Расстаемся во второй раз

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
marus

Расстаемся во второй раз

Сообщение marus » 13.06.11 01:10

Всем доброго времени суток.прошу помощи у уважаемог сообщества,сильно тапками не кидайте пож-та.немного почитал и про санчас и вообще но всеравно не уверен в правильности и ходе своих действий
ситуевина такая-Вводные данные---Нам по 38 лет,я врач женат-будет 15 лет-первым браком на своей однокурснице уже после окончания института.Она до меня была в браке , есть дочь , ей сечас 19 зовет меня папой, мы создали семью когда ей было 4 года.Общих детей 2(дочь-14,сын-5)
Через 4 года после женитьбы,через 1 год после рождения 1нашего совместного ребенка меня круто занесло на сторону-жена все узнала, пришлось уходить из семьи- все это был. Конечно моей ошибкой- окрутили,охмурили.С той женщиной жить не смог.вернулся в семью.Не сразу конечно.просил,выл,валялся в ногах просил принять- все бестолку.Жил один какоето время.про санчас ничего незнал както интуитивно и по обстоятельствам само все получилось и меня через какоето время приняли обратно.это значит была предистория
2 серия.-4 месяца назад началась опять какая-то фуйня.с моей стороны ну и думаю,что с ее сторны измен НЕ БЫЛО.с моей уж точно и она об этом знает.Непоняток за это время было конечно до хрена.такие же наверно как у всех -не ходим ,не хочим,денег мало,выпиваем и тд. Самая большая случилась как я уже сказал 4 м. Назад. Захотелось ей купить новую квартиру в ипотеку или в кредит . Но оказалось что никто кроме нас двоих не будет иметь эту квартиру в собств. Поэтому жена говорит -"Может так случиться что мы( именно "мы")можем поругаться,разойтись,найти себе других , я тебе не верю ,тебя переклинит,поэтому напиши завещание ,дарственную на детей что все это остается им".Меня как подвело ,я говорю -"зачем же покупать квартиру да еще в кредит на 25 лет если ты мне неверишь и постоянно об этом думаешь,тем более что эти 20-25 лет квартира вообще будет ни твоя ни моя а будет находиться в залоге у банка. Вообщем не хера с квартирой не вышло и 4 месяца мы как кошка с собакой жили еле разговаривали.я все от нее чегото ждал она наверное от меня . Вообщем 5 дней назад я не выдержал и вызвал ее на серезный разговор на что получил ответ что давай поживем отдельно и подумаем.отвечала не напрямую,а с сомнениями.вообщем собрали вещи и я ушел. Я просил ее наладить отношения. И все такое но ее заразу как переклинило -теперь ваще ничего не хочет,говорит что ей с детьми одной нравиться и тд.смеется и издевается по моему
так вот вопрос нужен мне санчас и вообще, что делать ,как вернуть.Жену люблю, детей тоже, жизни без них не представляю, хоть в петлю лезь
Я конечно не сахар.характер говняный и свою вину понимаю, хотя и ее вину вижу
слышал как она маме своей говорила,что дескать в таких проблемах не бывает одного виноватого,типа оба виноваты.
Хотелось бы услашать конечно Мейсона
вообщем,комрады,не бросайте уж
, помогите добрым словом

marus

Сообщение marus » 13.06.11 01:23

Не нашел ка редактировать.
Извините что так подробно ,но мне кажется,что все это важно,еще хочу добавить,что все это время жена не работала,пошла на работу с полгода назад,я прилично зарабатывал почти все отдавал,да и мой отец нам помогал деньгами и помогает.у меня с работой кризис гдето с год уже

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 13.06.11 01:28

Захотелось ей купить новую квартиру в ипотеку или в кредит .
И че? Надо может быть еще луну с неба достать?
жена говорит -"Может так случиться что мы( именно "мы")можем поругаться,разойтись,найти себе других , я тебе не верю
Ипанутся. Она уже открытым текстом пробивает что ей достанется если блядонет.
получил ответ что давай поживем отдельно и подумаем.
собрали вещи и я ушел
смеется и издевается по моему
спасибо поблевал.
Я конечно не сахар.характер говняный и свою вину понимаю
Грамотно она тебя завиноватила и построила однако.
так вот вопрос нужен мне санчас и вообще, что делать ,как вернуть.Жену люблю, детей тоже, жизни без них не представляю, хоть в петлю лезь
За тебя решать форум или бабы будут? Определись САМ чего хочешь!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 13.06.11 01:38

после женитьбы,через 1 год после рождения 1нашего совместного ребенка меня круто занесло на сторону-жена все узнала
Лови бумеранг.

marus

Сообщение marus » 13.06.11 01:51

Вернуть хочу,

Пишу с телефона, чегото не получается цитаты вставлять

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 13.06.11 01:59

Чего вернуть? Я по описанию увидел только, что охреневшая самка пытается прогнуть тебя на покупку квартиры, шантажируя разводом. На фуя оно нужно?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.06.11 02:03

Написать завещание - очень серьезный звонок , даже колокол .
Покупка покерилась, потому что не написали завещания, она с вами не планирует семьи в дальнейшем.
"Оба виноваты" - стопудово васек , но васек не берет ее с прицепом , поэтому с сомнениями расставалась , вы как запасной аэродром.
Семьи давно нет.
Спасать нечего.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.06.11 02:12

marus писал(а): пошла на работу с полгода назад
плюс-давай поживем отдельно.похоже васек с работы или рядом.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.06.11 02:13

Возможно действительно прогибала на покупку квартиры, но с последующим разводом.
В любом случае собирайтесь , проходите санчас , и не ведитесь на манипуляции с детьми.

marus

Сообщение marus » 13.06.11 02:20

Покупка похерилась с ее слов потому что 1 взносом являлась квартира в которой Прописаны теща и дети и они при этом не получали бы доли в новой квартире так как кредит брали бы я и жена

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 13.06.11 02:24

Кипишь только из-за хаты? Тобишь, нет новой хаты, развод?

marus

Сообщение marus » 13.06.11 02:24

Сын сейчас с тещей на даче -звонить во время санчаса спросить как он там?

marus

Сообщение marus » 13.06.11 02:28

Незнаю я на квартире не стал акцентировать ,просто это стало какимто последним звеном в цепи С моей стороны могу сказать,что на завещание я сильно на нее обиделся

marus

Сообщение marus » 13.06.11 02:31

Meks писал(а):Кипишь только из-за хаты? Тобишь, нет новой хаты, развод?
не понял вопроса

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.06.11 02:36

у тебя новой подруги нет?если есть может что просочилось.или только квартира виновата.

marus

Сообщение marus » 13.06.11 03:04

Нет подруг у меня нет

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 13.06.11 09:14

Жена полгода назад пошла на работу, а через 2 месяца после этого подняла вопрос о квартире. У нее там точно никто не объявился?
Какая ситуация с жильем вообще?

marus

Сообщение marus » 13.06.11 09:22

У меня с работой стало не очень вот и пошла ,у нее с тещей 3-ка,у меня 2-ка,жили в трешке

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.06.11 09:25

А чё необычного? Бабы как автоматы, ни одна от заданной программы не отсупает - 35-39 лет, докуя детей, докуя лет брака за спиной и тут щелчок в голове: "Эх, поезд уходит, скоро писец, лет через 5 даже пьяный бомж уже не захочет, дай-ка я наипусь хоть напоследок!" А тут ещё васёк небрезгливый под руку подвернётся, как всегда (абсолютно у всех домохозяек, кто после долгих лет на работу выходит, такая хрень нарисовываецо). И пошло-поехало. Абсолютно у всех одно и тоже - никакого разнообразия. 8)
С ипотекой и завещанием понятно. Пошла тётко по куям скакать, прекрасно понимает, что рано или позно спалится, и ты накуй пошлёшь. Значит, надо по-максимуму, пока не спалилась, отжать. Квартиру ипотечную куй разменяешь, а ты ж "настоящий мужчино" и не выгонишь трех детей на улицу - сам жеж с зубной щеткой трусами-носками уйдёшь, и будешь потом за ипотеку платить - дети ж, не дашь ведь, чтоб приставы на улицу выгнали?! Вот и вся задумка. Поражающая своей не новизной и тривиальностью. 8)
Не дури - нечего там любить уже нечего возвращать. То чудо уже из жены твоей превратилось в бешенную, раненную в жопу рысь, которая мечется от куя к кую, с целью как можно большее число сабжей своей мандой охватить. План действий - развод, попил, свободная жизнь для себя, разумное участие в жизни детей, если захочешь - новая жена лет на 15 младше и долгия, долгия годы... :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.06.11 09:57

Из за чего она с первым мужем разошлась?

Степняк
старейшина

Re: Расстаемся во второй раз

Сообщение Степняк » 13.06.11 10:06

Офигевшая ОЖП явно показывает причину для покупки хаты. Причем виноват типа автор, что вынуждены покупать, типа клинит, не достоин доверия, нужна гарантия стабильности в жизни без него :evil: :evil: :evil:
Автор, она уже спланировала дальнейший развод и назначила в нем виновного - того кто клинит и кому не верит. При этом учла, что если ты поведешься и возьмешь хату, то часть и ей достанется.
Итого:
1. Не верит
2. Наличие меркантильных заморочек
Вывод: решай - а нужен ли такой спутник жизни.[/quote]

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 10:08

Какова ситуация с Вашими активами,автор?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.06.11 10:15

Ну хоть Автор, понимаешь, что сам дал повод? Бумеранг.
Такие штуки, как измена, даже будучи прощенной, точят семью.

Степняк
старейшина

Re: Расстаемся во второй раз

Сообщение Степняк » 13.06.11 10:17

marus писал(а): так вот вопрос нужен мне санчас и вообще, что делать ,как вернуть.Жену люблю, детей тоже, жизни без них не представляю, хоть в петлю лезь
Я конечно не сахар.характер говняный и свою вину понимаю, хотя и ее вину вижу
Автору не до активов, он вопрос решает, как вернуть. По посту видно. Ещё и комплекс ему привили.
Очнись, уважаемый!!! Чего хочешь от форума???

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.06.11 10:21

Доктор Рад писал(а):Ну хоть Автор, понимаешь, что сам дал повод?
2 ДР
Какой повод??? ОЖП чтоб он не бегал лучше за ним ухаживать надо было. Пусть радуется что он снова в семью вернулся. :evil:

Закрыто