Еще семья или уже нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Непонимающий

Еще семья или уже нет?

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 11:42

Здравствуйте. В поисках решения семейной проблемы случайно забрел на этот сайт.
И теперь вот склоняюсь к разводу.
Итак, мы познакомились в 2006 году. Ей 25 мне 26 лет было. Поженились в марте 2007. Жена женщина красивая. Имела до меня много ухажеров. На момент знакомства готова была в любой момент на все виды секса. И в любом количестве. Родилась дочка – красавица. Мы светловолосые и оба, вот и дочурка светленькая как ангел. Семейного бюджета как такового не было. Мои деньги – это наши, а ее деньги это ее. Но в принципе она сидела в декрете, так что претензий к ней у меня не было. Жили у меня в 1-шке.
На момент знакомства я очень хорошо зарабатывал в большом ОАО продавая налево неликвид. Сразу после свадьбы эти наши махинации пресекла милиция и мне пришлось уволиться. С помощью жены я устроился в другое большое ОАО где работаю по сей день. Зарплата приличная.
В 2009 мы продали мою однушку взяли двушку в совместную собственность. Сделали ремонт , но на обустройство денег не хватило решили досрочно кредит вернуть. Вот в такой квартире с ремонтом но практически без мебели мы и живем на данный момент. Рядом живут родители жены с ее братом. У меня в городе родственников, да уже и друзей –нет.
Проблемы начались после рождения дочки. Во время ссоры жена предложила развестись. Но разводиться из-за какой то пустяковой бытовой мелочи мне казалось глупым. Да и жена активных действий не принимала. Единственный момент, который я стал замечать, что она могла прилюдно начинать на меня кричать из-за какого-то пустяка. Дальше больше мы собираемся ехать в отпуск. Берем билеты. И она во время ссоры начинает шантажировать (едем к моей родне, они ждут и радуются) что не поедет и тд и тп.
Но самые серьезные рамсы начинаются когда я пытаюсь обсудить финансовую сторону семейных отношений. Типа семья есть а семейного бюджета нет. Свои деньги она тратит только на себя. Мне это стало казаться особенно странным учитывая, что дома нет штор, зато у супруги четыре дорогущих сумки от виттона. Обустройство дома – это мои проблемы.
Все предложения обсудить финансы наталкиваются на отговорки типа ты много ешь. Сократи свое питание. Я сам худощавый.
Все финансы (бюджет) веду я. О финансах супруги я знаю, но не распоряжаюсь ими.
С некоторых пор жена стала увиливать от секса. Типа с дочкой устала. А год назад я вообще переселился на надувной матрац, ибо втроем на диване тесно. Дочку в кроватку она выселить отказалась.
При этом жена беременная. Еле отговорил от аборта + летали в отпуск на острова в индийском океане, так что таблетку пить было не вариант.
При этом я узнал, что жена ребенка от меня не хочет, у меня дурная наследственность, я некрасивый, у меня плохой голос и в постели я ей не нравлюсь, я невоспитанный и срать она со мной не сядет. Ну и традиционное предложение развестись.
Так как подобные оскорбления были и раньше пропустил их мимо ушей. Думал жену токсикозит может наговорила сгоряча. Но тут вспомнилось, что она и раньше меня оскорбляла. При этом я себе такого поведения не позволяю. Вспомнились мне и сложились в мозаику разные мелочи от постного секса до беспричинного раздражения. И приводила в пример других мужиков которые и семью содержат и шубы покупают. Но я же не генеральный директор я столько не зарабатываю. Ну так иди и зарабатывай –ответ. Я скряга и жадина. Народ получает меньше меня и делает подарки в виде шуб и украшений. А еще говорит плохой что квартиру на меня не отписал.
И еще она считает что я плохой папа. Мало с дочкой рисую и играю, строг с ней иногда. У меня хамское поведение. А мне кажется, что дочку просто избаловали.
На все мои претензии к ней она говорила, если не нравится – вали. Вот думаю именно это время (валить) пришло.
Дочке 4 года. Беременная 12 недель. Ребенок мой это без сомнений. 33% алиментов меня не парят особенно. Сейчас на семью я трачу в два раза больше.
Работаем вместе. Только она этажом выше. Так что Вася отсутствует. Видимся часто.
Сказал что согласен на развод. Однако активно разводиться жена не торопится. Пока сожительствуем.
С беременной меня не разведут. Жилья иного у меня нет. Так и сплю в соседней комнате на матрасе.
Теперь жду разговора, как будем дальше жить.
Собственно вопрос можно ли еще сохранить семью или уже поздно.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 21.06.11 11:51

Поздно. С ней не уживетесь. СДС. Возможно развод и встряхнет ей мозги. Потом посмотрите. Начните себя уважать - и она подтянется.
Так Вы в половичок превратились.
Че она шторы не купила, если четыре сумки стоят минимум пять штук $?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 11:57

"Ребенок мой без сомнений" и "Вася отсутствует" - классика жанра .

грека

Сообщение грека » 21.06.11 12:00

Теперь жду разговора, как будем дальше жить.
Секаса тебя уже лишили:
Так и сплю в соседней комнате на матрасе.
Скоро пайку урежут
ты много ешь. Сократи свое питание
Станешь совсем худым :)

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 12:13

Бестиарий писал(а):"Ребенок мой без сомнений" и "Вася отсутствует" - классика жанра .
Ну вы тут люди опытные. Но мы вместе ездим на работу, вместе домой. Корпоративы тоже вместе. Да у нас такая шарага. Тут пернешь а в другом углу знают что ты на обед скушал.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 12:15

Вольфрам писал(а):Поздно. С ней не уживетесь. СДС. Возможно развод и встряхнет ей мозги. Потом посмотрите. Начните себя уважать - и она подтянется.
Так Вы в половичок превратились.
Че она шторы не купила, если четыре сумки стоят минимум пять штук $?
Нее 4 сумки стоят 4000usd. .

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 21.06.11 12:17

Имела до меня много ухажеров. На момент знакомства готова была в любой момент на все виды секса. И в любом количестве.
Бачили глаза шо купувалы
Мои деньги – это наши, а ее деньги это ее.
Вот сэтого момента надо было задуматься. Семьи НЕТ, что сохранять собираетесь - непонятно
В 2009 мы продали мою однушку взяли двушку в совместную собственность....Я скряга и жадина. Народ получает меньше меня и делает подарки в виде шуб и украшений. А еще говорит плохой что квартиру на меня не отписал
Потреблядь в классическом варианте. По сути: вас использовали как осеменителя и источник доходов. Баба бесится, что только квартиру целиком захапать не получилось. А так жизнь у нее сложилась ОК- дочка, вы ей квартиру заработали, алиметны платить будете.
Дочке 4 года. Беременная 12 недель. Ребенок мой это без сомнений.
:lol: :lol: :lol: бред сумашедшего, только ДНК - 100%.
наличие Василия на работе с вероятностью 99,9999999%.
Пообщайтесь с коллегами, они вам расскажут :lol:
При этом я узнал, что жена ребенка от меня не хочет, у меня дурная наследственность, я некрасивый, у меня плохой голос и в постели я ей не нравлюсь, я невоспитанный и срать она со мной не сядет. Ну и традиционное предложение развестись.
Так как подобные оскорбления были и раньше пропустил их мимо ушей.

надо было в морду дать :twisted:
Вот думаю именно это время (валить) пришло
Думать надо было, когда бабомразь в жены брали.

А сейчас только ВАЛИТЬ

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 12:41

Но мы вместе ездим на работу, вместе домой. Корпоративы тоже вместе. Да у нас такая шарага. Тут пернешь а в другом углу знают что ты на обед скушал.
Ну и шо? Пошла в магазин, по пути свернула к епарьку... встречалась с подругами - а потом к епырю. Поехала к маме - и опять к епырю.

Вот ты ее по себе меряешь, а зря... она может буквально в двух метрах от тебя шпилиться - и ничего. Совесть мучить не будет, ты и не догадаешься никогда.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 21.06.11 13:40

СДС, самая, что есть натуральная. автор, привыкай - семьи нет у тебя. деньги трать только на ребенка, ей больше не давай, игнор всех ее выпадов.

Стиральщик
бывалый

Re: Еще семья или уже нет?

Сообщение Стиральщик » 21.06.11 14:27

Непонимающий писал(а):Вспомнились мне и сложились в мозаику разные мелочи от постного секса до беспричинного раздражения. И приводила в пример других мужиков которые и семью содержат и шубы покупают. Но я же не генеральный директор я столько не зарабатываю. Ну так иди и зарабатывай –ответ. Я скряга и жадина.
Чувак, это сугубо без разницы, я зарабатываю под сотню зелени в год, один хер - козел.

Типичная СДС, вали, спасай себя, пока не поздно, какими бы дикими тебе не казались советы местной конфы. Поверь, сам через это с месяц назад прошел.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.11 14:37

Готовься к разводу,распилу...

У тебя есть доки,подтверждающие,что 2-ка это ТВОЯ однушка + доплата в браке?

На счет Васи я бы не ставил ставки на 100 процентную уверенность отсутствия.Но тебе похоже уже глубоко похер.

Когда родится второй ребенок,не поленись сделай ДНК.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 14:42

На счет Васи я бы не ставил ставки на 100 процентную уверенность отсутствия
Я и ломаного гроша на это не поставлю .

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 14:56

Провел предварительные переговоры
у жены ко мне претензий не меньше чем у меня к ней...
начиная от подруг (чисто дружеские отношения) года 2-3 назад
была история что я обмывал с такой дамой рождение дочки (никакго интима и даже симпатии никогда не было были хорошие друзья)
и заканчивая неуважением к теще которая сидела с дочкой три года а я ей спасиба не сказал (зато кран новый на кухню купил)...
часть претензий обоснована...плюс делаю поправку на токсикозное состояние и неадекват... токсикозит мама не горюй
жена сказала что детей я не увижу (так что смысла днк я не вижу)
имущество делить не хочу. Оставлю им двушку как поднакоплю на первый взнос. короче она мне санчас по полной организует..
вроде позиции обозначили ждем момента истины...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 21.06.11 15:00

Момент истинны будет когда ты в наступление пойдёшь. Детей он не увидит. А алимы с тебя будут состригать. Короче настаивай на ДНК и в суде не уступай ни в чём.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 15:06

Вот если не разделишь имущество - то детей точно не увидишь.

Понималку-то пора включить.

Переговоры, млин.... "Кто-нибудь ЕЩЕ хочет вести переговоры" (с) Пятый элемент.

Короче, ты женился на шлюшке (да-да, а ты думал она такая горячая и вседающая только с тобой была?)

После того, как родился ребенок и ты оказался на поводке, "любить" тебя она перестала и изгнала из постели.

Наверняка трахалась за твоей спиной с другим (другими) - а ты как себе представляешь, что вот такая огонь-баба годами не трахается и ее это не волнует?

Что ты теперь имеешь - тебя слили, причем слили будучи беременной, когда самая распоследняя шлюха вцепилась бы в тебя руками и ногами. Слушай, как ты в такой ситуации веришь, что ребенок от тебя?

Вот скажи честно, как на духу - секс инициировала она? Внезапно и без презерватива?

А теперь ты собираешься слить свою жизнь в унитаз - остаться без дома, без детей и всю жизнь платить алименты?

Пока твоя женушка будет скакать по куям и ржать над тем, как развела такого недотепу-лошка?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.06.11 15:07

Непонимающий писал(а):Оставлю им двушку как поднакоплю на первый взнос
вот после этого ты детей не увидишь как собственных ушей.
да не. в принципе верно - оставляй, твоя бж будет трахаться с комфортом в твоей квартире на виду у твоего ребенка.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 15:11

я еще надеюсь продавить жену
есть вполне определенные претензии с моей стороны
есть претензии с ее стороны...
осталось только выяснить стоит ли решать их и все уже пох...

по поводу васи...
у жены просто нет времени
1 на работе вместе
2 по магазинам вместе
3 подруга у нее одна всего видится 1 раз в пол года по срокам не попадает
4 без меня вообще никуда

но если тока в рабочее время кто то...но у нас тут везде видеокамеры
за такое и турнуть с работы могут
так что несмотря на многочисленную иронию васю я исключаю...

а вот не сошлись характерами вот на это похоже

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 15:18

Какой упертый алененочек .

Жена его уже прямым текстом нах%й посылает, и объясняет, кто он в ее глазах - а он все "претензии" собирается "обсуждать".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.06.11 15:18

Непонимающий писал(а):я еще надеюсь продавить жену
угу. серенаду под окном спой и оно одумается.
парень ты слит. вернее ты ей ни каким боком не упирался с самого начала совместной жизни, семью она с тобой не планировала а держала для выполнение своей программы: синька, ребенок, жись для себя.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 21.06.11 15:20

Бестиарий писал(а):Вот если не разделишь имущество - то детей точно не увидишь.

Понималку-то пора включить.

Переговоры, млин.... "Кто-нибудь ЕЩЕ хочет вести переговоры" (с) Пятый элемент.

Короче, ты женился на шлюшке (да-да, а ты думал она такая горячая и вседающая только с тобой была?)

После того, как родился ребенок и ты оказался на поводке, "любить" тебя она перестала и изгнала из постели.

Наверняка трахалась за твоей спиной с другим (другими) - а ты как себе представляешь, что вот такая огонь-баба годами не трахается и ее это не волнует?

Что ты теперь имеешь - тебя слили, причем слили будучи беременной, когда самая распоследняя шлюха вцепилась бы в тебя руками и ногами. Слушай, как ты в такой ситуации веришь, что ребенок от тебя?

Вот скажи честно, как на духу - секс инициировала она? Внезапно и без презерватива?

А теперь ты собираешься слить свою жизнь в унитаз - остаться без дома, без детей и всю жизнь платить алименты?

Пока твоя женушка будет скакать по куям и ржать над тем, как развела такого недотепу-лошка?
жестко
но у нас город небольшой, соседи всевидящие и все такое
у меня никогда сомнений не было...
секс все время был без презерватива (типа преваный акт)
от аборта я ее едва отговорил... таблетки чуть ли не изо - рта вытащил
так что дети мои
думаю жена поостынет и с детьми видется я буду
если конечно на развод пойдет
я то развестись не могу с беременной

про огонь бабу - это главное чем она гордится типа поменяла клубную жизнь на семейную, а тупорылый супруг этого не ценит
про годами не трахается я не говорил
для меня редко три раза в неделю

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.11 15:21

вот не сошлись характерами вот на это похоже
баба,с 2-мя детьми, не сходится характером с мужем по 2 причинам...
-уезжает крыша по причине гормонального взрыва
-есть вася.

Выбирай...свой.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.11 15:38

Непонимающий писал(а):Провел предварительные переговоры
у жены ко мне претензий не меньше чем у меня к ней...
начиная от подруг (чисто дружеские отношения) года 2-3 назад
была история что я обмывал с такой дамой рождение дочки (никакго интима и даже симпатии никогда не было были хорошие друзья)
и заканчивая неуважением к теще которая сидела с дочкой три года а я ей спасиба не сказал (зато кран новый на кухню купил)...
часть претензий обоснована...плюс делаю поправку на токсикозное состояние и неадекват... токсикозит мама не горюй
жена сказала что детей я не увижу (так что смысла днк я не вижу)
имущество делить не хочу. Оставлю им двушку как поднакоплю на первый взнос. короче она мне санчас по полной организует..
вроде позиции обозначили ждем момента истины...
Не валяй дурака, осел. Дели квартиру и забирай свою долю. Помойка сидела на твоей шее пять лет. Захочешь если потом сам детям оставишь. Если они твои - дети, поскольку она шлюха.

ДНК -анализ надо обоим детям делать.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 21.06.11 15:40

Ну если три раза в неделю все-таки сексуется и ты от нее ни на шаг, то регулярных вась может и не быть.

А вот ты ей точно опостылел. И это - главная и единственная претензия к тебе.

Ситуация - х%вей некуда. Как только вы расстанетесь, она сможет с чистой совестью скакать по куям. А поскольку она беременная - пользовать для разрешения всех проблем тебя. Понимаю, ты этого пока не осознаешь.

Поэтому - никаких возвратов по собственному почину. Никаких переговоров. Уходишь сейчас на санчас. 12 недель - не 8 месяцев, справится со всем и сама. Возвращаться только после санчаса и только с условием - развод, я дома главный, чуть что - вылетишь в момент.

Это разумеется, если она за время санчаса не пустится во все тяжкие...

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.06.11 15:43

имущество делить не хочу. Оставлю им двушку как поднакоплю на первый взнос
ты совсем епнулся?
детей не увидишь,двушку оставляшь...
ты своих детей вообще не любишь чтоли?
тебе пох абсолютно,что они без жилья совсем потом останутся?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 21.06.11 15:44

переговоры? тоже мне - дипломат.
с предателями переговоров не ведут. шел бы ты автор к юристам, отжимать свое.

Ответить