C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и тут...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DragonF2u

C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и тут...

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 09:57

C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и тут она говорит- Любовь закончилась не чувствую ничего...До теого изменилась сильно ..3 месяца гдето ...А если с начало то ситуация такая...у нее была подруга-мразь редкосная,злая,злобная и зависливая...но она с ней вроде как с детства подруги...потом как я появился в ее жизни ,ОЧЕНЬ друг друга полюбили...прям пламя любви было ... и у обоих в 1 раз случилось :oops: ....все было хорошо....и с этой подругой хуже общатся стали...(а из за етой подруги кстати у нее в классе отноения плохие были со всеми) в ообщем потом она вообще с этой подругой разругались с матам и с криками вообщем как положено....и ве у нас еще лучше стало ,любовь ...отдыхали вместе ,каждой секунде вместе рады были....и обручились и я ей подарки дарил ,помогал ей ,проблеммы решал ее ,.а тут на ее 18 летие написала ей эта подруга (уже месяца 4 прошло с их разругивания)и что я что ее сестра вместе сказали-Стеллла не надо!!!Она точно чтото плохое притащит(А баба она реально....уж не зннаю....можно сказать и энергетика у нее фиговая ....человек злой такой)....но она поверила ей ..иговорит-Ну она точно там прям так извиняется и точно хочет хорошего мне....я смирился ,хотя сказал что не нравится она мне сразу...ну вообщем...и стого момента все изменилось...она стала замкнутей постоянно в депрессии непроходящие и постоянно растроенная,куда бы не приглашал некуда не хочет тока ко мне домой ,посидели поговорили,фильм глянули.,секс и провожаю ее.....И изменилось все-даже секс....раньше был такой яркий и чувственный...а щас превратилсся в какуето обязаность с ее стороны....и как я ей сказал как то спустя 2 недели после того как мы не виделись и разумеется ничего не было-хотел бы тебя увидеть ,обнять и секса бы не помешало)0...она сразу же за пару минут вошла в дипрессиию и стала гвоаорить чо кроме секса меня нечто не интересует....ну вообщем так продолжается уже 4 месяца ...только константа в виде ухудшения все растет.....анеделю гдето назаду сказала что хочет отдохнуть на неделю ...утсала сказалоа от отношений.....я сказал ладно.....и в тот же день ангина началась ОЧЕНЬ сильная!ну чтото мне совсем фигово стало и гдето через 2 дня она мне звонит спрашивает что как... ей расказал про болезнь ..она начала-ты что ,как мог не сказать..ето же важно...ну вообщем чтото вроде пожалела.... а вечаром часов в 6 звонит и говорит -слушай я спать ушла,чтото устала сильно ,(она просто дживет достаточно прилично от меня килом 20)а часов в 9 мне мать ее звонит и говорит-ГДЕ ОНА?она сказала что весь день у тебя будет ,с ней все хорошо...я конечно же в шоке ...говорю -да не волнуйтесь,сечас то она дома.....а она гоаорит-Да нифига она не дома!!!я коечно давай вызванивать...вощем часам к 10 дозвонилсмя,оказывается ее эта подруга ночью на день рожденья к бабе повела какой то в город и разумеется все там без машины и еще на таксях одной ездить.....ето 1 раз когда она мне так крупно наврала...ну я все ето думал думал думал.....и подвел итог ..и вот позавчера у етой ее подруги уже был день рожд и там я ей как не звонил не брала трубку а как брала все время радовалась и хохотала(я только конечно за был что бы ей хорошо) но блин...со мной она реально месяца 3 даже не улыбалась почти!....и в тот же вечер я с ней созвонился и решил расстатся ..потмо еще с утра званиа мне и просила остатся друзбями....я сказал ладно...но чувствую как сильно мне ее не хвататет и чувствую что люблю ...а она все говорит что не чувствует того что было раньше....потмо я нетосерфингом наткунался на ваш замечательный сайт...и прочел в однйо теме от парня Митька ....о похожей очень ситуации....и советы почитал...и понял что надо встряхнуть отношения и чтот оизменить....только я кажется немного ошибся в 1....я ей вчера предложил попробовать чтото изменить ...она говорила чтоу нее нету сил и желания....ну вообщем я ее всетаки убедил...что надо сегодня встретится ....запланировал -кафе,кино ,музей ...просто порадоватся у фантанов ...ну и чтонибудь вместе поделать.....с утра созвонились сегодня она сказала- да давай...пришла в школу(там где ее эта подруга)и через час гдето скинула смсм что не успеет наверное...тут я оканчательно понял то я лоханул с этой попыткой "перезапуска"...еще раз все перечел...и так же смс...отправил....что -ты была права....прощай.... она через несколько минут звонит и так удивленно...а что ето такое...изза чего....я сказал ...да просто так решил....она отвечает-это изза того что я не приеду....давай тогда я приеду встаки ,погуляем...(блинт яжело эо было сделать,но я сделал)я сказал-нет всетаки не надо....лучше не будем видется ...хотябы какоето время...И теперь прошу :roll: БОЛЬШОЙ помощи у здешних аксакалов и просто умных людей...скажите что делать дальше??!!
p.s.-я ей гдето на 2 меясяце вместе с сетрой все говорил про эту ее подружку начали изза нее ссорится и она все отрицала.....я ей фактом в лицо-у нас проблеммы начались практиичесски в тот же день когда ты с ней обратно общатся началась....а она -нет ето не она .ты просто ищешь крайнего ..а потмо она как то не ожиданно с сестро поругалась....а теперь вон как...у меня есть всетаки большие подозрения на подругу ету...хотя сама девушка все говорит -нет она некак нечто не делает и не влияет.....но может хоть как то просто не знаю...может завуалированно ?..или ...блин глупо конечно- энергертикой своей както портит все....?! СПАСИБО буду ждать советов![/b]

MacDuck
посвященный

Re: C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и ту

Сообщение MacDuck » 14.06.11 10:24

DragonF2u писал(а):СПАСИБО буду ждать советов!
Сначала писать нормально научись. :evil:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 14.06.11 10:27

Автор, вот так и вся жизнь пройдет, скомкано. Так же как твой пост. Прости, не осилил твою главную мысль.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 14.06.11 10:34

Автор, не забивай себе голову ерундой - это я про "энергетику" и прочую "хиромантию". Попросту подруга её имеет, видимо, большее влияние на твою благоверную, чем ты. Ты для неё-не авторитет. И тебе она предпочитает гулянки-вечеринки с кем угодно в тайне от тебя. Это уже не звоночки, а колокол звонит во всю!

Депрессии и пр.-все это отмазки. Запомни-если ты не шпилишь девушку-её шпилит другой. Все просто!
А то, что ты стараешься "встряхнуть" отношения и выдергиваешь её куда то-ошибка, ей, похоже, нафиг не сдались твои знаки внимания и она, соглашаясь на них, делает тебе огромное одолжение и еще говняется, судя по написанному.

Твой вопрос "Что делать дальше?"-встречный вопрос-а чего хочешь ты?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.06.11 10:41

Автор школьник? Пи..дуй в школу, русский язык выучи!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.06.11 11:14

Автор.

Сливай телку. Ты для нее никто. Подружка ей крутит и пускает по уям. Тебя держат для подстраховки.

Твоя ошибка в том, что ты не контролировал отношения. Теперь уже ничего не исправить. Скажи ей что все кончено. Если кинется сохранять отношения - поставь четкое условие - либо я либо сволочь-подружка. Никаких компромиссов и уступок. Либо-либо. Так и будет понтно, кто выиграл. Не сможет порвать с подружкой - посылай телку без сожалений. Найдешь сотню других.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.06.11 11:17

когда ОЖП упрекает, что "тебе ничего не надо, кроме секса", она имеет в виду "ты мне слишком мало платишь за секс".

DragonF2u

Re: C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и ту

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:18

MacDuck писал(а):
Сначала писать нормально научись. :evil:
Прошу прощенья за граматичесские ошибки,когда быстро пишу всегда на 1-2 кнопки промахиваюсь!НО Очень буду ждать советов!

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:19

Vitalee писал(а):Автор, вот так и вся жизнь пройдет, скомкано. Так же как твой пост. Прости, не осилил твою главную мысль.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Я так расписал что бы была более ясна моя ситуация....и может если я где не прав вы бы подсказали....а мысли в принцепи такая....я ее ОЧЕНЬ люблю ....и очень хотел бы что бы были вместе потому как человек очень близкий!

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.06.11 11:20

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:20

Ромыч писал(а):Автор школьник? Пи..дуй в школу, русский язык выучи!
Автор не школьник...девушка просто закончила школу.....а тролить можете в любом другом месте,сюда я пришел за советом как поступить!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.06.11 11:21

Каких тебе еще советов?! Сам Олег Новоселов дал, соизволил твою грамматическую и стилистическую галиматью разобрать как древний иероглиф.

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:24

Спасибо конечно ,правдо я не сильно чтот опонял оттуда.....а то что понял...что следует занятся спортом?О_о...я ти так бодибилдингом занимаюсь и кик бокс . да дело не во внешности как раз....дло в другом....как мне поступить....что бы чтото сделать ..потому как ,очень бы хотелось что бы все было с ней хорошо .

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:25

Буду писал(а):когда ОЖП упрекает, что "тебе ничего не надо, кроме секса", она имеет в виду "ты мне слишком мало платишь за секс".
на счет ээтого я неуверен...таккак и подарки постоянно делал и знаки внимания уделял...

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:26

MacDuck писал(а):Каких тебе еще советов?! Сам Олег Новоселов дал, соизволил твою грамматическую и стилистическую галиматью разобрать как древний иероглиф.
Хм ну если вам не так сложно ,могли бы вы хоть какое то пояснение дать с тем как мне стоит себя вести?!

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:32

ЭтонеЯ писал(а):Автор, не забивай себе голову ерундой - это я про "энергетику" и прочую "хиромантию". Попросту подруга её имеет, видимо, большее влияние на твою благоверную, чем ты. Ты для неё-не авторитет. И тебе она предпочитает гулянки-вечеринки с кем угодно в тайне от тебя. Это уже не звоночки, а колокол звонит во всю!

Депрессии и пр.-все это отмазки. Запомни-если ты не шпилишь девушку-её шпилит другой. Все просто!
А то, что ты стараешься "встряхнуть" отношения и выдергиваешь её куда то-ошибка, ей, похоже, нафиг не сдались твои знаки внимания и она, соглашаясь на них, делает тебе огромное одолжение и еще говняется, судя по написанному.

Твой вопрос "Что делать дальше?"-встречный вопрос-а чего хочешь ты?
Спасибо.Вот я и пытался проанализировать сложившуюсь ситуацию!Дело в том что девушка все както отрицает возможность влияния этой подруги!Но меня все не покидает чувство того что чтото тут не так!Она все говорит о том что -некогда не изменяла ....я конечно верю,но без розовых очков,тоесть допускаю все.А на счет влияния в пользу етой моей теории говорит то что просто физичесски у нас возможность видется всего раз в неделю..а с етой фиглей она видется практичесски ежедневно...

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:34

Helg писал(а):Автор.

Сливай телку. Ты для нее никто. Подружка ей крутит и пускает по уям. Тебя держат для подстраховки.

Твоя ошибка в том, что ты не контролировал отношения. Теперь уже ничего не исправить. Скажи ей что все кончено. Если кинется сохранять отношения - поставь четкое условие - либо я либо сволочь-подружка. Никаких компромиссов и уступок. Либо-либо. Так и будет понтно, кто выиграл. Не сможет порвать с подружкой - посылай телку без сожалений. Найдешь сотню других.
Спасибо за совет,сейчас мы расстались...я как мне советовали воспользовался тактикой- брось ее на время а там виднее будет!НО на само деле я ее ОЧЕНЬ люблю ,будеть тяжко перестроится без нее...и хоть будет плохо разумеется ей я ето не скажу!ВОт и стараюсь у наших умов поспрашивать мож подскажут чтонибудь стоящее!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.06.11 11:37

DragonF2u писал(а):НО на само деле я ее ОЧЕНЬ люблю ,будеть тяжко перестроится без нее...и хоть будет плохо разумеется ей я ето не скажу!ВОт и стараюсь у наших умов поспрашивать мож подскажут чтонибудь стоящее!

Дрочи каждый день. Раза по два-три в день. Только других телок представляй, а не эту шлюху.

Или телок епи каждый день - правда это маловероятно, они пистострадальцам хреново дают.

Тогда твоя Любовь и связанные с этим страдания пройдет значительно быстрее.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.06.11 11:40

она вытирает о тебя ноги, а ты как последний осел, пытаешься сделать вид что все хорошо. а виноваты злые силы в лице подружки и т.д. Наверное потому, что считаешь что такой классный парень как ты не может ошибиться в выборе девки ? может ! и в этом суровая правда жизни.
если ты утираешься когда тебе плюют в лицо и находишь оправдания этому - ты чмырь. если ты считаешь, что сексуальное влечение может быть оправданием для того, чтобы быть чмырем - ты чмырь вдвойне. если ты думаешь, что чмырь заслуживает благородного к себе отношения со стороны женщин - ... ну , блин, ты ошибаешься очень сильно !!!
Подумай над этим и прекращай быть чмырем, готовым за секс на любые унижения.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.06.11 11:40

Семейная консультация. Только для мужчин
Парень ты вообще не там запостил тему, не находишь ?

Честно говоря, когда нормально модераторы будут работать - половина тем в семейном разделе не соответсвует ему, надо переносить в раздел " Любовь, дружба и потные ладошки" :)

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:44

Gekon писал(а):
Парень ты вообще не там запостил тему, не находишь ?

Честно говоря, когда нормально модераторы будут работать - половина тем в семейном разделе не соответсвует ему, надо переносить в раздел " Любовь, дружба и потные ладошки" :)
Так дело то в том ,что как раз с этой девушкой семейую жизнь и отношения были давольео серьезные,даже родители девушки а люди весьма взрывные и неоднозначные ,и те уже видели во мне будующего зятя..

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:47

Виннигут писал(а):

Дрочи каждый день. Раза по два-три в день. Только других телок представляй, а не эту шлюху.

Или телок епи каждый день - правда это маловероятно, они пистострадальцам хреново дают.

Тогда твоя Любовь и связанные с этим страдания пройдет значительно быстрее.
Эх....в том то и дело...с возможностями некогда проблемм небыло некогда....скажем так физиологичесские особенности....да и с пикаом проблемм нету.....дело то как раз не в сношения неумеренной ..а имеено в том что сделать что бы отношения возродить ...

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:50

Алдр писал(а):она вытирает о тебя ноги, а ты как последний осел, пытаешься сделать вид что все хорошо. а виноваты злые силы в лице подружки и т.д. Наверное потому, что считаешь что такой классный парень как ты не может ошибиться в выборе девки ? может ! и в этом суровая правда жизни.
если ты утираешься когда тебе плюют в лицо и находишь оправдания этому - ты чмырь. если ты считаешь, что сексуальное влечение может быть оправданием для того, чтобы быть чмырем - ты чмырь вдвойне. если ты думаешь, что чмырь заслуживает благородного к себе отношения со стороны женщин - ... ну , блин, ты ошибаешься очень сильно !!!
Подумай над этим и прекращай быть чмырем, готовым за секс на любые унижения.
Товарищ АЛдыр...вы невнимательно прочли...или просто не поняли суть проблеммы....меня в данном моменте не СЕКС инетерсует,если бы ето было в нем,я бы просто созванился с подругами и немногим больше 2 часов спокойно уболтал на ето....дело конкретно в ней...меня интересует ИМЕННО что бы наши отношения вернулись в прошлое русло ,или если это не возможно то эволюционировали ,но так как человек дорог мне ,то я просто Очень надеюсь чтото сделать!

DragonF2u

Сообщение DragonF2u » 14.06.11 11:51

MacDuck писал(а):Каких тебе еще советов?! Сам Олег Новоселов дал, соизволил твою грамматическую и стилистическую галиматью разобрать как древний иероглиф.
А какнкретно от вас я Очень надеюсь получить советы,т.к. по моим наблюдениям человек вы очень не глупый и советы даете правильные ,не всегда приятные или легкие но правильные!Буду ОЧЕНЬ ждать!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 14.06.11 11:52

DragonF2u Если ты чувствуешь и твой внутренний голос подсказывает, что тебя найобывают - то так оно и есть на самом деле.
Она все говорит о том что -некогда не изменяла
Возможно.
Но я почему то на 98% уверен, что врет. Докажешь обратное?
И это при всем при том:
говорит то что просто физичесски у нас возможность видется всего раз в неделю
а с етой фиглей она видется практичесски ежедневно
Ты тут уж или не заморачивайся, а так, потрахивай разок в недельку без лишних головняков и проблем, параллельно окучивая и других или сразу с пинком под жопу провожай.
НО на само деле я ее ОЧЕНЬ люблю
Выбрось эту ерунду из головы про любовь. Учи матчасть.
будеть тяжко перестроится без нее
Не нагоняй и не развози сопли. В чем тяжесть то? Ты и так раз в неделю с ней виделся и вдувал, видимо, по большим праздникам. Ты же не 24 часа с ней был, чтоб такая привычка выработалась. Остальное время как то жил поживал и нормально было. А тут, видимо, на яйца (т.е. на самолюбие) наступили. Ты тогда уж не путай эти моменты и отделяй мух от котлет.
прекращай быть чмырем, готовым за секс на любые унижения.
+1

Закрыто