Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Bobr

Помогите разобраться в ситуации

Сообщение Bobr » 15.08.11 15:27

Заранее извиняюсь за многабукв. Ситуация следующая: встречаемся 7 лет, познакомились еще в универе, обоим по 26 лет, оба друг у друга первые. Влюбился в нее практически с первого взгляда, показалась умной тихой спокойной девочкой, с которой мне хотелось бы прожить всю жизнь. Продолжительность незарегистрированных отношений зависит от моей неуверенности в ней: она работает, учится в аспирантуре и до окончания учебы не горит желанием выходить замуж по причине новых обязанностей (готовка и т.п.) и соответствующей нехваткой времени, я же не считаю это преградой для совместной жизни.

История закрутилась в этом году: на новогоднем корпоративе ее пригласил танцевать какой-то чувак с работы и чем-то зацепил, но, по ее словам, общаться они тогда не стали. Он старше меня на 5 лет, не красавец, материально не в выигрыше плюс женат и есть ребенок (по его словам: будет разводиться), т.е. просматривая список друзей этот крендель у меня не как ни ассоциировался с конкурентом. В январе он выискал ее в соц. сетях и стал писать сообщения (кстати, вконтакте у нее отметка «есть друг», т.е. я, но я не люблю афишировать свою личную жизнь и в соц сетях меня нет, также как и наших совместных фотографий). Написал, что постоянно о ней думает, что она ему сниться и т.п., затем пригласил в кино – она отказалась и сказала, что есть с кем ходить. А потом, сама стала проявлять инициативу – поздравлять с др, 23 февраля, покупкой машины и всем чем только можно (все это не только через интернет, но и по смс и телефону). Она знает, что я не люблю футбол (раньше она была фанаткой этой игры и ходила на матчи, мы даже ссорились из-за этого) и вдруг решила вспомнить былое и сходить на футбол – предложила мне, я отказался – она сказала, что сходит с коллегами по работе среди которых и был этот товарищ – я был не против (тогда о переписке не знал). Общение продолжалось пол года и среди прочего она отправляла ему свои фото в нижнем белье (сделанные мной по ее инициативе на совместном отдыхе).

Короче узнал я все это после ссоры (во время которой она писала ему письмо с вопросом «если бы я была свободна..» с целью прекратить надоевшее ей общение), когда мы помирились (я сделал ей предложение – она согласилась) и она пришла ко мне со своим ноутом в котором была история. После копания в ее компе я в открытую начал задавать вопросы о переписке, на что получал ответы: просто так, сама не знала для чего, точно не собиралась изменять и т.п. Но меня жутко смутили просмотры любовных гороскопов для его знака – соврала, сказала, что смотрела сестра.. потом призналась, ответила просто так. Я частично восстанавливал инфу и нашел письмо с темой «фотоотчет» - ответила, что просто фотки природы с нашей поездки и сказала: «еще скажи, что я отправляла те фотки». Потом выяснилось, что как раз именно те фотки, а не природу и отправляла. Поклялась мне в любви и т.п. Хотя из восстановленной переписки ничего не понятно, общение сдержанное без ласковых слов, только подмигивающих смайликов дофига.. но тогда к чему откровенные фото? Простить и жениться или рыть дальше?

Ps от меня она никак не зависит и поэтому могла бы уйти куда хотела, нас кроме чувств ничего не связывает. Сказала, что я мало уделял ей времени, но сама отказывалась от встречь – секс порой был раз в 2 недели (сейчас каждый день), хз что делать..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.08.11 15:34

А сейчас все подтянутся и дадут советы. А советы будут такие: "пошли её нах". Присоединяюсь)

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 15:38

Robot писал(а):А сейчас все подтянутся и дадут советы. А советы будут такие: "пошли её нах". Присоединяюсь)
Я и сам почти послал, но чувства к ней остались и она даже стирает/убирает/готовит/сексит и жить ко мне переехала, но вот фотки не дают мне покоя.. хотя там и нет пошляка.. да и то что соврала про них тоже.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 15:44

да тут все просто.так как ты первый и единственный. девочке просто захотелось попробовать другой член.а вдруг он окажется толще слаще.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 15:46

Можно и не посылать.
Налицо то, что деушко мысленно вычеркнула Автора из списка претендентов, но он является запасным вариантом, который нужен на всякий пожарный случай. Не горит желанием выходить замуж? Этим всё сказано. Ясен пень, коллега тоже не то, но для поднятия самооценки (не зря тетки любят ушами) пригодится. Т.о. расчетливость в отношениях видна не вооруженным взглядом. Будущего с ней точно нет, но...
Если предохраняться и не строить на нее наполеоновских планов, а просто шпилить, то пачимунет? Да и секаса стало больше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.11 15:48

Мутная баба с лядскими замашками. Врет.

Что ТОЧНО делать нельзя - жениться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 15:50

секаса стало больше.это просто деваха на полную катушку включила демоверсию.

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 15.08.11 15:50

Флуд. Предупреждение.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 15:52

Но мы-то теперь знаем про демоверсию? :wink:
Почему бы не отплатить той же монетой?

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 15:54

Ну скажем так, если она ещё с тем чуваком не шпилиЦЦа - то это вопрос времени. Ничего хорошего из этих отношений дальше не выйдет ибо слив на лицо. Можно конечно поговорить "по душам", дать пиздюль и сказать, что если ещё будет финт - то нах за дверьи т.д. Но думаю не стоит дожидаться этого финта - один хрен будет, как тут уже у многих было это, так что выставите нахер за дверь её да и не парьтесь - спокойнее будете :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 15:54

Просто Герла писал(а): женись и не ссы.
через пару лет-разводись и не ссы.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 15:54

Просто Герла писал(а):женись и не ссы.
:lol: :lol: :lol:
Ога. Потом ей захочется узнать "катируеца" ли она на рынке будучи в браке. Но ты не ссы. :lol:

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 15.08.11 15:55

Посылать может быть и не стоит, если сейчас тебя всё устраивает. Хотя, на мой взгляд, это временное явление и промоакция. Семь лет срок, конечно. Правильно советуют - женитьба станет большооой ошибкой.

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 15:57

Просто Герла писал(а):7 лет мурыжил бабу, а теперь удивляеца, что она с кем-то позволила себе переписку.. просто захотелось узнать, катируеца ли она ещё на рынке. катируеца. больше ей ничего не надо.
женись и не ссы.
Во-во, мне так же сказала, что захотелось комплиментов, подразнить, повысить самооценку, а большего ей не нужно. "был бы нужен другой, я бы ушла".. но вот на**й такие фото отправлять - уверен, что никто ее не просил, этож явный перебор..

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 15:58

Просто Герла писал(а):7 лет мурыжил бабу, а теперь удивляеца, что она с кем-то позволила себе переписку.. просто захотелось узнать, катируеца ли она ещё на рынке. катируеца. больше ей ничего не надо.
женись и не ссы.
:D угу и будь Алененком, ана же тя люблюнимагу))) Сегодня ей захателось переписка (ну чесалась писка), а завтра патрахаЦЦа захотЦцо))) Но автор же благородный алень - канешно дорогаясгоняй потрахайся с васьком и денех на, а то вдруг у васька на презик не хватит)) :lol:

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 15:58

Вооот!! Это меня напрягает оочень сильно, еще сказала: "быдь я замужем, такого себе не позволила бы.."

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 16:00

Вообще akaRev большей частью прав.
Если есть к бабе чувства и чуешь, что не потянешь, то лучше прекратить в самом начале. В другом случае надо быть намного циничнее, что в первых отношениях отсутствует напрочь.
И решение принимать Автору, но есть один факт - совместного будущего, рисуемого в мозгу, НЕ БУДЕТ. И никаких "А если..."

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 15.08.11 16:01

Удалено

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 16:03

перебор у нее случился раньше.когда она завела многообещающую
переписку которая вылилась в совместное времяпровождение.
а о скольких встречах ты просто пока не знаешь.врет то она мастерски.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:04

Bobr писал(а): Вооот!! Это меня напрягает оочень сильно, еще сказала: "быдь я замужем, такого себе не позволила бы.."
Дык епть, ты ей так и скажи: если ты женщина легкого поведения - то замужество это не панацея от блядства. Просто оху..ваю от наглости...

Вам ещё нужны какие-то советы? Отвесте подсрачник и пошлите ее на ЙУХ)) А васе пивка поставьте и поблагодарите его, что от ляди отвел вас

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 16:08

Просто Герла писал(а):

ну никто не может дать гарантию, что и автор не пойдёт налево завтра... или вдруг не разлюбит.. или не впадёт в дипрессию, а затем в запой и станет плохим мужем... считаю, 7 лет - показатель отношений.. если ещё не сбежала.. или не поскакала по чужим "прЫнцам"...
Солце ты моё, ну ненавижу я когда вину пытаются переложить на другую голову... Ну что за херь вот если автор гульнёт - ну как гульнет, так и разговор будет. А пока видим ток бабское лядство.
7 лет показатель чего? Если б она его ценила - то и после 7-ми лет ей бы в голову эта хня не пришла - а так видим типичную лядь и с этим уже ничего не поделаешь

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 16:10

BON писал(а):перебор у нее случился раньше.когда она завела многообещающую
переписку которая вылилась в совместное времяпровождение.
а о скольких встречах ты просто пока не знаешь.врет то она мастерски.
Предлагает сама на полиграф сходить, чтобы я успокоился; по тем записям, что я видел намека на секс кроме фоток нет и то, чувак написал ей "захотелось устроить тебе фотосессию" она ответила "без комментариев". То, что могла уйти от меня - тоже правда. Если это такая шутка, то у меня нет чувства юмора. Больше неприятно, что какой-то чувак знает, что моя девушка сама шлет свои фото. Я уже неделю ее мурыжу разговорами - то "просто так, ничего не было", то молчит, то плачет, но говорит что любит меня и только меня.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 16:12

Bobr писал(а):"был бы нужен другой, я бы ушла"
Так он нужен. Неужели ее поступки про это не говорят?
Но фраза построена интересно.
Первое, что я по ней вижу, что это не оправдание, не раскаяние, пусть хотя бы для спектакля, а постановка перед фактом и прогибание тебя - как жеж королева ощастливила никчемное насекомое своим выбором.
Второе - обычный для тетки комплекс неполноценности и невостребованности, которая в упор не видит тех, кто рядом, но ищет тех, кто будет ею восхищаться где-то там. И этих воздыхателей выбирает из круга уже ограниченного комплексом (женат, ребенок, не состоятельнее Автора), но корона пока впихивает в моск мысли о прекрасном прЫнце на белом бентли и приходится теперь ипаца не раз в неделю, а кажный день, бо пусть не прЫнц, но тогда рядом.

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 15.08.11 16:13

Удалено

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.08.11 16:14

Просто Герла писал(а):ну никто не может дать гарантию, что и автор не пойдёт налево завтра... или вдруг не разлюбит.. или не впадёт в дипрессию, а затем в запой и станет плохим мужем...
Я могу дать гарантию, что так и будет, если "женись, не ссы"

Ответить