Со мной такова никада нибудит .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дуралей

Со мной такова никада нибудит .

Сообщение Дуралей » 05.07.11 14:52

Здравствуйте. Во-первых, спасибо форуму, спасибо всем его участникам и тем добрым людям, которые про вас рассказали. Без вас я таких бы косяков напорол, а так обошлось вроде. Ну да все по порядку. Свою историю пишу для тех неудачников :wink: , которые только-только осознали, что их жизнь пошла по звизде, чтобы они не питали иллюзий, что все наладицца.
Итак, мне 31, ей 33, женаты девятый год, сыну 6. Девять месяцев назад, жена, (есс-но выбрав момент, когда я приболел), сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. Основная причина - ну конечно же - ТЫ НЕ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЯ! Ага. Внимания как раз было в норме. Как муж, я близок к идеалу - не пью (не умею и не люблю), с ребенком занимаюсь, по дому ей помогаю (по выходным даже готовил), руки не из жопы и ремонт сделать и починить чего, по бабам не ходил, за 8 лет не изменял ни разу, потрахаться - так я вообще бы с нее не Здравствуйте. Во-первых спасибо форуму, спасибо всем его участникам, и тем добрым людям, которые про вас рассказали. Без вас я таких бы косяков напорол, ну все по порядку. Свою историю пишу для тех неудачников :wink: , которые только-только осознали, что их жизнь пошла по звизде, и чтобы они не питали иллюзий, что все наладицца.
Итак, мне 31, ей 33, женаты девятый год, сыну 6. Девять месяцев назад, жена, (есс-но выбрав момент, когда я приболел), сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. То что она давно ко мне охладела, я заметил, секс раз в месяц, доброго слова не услышать, а вот криков сколько угодно. Я как-то с этим мирился, оправдывал ее, мол устает, да и 8 лет в браке - кризисный период.слезал, дай мне волю. Короче, сказка, а не муж. Денег опять же почти все отдавал (себе заначка небольшая на хобби-охоту). Кольца- сережки на праздники, бытовая техника в дом, все было. "Кольца и браслеты, юбки и жакеты, разе ж я тибе ни пакупааал?". Короче, все, в сентябре мне сообщили "так жить низя, разводимся". Она попросила лишь время до весны, когда ее мама ремонт сделает у себя в квартире и они с ребенком переедут. Я согласился. Пеезжать в тот момент им было реально некуда, там капитальный ремонт, причем вялотекущий, денег у тещи пенсионерки сами понимаете, ни о чем.
А что ж ты не помог ей с ремонтом, или хату ей не снял? - поинтересуетесь вы. Ну что ж, отвечу, во-первых, жалко денег, жалко сил. Во-вторых, зная истеричную дуру-жену, я расчитывал что это идея с разводом, это ее очередная блажь, и она пройдет. Поэтому впаливать денег в ремонт или съем не считал нужным. Ну ладно, до весны поживем, а там может и наладиццо все. Аха, идиёт, скажите вы и будете таки правы. Жизнь у нас с того момента пошла просто замечательная. Если чего надо жене - извольте сделать. А вот если мужу надо, "мы же разодимся, чотенада, придурок?". Раз в месяц мы миримся. И я подходил и она, стабильно раз месяц мы миримся. Ровно до того момента когда мне что-нибудь от нее надо. Да например потрахаться. Так продолжалось до нового года. В самый канун, я подошел к ней с разговором "давай все сначала", и в красках ей расписал как мы будем жить, взаимные уступки, учтены все интересы. Был послан на йух прям текстом. За это получила по губам. Во так у нас прошел Новый год. Блин, чего-то я увлекся, сокращаю. В марте я нахожу в инете девушку с другого города, общаемся с ней, переписываемся. Жена находит в инете васька с другого города, общается, переписывается. Время от времени мы миримся, время от времени она угрожает уехать к ваську. Короче вот такое вялотекущее мозгодротсво продолжается до середины июня. В ходе очередного выяснения отношений и ее угроз уехать к ваську, я собираю документы и подаю на развод. Суд состоится через 3 недели, считая с сегоднешней даты. 4 дня назад я ей сказал, что мне тяжело с ней находиться в одной квартире. Она решила, что я ее выгоняю, 3 дня назад собрала вещи и отчим ее перевез. Собирала вещи в слезах и соплях: "Ты только скажи и я останусь". Я был тверд и не приступен. Уехала она и как меня скрутило. Твою мать, я даже не знал, что так больно бывает, млять, я рыдал как ребенок, ни разу в жизни так больно не было, даже когда в армейке даги пинали. 2 часа я плакал, мысли позвонить и вернуть ее, не возникло ни разу, только глухая ненависть к твари, сломавшей мне жизнь. Потом стало легче. Успокоившись, съездил за билетами к кино (себе и сыну). Вечером того же дня она начала названивать. "Прости, я была дура, я все осознала, забери нас, мне плохо". Отключил телефон. На следующий день поехал с сыном в кино, после того как привез обратно, хрен меня дернул подняться к ней. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ, ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЯЧЬТЕСЬ НАХЕР :lol: Два часа соплей, что она все поняла, она была дурой и исправицца. Будет любить мужа и согласна на все условия. Я был тверд и не приступен. Выслушал, сказал что ничо не выйдет, люди не меняются,
и ушел. Вчера целый день названивала, с той же сказкой. А вот вечером их с ребенком привез мой отец, уже в 10 вечера. Ну чо, остались на ночь, не выгонять же с ребенком. Придурок, мля, надо было выгнать. Блин, писал-писал, вижу что много, а суть не раскрыл.
Ну хоть выплакался вам. Еще короче, излагаю суть: я щас на распутье - кого из людей делать щисливыми, а кого нет.

Что я понимаю в настоящий момент:
1. Жена меня не любит, не хочет и не уважает и давно слила.
2. Найдя вирутального васька, найдет и реального.
3. Вернувшись, у нас будет идиллия максимум пару месяцев, а потом все по-новой, только хуже.
4. Я дебил, я позволил им вернуться домой до развода.
5. Я э ... проти-иивный ..., заморочил мозги девушке с другого города, не решив свои проблемы.

Что мне надо делать я тоже знаю, санчас и т10д.

Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, но в сердце, млять - А ВДРУГ? ЭТО ОШИБКА! И Я ЛОМАЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ, РЕБЕНКУ и ЖЕНЕ? А ВДРУГ Я БУДУ ЩАСЛИФФ С НИМИ?

Я курил форум, я читал про камбеки, я курил новоселова и виталиса.
Я знаю что это невозможно. Но какой же это сцука трудный выбор, либо я с сыном и несчаслив с женой, либо я счатслив один. Врагу не пожелаешь. Третий день на корвалоле. Сумбурно написал, ну да фиг с ним.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.07.11 15:02

вопрос в чем? как сделать первый шаг к санчасу?
ты когда дрыстать хочешь, то же людей спрашиваешь: а штаны сымать?

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:08

Жаль что тут нельзя править сообщения, не перечитал, отправил.
Добавляю, в настоящий момент она к мама уехала за вещами, чтоб обратно у меня пожить до развода, я ей сейчас позвонил, сказал чтобы не ехала, что пусть у мамы живет. Квартира моя на отце записана, ни ребенок, ни она даже не пописаны здесь, вещи мы поделили, ключи у нее я забрал. Сказал что буду думать до 20 числа, разводиться все же или нет, а она пусть живет пока, я не могу ее видеть. А да, еще забыл, вчера она мне сказала, что ее подружка списалась с ее васьком, и что васек приезжал в город, она его видела и послала подальше и возвращается к мужу. Я ваще окуел. Но все-таки, я в раздрае, вроде и измены фактической не было, хотя она к ней готова, и девку с другого города я взбаламутил, и сердце ломит - принять ли ее обратно. Как я почитал форум, совет тут будет один, разводись, санчас, т10д и живи счасливо, я все это понимаю, но как же плохо.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 05.07.11 15:08

Все-таки, когда 100% знаешь, что "жона" чмокала у кого-то - процесс отрезвления приходит быстрее. Каждому - свое. Из написанного - совместного будущего не вижу.

Лё
посвященный

Re: Со мной такова никада нибудит .

Сообщение Лё » 05.07.11 15:11

Дуралей писал(а): А что ж ты не помог ей с ремонтом, или хату ей не снял? - поинтересуетесь вы.
нет мы поинтересуемся, что ж вы её нахер одну к мамашке не выставили, заодно и с ремонтом бы старухе подсобила, коза.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:11

АлександрВеликолепный писал(а):Все-таки, когда 100% знаешь, что "жона" чмокала у кого-то - процесс отрезвления приходит быстрее. Каждому - свое. Из написанного - совместного будущего не вижу.
Да, если б реальная измена, я бы не раздумавая вещи на порог. А когда только звонки, смс и аська, тут по-другому. Да и 8 лет, кризис отношений,
в башке мысли "а может начать с начала, сломать-то легко".

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:14

После подачи заявления - она заявила, что всю эту муть о разводе она придумала, чтоб я внимание обратил на нее. Гребаный стыд. Внимание, она варь мне серце рвет из-за внимания. Короче гнуть меня меня пыталась, разводила с разводом, простите за товтологию.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 05.07.11 15:15

Ну, если есть склонность к мазохизму и чтобы "совесть" чиста была, попробуй следующим образом: пусть типа возвращается, но устанавливай свои правила жизни и взаимоотношений. Параллельно позаботься о безопасности активов. Пойми - это ТВОЯ жизнь, решение принимать тебе, равно как и терять свое время и здоровье... :?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 15:18

Дуралей писал(а): Ремонт капитальный, слом стен, воды нет, нет туалета. Бабе такой ремонт не под силу, надо людей нанимать.
изучите правила цитирования, это раз.

и два, по ремону это уже не ваши проблемы. хочет развода и так жить нельзя? не вопрос. взяла манатки и свалила, одна.

а то кошерно устроилась. как я погляжу, вы при ней как жучка.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 15:19

Дуралей писал(а): Спасибо, я уже и об этом думал, брачный договор, максимально ущемляющий ее права.
плохо думали. брачный договор в России не работает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 15:19

чет насчет васька я прям сумлеваюсь.
правильно цитируй не должно быть рамки в рамке.

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:23

Лё писал(а): плохо думали. брачный договор в России не работает.
А чего тогда, на слово верить? Велика ли цена бабским словам?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 15:27

от виртуального до реального один шаг.а по мне одинаково.
развод обязательно доводи до конца.чтоб не повадно было.жить можно и в гб.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 15:27

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
от и до читаем, иначе тему прикрою

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.07.11 15:27

сообщила, что жить мы дальше не можем, мол я тебя не люблю, не хочу и жить с тобой не буду. Основная причина - ну конечно же - ТЫ НЕ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЯ!

что она давно ко мне охладела, я заметил, секс раз в месяц, доброго слова не услышать, а вот криков сколько угодно

Жена находит в инете васька с другого города, общается, переписывается. Время от времени мы миримся, время от времени она угрожает уехать к ваську
.
Вот после этого ты видать действительно дуралей что пишешь вот это
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, но в сердце, млять - А ВДРУГ? ЭТО ОШИБКА! И Я ЛОМАЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ, РЕБЕНКУ и ЖЕНЕ?
А что ж ты не помог ей с ремонтом, или хату ей не снял? - поинтересуетесь вы
А вот этим точно не поинтересуюсь. На хрен? Пеньдел в жопу и всё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 15:28

Дуралей писал(а): А чего тогда, на слово верить?
а самому разобраться в этом вопросе никак? зачатки юридической грамотности должны же быть

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:29

BON писал(а):от виртуального до реального один шаг.а по мне одинаково.
развод обязательно доводи до конца.чтоб не повадно было.жить можно и в гб.
Слушай, ты гений. Не, млять, серьезно. Спасибо. Такая простая мысль мне в голову не приходила. Вот я дебил. Нет правда, как узел разрубил,
это и правда выход из моих метаний. Аха. точно!

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:32

Лё писал(а):
а самому разобраться в этом вопросе никак? зачатки юридической грамотности должны же быть
Я если вы курсе как это можно сделать, почему бы не намекнуть, а не писать что я придурок? Я пока не просил полной юридической консультации, но можно было просто сказать что делать, не облаивая?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.07.11 15:32

Дуралей писал(а):секс раз в месяц, доброго слова не услышать, а вот криков сколько угодно
Дуралей писал(а):Кольца- сережки на праздники, бытовая техника в дом, все было. "Кольца и браслеты, юбки и жакеты, разе ж я тибе ни пакупааал?"
одним словом правильный ник.
васек 100%, токо местный видать женатый или бедный или послал ее. а у приезжего ечсе куй не пробовала, вот и затихорилась.
Пилите Шура, пилите(с) рога

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 05.07.11 15:33

Автор, причем тут договоры всякие и т.д. Речь идет о жизни, максимально удобной тебе, повторюсь, если хочешь подольше глотать корвалол, хлестать себя плеточкой и подставлять яйца под ножку стула - епт, принимай женушку, но без соплей всяких, дай ей понять, что если и жить вместе, то по-другому... Вот когда по-другому не получицца, на форум можешь не приходить...и так знаешь, что делать, но уже с чистой совестью и светлой душой 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 15:34

где я вас облаял и назвал придурком?

все что нажито в браке - общее и пилится пополам и суду по барабану, сколько вы вместе не живете и что там у вас семье, штам есть - все, распил. из этого и исходите.

залетит она опять же в браке вы папа (заепетесь обратное по судам доказывать).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.11 15:36

Туч, скорей всего был местный женатый. Тот слил, нашла виртуального неместного, который при ближайшем рассмотрении и распробовании оказался не алё. Она не затихорилась, она подняла "караул".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.07.11 15:36

автор еще не созрел окончательно, раз надеется, что слившая его жена одумается ( :D ) и полюбит его обратно

что бы тут не написали, но он примет ее мириться еще не раз по мильону причин (ремонт, слёзы, родители, ребенок, лябоффь, секс и т.д. и т.п.)

полгода мозгойопки не в счет. Вот когда годами, да разборки с васьками, да инфаркты, да потеря бабла и т.д. тогда еще может быть. А пока кроме пи%достраданий ничего не будет 8)

Дуралей

Сообщение Дуралей » 05.07.11 15:40

tucha писал(а): Пилите Шура, пилите(с) рога
Секс раз-два в месяц, стал после родов, то есть уже 6 лет. Ее реально не расшевелить, так что тут васек вряд ли. У многих баб желание возникает только после месячных. А заставлять ее трахаться, чтоб она симулировала, у меня желания не было. Я же сказал поводов не было, ни звонков, ни смсок, ноут я ей купил в августе прошлого года, так что и по аське тоже, на работе не задерживалась. То есть прямых фактов измены я ни видел.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.11 15:43

Вам недостаточно того, что вас послали на йух?
Это нужно делать заказным письмом с уведомлением?

Закрыто