чуйка... не могу поверить
чуйка... не могу поверить
привет всем. незнаю что хочу, совета или чтоб сказали что параноя...
женат чуть менее года, до того пару лет сожительствовали. познакомились еще 15 лет назад... первая любовь в общем. ради нее развелся с первой женой.
сам по себе я вижу людей насквозь. незнаю как, по каким-то второстепенным признакам, но я безошибочно определяю вранье, недомолвки и т.п. вещи. списываю на интуицию. повторюсь - не ошибался ни разу...
ну теперь суть проблемы:
мы начали встречаться через 13-12 лет после знакомства. увидел ее в одноклассниках, пообщались, пару раз пообедали... она тоже была замужем. обедали в рабочее время. муж не знал. потом начались тайные встречи, вечерами она уезжала "в клуб" или "к подружкам" или еще что. или просто в рабочее время, во время обеда...
поцелуи, ласки, секс.... в итоге развелись и она и я. первый год все было прекрасно, радость, улыбки. жили вместе. потом я стал замечать что она врет... в мелочах. не так явно, т.е. я это чувствовал, но.... "за шкирку" не поймаешь. решили пожениться. я все эти 2 года до свадьбы вил уютное гнездо из того УГ в котором жили они с мужем раньше. привел квартиру в порядок, вбухал много бабла в квартиру, в нее, купил машину... все для семьи, в общем - это и помогло в решении жениться, типа и так живем как женатики, что уж печать поменяет... но печать появилась и началось... ссоры по пустякам. я человек мирный, ругаться не люблю, потому ссоры проходили по сценарию одному - не хочешь нормально обсудить, я не хочу орать... помолчим. и молчал. бывало до недели. затем... начал ловить ее на том, что она врет. причем до покраснения ушей доказывает что права, хотя все факты против. (к примеру договорились встретиться у магазина, я с работы ехал, она со своей. подъехал я на машине, чуть пораньше. звоню ей, типа где ты - ответ что едет на троллейбусе, на остановке, что в 20 минутах езды. я парканулся на остановке, на которую она должна приехать, жду. минут через 7 перезванивает мне, типа когда ты приедешь, я уже внутри.... сообщил что с момента предыдущего звонка я нахожусь именно на той остановке, куда она должна была приехать и жду ее. она, естественно, сообщает, что вышла на предыдущей остановке и дошла пешком... ну, что времени на все эти маневры нужно не мало она как-то упустила) и врет так часто теперь.... и постоянно не договаривает...
усугубляет все моя работа, я в командировках постоянно. имея пример ее измены предыдущему мужу.... не верю я ей теперь. совсем не верю.
пока вижу единственный выход - развод.
женат чуть менее года, до того пару лет сожительствовали. познакомились еще 15 лет назад... первая любовь в общем. ради нее развелся с первой женой.
сам по себе я вижу людей насквозь. незнаю как, по каким-то второстепенным признакам, но я безошибочно определяю вранье, недомолвки и т.п. вещи. списываю на интуицию. повторюсь - не ошибался ни разу...
ну теперь суть проблемы:
мы начали встречаться через 13-12 лет после знакомства. увидел ее в одноклассниках, пообщались, пару раз пообедали... она тоже была замужем. обедали в рабочее время. муж не знал. потом начались тайные встречи, вечерами она уезжала "в клуб" или "к подружкам" или еще что. или просто в рабочее время, во время обеда...
поцелуи, ласки, секс.... в итоге развелись и она и я. первый год все было прекрасно, радость, улыбки. жили вместе. потом я стал замечать что она врет... в мелочах. не так явно, т.е. я это чувствовал, но.... "за шкирку" не поймаешь. решили пожениться. я все эти 2 года до свадьбы вил уютное гнездо из того УГ в котором жили они с мужем раньше. привел квартиру в порядок, вбухал много бабла в квартиру, в нее, купил машину... все для семьи, в общем - это и помогло в решении жениться, типа и так живем как женатики, что уж печать поменяет... но печать появилась и началось... ссоры по пустякам. я человек мирный, ругаться не люблю, потому ссоры проходили по сценарию одному - не хочешь нормально обсудить, я не хочу орать... помолчим. и молчал. бывало до недели. затем... начал ловить ее на том, что она врет. причем до покраснения ушей доказывает что права, хотя все факты против. (к примеру договорились встретиться у магазина, я с работы ехал, она со своей. подъехал я на машине, чуть пораньше. звоню ей, типа где ты - ответ что едет на троллейбусе, на остановке, что в 20 минутах езды. я парканулся на остановке, на которую она должна приехать, жду. минут через 7 перезванивает мне, типа когда ты приедешь, я уже внутри.... сообщил что с момента предыдущего звонка я нахожусь именно на той остановке, куда она должна была приехать и жду ее. она, естественно, сообщает, что вышла на предыдущей остановке и дошла пешком... ну, что времени на все эти маневры нужно не мало она как-то упустила) и врет так часто теперь.... и постоянно не договаривает...
усугубляет все моя работа, я в командировках постоянно. имея пример ее измены предыдущему мужу.... не верю я ей теперь. совсем не верю.
-
Re: чуйка... не могу поверить
Ну да... В таком режиме у многих ОЖП "срывает крышу"...Асхат писал(а):усугубляет все моя работа, я в командировках постоянно. имея
Ну и про бумеранг - народ тоже прав...
Всё закономерно.Асхат писал(а):
увидел ее в одноклассниках, пообщались, пару раз пообедали... она тоже была замужем.
ну, скажем так, про бумеранг я в курсе. и строить невинного телкА из себя не собираюсь. причину развода и поиска отношений на стороне я не называл. просто поверьте, она серьезная. точнее с первой женой все кончилось еще задолго до начала отношений тут, оставалась только формальность. так же знаю, что мужу второй жены я являюсь васьком. а теперь, видимо и кто-то является васьком мне, если только я не параноик.
-
Да не параноик ты, успокойсяАсхат писал(а):а теперь, видимо и кто-то является васьком мне, если только я не параноик.

Где-то читал тут. Вот ситуация со встречей на остановке - 100% такая-же. У меня прям дежаву. Тоже вышла на одну остановку раньше. Ясно же - ехала с Васьком. Вылезла раньше, чтобы ты не увидел.
- Robot
- аксакал
Когда они врут, они рано или поздно попадаются. Чаще всего просто проговариваются. Но отрицать всё будут до последнего. Ездишь в командировки - оставь дома диктофон, включающийся голосом. Можешь несколько. У телефона, в спальне, на кухне. Приедешь - много нового узнаешь.
------
По мне, честно говоря, не так не приятен факт измены, как враньё)))
------
По мне, честно говоря, не так не приятен факт измены, как враньё)))
Разводиться, т.е. рушить семью ради Любви на стороне?Асхат писал(а):первая любовь в общем. ради нее развелся с первой женой.

Сколько лет автору?
горбатого только могила исправит.Ромыч писал(а):Поздравляю, теперь с новым хахалем в будущем ей будет лучше жить, и со следующим, следующим
ну, при уходе могу разнести все нах... не так жалко будет....
автору 30 лет. и автор уже сообщил, что потрахушки на стороне не искал. автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной, а нашел... впрочем как всегда
Я утверждал что искал?Асхат писал(а): автору 30 лет. и автор уже сообщил, что потрахушки на стороне не искал. автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной, а нашел... впрочем как всегда
Автор на стороне искал Любви :D
У тебя была семья, когда ты с шлюшкой встречался?Асхат писал(а): автор искал семьи и надежный тыл с любимой женщиной
Почему я назвал ее шлюшкой?
Ну сам как думаешь, достойная стала бы встречаться с женатым?
ну я бы не стал так опрометчиво высказываться, думашь когда была неприятная ситуация в первом браке я строил радужные перспективы второго брака? отнюдь, мысль была вечно ходить в холостяках.. но жизнь непредсказуема, впрочем как и человеческая сущностьулисс писал(а):Подлец нашел помойную шлюху.![]()
Вы так подходите друг другу!!!
Но ведь она на тот момент жила в мужем.
Кстати, где автор с сеседней ветки, у которого жена по СЗ прыгает? Читайте и запоминайте до чего сие мероприятие довести может.
А вам бы, Асхат, не мешало бы зайти на страничку вашей благоверной, кто знает, может она решила ремонт освежить и ищет нового спонсора...
Кстати, где автор с сеседней ветки, у которого жена по СЗ прыгает? Читайте и запоминайте до чего сие мероприятие довести может.
А вам бы, Асхат, не мешало бы зайти на страничку вашей благоверной, кто знает, может она решила ремонт освежить и ищет нового спонсора...
про СЗ читал, да. но не в моих правилах шариться по телефонам-страничкам... уважать себя перестану.Ursula писал(а):А вам бы, Асхат, не мешало бы зайти на страничку вашей благоверной, кто знает, может она решила ремонт освежить и ищет нового спонсора...
а по поводу соцсетей, аськи и пр... ну да она там во всех зарегина, правда на счет СЗ не знаю.
Асхат писал(а): ...потом я стал замечать что она врет... в мелочах. не так явно, т.е. я это чувствовал, но.... "за шкирку" не поймаешь. решили пожениться.. .

это надо куда то записать!
я же писал, что не поймаешь, не явно, т.е. ну и думал я, что параноя это.AXEL писал(а):![]()
![]()
это надо куда то записать!