Крик о помощи. Как тут еще назвать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Filimonn

Крик о помощи. Как тут еще назвать

Сообщение Filimonn » 06.07.11 09:36

Здравтвуйте уважаемые форумчане!
Давно, в 2009 году я уже обращался к Вам на форум за советом. Рискну попросить помощи еще раз.
История у меня такая.
Мне сейчас 36, моя БЖ на полгода старше меня. Познакомились мы в 2008 году. У меня брак первый, у нее фактически 4-й (да, четвертый). Все как у всех, любовь, беременность, свадьба. Звоночки были конечно, но я естесственно думал что справлюсь. После свадьбы (она была на четвертом месяце беременности) совсем немного было все хорошо. Жили у меня, квартира своя есть. А потом начался ад, ревность. скандалы каждый день, истерики. Все это конечно на фоне моих мыслей что я не так что то делаю, всетаки опыта семейной жизни никакого. В результате я и хозяйство все взвалил на себя, готовку, уборку, стирку, все. Довела она меня до полной ручки, домой идти не хотелось вообще, я начал выпивать, скандалы доходили практически до драки. Только кидался я не на жену, а на стены и холодильник (. Я конечно думал - родится ребенок - все изменится, но с рождением сына все стало еще хуже, да еще добавилась теща переселившаяся к нам сидеть с ребенком, БЖ практически сразу вышла на работу. В какой то момент мне заявили, что она с ребенком поедет жить к родителям (они живут в нашем городе), там ей будет легче с ребенком. Большой тогда скандал был. Сказал, что если уедет - разводимся. Затихла с этой темой и все продолжилось. В какой то момент я понял что могу не выдержать и ударю ее - и тут же сяду (это мне не раз было сказано). В результате в феврале 2009 года я фактически выставил БЖ и 1,5 месячного сына из квартиры. У жены есть своя однокомнатная квартира, рядом с ее родителями, и думалась мне что уж лучше так, чем убью я ее или сам сяду. Об этой части своей истории я и писал в 2009 году на форуме.
Немного про сына. Родился у нас отличный здоровый мальчишка, он единственный у меня, люблю его до безумия, сейчас ему уже 2,5 года. Всегда стараюсь забрать его к себе, по первому слову БЖ - деньги, к врачу и т.д.
Развелись мы официально. Тогда, в 2009 думал я что все закончиться у меня с БЖ. Но через два месяца, отловила она меня, рассказывала как тяжело ей, как сыну нужен отец и я сдался. Мне конечно были даны всяческие заверения, что все будет по другому и она все поняла. А я, я любил (и сейчас люблю, если честно) ее до безумия.
А дальше началась эпопея длиной в 2 года. Мы три раза пытались жить вместе ( и у меня и у нее), да и не живя вместе постоянно звонили друг другу, писали, часто встречались, бурные примирения, но и бурные скандалы. Во время скандалов конечно она мне вспоминала все (нечего ведь не забывает).
Финал.
В апреле сего года у нее было день рождения, она не отмечала его и я приехал к ней, одна ведь, плохо ей. Все хорошо, я любимый, я лучший, но как всегда не долго. Когда я потом пытался приехать к ней – мне тупо не открыли дверь, сказав что у нее был мужчина
В июне у ребенка начались проблемы со здоровьем, врачи, лекарства, она тут же позвонила мне и я естественно включился. Ребенка положили в больницу (она с ним лежала). Неделю, три раза в день в больницу с едой, погулять с ребенком (она рядом конечно), успокоить, плакал он постоянно, антибиотики кололи (диагноз – фурункулез), у меня сердце рвалось. Ей постоянно твердил слова поддержки. За неделю стало мальчишке лучше и получаю я тут смс, что с сыном все хорошо, сегодня приходить не нужно, они едут к ее родителям. Взрыв как будто в голове был, обида, злость, ярость. Я не могу даже обьяснить это. Выписали их короче из больницы.
Я каждый день писал и звонил БЖ – как сын? В ответ – все нормально с ним.
И тут не прошло и двух недель – у сына рецидив, она ночью звонит мне, я лечу к ним, вместе едем в больницу и их опять укладывают в больницу. Они и сейчас в больнице, я так же бегаю. Сыну снова лучше.
Видя такие проблемы, предложил я ей жить вместе, попытаться. Ведь взрослые же люди, нужно не горячиться и т.д. Уговаривал, унижался, просил, к здоровью сына взывал, но в ответ услышал, что она в сентябре выходит замуж. Пытался объяснить ей, что сын наш никому кроме нас не нужен, но глухо все. «Он хороший человек, и к ребенку хорошо относиться». Уже и при сыне его принимает, дядя в ранге жениха. Когда у ребенка кризис был – написала она мне как ей тяжело и болит сердце, а я возьми и ответь – напиши Р …….., он пожалеет. В ответ - сын то твой.
В больнице врачи сказали что у сына проблемы с иммунитетом и нужно к иммунологу. К концу недели их выпишут из больницы, и нужно конечно вести сына к иммунологу, анализы делать и т.д.
Только как? как? Помогите мне.
Санчас, я знаю. Но ведь сейчас порвать всякий контакт невозможно, пока у сына все нормализуется. Что можно сделать, как вести себя? Невыносимо видеть ее, сил уже нет никаких.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 06.07.11 09:41

1. Выруби её из своей жизни. Она ПОТЕРЯЛА твое доверие. Относись к ней как к "коллеге".
2. За сыном смотри, помогай и следи.
3. Живите раздельно. Её НЕТ в твоей личной жизни.
4. Знакомься и общайся с другими женщинами.
5. Определись с графиком встреч с сыном.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 10:38

автор, че ты брешишь и себе и нам: сын то сын сё, мне кажется, что ты из-за шлюхи сопли размазываешь. 3 года мозгодрочева. ахтунг.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 06.07.11 10:42

Тебя выкинут в любом случае 100%. Помогай только сыну, БЖ в топку. Вася пошлет её в лес, тк тянуть ОЖП с чужим ребенком неблагодарное дело.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 10:45

Прям стало интересно, что ж там за прЫнцеца такая, что замуж выходит чаще, чем я на свежий воздух и мужья по ней убиваются потом всю жизть.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.07.11 11:14

Держу пари что страшная как атомная война :) но аленям и чмошникам ведь многого не надо. Да, автор?

foma
любитель

Сообщение foma » 06.07.11 11:19

Рассказ весьма поучительный из рубрики Как ненадо делать...
Она держала вас за гланды как во время брака так и сейчас.Даже разводом вы мало что решили(хотя средство радикальное и большинству помогает).
Вы находитесь в ее зависимости, ну и ребенком она маниулирует....а вы идете на поводу проявляя свою слабость...поверьте в данном случае это пойдет вам в минус.Скажу более...даже ребенок ваших рвений в будущем не отценит. Ему нужен пример успешного,уверенного отца,независимого от его еб...той мамаши, а не разведенного подкаблучника.
Позвольте рассказать вам небольшой случай из жизни одной семейной пары...им около 40.Она-владелица мелкого бизнеса, он-преподаватель.
Его практически с первых лет жизни в х.й не ставила,потом как водится в таких случаях Васьки,в процессе семейной жизни родились у них 2 девочки.
Он узнал о ее блядствах-закрывал глаза на это.В дочках души не чаял.Возил их на конкурсы(они танцами бальными занимаются) за свою небольшую зарплату,всю одежду им покупал(а это недешево) в долги залазил, приговаривая-вот дети-доченьки-мой капитал,мое вложение.
Эпилог
Жена не выдержав что даже ее явное блядство его не смущает подала на развод.Продолжает блядствовать но при этом он в ее полном подчинении.Каритна маслом...2 часа ночи, он бухает с мужиками..звонит его бывшая,говорит ехала с деловой встречи(т.е с блядок) и машина сломалась за 500 км от города.Он как есть пьяный грит мужики мне пора у Олечки машина сломалась,надо ее забрать..
П.С Дочки которым он отдавал все лучшее,считают его за чмо и во всем подражают маме.
П.С Вы вроде как тем же путем идете...

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 11:30

Виннигут писал(а):Держу пари что страшная как атомная война :) но аленям и чмошникам ведь многого не надо. Да, автор?
Ну Вам виднее.
П.С Вы вроде как тем же путем идете...
Уже нет. Хотя конечно сейчас ломки страшные. И вспоминается же только хорошее :evil:.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 11:34

баран, отделить сына от потаскухи в голове своей тебе не судьба?
конкретный вопрос в студию.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 11:40

Уже не баран :D Уже я по классификации казел вонючий :D, с восклицательными знаками :D Вот так "КАЗЕЛ ВОНЮЧИЙ!!!!!!!!", lol
Для того что бы отделить и написал тут - именно такие как Вы и помогают в этом, честно сказать нелегком деле. Затем и зарегистрировался.

Лё
посвященный

Re: Крик о помощи. Как тут еще назвать

Сообщение Лё » 06.07.11 11:44

Filimonn писал(а): Ей постоянно твердил слова поддержки. За неделю стало мальчишке лучше и получаю я тут смс, что с сыном все хорошо, сегодня приходить не нужно, они едут к ее родителям. Взрыв как будто в голове был, обида, злость, ярость. Я не могу даже обьяснить это. Выписали их короче из больницы.
Я каждый день писал и звонил БЖ – как сын? В ответ – все нормально с ним.
И тут не прошло и двух недель – у сына рецидив, она ночью звонит мне, я лечу к ним, вместе едем в больницу и их опять укладывают в больницу. Они и сейчас в больнице, я так же бегаю. Сыну снова лучше.
Видя такие проблемы, предложил я ей жить вместе, попытаться. Ведь взрослые же люди, нужно не горячиться и т.д. Уговаривал, унижался, просил, к здоровью сына взывал, но в ответ услышал, что она в сентябре выходит замуж. Пытался объяснить ей, что сын наш никому кроме нас не нужен, но глухо все.
вы мне тут херню то не порите, козел он, ага, тогда я алина кабаева 8)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 06.07.11 11:44

Filimonn писал(а):У меня брак первый, у нее фактически 4-й (да, четвертый).
Решил с каталой в картишки перекинуться? :lol:

Автор, вот ты о помощи кричишь, сопли размазываешь, а ведь тебе правильно говорят, сам виноват.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 11:47

Pavelreg писал(а): Решил с каталой в картишки перекинуться? :lol:
это она выходит 6 раз замуж? на рекорд бабеха идет, за стравнене 5+, поржал

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 11:54

Не, 5-й раз, загс, гб, гб, загс, счас хз как).
Даже и не знаю что написать. Сам конечно виноват. Думалось мне что ребенок успокоит ее.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 11:55

Сравнение конечно хорошее, согласен про каталу )

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 11:56

может стоит вдумчивее форум покурить, а автор? все же написано.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 12:01

я и курю форум 3-и сутки. Новоселова читаю счас. Открываются глаза. Больно только очень. Представлять ее с другим, бррр. Умом понимаю, и до сердца дошло уже, но на душе - как будто в грязи извалялся (

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.07.11 12:03

Filimonn писал(а): Уже нет. Хотя конечно сейчас ломки страшные. И вспоминается же только хорошее :evil:.

Обвисшие груди, целлюлитные ляжки и постоянные скандалы и твои унижения?

Лучшее конечно впереди (с)

Filimonn писал(а): Ну Вам виднее.

С чего ты взял что мне. Баба-то прогинатой и опускает тебя - а не меня.
Человек морально (бабой) опущенный - ведь это ты.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 12:07

Вы из за куска дерьма так убиваетесь? Это же не тетка, это отборс. перечислять даже не имеет смысла и так думаю понятно что она есть.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.07.11 12:11

Не, это пятый (с автором был четвертый). Шестой - следующий )

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 12:20

Пятый, пятый, я десятый,
За мной гонится двадцатый (с) из мульта

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 12:22

Filimonn писал(а): Представлять ее с другим, бррр
а че тут представлять? посмотри на себя и всё ясно. ах ну да, фантазия ограниченна только тем, как её новый алень долбит её в жопу, пилотку, рот, а куда из твоей фантазии делась теща, мозговынос и тд? автор смотри на ситуацию отстраненно. еще не известно кому повезло.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 12:53

Пятый, пятый, я десятый,
За мной гонится двадцатый (с) из мульта
ржу сижу, давно так не смеялся :)
Теща кстати достаточно адекватная женщина, позиция у нее просто по жизни такая - разбирайся доченька сама. Доченька в первый брак положила на мнение родителей - оттуда наверное и пошло все.
Короче был в больнице, с сыном счас как раз теща сидит, сказал ей что общаться с БЖ больше не буду никак, про сына - сказал буду звонить ей (согласилась). Сын 90% времени проводит с ней, БЖ работает, с ним только вечером. Сказал что если нужно что сыну - пусть звонит (обещала).

Filimonn

Сообщение Filimonn » 06.07.11 12:55

Теща кстати достаточно адекватная женщина, позиция у нее просто по жизни такая - разбирайся доченька сама. Доченька в первый брак положила на мнение родителей - оттуда наверное и пошло все.
Короче был в больнице, с сыном счас как раз теща сидит, сказал ей что общаться с БЖ больше не буду никак, про сына - сказал буду звонить ей (согласилась). Сын 90% времени проводит с ней, БЖ работает, с ним только вечером. Сказал что если нужно что сыну - пусть звонит (обещала).
Правильно сделал?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.07.11 13:00

Сейчас главная задача не избавиться от бывшей полностью и навсегда (хотя это тоже важно), главная задача - начать уважать самого себя. Хотя бы немного.

А то следующая тетка будет еще старше и с еще большим количеством замужеств.

Ответить