Очередной тупик

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Джошш
любитель

Очередной тупик

Сообщение Джошш » 07.08.11 12:59

Я 32 года. Девушка 21 год. Вместе живём пол года у меня, проблем с деньгами нет. Сначала всё начиналось хорошо, добрая, домашняя, любящая. Планы на будущее, семья, дети, свадьба (да да, я согласен). Но.
Сначала истерики были просто ссорами раз в месяц. И не придавал им значения. Потом по нарастающей. Сейчас это уже каждый день. Объяснения, убеждения, разговоры, факты, доводы. Всё в пустую. Причина ссор одна: "хочу чтобы было по моему, я ничего не могу с этим поделать и не могу держать всё это в себе". И весь этот фонтан негативных эмоций обрушивается на тебя. Я человек спокойный, но доводит до того, что я просто ухожу из дома на целый день, чтобы просто не ругаться. Последний раз так взбесило всё что швырнул кружку в стену, так как держал её в руке в момент ссоры. Это впервые, меня трудно вывести. Последнюю неделю начало покалывать сердечко, пью таблетки. Всё жду пока она что-то поймёт.

Насколько я понял, в наши отношения вмешивается будущая тёща и возможно сестра. После общения с ними понял, что они очень похожи с дочерью. Вынь да полож. Хочу чтобы было по-моему.

Так как это происходит довольно часто, у меня прилично засран мозг и привито сильное чувство вины.

Сейчас всё сумбурно, так как после очередного скандала.

Всё усугубляется тем, что сейчас как раз надо заниматься бизнесом для которого я занял в банках и у родственников $25000. А все эти скандалы, разборки и истерики хорошо кушают мой ресурс. Меня постоянно спрашивают что я такой унылый. В общем оставаться в отношениях, значит проебать деньги, остаться без ничего и поссориться с родственниками.

Может я драматизирую, незнаю. Прошу взгляда со стороны. Трезвого.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.08.11 13:06

Дети есть все таки или нет ?

man
бывалый

Сообщение man » 07.08.11 13:14

вряд ли она что то поймет, мне кажется. дальше только хуже будет, вон у Вас уже сердце начало шалить. Не хочет ничего понимать - расставайтесь, спасайте свое здоровье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.08.11 13:25

Пусть пакует чемоданы. Хорошо, что показала свое истинное лицо и намерения сейчас - пока нет детей и общего имущества.
Важно вам понять - что это не ваша женщина. А если ей нужно, что бы только по ее, пусть тренируется на маме и сестре. :lol:
Скажите , что в вашей жизни все будет по вашему, не нравится - уходит , вы ее не держите.
Вот вам и вся любоФ...Прошла и остался лишь жуткий характер и эгоизм.

Бобер

Re: Очередной тупик

Сообщение Бобер » 07.08.11 13:32

Джошш писал(а): Может я драматизирую, незнаю. Прошу взгляда со стороны. Трезвого.
Трезво. Она еще не повзрослела в итоге сразу же себя выдала. Это плюс. Сэкономил время на распознание девки. Пункт 2, обязательно бизнес на первый план пока что. Ее еще можно потр*ть немного, но только механичиски и без эмоций, ее родственников отправить куда подальше, без вариантов. Была б она вам женой и то не их дело, а тут так и подавно. Если механически и без эмоций не получится - расставаться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.08.11 13:35

Очень даже повзрослела, раз перешла ко второй части своего генерального жизненного плана - загнать его под каблук.
Но по глупости рано начала, поэтому он успеет соскочить.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.08.11 13:36

Джошш, ты жжошь !
Джошш писал(а):Я 32 года. Девушка 21 год.
Большая разница в возрасте. Это не плохо, но и не всегда хорошо.
Объяснения, убеждения, разговоры, факты, доводы. Всё в пустую.
Объяснять бесполезно. Сам говоришь "всё впустую".
Всё жду пока она что-то поймёт.
бу-га-га.
Насколько я понял, в наши отношения вмешивается будущая тёща и возможно сестра.
Охренеть. Это вообще пипец.
Так как это происходит довольно часто, у меня прилично засран мозг и привито сильное чувство вины.
Ты ни в чём не виноват. Я, кстати, придумал хороший метод. Как только баба начинает вешать на тебя всех собак - говори "я безмерно виноват перед тобой". Очень помогает)).
Сейчас всё сумбурно, так как после очередного скандала.

Ошибочка. Не "сейчас" а "ВСЕГДА". Постоянные скандалы с короткими перерывами.
Всё усугубляется тем, что сейчас как раз надо заниматься бизнесом для которого я занял в банках и у родственников $25000. А все эти скандалы, разборки и истерики хорошо кушают мой ресурс.
Проходил на своей шкуре. Чуть меньше денег (500 тыс руб), но ситуация примерно такая же. В итоге бизнес прое6алcя.
В общем оставаться в отношениях, значит проебать деньги, остаться без ничего и поссориться с родственниками.
А бросить её на хер - значит начать бизнес, заколачивать бабло и оставаться в прекрасных отношениях с родственниками.
Может я драматизирую, незнаю. Прошу взгляда со стороны. Трезвого.
Насчёт трезвого не знаю (вчера посидели мощно), но с похмелья выводы следующие. Дуру-истеричку на хрен с пляжа. Причём, СЕГОДНЯ. СЕЙЧАС. СИЮ СЕКУНДУ.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.08.11 13:39

Джошш писал(а):Последнюю неделю начало покалывать сердечко, пью таблетки. Всё жду пока она что-то поймёт.
Поймет не сомневайся, и напишет на граните "Любимому мужу - от верной и любящей жены" :!: может слезу пустит - это уж как повезет :!:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.08.11 13:56

скажем так - если в 21 (!!!) год истеричка, то что будет в 31 или когда дети родятся.

девку в топку. если сильно любите - строго и сурово - еще один выбрык и вылетишь отсюда раз и навеки вечные. и все!

вякнет хоть слово берете ее шмотье из шкафа, собираете в пучок и вышвыриваете за дверь :lol: -пусть побегает, пособирает - положительный результат гарантирую на 80% :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.08.11 14:15

процентов 5 - 6. Не более .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.08.11 14:17

То, что истеричную девушку надо отправлять в сад это понятно, вопрос в другом. Как вообще могло произойти, что она начала кидать заявы "хочу чтобы все было по моему" взрослому 32 летнему мужчине. Значит была слабина, дали понять что она может что-то решать, вот с этим нужно разбираться, иначе в следующих отношениях не избежать повторения.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.08.11 14:21

так она включила демоверсию.вот он и не заметил как попал.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.08.11 14:38

Похоже что уже заметил... :D

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 07.08.11 14:42

Джошш, гони ее, видишь же, не желает она жить нормально, лезет на голову. Таких девок много. У меня вот недавно тоже такая одна ушла, сама, а я ее любил, тосковал сильно. Но что делать - не подходим мы друг другу, если она хочет, чтобы все было "по ее". Устрой себе санчас и Т10Д, уезд на время в другую местность очень помогает, потом найди другую. Спасай бизнес. И нечего там обсуждать и предупреждать. Максимум чего добьешься - затихарится она на время, потом все начнется заново, в самый неожиданный момент.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.11 14:45

Джошш, вы вроде форум читали, раз уже граблями по лбу получили. В чем проблема то? Истерика каждый день это вообще вне разговора.
Но.
Сначала истерики были просто ссорами раз в месяц.
что значит "но", стабильно раз месяц трах мозга? терпеливый вы однако...
Последний раз редактировалось Лё 07.08.11 14:46, всего редактировалось 1 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.11 14:45

Джошш писал(а):Я человек спокойный, но доводит до того, что я просто ухожу из дома на целый день, чтобы просто не ругаться. Последний раз так взбесило всё что швырнул кружку в стену, так как держал её в руке в момент ссоры. Это впервые, меня трудно вывести. Последнюю неделю начало покалывать сердечко, пью таблетки.
Есть странная категория мужчин, которые годами могут тусоваться на АБФ, но абсолютно ничему не учиться.

Ну и какого совета ты ждешь от форума?
8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.11 14:47

+1

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.08.11 14:58

MacDuck писал(а): Есть странная категория мужчин, которые годами могут тусоваться на АБФ, но абсолютно ничему не учиться.
это как в детстве после фильма "зорро"в душе я герой.а на деле...

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 07.08.11 14:58

Джошш, и сам понимаешь, что нефиг такую девку возле себя держать, а потому с эмоциями подвязывай, выписывай пендель, доставай из сарая велик (для проветривания мозгов) и занимайся бизнесом.
А вот к Питерскому плюсанусь, раз борзеть начала, может где то твои недоработки? Только к данному конкретному случаю - это уже не относится, так на будущее размышления.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.11 15:05

да какие там недоработки? там семейка шизанутая, если мамахен и сестра лезут куда не надо.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 07.08.11 15:07

MacDuck писал(а): Есть странная категория мужчин, которые годами могут тусоваться на АБФ, но абсолютно ничему не учиться.
учиться то учаться, но применять не умеют/не могут. А потому результаты учения (начитки) вылетают в реале из головы. Веры в себя не хватает, ну и тренинга практического.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 07.08.11 15:11

Лё писал(а):там семейка шизанутая, если мамахен и сестра лезут куда не надо.
это понятно, как и то, что по данной девке подсрачник авторский плачет.
Я об будущих девках.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 07.08.11 15:14

Классики вторят: :arrow:

С женой разумною, чей нрав не злобен,
Бедняк царю становится подобен.
Коль в доме мир и добрая жена —
Жизнь у того поистине полна.
Когда жена добра, мягкоречива,
Она прекрасна, пусть и некрасива.
Жена доброжелательная — счастье.
От злой жены беги, как от напасти.
От злой жены или душой отчайся,
Иль по миру бродяжить отправляйся.
Да лучше в яме у судьи сидеть,
Чем дома на лицо врага глядеть.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.08.11 15:59

Ежедневные истеричные выносы мозга по поводу и чаще без повода - единственная причина моего позорного бегства от брака. Терпел 5 лет.
Чёто сердечко тогда стало сбоить (боль, щемит, зажимает).
Нене, щас здоров как конь. :D
Квазинаныч, спасибо, да.
Ещё:
Непрестанная капель в дождливый [зимний] день и сварливая [клеветливая] жена - равны; кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер (Притч. 27. 16).

18 22 Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа.

19 13 Глупый сын — сокрушение для отца своего, и сварливая жена — сточная труба.
14 Дом и имение — наследство от родителей, а разумная жена — от Господа.
21 9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
19 Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
26 Счастлив муж доброй жены, и число дней его — сугубое. 2 Жена добродетельная радует своего мужа и лета его исполнит миром; 3 добрая жена — счастливая доля: она дается в удел боящимся Господа; 4 с нею у богатого и бедного — сердце довольное и лице во всякое время веселое.
Тут ещё много http://www.otche.ru/01_wife.htm
5. Сварливая жена, корыстный друг, дерзкий слуга и жизнь в доме со змеей - не что иное, как смерть.
http://www.formula48.ru/greatsages/aforizm1/
15. Не доверяй носящим оружие, рекам, животным с рогами или когтями, женщинам и членам царских семей.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.08.11 16:02

Вот посуду ап стену вам не жалко бить, нервов тоже не жалеете. Запустили бы уже тогда кружкой в неё, а лучше за грудки взять и над землёй поднять, чтобы тварь ножками дёргала и на вас испугано глядела. Лично мне не приемлем метод ухода - лучше сделайте ей весёлу жизнь! Либо свалит, либо заглохнет.

Ответить