расстался/уволили/я один! как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
STALK

расстался/уволили/я один! как жить дальше?

Сообщение STALK » 06.06.11 21:51

Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу - все сьзьезно было(( любил безумно и жил только дня нее! но увы расстались хоть и по моей инициативе но месяц держался в поряде но щас тускло в душе! увольняют прям "во время" с работы по сокращению, и по мелочам все переверунлось то чего я добивался с радостью и болями более 5 лет! к родителям уже морально и физически переехать не могу - мать больна после инсульта! короче проснулся я и понял что я просто ношу маску под которой сам не вижу что у меня адскски разрывается сердце!! купил бутылку виски и сел за руль - я скатина и не могу себе этого даже простить сам! славу БОГУ что ни кто не пострадал!! - я сам над собой в шоке - ни когда таких глупостей не делал НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!! Как жить дальше? только я понимаю не жить а выживать и ждать пока время пройдет? боюсь новой жизни... все обсалютно с чистого листа! был счастлив а щас.... бывшая когда то даже у церкви клялась что ни когда не бросит и будет всегда любить и т.д... спустя месяц - у нее новый и она в обнимку пологолая с парнями тусит которые лапают ее - понятно что она потерялась и понятно что нужно им!! но как так то все это? ps сломалась еще и машина!! что посоветуете? просто из-за жизненной ситуации пришлось с 15 лет жить серьезно и добиваться многого самому!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.06.11 21:59

Да плюнь ты на бабу гнилую , помогай матери лучше.
Помощь ей очень нужна. Глядишь и в жизни наладиться все.
У него мать болеет , а он о гнилье думает.
Таких животных за пятак у тебя хоть тыща будет , а мать одна.

STALK

Сообщение STALK » 06.06.11 22:04

Saw писал(а):Да плюнь ты на бабу гнилую , помогай матери лучше.
Помощь ей очень нужна. Глядишь и в жизни наладиться все.
У него мать болеет , а он о гнилье думает.
Таких животных за пятак у тебя хоть тыща будет , а мать одна.
для мамы делаю все что угоднои когда угодно - славу Богу осталась жива и щас счастлива - память вернулась и порализованные части отходят... да и папа с ней - все у них замечательно! а вот у меня как то все кувырком! :-(

анархист
бывалый

Re: расстался/уволили/я один! как жить дальше?

Сообщение анархист » 06.06.11 22:22

насчет матери, канеш, подпишусь. все верно. это единственная женщина, которая от тебя не уйдет никогда и не изменит. только вот поясни этот момент
расстались хоть и по моей инициативе

НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!!

что за причины-то были? видать весомые, раз сам расстался и сам страдаешь

STALK

Сообщение STALK » 06.06.11 22:35

анархист писал(а):насчет матери, канеш, подпишусь. все верно. это единственная женщина, которая от тебя не уйдет никогда и не изменит. только вот поясни этот момент

что за причины-то были? видать весомые, раз сам расстался и сам страдаешь
бытовуха, ссоры, не понимание и просто в жопе у обоих молодость играет вот и страдали фигней! но не изменяли друг другу ни когда! любили до безумия друг друга!

КВС

Сообщение КВС » 06.06.11 22:40

Совет #1 кончай жалеть себя. Поверь если этому следовать,офуеешь,как все станет легче

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 06.06.11 22:42

STALK писал(а): бытовуха, ссоры, не понимание и просто в жопе у обоих молодость играет вот и страдали фигней! но не изменяли друг другу ни когда! любили до безумия друг друга!
тогда крепись, раз твоя инициатива. инициатива, как известно, дрючит инициатора.
сосредоточься на другом. на том, что делаешь не чисто механически и на автомате, а на том, что требует реально концентрации мысли. увлечение, хобби, найди себе дело. тебе 22. жизнь ток начинается. вон их сколько королев таких! встретишь еще свою и опять придешь на форум :lol:
(ну эт я немного черного юмора. не принимай близко к сердцу).
в общем, Братец, жизнь только началась. ни в коей мере НЕ ПЕЙ, НЕ СТАНОВИСЬ РАСПИЗДЯЕМ.
кстати, я нашел тебе отличное занятие исходя из твоего поста. ты, кажется, работу потерял. так вот и займись поиском новой достойной работы. лучше прежней и будь на высоте! все в твоих руках, чувак, потому их и нельзя опускать! так что только вперед и не смей оглядываться назад. ибо превратишься в соляной столб)) кстати, почти не шучу. все люди, живущие прошлым - коснеют

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 06.06.11 22:55

Тебе дали шанс начать новый путь в жизни, не просирай его.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 06.06.11 23:13

и прекращай троллить :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.06.11 23:16

автор, а что тебе важнее потеря работы, аль потеря пельменя :?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.06.11 23:17

Brand писал(а): прекращай троллить :lol:
Да не троллит он , а по ходу дела , не в адеквате , видишь как все хреново у него .

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 06.06.11 23:22

А чего понаплодил тем с одним и тем же содержимым и кричащими заголовками

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.06.11 23:29

Brand писал(а):понаплодил тем с одним и тем же содержимым и кричащими заголовками
Бухает видимо.
Автор вы бы подвязывали с алкоголем, в вашей ситуации он не к месту. И так проблем куча.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 00:18

расстался/уволили/я один!
мне 22
пришлось с 15 лет жить серьезно и добиваться многого самому
Чувак,по всем признакам,у тебя все будет заипись вот уже через пару месяцев!Потерпи немного и пройди санчас.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.06.11 00:33

STALK писал(а):...ps сломалась еще и машина!! что посоветуете?...
:D на СТО кати :lol: а то без тачки точно жопа!

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.06.11 00:46

без тачки точно жопа!
пля,а вот это реально проблема.Тут я бы посочувствовал даже, но завтра на СТО ее сделают и считай,в поряде все!

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.06.11 01:02

та хрен там, могут и пару дней провозится! А где же Автору вискарь пить, пока тачка в боксах будет? Короче, попадос серьезный, пля!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.06.11 01:12

Как жить дальше? только я понимаю не жить а выживать и ждать пока время пройдет? боюсь новой жизни...
Соберись "Тряпка" (С)
Теперь о хорошем - ты, камрад, еще сцатся будешь от радостей жизни без розовых очков! Шлюшка не залетела, спалилась, делить нечего... Епт! Повезло тебе Автор;)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.11 10:55

Разложи здесь без воплей и по пунктам, что считаешь потерянным и почему, какие ценности (+нематерилаьные) утратил БЕЗВОЗВРАТНО.
Тебе нужно пропиздеццо и начинать восстанавливать способность к мышлению. Хотя бы на примере указанной простой систематизации.
Чувствовать мозг взорванным - это нормально, ты не дурак.
Однако тебе лишь 22 !! С высоты прожитых лет в потерянных браках многим здесь грезится, что для 1,5-летнего младенца оторыв от сиськи не означает просранную жизнь, которую нужно начинать с ноля. Проорётся младенец, да на картошку с луком и мясом перейдёт.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.06.11 11:49

если идёт непруха по всем фронтам - брось всё и займись своим здоровьем.
1)бросай бухать. это основной источник твоей депрессии
2)начни бегать.
3)ищи работу
3а)как вариант - устройся вожатым в лагерь где-нибудь на юге у моря. это не халява, но все пистострадания у тебя из гоовы вынесет моментально.
как ещё вариант - устройся в тот же лагерь, но дворником или спасателем) пляж и курортницы - лучшая терапия. в 22 года вполне нормально так провести лето. а потом уже - п.3.

но если бабы это опционально, то на пп. 1 и 2 я практически настаиваю. из стакана ты ничего толкового для жизни не достанешь. так и будешь уныло тосковать по Ней как последний поц, побухивая и теряя время, жизнь, здоровье и уровень.
а нормальные бабы будут проходить мимо твоей жизни, что совершенно логично. так что давай, завязывай и начинай жить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.06.11 12:13

STALK писал(а):Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу - все сьзьезно было(( любил безумно и жил только дня нее! но увы расстались хоть и по моей инициативе но месяц держался в поряде но щас тускло в душе! увольняют прям "во время" с работы по сокращению, и по мелочам все переверунлось то чего я добивался с радостью и болями более 5 лет! к родителям уже морально и физически переехать не могу - мать больна после инсульта! короче проснулся я и понял что я просто ношу маску под которой сам не вижу что у меня адскски разрывается сердце!! купил бутылку виски и сел за руль - я скатина и не могу себе этого даже простить сам! славу БОГУ что ни кто не пострадал!! - я сам над собой в шоке - ни когда таких глупостей не делал НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ!!! Как жить дальше? только я понимаю не жить а выживать и ждать пока время пройдет? боюсь новой жизни... все обсалютно с чистого листа! был счастлив а щас.... бывшая когда то даже у церкви клялась что ни когда не бросит и будет всегда любить и т.д... спустя месяц - у нее новый и она в обнимку пологолая с парнями тусит которые лапают ее - понятно что она потерялась и понятно что нужно им!! но как так то все это? ps сломалась еще и машина!! что посоветуете? просто из-за жизненной ситуации пришлось с 15 лет жить серьезно и добиваться многого самому!
Действительно придурок!!! Тебе счастье привалило: помойка проявила себя своевременно, ты на нее жизнь свою единственную не расходуешь, а ты, кретиноид, сам себе голову свернуть пытаешься.
С работы уволили? И что? Там много перспектив было?
Сейчас тебе кто-то мешает найти лучшую работу?

Машина сломалась? И что? Новый кусок железа не купишь?

STALK

Сообщение STALK » 07.06.11 12:38

да уж! почитал вас! и понял что реально унжно кажись завязывать с бухлом ... вот ток с друзьями хорошо и покататься и деламми позаниматься и выпить)) но надо завязывать неверное! - вы правы! спасибо - на работу кстати уже щас еду устраиваться... другое дело - что очень хочу побыть с женским полом не по причине - клин клином и не просто отвлечься а просто погулять - но как щас вообще знакомятся и где? я уже забыл что это такое! )) живу тем более в центре Москвы . тут один пафос и гламур!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 12:47

STALK писал(а):Всем привет! мне 22! понял что жизнь полностью перевернулась - сорвался я! Месяц назад расстался с девушкой (женой гражданской) - с которой прожили 4 года и почти накопили на свадьбу -
Дальше не прочитал, ибо от чёрной ненависти и злобы потемнело в глазах! Автор, что значит НАКОПИЛИ НА СВАДЬБУ? Вы, мля, хотели что ли эту клоунаду устроить? Понятые там, ну то есть свидетели, тамада, фотограф, ресторан и гармонист? Расстрелял бы нах. Из маузера. В 22 года, в 21 веке, воспетом фантастами прошлого, люди такой х-нёй занимаются ! Афтырь, уймись, какая свадьба?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.06.11 12:58

но как щас вообще знакомятся и где? я уже забыл что это такое! )) живу тем более в центре Москвы .

о майн готтт... ты издеваешься? в центре москвы не найти с кем познакомиться - надо быть редкостным аутистом)
навскидку(при том что я нифига не москвич): макдональдс на Манежной. студенток море. на контакт идут нормально. красная площадь и окрестности Кремля. туристок толпы, бери их голыми руками. это я не говорю про метро, в котором тёток масса, они в естественном трансе и не имеют шанса от тебя убежать.
короче делай что-нить уже

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.11 12:58

А по теме - не грусти. На самом деле все неприятности - больше мифические. Ну уволили и что? Ты же не 50 летний инвалид. Работу найдёшь. Машина сломалась? Что совсем-совсем? Починишь. Делов то...
Просто на фоне расставания с бабой начинаешь заострять внимание на неприятностях. Как говорится - "куда смотришь - то и видишь". Смотри на хорошее лучше.

Закрыто