критическая ситуация в семье нужен совет!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argus
любитель

критическая ситуация в семье нужен совет!!!!

Сообщение Argus » 02.07.11 12:58

Добрый день!!!
Прошел год, как я заходил на форум и просил совета и бывалых пользователей, кто хочет может поднять старую тему, она правда уже закрыта, но можно обратиться к админам!
Сейчас ситуация такая:
1. после продажи квартиры моей второй жены (квартира была в долевой собственности с ее бывшим первым мужем), мы снимаем квартиру, отношения все хуже и хуже!!!
2. Опять начились на меня наезды по поводу моего первого брака и ребенка в первом браке, наезды особенно яростные, когда жена принимает алкоголь.
3. три недели назад пыталась уехать и покончить собой, не пустил произошла потасовка (влепил пощечину, была пьяная и вела себя неадекватно....), решила оставить первого ребенка ее от первого брака, своей маме, а нашего совместного ребенка (девочка 1,5 года) мне, я быыл в шоке когда прочитал ее предсмертную записку!!записка эта сейчас у моего адвоката, лежит на всякий случай, ибо дома постоянно просматривает мои веши, лезит в телефон и в компьютер, но здесь все под паролем, а на бумагу не возможно поставить, поэтому храню в сейфе у адвоката!!!!
4. вчера опять подняла разговор почему я не хожу каждый день к первому ребенку, и не общаюсь часто с первой семьей, попытался обьяснить что работаю и что у меня вторая семья важнее первой, на меня опять "полетели" маты и сказали, если ты не хочешь общатся с ребенком тогда ты ходишь к первой жене - в ее интерпретации, дословно "...к чужой бабе...." я в шоке, сегодня спал в спальне с ребенком, видеть жену не могу, боюсь сорваться и устроить ей скандал, уже все достало, особенно ее наезды!!!! Каждый день мне вспоминает про мой первый брак, хотя ее первый брак я не трогал и не трогаю, считаю что это не мое дело..
Жду вашего совета, очень нужна помощь!!!!Можете задавать любые вопросы, отвечу как смогу!!!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.07.11 13:13

У вашей второй супруги, по всей видимости, совсем башню сорвало. Вы как-то сумбурно все описали, трудно составить себе законченную картину.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.07.11 13:15

Автор, самому то не противно себя читать?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:23

противно....и что....это такой совет.....блин...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 02.07.11 13:26

Скоро будет еще хуже: она станет алкоголичкой.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.07.11 13:28

автор, а че вам советовать, если к советам не прислушиваетесь.
тему вашу прочел, прошлую, яиц как не было, так и нет.
готов выбраться из этого говна и свалить?

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 02.07.11 13:28

О какой семье речь идет то? Ее уж нет давно.
Факт попытки суицида и факты злоупотребления алкоголем как то зафиксированы (врачи, милиция, соседи)? Чем больше доказательств неадекватности супруги будет, тем легче будет оставить ребенка с собой.
Разводитесь нафиг, тем более, как я понимаю, делить вам нечего из имущества.
Долго вы на таких нервах не протянете, не дай Бог здоровье шалить начнет.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:29

Для всех, моя старая тема: "Второй брак,проблемы и конфликты!!!" последнее сообщение от 4 июля 2010, 4 страница на форуме!!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:31

К соседям не обращался ибо пока незнаю, и было это в 3 часа ночи, на другой день думал написать обьяву в органы опеки, не написал родственники мои переубедили, дать ей шанс, записка тоько ее осталась!?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.07.11 13:31

а чет так ее колбасит.были поводы?вкратце предысторию отношений было бы не плохо выслушать.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.07.11 13:33

какой шанс, какие родственники, автор, ты себя хоть чуть-чуть уважаешь?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:33

Два дня тогда дома не начевал, мои предки и сестра встали на ее сторону, это был пипец какой-то, переругался с ними, она попрасила прощение у меня за поступок свой, но прошло три недели и опять началось..

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.07.11 13:37

Argus писал(а):она попрасила прощение у меня за поступок свой, но прошло три недели и опять началось..
и так будет продолжаться до последнего дня, а с такими темпами ты сам себе его приблизишь.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:37

Ее колбасит с ее слов, правда я уже ей не верю, на слово:
1. что живем в городе в центре, дорого снимать квартиру;
2. Она не может найти работу и зарабатывать себе деньги;
3. Я общаюсь с первой семьей но редко!
4. меня нормальные отношения с бывшей женой!
5. Я не работаю с 9-18, а график у меня не нормированный!
6. Она испытывает вину перед своими родителями, за то что просрала их деньги и не может теперь им их вернуть (доля ее в квартире)!
7. И еще того что я не знаю...

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 02.07.11 13:38

Ой, мля, вот он, пример однополой семьи, две бабы ребенка растят - одна бухая истеричка, вторая - мужского полу от рождения, но жизнь показывает, что без яиц... :roll:
Автор, Вам писали уже сотни раз - развод и все, никаких "еще один второй шанс" и т.д.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 13:41

большое спасибо, но бабой себя не считаю, просто люблю своих детей....и к браку отношусь серьезно....

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.07.11 13:41

Вопрос ваш в чем?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:25

Мой вопрос вот в чем?:
1. Как вести себя при разводе? т.е. жена хочет забрать ребенка и уехать к родителям и там остаться на веки вечные, мои адвакаты говорят что даже со знакомым судьей 50на50, что оставят со мной ребенка? Уменя доходы сейчас черные не могу их деклорировать ибо работаю на таких людей и коплю черный нал, чтобы не остатться не с чем!!!!
2. зная что ребенка второго испортит и найдет там себе в деревне где живут ее предки васюка, сами понимате мне этого не надо, даже если с омоном буду приезжать повидатся с ребенком.....раз в неделю за 400 км..
3. Сейчас мой друг может занять мне деньги на покупку хаты, но советует мне ее не регистрировать на себя и жену, чтобы потом она сама со мной не развилась и не оттяпала половину жилья?типа для детей!?
4. Работа у меня сейчас такая что через год сам могу себе купить хату, но через год накоплений....
5. жена вторая истерить по поводу что надо ждать год, и хочет чтобы мы дарственные оформили на детей, и на общего ребенка и на своего от первого брака...типа чтобы это было их наследство(детей)!?

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:34

Дополнительно:

1. На днях моим предкам заказала что любит меня, и что развод я хрен получу, типа содал семью корми....они сами в шоке, от ее заявления раньше так не говорила!?
2. Я последний месяц постоянно ей говорю, что у нас проблемы в отношениях и покупка хаты не решит этого, обижается и начинает монипулировать, я резко осождаю ее но уже надоели эти скандалы ночью!
3. Поговорил месяц назад с тещей, она получается со слов жены уверена что все проблемы во мне, и что я только хотел второго ребенка и не дал ей сделать аборт, мы тогда расстались, она убежала тогда с абортария сама, и я к ней вернулся только после того как узнал что у нас будет ребенок и что она хочет со мной жить, поверил дурак!!!!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.07.11 14:34

Argus писал(а): 1. Как вести себя при разводе? т.е. жена хочет забрать ребенка и уехать к родителям и там остаться на веки вечные, мои адвакаты говорят что даже со знакомым судьей 50на50, что оставят со мной ребенка? Уменя доходы сейчас черные не могу их деклорировать ибо работаю на таких людей и коплю черный нал, чтобы не остатться не с чем!!!!
зачем остановили её, когда она вешаться (или что там) пошла? доведите её до истерики, пусть бухает, а вы фиксируйте, вызывайте кого надо, записи на камеру, свидетелей. обсудите такой вариант с юристом. да и вообще, как так забрать ребенка? вы как отец безправны? ессли так думаете, вы заранее проиграли.
Argus писал(а): 3. Сейчас мой друг может занять мне деньги на покупку хаты, но советует мне ее не регистрировать на себя и жену, чтобы потом она сама со мной не развилась и не оттяпала половину жилья?типа для детей!?
правильно говорит, если уж собрались покупать хату, то регистрируйте на надежного человека. да и поговорите опять же у адвоката, по вашей ситуации и как все это провести, есть же способы.
естественно она хату попилит, если вы её на себя купите, она же не совсем дура
Argus писал(а): 5. жена вторая истерить по поводу что надо ждать год, и хочет чтобы мы дарственные оформили на детей, и на общего ребенка и на своего от первого брака...типа чтобы это было их наследство(детей)!?
насрать, что она там истерит. вы делаете то, что в ваших интересах (а ваши интересы, это интересы вашего ребенка). и когда, это тоже на ваше усмотрение. что она там хочет, вам вообще не должно волновать.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:46

спасибо, я постараюсь у юриста выяснить эти моменты, принял!!!
Еще есть такой вопрос.....мои родственники, ведут странную игру, то они согласны с моей женой, то говорят что лучше, если она уедет с детьми к маме, а потом если чувства останутся можем дальше жить вместе, хотя я этого не хочу, озвучил позицию жене, получил опять истерику, маты и далее...как говорят по списку!?

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 02.07.11 14:49

Поймите, не Ваши родственники живут с пьяной истеричкой, а Вы!
И только Вам решать, как быть с ней дальше, их это вообще касаться не должно.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:49

Кстати дополнительно стала спекулировать сексом, раньше даже после наших скандалов, все происходило нормально, теперь в сексе как пассив ведет себя, типа ей уже и оргазмы не нужны и эмоции сильные, а мне мерзко становится спать с человеком который как овощь лежит и даже "не дышит".

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:53

Sir_Palomid писал(а):Поймите, не Ваши родственники живут с пьяной истеричкой, а Вы!
И только Вам решать, как быть с ней дальше, их это вообще касаться не должно.
вчера объяснил это родственникам надеюсь поняли, был злой как собака, сказал что они ведутся на ее манипуляции....

половина наших скандалов, в том что она сидя дома, не следить за дочкой, прихожу спит на диване, ребенок в говне ходит один по квартире, в баре нехватает бутылки мартини, потом призналась что пьет когда меня нет дома и не может сама с собой ужится, типа меня ревнует к бывшей моей семье, ей не нравится мо работа, с серым достатком и далее, куча притензий!!!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.11 14:58

И еще когда собралась с собой кончать, взяла у меня лекарство, инсулин, у меня сахарный диабет 1 типа средней тяжести протекания, врачи поймут, сижу на нем уже 3-тий год, она сама врач и в курсе, что мне картриджа хватает на две недели, а потом кеацитоз наступает за 4 дня, в этом я ее вообще не понял, типа решила за мой счет с собой покончить, я ей пытался обьяснить когда она успокоилась на второй день, что для меня это - как в бою взять последний патрон у друга, обидно сильно что живу с таким человекоми, и еще общий ребенок!???

Закрыто