Жестко накосячил по пьяне....
Жестко накосячил по пьяне....
По просьбе виновника выкладываю это все. Он просматривает форум, на вопросы готов отвечать.
Мой друг А и его жена К.
Живут вместе уже 10 лет. Со слов виновника - все отлично во всех смыслах. На 10-летие совместной жизни он дарит цветы, еще какие-то подарки. Ребята сидят в кафе. Начинают выпивать. А. нарезается весьма. Приезжают домой в разное на разных такси. А. ни фига не помнит, память включается в момент скандала с женой.
Со слов жены - она зашла домой, а на кухне А. трахает ее подругу.
После сканадала К. уходит из дома и вот уже второй день у подруг. Требует от А., что бы он ушел из дома. Разговаривать с ним не хочет.
При этом на момент этой ситуации у ребят есть некий напряг в отношениях - жена упрекает мужа в том, что он изменился не в лучшую сторону - обленился, не выгуливает ее, нет общих интересов, у него есть проблемы с алкоголем.
По словам еще одного нашего друга, попыташемся выступить посредником - К. любит А., сильно расстроена.
В настоящий момент требования ее таковы:
1. А. должен уехать из дома
2. Он должен бросить пить
3. он должен ИЗМЕНИТЬСЯ.
Вот примерно так. Как быть? Бросить пить - завтра топает кодироваться..
Помогите.
Мой друг А и его жена К.
Живут вместе уже 10 лет. Со слов виновника - все отлично во всех смыслах. На 10-летие совместной жизни он дарит цветы, еще какие-то подарки. Ребята сидят в кафе. Начинают выпивать. А. нарезается весьма. Приезжают домой в разное на разных такси. А. ни фига не помнит, память включается в момент скандала с женой.
Со слов жены - она зашла домой, а на кухне А. трахает ее подругу.
После сканадала К. уходит из дома и вот уже второй день у подруг. Требует от А., что бы он ушел из дома. Разговаривать с ним не хочет.
При этом на момент этой ситуации у ребят есть некий напряг в отношениях - жена упрекает мужа в том, что он изменился не в лучшую сторону - обленился, не выгуливает ее, нет общих интересов, у него есть проблемы с алкоголем.
По словам еще одного нашего друга, попыташемся выступить посредником - К. любит А., сильно расстроена.
В настоящий момент требования ее таковы:
1. А. должен уехать из дома
2. Он должен бросить пить
3. он должен ИЗМЕНИТЬСЯ.
Вот примерно так. Как быть? Бросить пить - завтра топает кодироваться..
Помогите.
Re: Жестко накосячил по пьяне....
а чё...орригинальный сюрпрайз для жаны к юбилеюМертвяк писал(а): Со слов жены - она зашла домой, а на кухне А. трахает ее подругу.
он то к ней как?
- dmitriy_romanov
- бывалый
Тогда первый вопрос к гражданину А:накуя тогда переть левую бабу у себя дома,если все отлично во всех смыслах?Мертвяк писал(а): Живут вместе уже 10 лет. Со слов виновника - все отлично во всех смыслах.
:D
- dmitriy_romanov
- бывалый
А с каких пор он просматривает и что мешает писать самому?Мертвяк писал(а):По просьбе виновника выкладываю это все. Он просматривает форум, на вопросы готов отвечать.
Некрасивая история.
В любом случае - теперь придется строить отношения заново. Если А действительно закодируется - то, возможно, ему удастся уговорить бывшую, что "это было временное помутнение".
Ну и присоединяюсь к уже прозвучавшему вопросу - зачем у себя на кухне переть левую бабу, если "все хорошо во всех смыслах" ?
В любом случае - теперь придется строить отношения заново. Если А действительно закодируется - то, возможно, ему удастся уговорить бывшую, что "это было временное помутнение".
Ну и присоединяюсь к уже прозвучавшему вопросу - зачем у себя на кухне переть левую бабу, если "все хорошо во всех смыслах" ?
- doktorkuk
- старейшина
Запросто, у меня в армии так один раз было, память отшибло, но двоих, кто меня утихомирить собирались я отметелил сурово. Млин, на 30ти градусный мороз собирались вывести, что бы я оклемался. Так что может запросто. У мужика память отшибло, а куй стоял. Под руку попалась подруга ну и вдулular писал(а):Не знаю, не знаю... нажраться так чтобы ничего не помнить, и при этом быть в состоянии иппать... чудеса случаются конечно...
Это как выгуливать ? она что животное что бы ее выгуливать , если животное тогда понятно какой ей "выгул" нужен.Мертвяк писал(а): - жена упрекает мужа в том, что он изменился не в лучшую сторону - обленился, не выгуливает ее