Смена фамилии
-
datastream
Смена фамилии
А ситуация наипростейшая.
Девушка не хочет меня фамилию, если будет свадьба. Говорит, что хочет носить фамилию отца.
Как ее убедить?
Может сразу в закрытый? Т.к. может увидеть.
Девушка не хочет меня фамилию, если будет свадьба. Говорит, что хочет носить фамилию отца.
Как ее убедить?
Может сразу в закрытый? Т.к. может увидеть.
- Магнитный подшипник
- любитель
-
datastream
-
datastream
- Магнитный подшипник
- любитель
datastream, как принято говорить в таких ситуациях, это только первый тревожный звоночек. Сегодня она сказала, что не хочет менять фамилию (я так понимаю ты настаиваешь), а завтра скажет, что не хочет секса. Несмотря на то,что звучит как "сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст", это вполне реальное развитие событий.
Давай уже, вываливай всю подноготную, "кто в доме хозяин", натянула она пелоточку уже, манипулирует тобой вовсю? )
Давай уже, вываливай всю подноготную, "кто в доме хозяин", натянула она пелоточку уже, манипулирует тобой вовсю? )
-
datastream
- Доктор Рад
- посвященный
-
datastream
Re: Смена фамилии
Нафига ее убежать?datastream писал(а):А ситуация наипростейшая.
Как ее убедить?
Хочет пусть носит.
-
datastream
Пусть хочет. Я не хочу.dby писал(а): Нафига ее убежать?
Хочет пусть носит.
datastream писал(а):Может сразу в закрытый? Т.к. может увидеть.
dby писал(а):Нафига ее убежать?
Хочет пусть носит.
Как поступить?datastream писал(а): Поэтому и спрашиваю как поступить.
Прежде всего, изучить вот эту листовку и вот эти две мои статьи:

Почему официальный брак - зло?
Почему официальный брак - зло? (часть 2)
И подумать, а надо оно тебе жениться?
Это первое.
Второе: женщина выходит ЗА-МУЖ, т.е. входит в семью мужа. Уклонение от принятия твоей фамилии - это, как минимум, неуважение к тебе и твоему роду.
-
Новый пользователь
-
datastream
Да плевать я хотел на документы. Их не сразу нужно менять, а при необходимости.chav писал(а):Автор, есть еще такой момент как смена документов - я не знаю из России ли ты, если из России - ты масштаб гемора и бюрократии представляешь?:)права, паспорт загран пенсионное и прочая куета..я бы тож на ее месте упирался бы:)
Очень нужен. Надумал еще кое-чего рассказать.Новый пользователь писал(а):кастую мэд_дог'а в тред!
Спасибо, ознакомлюсь.MacDuck писал(а):Прежде всего, изучить вот эту листовку и вот эти две мои статьи
а с какой конкретной целью вы вступаете в брак? Варианты типа - так положено, потому что любоффь, родня наседает и т.п. - не предлагатьdatastream писал(а):Интересный вариант, но не в моих планах )
Это прежде всего юридическое действие, как и смена фамилии. Странно хотеть совершить одни действия и не хотеть других. В народе это называется хитрож*пость
Надо не быть долбоящером и не заключать идиотские соглашения. типа утром и вечером минет и завтрак в постель.Филорет писал(а): По фильмам да, а как показывает реальность брачный договор отменяется посредством несответствия его нормам СК(семейного кодекса). На СК надо ориентироваться, а не на фильмы) СК на этом форуме-сучий кодекс)
Альфа-самец не должен включать мозг.
И будет всё хорошо, проверено.
К автору:
Это смело, признаться открыто, что ты ничего не понимаешь в бабах, и тебе нужна помощь.
Это гениально спрашивать на форуме жениться тебе или нет, на форуме, предлагая вводную из одного вырванного из контекста события.
Это очень мужествено сваливать ответственность за принятие одного из самых важных решений в жизни (жениться или нет) на форумных троллей.