чуйка... не могу поверить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Асхат

чуйка... не могу поверить

Сообщение Асхат » 02.06.11 15:19

привет всем. незнаю что хочу, совета или чтоб сказали что параноя...

женат чуть менее года, до того пару лет сожительствовали. познакомились еще 15 лет назад... первая любовь в общем. ради нее развелся с первой женой.

сам по себе я вижу людей насквозь. незнаю как, по каким-то второстепенным признакам, но я безошибочно определяю вранье, недомолвки и т.п. вещи. списываю на интуицию. повторюсь - не ошибался ни разу...

ну теперь суть проблемы:
мы начали встречаться через 13-12 лет после знакомства. увидел ее в одноклассниках, пообщались, пару раз пообедали... она тоже была замужем. обедали в рабочее время. муж не знал. потом начались тайные встречи, вечерами она уезжала "в клуб" или "к подружкам" или еще что. или просто в рабочее время, во время обеда...
поцелуи, ласки, секс.... в итоге развелись и она и я. первый год все было прекрасно, радость, улыбки. жили вместе. потом я стал замечать что она врет... в мелочах. не так явно, т.е. я это чувствовал, но.... "за шкирку" не поймаешь. решили пожениться. я все эти 2 года до свадьбы вил уютное гнездо из того УГ в котором жили они с мужем раньше. привел квартиру в порядок, вбухал много бабла в квартиру, в нее, купил машину... все для семьи, в общем - это и помогло в решении жениться, типа и так живем как женатики, что уж печать поменяет... но печать появилась и началось... ссоры по пустякам. я человек мирный, ругаться не люблю, потому ссоры проходили по сценарию одному - не хочешь нормально обсудить, я не хочу орать... помолчим. и молчал. бывало до недели. затем... начал ловить ее на том, что она врет. причем до покраснения ушей доказывает что права, хотя все факты против. (к примеру договорились встретиться у магазина, я с работы ехал, она со своей. подъехал я на машине, чуть пораньше. звоню ей, типа где ты - ответ что едет на троллейбусе, на остановке, что в 20 минутах езды. я парканулся на остановке, на которую она должна приехать, жду. минут через 7 перезванивает мне, типа когда ты приедешь, я уже внутри.... сообщил что с момента предыдущего звонка я нахожусь именно на той остановке, куда она должна была приехать и жду ее. она, естественно, сообщает, что вышла на предыдущей остановке и дошла пешком... ну, что времени на все эти маневры нужно не мало она как-то упустила) и врет так часто теперь.... и постоянно не договаривает...
усугубляет все моя работа, я в командировках постоянно. имея пример ее измены предыдущему мужу.... не верю я ей теперь. совсем не верю.

пока вижу единственный выход - развод.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.06.11 15:33

это называется двухлопастный бумеранг.удачно встретить его лбом.

datastream_temp

Сообщение datastream_temp » 02.06.11 15:37

Разрушил жизнь одной девушки - теперь лови обратно.
или чтоб сказали что параноя...
Это не паранойя. Тебе нашли замену.

Гер
аксакал

Re: чуйка... не могу поверить

Сообщение Гер » 02.06.11 15:40

Асхат писал(а):усугубляет все моя работа, я в командировках постоянно. имея
Ну да... В таком режиме у многих ОЖП "срывает крышу"...

Ну и про бумеранг - народ тоже прав...

аЗот

Сообщение аЗот » 02.06.11 15:42

Асхат писал(а):
увидел ее в одноклассниках, пообщались, пару раз пообедали... она тоже была замужем.

пока вижу единственный выход - развод.
Всё закономерно.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 15:46

ну, скажем так, про бумеранг я в курсе. и строить невинного телкА из себя не собираюсь. причину развода и поиска отношений на стороне я не называл. просто поверьте, она серьезная. точнее с первой женой все кончилось еще задолго до начала отношений тут, оставалась только формальность. так же знаю, что мужу второй жены я являюсь васьком. а теперь, видимо и кто-то является васьком мне, если только я не параноик.

datastream_temp

Сообщение datastream_temp » 02.06.11 15:49

Асхат писал(а):а теперь, видимо и кто-то является васьком мне, если только я не параноик.
Да не параноик ты, успокойся :) Придет домой - понюхай как пахнет чужая сперма.

Где-то читал тут. Вот ситуация со встречей на остановке - 100% такая-же. У меня прям дежаву. Тоже вышла на одну остановку раньше. Ясно же - ехала с Васьком. Вылезла раньше, чтобы ты не увидел.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.06.11 15:52

об чем тема вообще? Не можете жить без доверия - разводитесь. Если вам пох, имеет ли вашу бабу кто-то еще - живите дальше. Первый муж ее ж не бросил, вот и вы не бросайте 8)

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 15:58

да вот тема о том - мне в себе пересматривать свою степень недоверчивости, или разводиться нах и все с уровнем доверия в поряде.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.06.11 15:59

Когда они врут, они рано или поздно попадаются. Чаще всего просто проговариваются. Но отрицать всё будут до последнего. Ездишь в командировки - оставь дома диктофон, включающийся голосом. Можешь несколько. У телефона, в спальне, на кухне. Приедешь - много нового узнаешь.
------
По мне, честно говоря, не так не приятен факт измены, как враньё)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.06.11 16:01

Асхат писал(а):да вот тема о том - мне в себе пересматривать свою степень недоверчивости, или разводиться нах
...
не верю я ей теперь. совсем не верю.
как можно по заказу быстро начать вдруг верить?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.06.11 16:03

Асхат писал(а):первая любовь в общем. ради нее развелся с первой женой.
Разводиться, т.е. рушить семью ради Любви на стороне? :shock:

Сколько лет автору?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 16:06

Она лядовала с вами будучи в браке, теперь лядует с кем то другим, или намеревается это сделать. И пох на вашу чуйку - ситуация типовая. Я так понял, вы её квартиру подремонтировали? Поздравляю, теперь с новым хахалем в будущем ей будет лучше жить, и со следующим, следующим :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.06.11 16:11

Асхат писал(а):а теперь, видимо и кто-то является васьком мне, если только я не параноик.
Нет, не параноик 8)
решили пожениться. я все эти 2 года до свадьбы вил уютное гнездо из того УГ в котором жили они с мужем раньше.
что то часто начали встречатся случаи лядства за ремонт, ляди мутируют однако.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 16:12

Ромыч писал(а):Поздравляю, теперь с новым хахалем в будущем ей будет лучше жить, и со следующим, следующим :lol:
горбатого только могила исправит.

ну, при уходе могу разнести все нах... не так жалко будет....

автору 30 лет. и автор уже сообщил, что потрахушки на стороне не искал. автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной, а нашел... впрочем как всегда

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.11 16:16

Подлец нашел помойную шлюху. :lol:

Вы так подходите друг другу!!! :lol:

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.06.11 16:17

улисс прям слоган получился :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.06.11 16:18

Асхат писал(а): автору 30 лет. и автор уже сообщил, что потрахушки на стороне не искал. автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной, а нашел... впрочем как всегда
Я утверждал что искал?

Автор на стороне искал Любви :D
Асхат писал(а): автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной
У тебя была семья, когда ты с шлюшкой встречался?
Почему я назвал ее шлюшкой?

Ну сам как думаешь, достойная стала бы встречаться с женатым?

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 16:36

Виннигут, да семья формально была. вместе не жили. развелся - потому что понял хрена что там получится, была гордость, на горло себе наступать небыло желания. видимо я неверно высказался вначале - отношения тут стали просто катализатором для оформления развода, может так понятнее звучит.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 16:42

улисс писал(а):Подлец нашел помойную шлюху. :lol:

Вы так подходите друг другу!!! :lol:
ну я бы не стал так опрометчиво высказываться, думашь когда была неприятная ситуация в первом браке я строил радужные перспективы второго брака? отнюдь, мысль была вечно ходить в холостяках.. но жизнь непредсказуема, впрочем как и человеческая сущность

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.06.11 16:44

Но ведь она на тот момент жила в мужем.
Кстати, где автор с сеседней ветки, у которого жена по СЗ прыгает? Читайте и запоминайте до чего сие мероприятие довести может.
А вам бы, Асхат, не мешало бы зайти на страничку вашей благоверной, кто знает, может она решила ремонт освежить и ищет нового спонсора...

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 16:53

Ursula писал(а):А вам бы, Асхат, не мешало бы зайти на страничку вашей благоверной, кто знает, может она решила ремонт освежить и ищет нового спонсора...
про СЗ читал, да. но не в моих правилах шариться по телефонам-страничкам... уважать себя перестану.

а по поводу соцсетей, аськи и пр... ну да она там во всех зарегина, правда на счет СЗ не знаю.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.06.11 16:53

улисс писал(а):Подлец нашел помойную шлюху. :lol:
с чем вас (автор) и поздравляю! Продолжайте переживать и т.д. и т.п.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.06.11 16:55

Асхат писал(а): ...потом я стал замечать что она врет... в мелочах. не так явно, т.е. я это чувствовал, но.... "за шкирку" не поймаешь. решили пожениться.. .
!-^ !-)
это надо куда то записать!

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 16:58

AXEL писал(а): !-^ !-)
это надо куда то записать!
я же писал, что не поймаешь, не явно, т.е. ну и думал я, что параноя это.

Закрыто