Паранойя, или Была ли измена?
Паранойя, или Была ли измена?
Есть у жены сестра, работает судьей. Этот хрен её сотрудник, типа продвигает её по карьерной лестнице. Не были с ним знакомы никогда и тут случилось кое-что в жизни жены и он помог ни с того ни с сего. Я спрашиваю, почему - отвечает, сестра попросила. Логично, тему закрыл.
Потом звонки ей на мобильный, мол как дела, нет ли проблем, всё такое, с праздниками поздравлял. Я опять вопрос. Она - мол, он с сестрой дружит, ей помогает на работе и поэтому, зная, что мы сестры, беспокоится и за меня. Не поверил, но ревновать не стал - может и вправду такой заботливый. При этом всегда заявляла, что в глаза его не видела, даже фамилию не знает, только имя-отчество. И вот мой друг мне рассказывает, что видел мою жену в компании какого-то мужика и описывает его. Я не знаю кто он и что, сразу же искать и тут же наткнулся и на фио, и на фото, и на служебное авто. Всё сошлось. Дальше стал вспоминать, что денег на телефон ей кто-то кинул (случайно узнал), отнекивалась, что сестра, хотя я никогда не жалел, а тут вчера сотню гривен пополнил, а сегодня денег нет. Ну да ладно, чивоуштам, не заметила, как все проговорила. Но почему у меня не попросила, хотя я рядом был? Может не хотела, чтобы я узнал. Теперь понимаю, что такое может и не раз происходило.
Постоянно телефон носит с собой, даже в ванную с собой берет. Опять же - не обращал раньше внимания, сейчас начинаю понимать. Разговаривать по телефону уходит сразу на кухню, меня это злит. Но опять же, вспоминаю рекламу - у женщин свои секреты, поэтому не возникал.
Я целыми днями на работе, она целыми днями дома, ребенок в садике. Так в доме начался перманентный бардак. Посуда не мыта по три дня. Чем можно заниматься весь день - не понимаю. Контролировать, где она не имел никогда желания. Поскандалили, обвинила во всем меня. Но неужели трудно в посудомоечную машину загрузить посуду? Или не до этого?
Последние пару недель вдруг начала постоянно названивать, где я, с кем, мол, не изменяю ли я ей. Какие на хрен измены, коли работа кипит? Раздражался по поводу звонков, но успокаивал себя, может ревнует, а значит любит. А это она, наверняка, себе алиби обеспечивала.
Ванная каждый день, бритье основательное, хотя раньше могла себе позволить по пару дней не брить ноги, ибо не сильно-то и растут у нее там волосы. Я уж стал подшучивать, что неужели стали быстрее расти?
Встреча с ним, и то, что я о ней узнал, заставила меня пересмотреть всё и вывод напросился сам по себе.
Не был никогда ревнивцем, но тут как снежный ком. Каждая деталь через призму измены сразу становится на свое место.
Плюнул на всё, решил поговорить в лоб. Реакция поразила - где доказательства? кто видел? у тебя белая горячка! ты не знаешь уже как от меня избавиться!
Просил, пойдем на кухню, поговорим. Ответ - не пойду, не хочу разговаривать, я вообще-то сплю и т.д.
Вобщем, реакция такая, как будто я к ней каждый месяц с такими разговорами подхожу. И буром на меня. Я разговор прекратил, ребенка вмешивать незачем, телефон засунула под подушку. Утром очень рано отвела сына в садик и домой не завернула. Отпросился до 11.00 на работе, думал поговорим. Не дождался.
Сейчас на работе. состояние ху.. ужасное.
Потом звонки ей на мобильный, мол как дела, нет ли проблем, всё такое, с праздниками поздравлял. Я опять вопрос. Она - мол, он с сестрой дружит, ей помогает на работе и поэтому, зная, что мы сестры, беспокоится и за меня. Не поверил, но ревновать не стал - может и вправду такой заботливый. При этом всегда заявляла, что в глаза его не видела, даже фамилию не знает, только имя-отчество. И вот мой друг мне рассказывает, что видел мою жену в компании какого-то мужика и описывает его. Я не знаю кто он и что, сразу же искать и тут же наткнулся и на фио, и на фото, и на служебное авто. Всё сошлось. Дальше стал вспоминать, что денег на телефон ей кто-то кинул (случайно узнал), отнекивалась, что сестра, хотя я никогда не жалел, а тут вчера сотню гривен пополнил, а сегодня денег нет. Ну да ладно, чивоуштам, не заметила, как все проговорила. Но почему у меня не попросила, хотя я рядом был? Может не хотела, чтобы я узнал. Теперь понимаю, что такое может и не раз происходило.
Постоянно телефон носит с собой, даже в ванную с собой берет. Опять же - не обращал раньше внимания, сейчас начинаю понимать. Разговаривать по телефону уходит сразу на кухню, меня это злит. Но опять же, вспоминаю рекламу - у женщин свои секреты, поэтому не возникал.
Я целыми днями на работе, она целыми днями дома, ребенок в садике. Так в доме начался перманентный бардак. Посуда не мыта по три дня. Чем можно заниматься весь день - не понимаю. Контролировать, где она не имел никогда желания. Поскандалили, обвинила во всем меня. Но неужели трудно в посудомоечную машину загрузить посуду? Или не до этого?
Последние пару недель вдруг начала постоянно названивать, где я, с кем, мол, не изменяю ли я ей. Какие на хрен измены, коли работа кипит? Раздражался по поводу звонков, но успокаивал себя, может ревнует, а значит любит. А это она, наверняка, себе алиби обеспечивала.
Ванная каждый день, бритье основательное, хотя раньше могла себе позволить по пару дней не брить ноги, ибо не сильно-то и растут у нее там волосы. Я уж стал подшучивать, что неужели стали быстрее расти?
Встреча с ним, и то, что я о ней узнал, заставила меня пересмотреть всё и вывод напросился сам по себе.
Не был никогда ревнивцем, но тут как снежный ком. Каждая деталь через призму измены сразу становится на свое место.
Плюнул на всё, решил поговорить в лоб. Реакция поразила - где доказательства? кто видел? у тебя белая горячка! ты не знаешь уже как от меня избавиться!
Просил, пойдем на кухню, поговорим. Ответ - не пойду, не хочу разговаривать, я вообще-то сплю и т.д.
Вобщем, реакция такая, как будто я к ней каждый месяц с такими разговорами подхожу. И буром на меня. Я разговор прекратил, ребенка вмешивать незачем, телефон засунула под подушку. Утром очень рано отвела сына в садик и домой не завернула. Отпросился до 11.00 на работе, думал поговорим. Не дождался.
Сейчас на работе. состояние ху.. ужасное.
Ну пилить или ходить с атавизмом всю жизнь,каждый выбирает сам.Некоторым нравится ходить рогатым.В смысле? Отпиливать пора выросший атавизм?
Но в любом случае,нужно подготовится к спиливанию,даже принудительному(бывает и такое,тока привыкнешь к рогам,а тут бах и зазноба решает сама отвалить,тем самым сделав тебя безрогим).
Так что подготавливайся к разделу,выводи имущественные активы из под удара.
Еще раз....
Самое главное не подымай бучу сейчас,а ТИХО ВЫВОДИ АКТИВЫ.Иначе просрешь все!
звонки ей на мобильный, мол как дела, нет ли проблем, всё такое, с праздниками поздравлял
денег на телефон ей кто-то кинул
Но почему у меня не попросила, хотя я рядом был? Может не хотела, чтобы я узнал.
Постоянно телефон носит с собой, даже в ванную с собой берет.
в доме начался перманентный бардак.
Ванная каждый день, бритье основательное, хотя раньше могла себе позволить по пару дней не брить ноги, ибо не сильно-то и растут у нее там волосы.
У тебя 99,99из100,что кальций повышен.пойдем на кухню, поговорим. Ответ - не пойду, не хочу разговаривать
Самое главное не подымай бучу сейчас,а ТИХО ВЫВОДИ АКТИВЫ.Иначе просрешь все!
Ну, ок, разбор полётов следующий:
Удачного развода, короче.
от тут он почувствовал, что твоя не против ноги раздвинутьзвонки ей на мобильный, мол как дела, нет ли проблем, всё такое, с праздниками поздравлял
друг лучше тебя соображает, явномой друг мне рассказывает, что видел мою жену в компании какого-то мужика
... и оленёнок решил, что это Санта кидает денег на мобильнегна телефон ей кто-то
А это чтобы ты не читал ЕГО рамантические смсПостоянно телефон носит с собой, даже в ванную с собой берет.
так не может же она при тебе, постылом, разговаривать С ЛЮБИМЫМРазговаривать по телефону уходит сразу на кухню
Ну разбаловал жывотное, оно думало-думало, и решило посуду не мыть, а шпилится с НИМ, пока ты работаешьона целыми днями дома, ребенок в садике. Так в доме начался перманентный бардак. Посуда не мыта по три дня. Чем можно заниматься весь день - не понимаю
О, этта ваще классическая фишка... Она звонит непосредственно перед случкой, чтобы ты в ближайшее время потом (когда мачо будет её делать сзади) не позвонил и не обломал ей множественный оргазмПоследние пару недель вдруг начала постоянно названивать, где я, с кем, мол, не изменяю ли я ей
...прикинь, они потом поржали над этой твоей шуткой )) Они то знают, что это у тебя кое-что стало расти. А насчет ног - она просто не хочет опозорить вашу семью своими небритыми ногами перед доном ПедроВанная каждый день, бритье основательное, хотя раньше могла себе позволить по пару дней не брить ноги, ибо не сильно-то и растут у нее там волосы. Я уж стал подшучивать, что неужели стали быстрее расти?
Удачного развода, короче.
Re: Паранойя, или Была ли измена?
Такая ясная мысль, как правило, не свойственна мужчине в состоянии ахуйя.Максим_М писал(а):Каждая деталь через призму измены сразу становится на свое место.
Именно так и было у многих. Десятки мелочей и микро движений плотно сцепляются одни с другими, будто длинный поезд.
Максим, ты в яблочко попал, "почти не целясь". Время пришло. Все сомнения - позади.
А честных разговоров у тебя с ней больше не будет, Макс. Разве не очевидно? Это враг, ты сейчас для нее просто помеха ее щастью и она тебя за это ненавидит. Камрады расписали все правильно, затихарись, выводи активы, подавай заявление на развод. Тут все гавно и сфонтанирует.Максим_М писал(а):Как вывести на честный разговор?
+ 1 к ув. Виннету.
Все сиптомы наповерхности. Там лябоффф, а автор бабе явно мешает своими подозрениями. И звонки и претензии, что у автора параноя - васек есть 100%.
Автор!!! Покури форум, тут многие через это прошли. Приведи в порядок мысли и действуй. Грамотного адвоката (лучше мужчину) поищи для консультации обязательно.
Все сиптомы наповерхности. Там лябоффф, а автор бабе явно мешает своими подозрениями. И звонки и претензии, что у автора параноя - васек есть 100%.
Автор!!! Покури форум, тут многие через это прошли. Приведи в порядок мысли и действуй. Грамотного адвоката (лучше мужчину) поищи для консультации обязательно.
Максим_М, не ты первый, не ты последний. Почитай здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20067
(второй пост сверху)
Вот продолжение:Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию....
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=20067
(второй пост сверху)
Зайти в ванну когда моется(ты должен быть одет в какой нибудь непромокаемый плащ, на руках перчатки), секунд на 5 притопить, потом в морду сунуть распечатки с детализацией звонков, и заорать нагнувшись к ней к лицу нос к носу, слегка придерживая за шкирбан "ну что падла молись, все кранты тебе, попалась". Говорить начнет без остановки.Максим_М писал(а):Как вывести на честный разговор? По ее характеру знаю - будет отпираться, даже если бы в постели застал. Хочу, чтобы сама все рассказала, хочу с ребенком после развода общаться, жить без сына не могу.
Это я утрирую. Если что.
Никак не выведешь на разговор, даже если и будут доказательства, немного в истерике инфы выдаст, потом тут же откажется от своих слов. Понятие честность тут уже не рассматривается.
У тебя стандартная ситуация и стандартное твое поведение.
Все тебя накрыло, баба твоя спалилась. Дальнейшее развитие ситуации. Месяца два ты будешь накапливать разведданные, проявляя при этом чудеса находчивости. После достижения накопленных материалов критической массы ты ее выпнешь или она сама свалит. Все эти два месяца будет обоюдный вынос мозга, в конце которых она уже будет в открытую звонить Ваську с воплями,"Я ухожу от мужа, что тебе завтра на ужин приготовить, куриные потрошка ты же любишь?", даже если ты лично ей пинка дашь под зад и замки поменяешь, она будет как мантру повторять, что ушла не к Ваську, а от тебя. Да и не факт что Васек примет.
Твоя дама в несознанке потому что не уверенаа что её там примут. Её устраивает такое положение вещей и муж под боком олень и епарь имеется на стороне, у самодостаточных такое положение вещей в почете. Одно дело поипаться раза два в неделю, а другое дело поюзанную бабу да еще и шлюху на содержание брать.
Но тебя это уже касаться не будет, первую неделю покошмарит нехило, попьешь пустырничка. Потом на форуме тут тебя отпинают как следуют, уйдешь на полноценный санчас, и через пару месяцев уже другим будешь советовать. При этом отбиваясь от камбеков примерно через полгода.