Итак, мне 31, ей 33, женаты девятый год, сыну 6. Девять месяцев назад, жена, (есс-но выбрав момент, когда я приболел), сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. Основная причина - ну конечно же - ТЫ НЕ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЯ! Ага. Внимания как раз было в норме. Как муж, я близок к идеалу - не пью (не умею и не люблю), с ребенком занимаюсь, по дому ей помогаю (по выходным даже готовил), руки не из жопы и ремонт сделать и починить чего, по бабам не ходил, за 8 лет не изменял ни разу, потрахаться - так я вообще бы с нее не Здравствуйте. Во-первых спасибо форуму, спасибо всем его участникам, и тем добрым людям, которые про вас рассказали. Без вас я таких бы косяков напорол, ну все по порядку. Свою историю пишу для тех неудачников

Итак, мне 31, ей 33, женаты девятый год, сыну 6. Девять месяцев назад, жена, (есс-но выбрав момент, когда я приболел), сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. То что она давно ко мне охладела, я заметил, секс раз в месяц, доброго слова не услышать, а вот криков сколько угодно. Я как-то с этим мирился, оправдывал ее, мол устает, да и 8 лет в браке - кризисный период.слезал, дай мне волю. Короче, сказка, а не муж. Денег опять же почти все отдавал (себе заначка небольшая на хобби-охоту). Кольца- сережки на праздники, бытовая техника в дом, все было. "Кольца и браслеты, юбки и жакеты, разе ж я тибе ни пакупааал?". Короче, все, в сентябре мне сообщили "так жить низя, разводимся". Она попросила лишь время до весны, когда ее мама ремонт сделает у себя в квартире и они с ребенком переедут. Я согласился. Пеезжать в тот момент им было реально некуда, там капитальный ремонт, причем вялотекущий, денег у тещи пенсионерки сами понимаете, ни о чем.
А что ж ты не помог ей с ремонтом, или хату ей не снял? - поинтересуетесь вы. Ну что ж, отвечу, во-первых, жалко денег, жалко сил. Во-вторых, зная истеричную дуру-жену, я расчитывал что это идея с разводом, это ее очередная блажь, и она пройдет. Поэтому впаливать денег в ремонт или съем не считал нужным. Ну ладно, до весны поживем, а там может и наладиццо все. Аха, идиёт, скажите вы и будете таки правы. Жизнь у нас с того момента пошла просто замечательная. Если чего надо жене - извольте сделать. А вот если мужу надо, "мы же разодимся, чотенада, придурок?". Раз в месяц мы миримся. И я подходил и она, стабильно раз месяц мы миримся. Ровно до того момента когда мне что-нибудь от нее надо. Да например потрахаться. Так продолжалось до нового года. В самый канун, я подошел к ней с разговором "давай все сначала", и в красках ей расписал как мы будем жить, взаимные уступки, учтены все интересы. Был послан на йух прям текстом. За это получила по губам. Во так у нас прошел Новый год. Блин, чего-то я увлекся, сокращаю. В марте я нахожу в инете девушку с другого города, общаемся с ней, переписываемся. Жена находит в инете васька с другого города, общается, переписывается. Время от времени мы миримся, время от времени она угрожает уехать к ваську. Короче вот такое вялотекущее мозгодротсво продолжается до середины июня. В ходе очередного выяснения отношений и ее угроз уехать к ваську, я собираю документы и подаю на развод. Суд состоится через 3 недели, считая с сегоднешней даты. 4 дня назад я ей сказал, что мне тяжело с ней находиться в одной квартире. Она решила, что я ее выгоняю, 3 дня назад собрала вещи и отчим ее перевез. Собирала вещи в слезах и соплях: "Ты только скажи и я останусь". Я был тверд и не приступен. Уехала она и как меня скрутило. Твою мать, я даже не знал, что так больно бывает, млять, я рыдал как ребенок, ни разу в жизни так больно не было, даже когда в армейке даги пинали. 2 часа я плакал, мысли позвонить и вернуть ее, не возникло ни разу, только глухая ненависть к твари, сломавшей мне жизнь. Потом стало легче. Успокоившись, съездил за билетами к кино (себе и сыну). Вечером того же дня она начала названивать. "Прости, я была дура, я все осознала, забери нас, мне плохо". Отключил телефон. На следующий день поехал с сыном в кино, после того как привез обратно, хрен меня дернул подняться к ней. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЯЧЬТЕСЬ НАХЕР

и ушел. Вчера целый день названивала, с той же сказкой. А вот вечером их с ребенком привез мой отец, уже в 10 вечера. Ну чо, остались на ночь, не выгонять же с ребенком. Придурок, мля, надо было выгнать. Блин, писал-писал, вижу что много, а суть не раскрыл.
Ну хоть выплакался вам. Еще короче, излагаю суть: я щас на распутье - кого из людей делать щисливыми, а кого нет.
Что я понимаю в настоящий момент:
1. Жена меня не любит, не хочет и не уважает и давно слила.
2. Найдя вирутального васька, найдет и реального.
3. Вернувшись, у нас будет идиллия максимум пару месяцев, а потом все по-новой, только хуже.
4. Я дебил, я позволил им вернуться домой до развода.
5. Я э ... проти-иивный ..., заморочил мозги девушке с другого города, не решив свои проблемы.
Что мне надо делать я тоже знаю, санчас и т10д.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, но в сердце, млять - А ВДРУГ? ЭТО ОШИБКА! И Я ЛОМАЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ, РЕБЕНКУ и ЖЕНЕ? А ВДРУГ Я БУДУ ЩАСЛИФФ С НИМИ?
Я курил форум, я читал про камбеки, я курил новоселова и виталиса.
Я знаю что это невозможно. Но какой же это сцука трудный выбор, либо я с сыном и несчаслив с женой, либо я счатслив один. Врагу не пожелаешь. Третий день на корвалоле. Сумбурно написал, ну да фиг с ним.