Вирт - забить или нет?
Вирт - забить или нет?
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, а теперь вот приходится писать.
Суть вопроса вот в чем. Спалил переписку жены (вместе 5 лет, живем в ГБ в моей квартире 3 года) с каким-то парнем, где они занимаются виртом. Из переписки выяснил, что живет он в другой стране, в нашем городе никогда не бывал, знакомы они несколько месяцев через инет на почве совместной работы над одним онлайн-проектом. То есть личного знакомства там нет.
Забить? Или сказать жене что прочитал ее переписку и предъявить? Что посоветуете?
Суть вопроса вот в чем. Спалил переписку жены (вместе 5 лет, живем в ГБ в моей квартире 3 года) с каким-то парнем, где они занимаются виртом. Из переписки выяснил, что живет он в другой стране, в нашем городе никогда не бывал, знакомы они несколько месяцев через инет на почве совместной работы над одним онлайн-проектом. То есть личного знакомства там нет.
Забить? Или сказать жене что прочитал ее переписку и предъявить? Что посоветуете?
- Магнитный подшипник
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
Пару лет назад было подобное - поймал ее на лжи, когда она один раз встретилась (действительно только встретилась, читал переписку в инете, по которой и спалил) с одним общим знакомым. Жил он в нашем городе, был он весь из себя бедненький и несчастненький, а моя, блин, утешать стала. Когда же высказал ей все что думаю на эту тему (при этом повернул разговор так, что о том что я читал их переписку, она не узнала) - "это просто общение, ничего такого". Попросила разрешения еще раз встретиться с ним, чтобы "расставить точки над i". Я, дурак такой, разрешил - тогда я этого форума еще не читал
Однако все обошлось. Мне все же хватило ума продолжать держать руку на пульсе, а общались они в основном по инету, так что я все узнавал сразу. В общем, измены там не было, а больше с ним она не встречалась. Могу говорить об этом с уверенностью, потому что работали мы с ней тогда в одном отделе одной и той же конторы, она все время была у меня на виду, а ее отлучки из дома в выходные можно было пересчитать по пальцам, к тому же я начал ее контролировать и проверять после этого эпизода.
Пыталась, правда, завести разговор на тему, что такое "дружеское общение" - это нормально, но я предупредил, что если она еще раз с ним встретится, то нашим отношениям конец. Выводы она сделала и прекратила с ним общаться.
С тех пор несколько лет поводов для сомнений она не давала, но все же переписку я периодически проверял... И вот этот вирт. С одной стороны, с тем перцем она лично не знакома, да и живет он в другой стране. С другой... Не знаю. Гложет что-то.
Морально я готов с ней расстаться, если она снова даст повод.
Да, если это важно - нам по 23 года, я у нее первый.

Пыталась, правда, завести разговор на тему, что такое "дружеское общение" - это нормально, но я предупредил, что если она еще раз с ним встретится, то нашим отношениям конец. Выводы она сделала и прекратила с ним общаться.
С тех пор несколько лет поводов для сомнений она не давала, но все же переписку я периодически проверял... И вот этот вирт. С одной стороны, с тем перцем она лично не знакома, да и живет он в другой стране. С другой... Не знаю. Гложет что-то.
Морально я готов с ней расстаться, если она снова даст повод.
Да, если это важно - нам по 23 года, я у нее первый.
- Доктор Рад
- посвященный
Поэтому тебе нужно выставить свои запреты в отношении инета, что в нем можно, что нельзя.Тут в другом проблема - кроме меня и родителей, у нее никого нет. Нет подруг, мало с кем общается в реале. Зато в инете весьма активна.
Она это только от тебя узнать может. И никак иначе.
И не слушай тупое бабье вроде этого:
Лекарство ты сам.Та писал(а):..и не последний. Ей просто хочется узнать "мир" получше. Но рано или поздно "мир" будет в непосредственной близи. Имхо - лекарства нет.
Установишь ограничения на "хотелки" все пучком будет. Если момент уже не прое..ал.

- Доктор Рад
- посвященный