Как вернуть жену и сына

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Semen

Как вернуть жену и сына

Сообщение Semen » 18.06.11 02:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня рушится семья, жена уходит к другому. Мы в браке 5.5 лет ,до этого 3 года встречались, есть ребенок ,ему уже почти 3 года. Мне 31 , жене 24, до меня у неё были отношения только с одним человеком, потом она с ним рассталась и мы начали встречатся. В начале наших отношений все было отлично, хотя были и материальные проблемы и ее учеба 2 года в другом городе(общались только по выходным) Через 2 года после свадьбы у нас родился ребенок, я сомневатся смогу ли я обеспечить семью , я работаю сам на себя( строитель,электрик) ,заработок нестабильный ,сегодня могу 1500гр заработать за 1 день ,а потом за неделю 1000гр , но все равно месячный заработок был нормальным. Старался работать больше ,ребенок нивчем ненуждался ,куча дорогих игрушек,жена ушла в декрет на 3 года ,я старался обеспечить семью, стало меньше свободного времени +купили компьютер, интернет ,из за работы стал меньше времени уделять жене и ребенку. Она пыталась поговорить , обьяснить что надо больше времени общатся , но я не понимал ,да и она слабо пыталась , надо было жестче,а так поругаемся , потом помиримся и все по старому. За все время мы редко ругались , никогда не поднимал на неё руку ,не пил,не гулял, со стороны всем казалось что у нас идеальная семья , да и мне если честно так казалось.
Потом купили ноут ,она стала тоже проводить больше времени в инете , вначале игры , потом соц сети типа однокласников и контакта. Серьёзные проблемы начались 6 месяцев назад ,как то вечером я застал её за разговором по мобильному с одним из друзей с контакта, был скандал, её обьяснения что просто общались ,он с другой страны и прочее(номер был действительно иностранный) После этого я заблочил доступ к соц сетям, прошло время, доверие востановилось ,доступ открыл. Перед новым годом мы временно перехали к моим родителям в соседний район города. Опять словил её на разговоре с чужим , снова скандал ,извенения ,потом помирились. Запомнил номер мобильника куда она звонила , узнал что номер с нашего города. Начал подозревать ,но небыло возможности все время её контролировать , да и желания , все же еще доверял . Казалось что любим друг друга , ребенок ,хорошие отношения.
Месяц назад(в апреле) её с ребенком положили в больницу , отдельная палата, свой выход на улицу. Как то вечером был занят , сказал сегодня не смогу приехать, но потом получилось освободится и вечером приехал, нашел в её телефоне смс переписку с тем же номером. Она во всем призналась , сказала что будет подавать на развод, что встретила и полюбила другого человека и их отношения зашли слишком далеко . У меня был шок , именно настоящий ступор , пытались поговорить , как ,из за чего, все это случилось. Она сказала что я мало уделял ей внимания, мало гулял с ними на улице, что постепено из за всех таких мелочей она меня разлюбила .Через 2 дня жену с ребенком выписали , сначала она хотела ехать на вторую квартиру ,но я уговорил поехать собрать вещи у родителей и еще раз все обсудить. Вообщем 3 недели мы прожили вместе у родителей. Много гуляли с ребенком, я забил на работу и компьютер , вроде все стало налаживатся , но она тайком переписывалась смс с тем человеком, он засыпает её смс 40-50 шт в день , через каждое смс люблю, целую, и т.д. Было желание убить его или просто покалечить , но потом понял что это только настроит её против меня, пытался обьяснить что он ей не пара , что это просто увлечение и редко кому нужна девушка с чужим ребенком. Потом узнал все про него , ему 33 года (ей 24) он небыл женат , все искал идеал, часто пил ,недавно вроде завязал, обычная зарплата, непривлекательная внешность, почти лысый. Просматривая её друзей в контакте , я даже и подумать не мог что она в него влюбится.
месяц назад мы поругались из за этих смс-ок и она уехала на вторую квартиру к бабушке, начала больше общатся с этим козлом , пока просто общатся без интима , ходят гулять в парк ,она берет с собой ребенка на эти свидания, он начал подлизыватся к ней через ребенка ,расказывая как он любит детей , купил ему несколько вещей...
На развод она так и не подала ,я сказал что сам буду подавать ,но она нехочет отдавать документы. Родителям попросила пока неговорить что мы разводимся , типа просто решили пока раздельно пожить, сейчас уже рассказала что будем разводится,но пока еще не идет подавать документы.
Я понял в чем была моя и её ошибка (надо было сразу её послать на ), я сказал что готов её простить , что действительно понял её поступок и предложил попробовать начать все сначала. Но я не могу понять её поступки , она говорить что любит его и разлюбила меня , но она неуходит к нему жить , хотя вроде он зовет её к себе. Возможно она боится мнения родителей , они 100% будут очень сильно против него , они просто её не поймут , или она сомневается в нем . Или она все еще продолжает меня любить , мы каждый день общаемся или видимся , хотя казалось бы если она любит его ,то могла сразу уехать к нему , она знает что ребенка я в любом случае буду обеспечивать. Она предлагает летом поехать на море , мы отдаем ребенка в садик рядом с домом где она сейчас живет, хотя она собиралась уезжать к нему в его район и было бы логично отдать его в садик в его районе, если они и будут жить вместе то только у него .
Мы продолжаем заниматься сексом , когда она приезжает ко мне,1-2 дня в неделю, такого секса не было наверное даже когда мы только познакомились.
Ему она признается в любви,расказывает что мы не общаемся, а сама бегает трах****ся со мной. Бредовая ситуация когда она днем едет ко мне ,общается , потом в 6 часов едет к нему гуляют на улице и через 2 часа едет домой к себе. Не давно спросил у неё "он знает что ты ездишь ко мне ? За постель? " Говорит "нет конечно, это будет писец если узнает" .У меня веб камера класная и стоит на мониторе как раз напротив постели, есть идея послать ему видео с оральным сексом )

Вообщем я незнаю что дальше делать , с одной стороны я могу развестись , общатся по выходным с сыном , найти другую девушку и начать строить новую семью , но прошло немного времени и я понял что немогу допустить что бы моего сына воспитывал этот э ... проти-иивный ... ,забрать его и воспитывать самому не получится , законы и проч.. Требуется совет как можно попытаться вернуть её обратно , так как тогда я смогу вернуть сына+ есть еще несколько важных причин заставить её вернутся.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.06.11 02:30

24 - (5.5+3) = 15.5 и у нее до вас был мужчина, отношения. И зачем надо было жениться на девочко которая с 14 лет уже ... Не понимаю. Или я чё в математике не шарю? Да нет, вроде сходиться, даже на калькуляторе. Смотреть надо было раньше. :shock: :shock:

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 02:40

15.5 это не 14 , отношения у неё были 1-2 месяца всего , первый парень все как всегда . Мы почти рядом жили поэтому знаю.

Бывший муж
старейшина

Re: Как вернуть жену и сына

Сообщение Бывший муж » 18.06.11 02:42

Semen писал(а): начала больше общатся с этим козлом , пока просто общатся без интима ,
Ты реально в это веришь?...Твоя жена - окуевшая тварь. Наслаждается вниманием двух мужиков и чувствует себя королевой. Она насрала на семью, мужа и ребёнка. Она тебя не уважает.
Как ты можешь с ней ложиться с ней в постель, если она после этого (или до этого) встречается с этим лысым мудагом?
Проснись, чувак!!! Спили и выкинь рога....Развод, однозначно.
Только вот не надо тут распускать сопли про то, как ты её любишь и про то, что ради ребёнка и семьи ты хочешь сохранить семью.
Семьи уже нет.
Читай форум.
Когда этот хрен её пошлёт, ибо нах она ему с ребёнком не нужна, она будет плакаться тебе: "прасти, дура была. Я тя одного люблю". Ты обрадуешься и примешь её назад. Но каждый раз, ложась с ней в постель, ты будешь представлять как он её ипал. Как долго ты сможешь с этим жить?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.06.11 02:43

Попытаться вернуть конечно можно. Но какой в этом смысл? Тему про камбэки читал? Если нет, то найди и читай.

P.S. Тетка слила тебя, и обратного хода нет, даже если ты вернешь ее, то она помнит как ее закидывали смс со словами люблю, рано или поздно она захочет повторения этих чертовски приятных для нее слов, ты же для никогда не станешь чем-то большим чем банкомат+вибратор, хочется жить на пороховой бочке с заженным фитилем?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.06.11 02:44

Ладно, я предположил год отношении до тебя. Ну начала с 15ти. От этого легче? У тебя одна единственная правильная мысль проскочила, и то в скобках. Надо было сразу ... и сейчас не поздно. Ну сейчас отвадишь ЭТОГО васька, будет другой, третий. Она уже увидела, что ты половик, что можно на стороне.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.06.11 02:44

Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 02:55

Семьи уже небудет это понятно , но вот именно сейчас её надо вернуть , хотя бы на пол года , в идеале на год , это действительно важно, обстоятельства такие. Где она будет шлятся через год меня уже небудет волновать.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 18.06.11 03:01

Не понимаю нах тебе нужно её вернуть, но если тебе это так надо, то может помочь только один способ: послать её подальше.

"Правильно посланная баба по тактико-техническим параметрам превосходит лучшие модели бумерангов"

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Будешь ныть как ты её любишь и не хочешь терять - она точно не вернётся.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.06.11 03:07

Semen. Через год будет то же самое. И через 5. И через 5 тебе будет 36, потом ты решишься на развод ну потому что ПОРА. Потом будет загул на год-другой. Тебе - 38, как мне щас. Захочешь/сможешь потом нормальную семью и детей - в сорокет, а? Брателло, у тебя ПОЧТИ нет времени. Окуевшую жену - в направлении мужского полового органа и строить жизнь заново.

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 03:22

Ребят да мне все равно что будет через год , я знаю что она бл*** и если был раз то будет еще, но сейчас мне надо удержать её максимум год, переоформить фирму и прочее. потом можно забрать сына и смело послать её куда подальше. Но если сейчас не порвать её отношения с тем чудаком , то она так и будет бегать или свалит к нему, а это будет быстрый развод, дележка и прочая хрень... Надо придумать способ их рассорить , тогда она моментально возращается , я типа прощаю , и делаю все что мне нужно. Любви к ней уже нет , да есть классная имитация , что бы верила что все еще жду её . Реально важен только сын , нехочу оставлять его с этой шалавой.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.06.11 03:55

Разводка? Либо Автору нравится слизывать сперму "васька".

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.06.11 08:21

Автор, какой год? Кнать тварюку в шею! Ты молод, еще заработаешь бабла. Ожимай активы по максимуму! Именно сейчас развод и распил! А то твои слова про имитацию любви заставляют меня думать, что ты еще на нащупал свои яйца. Короче - тварь выгнать, санчас, Т10Д, чудесный новый мир! Кури форум до полного просветления!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.06.11 09:15

Автор.ВСЕ :!: Это ПИСТА :!:
Теперь ты можешь хоть разбиться ради нее.Нормальной семьи уже не будет :!:
Она слила тебя,поставила под удар судьбу ребенка.Ты для нее настолько ничтожен,что она готова шагнуть в неизвестность с лысым.
Это говорит о чем??? У твоей бляти ни ума,ни фантазии.
ЛЮБОЕ движение на возврат-тупая потеря времени.Я знаю,ты сейчас не веришь и надежды еще есть.НО время тебе это докажет :wink:
Самое правильное решение сейчас
1.САНЧАС
2.Отбить, насколько это возможно ребенка, и быть достойным отцом.
3.Чуть позже,новая жизнь.
Форум в помощь :idea:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.06.11 10:20

Народ, вы тут наехали на человека, а ведь вопрос был поставлен вполне в тему - "как вывести активы из-под удара".

Вам бы по этому поводу сперва посоветовать путное что-то.

А уж потом орать про "сперму васька". Тем более, что сами-то, когда выполняете Т10Д - чем занимаетесь ?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.06.11 10:25

Гер

А где Вы увидели описание ситуации с активами??? В стартовом топике только сопли про лядовитую жену.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.06.11 10:33

Semen
Чё-та ты путаешься в показаниях. То электрик-фрилансер с заработком, максимум, 1.5 рубля в день, то "переоформить фирму", типа на фирме пару нефтяных вышек и завод по обработке алмазов висит. Ты уж определись кто ты - электрик-фрилансер или РомчеГ Абрамович. А то непонятно чего посоветовать даж. Электрику - советы одни, Ромчегу - будут другие. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.06.11 10:44

Автор больной мазохизмом.год за годом профукивающий свою.как ему кажется такую длинную жизнь.даю задание на год\который тебе нужен\берешь красивую хрустальную баночку.даешь ее жене она идет на случку к ваську .в банку выплевывает\а так хотелось сглотнуть\ его сперму.приносит тебе и вот этой жидкостью тебе нужно полировать свои ШИКАРНЫЕ РОГА.
если есть строительный опыт.то расширь дверные проемы."удачи"в начинаниях.

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 11:05

VOLK я знаю что нормальной семьи уже не будет, ребенка пока никак нельзя отбить, через время можно сейчас никак(

ТанчеГ - Да я строитель-электрик , осенью с другом открыли фирму небольшую и оформленно все на жену , надо время вернуть все обратно.
Зарплата не в рублях указана , в гривнах , у нас это считается нормальной зарплатой.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.06.11 11:11

автор, нормально скажи, что за причина, по которой надо шлюху оставит рядом на год?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.06.11 11:17

Semen писал(а):оформленно все на жену , надо время вернуть все обратно.
Вариант с видеозаписью стрёмный - сука может психануть, начать в истерике бицо "Tы моё щастье разрушил" и начать чудить. Хотя может и взад приползёт - тут хрен угадаешь. Тогда тебе проще всего замереть в том состоянии которое есть. Если до сих пор не свалила к ваську, так уже врядли свалит. Походу, её всё устраивает в данном положении, если ты не анчнёшь истерить, то и она дёргаца не станет.
Хотя совершенно не представляю, как на вывод из фирмы активов может понадобиться целый год. Фирму обнулить и перебросить активы - дело недели-другой. Шота ты всё-таки темнишь.8)
Да, и, когда жену в следующий раз поёпывать будешь, в губы хоть не целуй. Ну ты понел уже почему. 8)

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 11:23

Я и так не целуюсь с ней , никогда не любил целовать то куда запихиваю свой член. Так что это этот васек слизывает , днем напихаю её , а вечером она у него)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.06.11 11:30

автор, о делах поговорим, или о том кто чьей спермы проглатил?

Semen

Сообщение Semen » 18.06.11 11:37

0pus Пытаюсь поговорить о том что делать . Причина по которой надо оставить это вывод фирмы из под её контроля , вывод бабла и проч.
Нужен совет как их разругать , удержать её пол-года или год и все.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 11:38

Нужен год ,что бы фирму отбить и сына забрать..
Сдается мил человек ты сам себе врешь и нам тоже. Хочешь наверняка вернуть ее. А про год песни для того ,что бы за сию благородную цель не гнобили тут на форуме.
Хочешь вернуть - расстанься - через год вернешь.

Ответить