расстался/уволили/я один! как жить дальше?
расстался/уволили/я один! как жить дальше?
Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу - все сьзьезно было(( любил безумно и жил только дня нее! но увы расстались хоть и по моей инициативе но месяц держался в поряде но щас тускло в душе! увольняют прям "во время" с работы по сокращению, и по мелочам все переверунлось то чего я добивался с радостью и болями более 5 лет! к родителям уже морально и физически переехать не могу - мать больна после инсульта! короче проснулся я и понял что я просто ношу маску под которой сам не вижу что у меня адскски разрывается сердце!! купил бутылку виски и сел за руль - я скатина и не могу себе этого даже простить сам! славу БОГУ что ни кто не пострадал!! - я сам над собой в шоке - ни когда таких глупостей не делал НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!! Как жить дальше? только я понимаю не жить а выживать и ждать пока время пройдет? боюсь новой жизни... все обсалютно с чистого листа! был счастлив а щас.... бывшая когда то даже у церкви клялась что ни когда не бросит и будет всегда любить и т.д... спустя месяц - у нее новый и она в обнимку пологолая с парнями тусит которые лапают ее - понятно что она потерялась и понятно что нужно им!! но как так то все это? ps сломалась еще и машина!! что посоветуете? просто из-за жизненной ситуации пришлось с 15 лет жить серьезно и добиваться многого самому!
для мамы делаю все что угоднои когда угодно - славу Богу осталась жива и щас счастлива - память вернулась и порализованные части отходят... да и папа с ней - все у них замечательно! а вот у меня как то все кувырком!Saw писал(а):Да плюнь ты на бабу гнилую , помогай матери лучше.
Помощь ей очень нужна. Глядишь и в жизни наладиться все.
У него мать болеет , а он о гнилье думает.
Таких животных за пятак у тебя хоть тыща будет , а мать одна.
Re: расстался/уволили/я один! как жить дальше?
насчет матери, канеш, подпишусь. все верно. это единственная женщина, которая от тебя не уйдет никогда и не изменит. только вот поясни этот момент
что за причины-то были? видать весомые, раз сам расстался и сам страдаешь
расстались хоть и по моей инициативе
НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!!
бытовуха, ссоры, не понимание и просто в жопе у обоих молодость играет вот и страдали фигней! но не изменяли друг другу ни когда! любили до безумия друг друга!анархист писал(а):насчет матери, канеш, подпишусь. все верно. это единственная женщина, которая от тебя не уйдет никогда и не изменит. только вот поясни этот момент
тогда крепись, раз твоя инициатива. инициатива, как известно, дрючит инициатора.STALK писал(а): бытовуха, ссоры, не понимание и просто в жопе у обоих молодость играет вот и страдали фигней! но не изменяли друг другу ни когда! любили до безумия друг друга!
сосредоточься на другом. на том, что делаешь не чисто механически и на автомате, а на том, что требует реально концентрации мысли. увлечение, хобби, найди себе дело. тебе 22. жизнь ток начинается. вон их сколько королев таких! встретишь еще свою и опять придешь на форум
(ну эт я немного черного юмора. не принимай близко к сердцу).
в общем, Братец, жизнь только началась. ни в коей мере НЕ ПЕЙ, НЕ СТАНОВИСЬ РАСПИЗДЯЕМ.
кстати, я нашел тебе отличное занятие исходя из твоего поста. ты, кажется, работу потерял. так вот и займись поиском новой достойной работы. лучше прежней и будь на высоте! все в твоих руках, чувак, потому их и нельзя опускать! так что только вперед и не смей оглядываться назад. ибо превратишься в соляной столб)) кстати, почти не шучу. все люди, живущие прошлым - коснеют
:D на СТО катиSTALK писал(а):...ps сломалась еще и машина!! что посоветуете?...
Разложи здесь без воплей и по пунктам, что считаешь потерянным и почему, какие ценности (+нематерилаьные) утратил БЕЗВОЗВРАТНО.
Тебе нужно пропиздеццо и начинать восстанавливать способность к мышлению. Хотя бы на примере указанной простой систематизации.
Чувствовать мозг взорванным - это нормально, ты не дурак.
Однако тебе лишь 22 !! С высоты прожитых лет в потерянных браках многим здесь грезится, что для 1,5-летнего младенца оторыв от сиськи не означает просранную жизнь, которую нужно начинать с ноля. Проорётся младенец, да на картошку с луком и мясом перейдёт.
Тебе нужно пропиздеццо и начинать восстанавливать способность к мышлению. Хотя бы на примере указанной простой систематизации.
Чувствовать мозг взорванным - это нормально, ты не дурак.
Однако тебе лишь 22 !! С высоты прожитых лет в потерянных браках многим здесь грезится, что для 1,5-летнего младенца оторыв от сиськи не означает просранную жизнь, которую нужно начинать с ноля. Проорётся младенец, да на картошку с луком и мясом перейдёт.
если идёт непруха по всем фронтам - брось всё и займись своим здоровьем.
1)бросай бухать. это основной источник твоей депрессии
2)начни бегать.
3)ищи работу
3а)как вариант - устройся вожатым в лагерь где-нибудь на юге у моря. это не халява, но все пистострадания у тебя из гоовы вынесет моментально.
как ещё вариант - устройся в тот же лагерь, но дворником или спасателем) пляж и курортницы - лучшая терапия. в 22 года вполне нормально так провести лето. а потом уже - п.3.
но если бабы это опционально, то на пп. 1 и 2 я практически настаиваю. из стакана ты ничего толкового для жизни не достанешь. так и будешь уныло тосковать по Ней как последний поц, побухивая и теряя время, жизнь, здоровье и уровень.
а нормальные бабы будут проходить мимо твоей жизни, что совершенно логично. так что давай, завязывай и начинай жить.
1)бросай бухать. это основной источник твоей депрессии
2)начни бегать.
3)ищи работу
3а)как вариант - устройся вожатым в лагерь где-нибудь на юге у моря. это не халява, но все пистострадания у тебя из гоовы вынесет моментально.
как ещё вариант - устройся в тот же лагерь, но дворником или спасателем) пляж и курортницы - лучшая терапия. в 22 года вполне нормально так провести лето. а потом уже - п.3.
но если бабы это опционально, то на пп. 1 и 2 я практически настаиваю. из стакана ты ничего толкового для жизни не достанешь. так и будешь уныло тосковать по Ней как последний поц, побухивая и теряя время, жизнь, здоровье и уровень.
а нормальные бабы будут проходить мимо твоей жизни, что совершенно логично. так что давай, завязывай и начинай жить.
Действительно придурок!!! Тебе счастье привалило: помойка проявила себя своевременно, ты на нее жизнь свою единственную не расходуешь, а ты, кретиноид, сам себе голову свернуть пытаешься.STALK писал(а):Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу - все сьзьезно было(( любил безумно и жил только дня нее! но увы расстались хоть и по моей инициативе но месяц держался в поряде но щас тускло в душе! увольняют прям "во время" с работы по сокращению, и по мелочам все переверунлось то чего я добивался с радостью и болями более 5 лет! к родителям уже морально и физически переехать не могу - мать больна после инсульта! короче проснулся я и понял что я просто ношу маску под которой сам не вижу что у меня адскски разрывается сердце!! купил бутылку виски и сел за руль - я скатина и не могу себе этого даже простить сам! славу БОГУ что ни кто не пострадал!! - я сам над собой в шоке - ни когда таких глупостей не делал НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!! Как жить дальше? только я понимаю не жить а выживать и ждать пока время пройдет? боюсь новой жизни... все обсалютно с чистого листа! был счастлив а щас.... бывшая когда то даже у церкви клялась что ни когда не бросит и будет всегда любить и т.д... спустя месяц - у нее новый и она в обнимку пологолая с парнями тусит которые лапают ее - понятно что она потерялась и понятно что нужно им!! но как так то все это? ps сломалась еще и машина!! что посоветуете? просто из-за жизненной ситуации пришлось с 15 лет жить серьезно и добиваться многого самому!
С работы уволили? И что? Там много перспектив было?
Сейчас тебе кто-то мешает найти лучшую работу?
Машина сломалась? И что? Новый кусок железа не купишь?
да уж! почитал вас! и понял что реально унжно кажись завязывать с бухлом ... вот ток с друзьями хорошо и покататься и деламми позаниматься и выпить)) но надо завязывать неверное! - вы правы! спасибо - на работу кстати уже щас еду устраиваться... другое дело - что очень хочу побыть с женским полом не по причине - клин клином и не просто отвлечься а просто погулять - но как щас вообще знакомятся и где? я уже забыл что это такое! )) живу тем более в центре Москвы . тут один пафос и гламур!
- Robot
- аксакал
Дальше не прочитал, ибо от чёрной ненависти и злобы потемнело в глазах! Автор, что значит НАКОПИЛИ НА СВАДЬБУ? Вы, мля, хотели что ли эту клоунаду устроить? Понятые там, ну то есть свидетели, тамада, фотограф, ресторан и гармонист? Расстрелял бы нах. Из маузера. В 22 года, в 21 веке, воспетом фантастами прошлого, люди такой х-нёй занимаются ! Афтырь, уймись, какая свадьба?STALK писал(а):Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу -
но как щас вообще знакомятся и где? я уже забыл что это такое! )) живу тем более в центре Москвы .
о майн готтт... ты издеваешься? в центре москвы не найти с кем познакомиться - надо быть редкостным аутистом)
навскидку(при том что я нифига не москвич): макдональдс на Манежной. студенток море. на контакт идут нормально. красная площадь и окрестности Кремля. туристок толпы, бери их голыми руками. это я не говорю про метро, в котором тёток масса, они в естественном трансе и не имеют шанса от тебя убежать.
короче делай что-нить уже
о майн готтт... ты издеваешься? в центре москвы не найти с кем познакомиться - надо быть редкостным аутистом)
навскидку(при том что я нифига не москвич): макдональдс на Манежной. студенток море. на контакт идут нормально. красная площадь и окрестности Кремля. туристок толпы, бери их голыми руками. это я не говорю про метро, в котором тёток масса, они в естественном трансе и не имеют шанса от тебя убежать.
короче делай что-нить уже
- Robot
- аксакал
А по теме - не грусти. На самом деле все неприятности - больше мифические. Ну уволили и что? Ты же не 50 летний инвалид. Работу найдёшь. Машина сломалась? Что совсем-совсем? Починишь. Делов то...
Просто на фоне расставания с бабой начинаешь заострять внимание на неприятностях. Как говорится - "куда смотришь - то и видишь". Смотри на хорошее лучше.
Просто на фоне расставания с бабой начинаешь заострять внимание на неприятностях. Как говорится - "куда смотришь - то и видишь". Смотри на хорошее лучше.