Жена общается с бывшим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Tarantulla

Жена общается с бывшим

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 13:37

Здравствуйте Всем Форумчанам!
Стою на распутье. С женой живем около 8 лет. Детей нет, по неизвестной причине, но дело не в этом. В начале этого лета стал замечать, что с ней что-то не то твориться, вот сердцем почувствовал и все тут... незнаю сам почему... Как то вечером её сумка случайно упала со стула и вывалился её телефон, никогда в него не лазил было как то неинтересно, а тут что-то подсказало как назло, там аж 48 смсок в отдельной папке, очень уж аккуратно она их сохраняла. Вообщем состоялся разговор, она в колени падала, 3 часа ревела, прости, прости, ничего не было, просто стёб с бывшим...и т.д. Вообщем не хотелось конечно верить, но я поверил, вернее заставил себя поверить... Прошел примерно месяц, в семье идилия, вечерние прогулки, нежности... Вообщем захожу вечером домой, надо было футболку переодеть, там её сумка лежит, случайно её задел оттуда выпадает телефон, совершенно новый, на сим карте только два номера - его и её.. и куча смсок... Снова скандал, уйти хотел, уже и вещи собрал почти....снова она меня залечила...Обещала на этот раз все 100%...
Проходит месяц.... ну вы поняли уже что дальше...
Сам набрал этому мудаку, поговорил с ним, я конечно понимаю, что он может и не виноват так как не будь его был бы кто-нибудь другой...
Она снова плачет, говорит что не хочет меня терять, любит...
На вопрос почему она продолжает с ним переписываться отвечает что сама не знает. Вообщем завралась уже совсем..
Незнаю что делать, я её тоже очень сильно люблю, не хочу её терять, но в то же время не могу её заставить быть со мною рядом насильно, са не пью, деньги только в дом, по дому все делаю, вроде не урод, машина хорошая, работа... не пойму что ей нужно...
Даже если она мне физически с ним не изменяла, у меня постоянно подозрения, у нее на работе график скользящий, не могу её контролировать постоянно, да и самому не охота её контролировать...
Как быть??? Сегодня даже домой не хочется ехать, у друга ночевать наверное останусь, он названивает...прости, прости, умру без тебя и все такое...
Бросить её конечно было бы её уроком. Я знаю что с тем мудилой она ничего хорошего не увидит, потом поймет если будет с ним, но моя то судьба сейчас решается!! Как быть

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.07.11 13:42

отсутствие уважения на лицо. а там где Ж не уважает М у последнего обычно ощущается резкая нехватка кальция в организме.
чё с этим делать - ну решать только тебе.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.07.11 13:49

Почитай денек-другой форум. 99% тем один в один.
Тебя слили. Радуйся, что нет детей.
Развод. Раздел. Санчас.

Береги нервы и здоровье.
Бывших у женщин не бывает, они всегда могут получить доступ к телу,
таково устройство женщин.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 14.07.11 13:50

Для создания полной картины позволю себе задать несколько уточняющих вопросов:

Сколько вам с ней лет?
Какой по счету брак у обоих?
Что из общих дорогостоящих активов есть (квартиры, дачи, машины)?
Что в пассиве (долги, кредиты)?
Не было ли недавно в ее жизни существенного улучшения ее материального состояния (наследство, подарки, резкое повышение зарплаты или должности)?
Какие отношения у жены с ее родителями, полная ли у нее семья?
Планировали ли вы с ней детей, какое у нее вообще отношение к детям?

tucha
аксакал

Re: Жена общается с бывшим

Сообщение tucha » 14.07.11 13:53

Tarantulla писал(а):Как быть
вилить подальше и быстрее, потому что
Tarantulla писал(а):у меня постоянно подозрения
и скоро случится сердечный приступ
Tarantulla писал(а):выпадает телефон, совершенно новый
тебя слили и записали в алени
Tarantulla писал(а):деньги только в дом, по дому все делаю, вроде не урод, машина хорошая, работа
Tarantulla писал(а):Даже если она мне физически с ним не изменяла
с такой настойчивостью ведет переписку говорит о том, что минет как минимум был.

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:01

Другой писал(а):Для создания полной картины позволю себе задать несколько уточняющих вопросов:

Сколько вам с ней лет?
Какой по счету брак у обоих?
Что из общих дорогостоящих активов есть (квартиры, дачи, машины)?
Что в пассиве (долги, кредиты)?
Не было ли недавно в ее жизни существенного улучшения ее материального состояния (наследство, подарки, резкое повышение зарплаты или должности)?
Какие отношения у жены с ее родителями, полная ли у нее семья?
Планировали ли вы с ней детей, какое у нее вообще отношение к детям?
1) мне 30, ей 32.
2) квартира, дача, машины 2.
3) кредиты есть на скоро закончатся...
4) Он нищ... на что он ей покупать то будет, телефон ей купил то NOKIA несчастный за 500 руб...
5) Отношения с родителями в норме, её мать не одобряет её действий, она на моей стороне...
6) Детей хотим, или по крайней мере хотели до этого времени, там просто не получается что-то...

Tarantulla

Re: Жена общается с бывшим

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:02

tucha писал(а):вилить подальше и быстрее, потому чтои скоро случится сердечный приступ
тебя слили и записали в алени

с такой настойчивостью ведет переписку говорит о том, что минет как минимум был.
Спасиб успокоил!!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.07.11 14:05

Tarantulla писал(а):1) мне 30, ей 32.
ну всё..поиграли и хватит... пора найти себе 20-летку..

Kbyte

Сообщение Kbyte » 14.07.11 14:07

У человека 8 лет нет детей и он даже не знает почему, хотя можно узнать за неделю, сдав несколько анализов.

Про нищ - улыбнуло, вот он нищ, а ты богат но пердолит на халяву ее как раз он.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 14.07.11 14:07

Tarantulla, двойное цитирование запрещено, почитай правила, а то забанят.
По теме: ситуация - почти копия моей (да и многих на форуме) и СМСки и в ноги падала и прощал (сердечный приступ у меня был, ктати на этой почве) и следил и т.д. и т.п.
Пойми, что разбитую чашку не склеить. Нет к тебе уважения НЕТУ!!! Правильно тебе все советуют. Покури форум (мне очень помогло) и радуйся, что детей нет (у меня двое). Иди к юристам, отжимай активы по максималке. Если лошадь сдохла - слазь!!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.07.11 14:08

Детей не родила, зато рога наставила. Зачем вам такая баба?

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:18

Kbyte писал(а):У человека 8 лет нет детей и он даже не знает почему, хотя можно узнать за неделю, сдав несколько анализов.

Про нищ - улыбнуло, вот он нищ, а ты богат но пердолит на халяву ее как раз он.

Про то кто кого пердолит, еще не известно...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.07.11 14:21

Плюсуюсь к туче. Сам в такой ситуации (ну у меня на жене еще кое какие "подвиги" числяться).

За "виртуальный роман с бывшим" думал и пришел к неутешительному. Моя тоже говорила - флирт, только флирт и ничего кроме флирта, я бы никогда в жизни, зачем я это делала - нижнаю и.т.д. (мля, у меня ощущение что всех баб в какой-то одной школе бабско-секретной учили, в которой ни преподаватели, ни содержание лекций не меняется - все как под копирку).

Так вот - она (я о своей и о твоей тоже) ИЗМЕНИЛА, в мозгах, мыслях - изменила. Именно с этого начинается увеличиваться уровень кальция в организме. Она готова к физической измене, допускает ее. Как гайка с сорванной резьбой. В какой-то момент чик - резьба сорвана/грань "нельзя" пройдена. Фсе... звиздец. Реальные рога вопрос лиш времени, осбтоятельств. Но по факту - они уже есть, тебе/мне их примерили.

Нарезать резьбу заново - безсмысленно, надЕжи никакой.

Самое главное - исчезло и стало невозможным ДОВЕРЯТЬ, а это фсе, конец. Жить в постоянном напряжении, страхе от каждой СМС, звонка, подходу к компьютеру и.т.д. я счел невозможным. Уже писал в другой теме - даже если она станет святее всех святых - я все равно ей небуду доверять. В каждом слове, взгляде буду искать "второе дно", попытку обмануть и.т.д. В таком напряжении жить невозможно, да и надо ли? Все равно не уследим - не ты, ни я. А вот от самого процесса слежки и матор просядет, да и крыша подтекать начнет - запросто.

Просто подумай об этом.
Советы могут показаться черезчур категоричными (разводится из-за переписки? Бред!) Но по другому никак, если по другому - будет как я писал выше. Сложное и непростое решение, но оно единственно верное.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:24

кальций. ургентно. перорально, перанально, внутримышечно.
у пациентки желательно уточнить - с кем она изменяет? с Вами ему или с ним Вам?
У того парня (который Вам теперь родственник) - уточнить на случай зачатия - алименты его женщине на его ребёнка не помешают?
Также уточнить - как он относится к запаху Вашей спермы в процессе поцелуев?
Вы-то у нас не брезгливый, а человеку может быть неудобно... ай-йяй-йяй :?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.07.11 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 14.07.11 14:24

Tarantulla писал(а):Про то кто кого пердолит, еще не известно...
Думаешь, она его? о_0

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:29

она реально всех наебала.
причём уже и палево откровенное, а вопрос доверия и перспектив открыт.

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:31

Кто бы знал как мне сейчас хроново от всего этого....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:32

никтоблять и представить не может.
ты первый во Вселенной

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:32

Квартиру, машину и прочие блага делить даже не буду...не хватит сил на это и нервов... да и менталитет не тот хотя и надо было бы...Раз она меня так сливает...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:34

у тебя-ж семеро по лавкам, сам инвалид обездвиженный с пожизненным сроком отсидки.
тупо самый разнесчастный... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:35

Tarantulla писал(а):Квартиру, машину и прочие блага делить даже не буду...не хватит сил на это и нервов... да и менталитет не тот хотя и надо было бы...Раз она меня так сливает...
вообще уникальное решение - нихера не делать в ответ на унижения и измену.
:?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 14:37

и все тёлки тупо мечтают познакомиться с унылым чмом.
чтить его любить ...
а самые раздостойные ДоныКихоты вообще безничего отваливают и всё, что получается заработать - отдают бывшим тёлкам.
сами при этом проживают на привокзальной площади в коробке от телевизора.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.07.11 14:39

К предъдущему посту Автора - ты че, ...бнулся!? Оставлять? Кому? женщины легкого поведения? Ейному хахалю???. Давай лучше так - я приеду, от твоего имени отожму все, что можно и оставлю себе. Тебе без разници, а мне приятно :twisted:

Единственное, действенное наказание, да и тупо восстановление справедливости - забрать все что можно и что нельзя забрать тоже. "С милым рай в шалаше", вот и пускай шпарит, голодранка.

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:39

MadDOG ты достал, иди нахер со своими советами или лучше вообще молчи... P.S. ты с Москвы наверное???

Tarantulla

Сообщение Tarantulla » 14.07.11 14:40

блин Киев но тоже самое...

Ответить