C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и тут она говорит- Любовь закончилась не чувствую ничего...До теого изменилась сильно ..3 месяца гдето ...А если с начало то ситуация такая...у нее была подруга-мразь редкосная,злая,злобная и зависливая...но она с ней вроде как с детства подруги...потом как я появился в ее жизни ,ОЧЕНЬ друг друга полюбили...прям пламя любви было ... и у обоих в 1 раз случилось

....все было хорошо....и с этой подругой хуже общатся стали...(а из за етой подруги кстати у нее в классе отноения плохие были со всеми) в ообщем потом она вообще с этой подругой разругались с матам и с криками вообщем как положено....и ве у нас еще лучше стало ,любовь ...отдыхали вместе ,каждой секунде вместе рады были....и обручились и я ей подарки дарил ,помогал ей ,проблеммы решал ее ,.а тут на ее 18 летие написала ей эта подруга (уже месяца 4 прошло с их разругивания)и что я что ее сестра вместе сказали-Стеллла не надо!!!Она точно чтото плохое притащит(А баба она реально....уж не зннаю....можно сказать и энергетика у нее фиговая ....человек злой такой)....но она поверила ей ..иговорит-Ну она точно там прям так извиняется и точно хочет хорошего мне....я смирился ,хотя сказал что не нравится она мне сразу...ну вообщем...и стого момента все изменилось...она стала замкнутей постоянно в депрессии непроходящие и постоянно растроенная,куда бы не приглашал некуда не хочет тока ко мне домой ,посидели поговорили,фильм глянули.,секс и провожаю ее.....И изменилось все-даже секс....раньше был такой яркий и чувственный...а щас превратилсся в какуето обязаность с ее стороны....и как я ей сказал как то спустя 2 недели после того как мы не виделись и разумеется ничего не было-хотел бы тебя увидеть ,обнять и секса бы не помешало)0...она сразу же за пару минут вошла в дипрессиию и стала гвоаорить чо кроме секса меня нечто не интересует....ну вообщем так продолжается уже 4 месяца ...только константа в виде ухудшения все растет.....анеделю гдето назаду сказала что хочет отдохнуть на неделю ...утсала сказалоа от отношений.....я сказал ладно.....и в тот же день ангина началась ОЧЕНЬ сильная!ну чтото мне совсем фигово стало и гдето через 2 дня она мне звонит спрашивает что как... ей расказал про болезнь ..она начала-ты что ,как мог не сказать..ето же важно...ну вообщем чтото вроде пожалела.... а вечаром часов в 6 звонит и говорит -слушай я спать ушла,чтото устала сильно ,(она просто дживет достаточно прилично от меня килом 20)а часов в 9 мне мать ее звонит и говорит-ГДЕ ОНА?она сказала что весь день у тебя будет ,с ней все хорошо...я конечно же в шоке ...говорю -да не волнуйтесь,сечас то она дома.....а она гоаорит-Да нифига она не дома!!!я коечно давай вызванивать...вощем часам к 10 дозвонилсмя,оказывается ее эта подруга ночью на день рожденья к бабе повела какой то в город и разумеется все там без машины и еще на таксях одной ездить.....ето 1 раз когда она мне так крупно наврала...ну я все ето думал думал думал.....и подвел итог ..и вот позавчера у етой ее подруги уже был день рожд и там я ей как не звонил не брала трубку а как брала все время радовалась и хохотала(я только конечно за был что бы ей хорошо) но блин...со мной она реально месяца 3 даже не улыбалась почти!....и в тот же вечер я с ней созвонился и решил расстатся ..потмо еще с утра званиа мне и просила остатся друзбями....я сказал ладно...но чувствую как сильно мне ее не хвататет и чувствую что люблю ...а она все говорит что не чувствует того что было раньше....потмо я нетосерфингом наткунался на ваш замечательный сайт...и прочел в однйо теме от парня Митька ....о похожей очень ситуации....и советы почитал...и понял что надо встряхнуть отношения и чтот оизменить....только я кажется немного ошибся в 1....я ей вчера предложил попробовать чтото изменить ...она говорила чтоу нее нету сил и желания....ну вообщем я ее всетаки убедил...что надо сегодня встретится ....запланировал -кафе,кино ,музей ...просто порадоватся у фантанов ...ну и чтонибудь вместе поделать.....с утра созвонились сегодня она сказала- да давай...пришла в школу(там где ее эта подруга)и через час гдето скинула смсм что не успеет наверное...тут я оканчательно понял то я лоханул с этой попыткой "перезапуска"...еще раз все перечел...и так же смс...отправил....что -ты была права....прощай.... она через несколько минут звонит и так удивленно...а что ето такое...изза чего....я сказал ...да просто так решил....она отвечает-это изза того что я не приеду....давай тогда я приеду встаки ,погуляем...(блинт яжело эо было сделать,но я сделал)я сказал-нет всетаки не надо....лучше не будем видется ...хотябы какоето время...И теперь прошу

БОЛЬШОЙ помощи у здешних аксакалов и просто умных людей...скажите что делать дальше??!!
p.s.-я ей гдето на 2 меясяце вместе с сетрой все говорил про эту ее подружку начали изза нее ссорится и она все отрицала.....я ей фактом в лицо-у нас проблеммы начались практиичесски в тот же день когда ты с ней обратно общатся началась....а она -нет ето не она .ты просто ищешь крайнего ..а потмо она как то не ожиданно с сестро поругалась....а теперь вон как...у меня есть всетаки большие подозрения на подругу ету...хотя сама девушка все говорит -нет она некак нечто не делает и не влияет.....но может хоть как то просто не знаю...может завуалированно ?..или ...блин глупо конечно- энергертикой своей както портит все....?! СПАСИБО буду ждать советов![/b]