях знакомства указано все кроме секса, любителей клубнички она тоже отшивает.
Это я к чему говорю - не к тому чтобы оправдывать и "стелиться под нее", а к тому, что ее поведение вынужденое, закономерное и обратимое. Исправляться надо мне, но до "исправления", на данном этапе очень важно как я отреагирую. А отреагировать надо так, чтобы ей стало стыдно, чтобы реакция внушала уважение. Вы все прекрасно понимаете, что пойманный на чем-то человек ухватится за возможность перевести стрелки на обвинителя. Ведь может кончиться и так - она мне скажет - "а что ты хотел, я тебя не интересую, ты мне не уделяешь внимания... "

Детей нет, но, будете смеяться - собираемся заводить в ближайшие 2 месяца, причем предвкусительные беседы по этому поводу больше иидут с ее стороны. Так что Урсула права - единство двух противоречий.
Не вздумай подстилаться и сопли перед ней пускать "люблюнемогу давай все исправим"
вот именно этого я и не хочу.

Ладно, господа, речь не об этом. Я в своем посте уже и сам ответил на свои вопросы, о причинах, о следствиях, о возможных последствиях. Но это лирика.

А физика состоит в том, что она собраласьна встречу - не на свидание, а может быть просто на встречу на остановке, я этого пока не знаю. Надо отреагировать. Варианты я рассмотрел. Если кто-то еще что-то предложит - буду рад.

P.S. Я так сказать раскрыл вам дущу. В подставленный бок обычно бьют. Так что я попросил бы без критики, и вирдиктов типа "сам дурак", а только советы.

грека

Сообщение грека » 31.05.11 12:33

гомер писал(а):100% надо проверить на что пойдет бабец
Именно этот вопрос и волнует Автора!
Он не знает, как далеко она может заиграться...
но его жена и сама этого не знает!
Никаких встреч, пресекай на корню, дальше будет тока хуже!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 31.05.11 12:34

Бабец считай уже пошла на измену, на сайтах знакомств просто так, ради интереса не идут. И о любви просто так тоже говорят. Ладно, ждите автор, ждите. Только вот вам примерный сценарий, как всё пойдёт. Через некоторое время окажется что у васька тоже ситуация не ахти, и у нее, тоже. А чего тогда о любви размышлять на сайте знакомств? Короче родственные души, потом пойдут разговоры, что вы, автор в принципе ничего. Но ей, бедной чего то не хватает, ну вот она вся такая белая, пушистая, чувственная а вы чёрствый, с работы приходите и ужин требуете, потом (где это видано) вы садитесь смотреть футбол или читать газету. Ну а ночью (это уже верх цинизма и мужского сволочизма) вы хотите спать и вы спите. Они ещё кучу недостатков в вас найдут, и васёк будет качать головой, и поддакивать ей, иногда восклицая томными глазами - Господи боже жеж мой, такую очаровательную женщину до чего довели. Ну а у вас в организме резко подскочит уровень кальция. Это такое заболевание есть, хотите проконсультируетесь у форумных эскулапов? В принципе про это заболевание любой на форуме в деталях расскажет, но врач всё таки авторитет.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 31.05.11 12:35

Один тебе совет не унижай самого себя! Что значит мало внимания, ты пашешь как папа-Карло чтобы в доме деньги были, это она тебе внимание должна уделять когда ты домой с боя приходишь, а она свесила ножки у тебя на шее и еще с перцами левыми флиртует.

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 31.05.11 12:38

Хороший сайт. Оперативный.
И люди хорошие. Не кричат "Акела промахнулся", а дают советы.

Пока писал вы оказывается уже много чего понаотвечали. Прокомментирую:

Читаю - и доводы каждого из вас кажутся такими убедительными...
Про второй вариант: действительно - хорошо пресечь на корню. Переношу на себя: если бы я так попалился, то понимал бы что во второй раз не простят. Но с другой стороны - поймет что я ревную, и желанный контроль уже будет не в моих руках а в ее.

Про третий вариант: действительно, можно прощелкать. Но опять таки - мотивации жены не ясны. Ей действительно скучно, ей не хватает моего общества. Она пытается компенсировать это гуляниями с подружками. Скорее всего на этих гуляниях она приключений не ищет, ибо часто предлагет мне присоединиться к компании.

Ладно, допустим если они назначат встречу и мое решение будет раскрыть карты. Как это сделать кроме указанных вариантов набития епла и отправки контейнера с вещами к маме?

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 12:40

еще раз- проверить на вшивость, на что способна и про цель встречи все узнать, потом если все чисто спросить зачем это надо вообще(СЗ). Бить никого не надо- покажешь ей свою слабость и усе Алень. С детьми повременить до выяснения обстоятельств, а то придется потом выяснять от кого дети. Здесь люди по 15 лет жили семьей пока не узнали что жена-Лядь

Закрыто