Очередная история о камбэке и олене…

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Последний Романтик

Очередная история о камбэке и олене…

Сообщение Последний Романтик » 15.08.11 22:44

Всем доброго времени суток.
Вот и я после полугодового курения форума решился таки набить свою историю…
Сейчас мне 33 года, БЖ 27. Детей нет. Развелись год назад.
Но все по порядку…
Первый раз женился в 22 года. В общем-то по глупости и недальновидности. Через три года родилась дочь. С финансами было очень туго и я начал свой маленький бизнес. Несколько лет особых успехов не было – так, на жизнь хватало и то хорошо Начинал с нуля, вместе с родителями и жена активно помогала. Жена была из соседнего города и по выходным мы почти всегда ездили к ее родственникам. В конце концов, меня это стало бесить. После рождения ребенка, жена пару месяцев жила у своей матери, я ездил к ним пару раз в неделю, помогал и все такое, а сам жил один. Немного погуливал, но совсем немного, можно даже в расчет не брать. Дальше по выходным я уже просто увозил жену с дочкой к теще, а сам возвращался домой. За это время сменили несколько съемных квартир. В конце концов взяли кредит и купили свою. Очень мало помню подробностей тех лет, но мне все время чего-то не хватало, не было удовлетворенности, да и жену я, насколько помню, не любил, просто устраивала, видимо, пока мозг выносить не начала. К слову, у нее в семье настоящий матриархат. Всем правят мама и бабушка (мама мамы), а отец – классический бухающий половичек. Что-то мне совсем не хотелось прийти к этому же, вот и не сдавался. У нее была подруга, она встречалась с МЧ уже лет пять. Я с этим МЧ хорошо и часто общался, но друзьями как таковыми не были. Несколько раз мы выезжали на природу с этой парой. В конце концов я начал встречаться с этой подругой, у нас закрутились отношения, и это стало последней каплей для развода с женой. Вначале я увез жену с ребенком к матери уже насовсем, а сам втыкался с этой ОЖП, потом примерно через год подал на развод. Суд развел нас со второго раза. БЖ сильно страдала, мне тоже очень нелегко дался этот развод – кусок здоровья я потерял приличный. Есть у меня привычка все чувствовать и через себя пропускать :( ; Лошара, чо уж….
В общем, я развелся, продолжал встречаться с подругой, романтика была настоящая, впервые в жизни я так себя чувствовал. Она меня вдохновляла, у меня начался нехилый подъем на работе. Она помогала, подкидывала идеи – словом, был от нее толк, еще какой. Даже мои родители, которые изначально были против нее руками и ногами (но когда я кого слушал?), приняли ее и стали хорошо относиться. С ее стороны, ее мать вначале меня никак не воспринимала, так как я бросил жену с ребенком, была категорически против меня. Потом вроде все наладилось.
Через два года после развода мы поженились. Ей на тот момент было 23 года, мне 29. Я купил у брата однушку в рассрочку. Стали жить вместе. Особенно ничего не изменилось, разве что у тещи я стал любимым зятем. Каждый год ездили в отпуск в турцию, тай и т.д., в последний год даже два раза. Вроде с виду все было нормально, но меня потихоньку начинало все бесить. Не знаю, что конкретно, просто чувствовал, что постепенно загоняю сам себя в какой-то тупик. Жена откровенно раздражала, я стал агрессивным, заводился с полоборота из-за любой фигни. Сейчас я понимаю, что, возможно, дело было в том, что у меня никак не получилось добиться своего превосходства над женой. Нет, ну материальными ресурсами в семье безоговорочно распоряжался я. Зарабатывал тоже я, жена занималась сетевым бизнесом. В принципе, у нее получалось, но все, что зарабатывалось, она вкладывала дальше, ну и так по мелочи то тратила на себя, то на семью. По большому счету, все было на мне. Жене я давал каждую неделю небольшую сумму (4-6 рублей) на продукты, оплату счетов и т.п. Крупные покупки делались отдельно. Не знаю почему, но не мог я доверить жене распоряжение деньгами, хотя не сказал бы, что она транжира или еще что-то подобное. Но не мог. И она никогда не знала, сколько на самом деле я зарабатываю, и время от времени у нее прорывалась злоба на это. Это были звоночки. Потом я купил отцу новую машину за полляма. Было видно, что жена была бы не против распорядиться этими деньгами по-другому, но она молчала. Потом как-то у нее прорвалось ее мнение по этому вопросу, но я пресек. Это тоже, имхо, был звоночек. Перед свадьбой будущая жена сдала на права и я купил вторую машину, а первую отдал ей, чтоб гоняла по работе сама. Обе машины – 12-ки. Обе свежие, точнее, вторая – новая, первой года два было.
Сама она говорила, что не хочет принимать участие в моем бизнесе, но помогать не против. Слава Богу! Не принимала. Но через год после женитьбы мне пришлось выкупать помещение для бизнеса, сумма там была около 5 лямов, а у меня был только один. Кредиты не давали. Пришлось задействовать жену. Она легко согласилась и как наемный работник набрала в разных банках кредитов в общей сложности на 4 ляма. Как бы там ни было, за этот поступок ей можно было простить многое. Я был восхищен и тронут до глубины души. Естественно, эта недвижка была куплена в браке. Дальше я поменял одну из машин – ту, что постарее, и купил в кредит приличную новую тачку за 700 рублей. Отдал ее в постоянное пользование жене (Типа, все лучшее – женщинам и детям :D ). Сам редко ездил на ней, только если на дальняк куда. Жена, естественно, в восторге. Все было ничего, но с сексом стало чем дальше тем хуже. Жена симпотная и тушка очень даже классная, фигура там, грудь 3-4 размер. Но бляха в постели вначале было очень хорошо, потом стало пи…ц просто. Она типа не может со мной получить оргазм. У меня первая жена тоже не могла, пока не родила. Потом стало как с добрым утром – без проблем вообще. Ну я и не заморачивался особо, а видно, зря.
В общем, чем дальше, тем было хуже. В конце концов, я стал заводиться с пол-оборота, даже отпуск особого облегчения не приносил. Сейчас я понимаю, что была в наших отношениях какая-то неискренность, что ли. Она меня дико ревновала к первой жене. Хотя, казалось бы, ну что тут ревновать. Поводов нет. С ребенком от первого брака она когда как. Иногда – просто сама заботливость, иногда – раздражается из-за всего. В конце концов я ее вообще хотеть перестал :( . А хрена ли, если тушка красивая, но знаешь, что невкусная, то что толку от красоты? И секс стал происходить 2-3 раза в месяц. Короче, п…ц.
Дальше мы решили завести ребенка. Несколько месяцев не было результатов. Потом жена поехала к какому-то шарлатану, который ей наговорил всякой блёвы, но тем не менее, она несколько раз еще съездила «полечиться». Я бросил курить, еще полгода с ребенком так и ничего не получалось. Как-то после последнего отпуска жена с тещей поехали отдохнуть в необычную поездку в бывшие места древних скифов. Там собираются разные необычные граждане и типа питаются энергией от земли, ну и прочее….. не знаю, не был сам. После этой поездки начались разговоры, что, мол, я тебя уже не люблю как раньше, я тебя просто уважаю, а лябофф куда-то делась, ну и прочая блёва. Я запсиховал, потом вроде все успокоилось. Недели через три в воскресенье утром она опять завела этот разговор. Я психанул и выставил ее из дому, сказав, что она свободна, раз так. Ну и на этом все, она сказала, что хочет пожить одна в квартире родителей, чтобы все прикинуть и поразмыслить – короче, классика. Прошла неделя, как я ее прожил – до сих пор не понимаю, и в оконцовке жена сказала, что хочет разводиться. На наводящие вопросы ответила, что у нее никого нет, просто она меня не любит, ну и т.д. Дальше я ее таки расколол, что она все же общается с каким-то васей, но только общается. Тут мне стало все ясно. Дальше я начал ломать голову, как так развестись, чтобы не пострадали активы, ну или пострадали по минимуму. Вначале, как водится, она мне говорила, что ей ничо не надо, дай только хоть какую-нить из машин, чтобы работать можно было. Потом, естественно, все изменилось. Давай продадим что-нибудь, чтобы расчитаться с кредитами. Я, конечно, против. Вроде все договорились, пошли к нотариусу, она там вдруг включила заднюю. Повторно договорились. Опять к нотариусу. Опять задняя. Я забесился, забрал ключи-документы от машины, поменял замок дома. Она и так тут не жила, но вдруг приспичило за вещами – не попала :D На третий раз у нотариуса все подписали, я потерял только машину, на которой ездила жена. Да и х.. с ней. Да, к этому времени она уже переехала в другой город, поближе к васе, видимо. Все это время она строит из себя саму невинность, но случайно натыкаюсь в ее телефоне на смс-ки васе и от васи. Все понятно. Любовь до гроба. Особенно заинтринговала подпись под смс-кой: «Твой ..уй» - это не я сокращаю, так было дословно. Выплачиваю за раз кредит за машину и отдаю ее жене. Крышу рвет не по-детски. Благо, на работе все как-то идет само собой и неплохо. Подаем на развод. Жена нервничает, прошло уже 2 месяца, как-то ее развод не радует, видать, с васей траблы какие-то :) В загсе дают месяц как обычно. В течение месяца несколько раз звонит – то одно надо забрать, то другое.
Развод. Конец августа. БЖ нервничает - это видно невооруженным глазом. Вымученная улыбка, в глазах – растерянность. Мне пох, я непоколебим. Забрали доки, хотела чота спросить – отбрил, пшланах. Через пару дней получаю в салоне новую машину. Вроде все ничего, но все не так :( .
Завел девушку – фактура, конечно, далеко не как у БЖ, но в постели – огонь, прям, почувствовал себя мужиком. Собрался с ней в отпуск в октябре. В начале октября нарисовалась БЖ. Вся исплакалась, какая она дура, несчастная и т.п. Какое я золото – в общем, как обычно :D Ну я потрахал ее несколько раз – ничо так вроде стало. Разжалобился, но в отпуск с другой поехал, несмотря на уговоры. По приезду из отпуска БЖ меня ждала, прям дождаться не могла . Но ее хватило ненадолго. Завела песню про «давай поженимся взад», я сказал «неа». Она отскочила. В январе завел вторую девушку. Встречался по очереди. С БЖ не общались до весны. Я игнорил ее звонки. В марте встретились – я нашел ее оставшиеся документы. Она вся на распальцовках, как у нее все круто, что я старый, а она нашла себе молодого. Я разозлился, конечно, но сказал, «удачи!» и ушел. Дальше опять примерно раз в месяц контрольный звонок от нее, я игнорю. Недавно меня что-то торкнуло и я ответил на ее звонок. Дальше встретились, и понеслась. Блин, год прошел уже, я вроде успокоился, но тут вдруг мне стало так комфортно рядом с ней, что слов нет. Нифига понять не могу. Начали встречаться. Несколько раз переспали, вначале с ее стороны проблемы были, щас вроде все ок. Теперь она начала играть в кошки-мышки. Вроде ничо и не требует от меня, но мозг выносит. То вся шелковая и домашняя, то вдруг пропадает. То со мной, то хочет одна побыть или пропадает где-то. Меня бесит, но ничего с собой поделать не могу :( Но если раньше у меня внутренний голос говорил, что не надо делать то или это, то щас он просто молчит, как будто его нет вовсе. Я догадываюсь, что она меня просто др…чит, но похоже, запал на нее повторно. Сегодня и вовсе ни с того ни с сего уехала к подруге в другой город. Ближе к полуночи звоню ей, она не отвечает. Звоню на другой телефон, она отвечает, но при этом звук как будто в ванной. Спрашиваю: «Что делаешь?» Говорит: «С девченками разговариваю». Говорю: «А что звук такой, в ванной что ли?» – «Да». Что к чему…
При этом она хоть и ведет себя так, но успела стаскать меня к своим родителям – те на седьмом небе от счастья, уже поженили нас заново, возрадовались в общем.
Зачем весь этот цирк? Помогите разобраться. Много тут ситуаций разных читал, но ОЖП, похожих на мою БЖ вроде не встречал… Догадываюсь даже, что скажете. Но все же, подпните, камрады, в верном направлении! И отсыпьте порцию животворящих… А то ломает опять конкретно :(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.08.11 22:56

н-дя? ктонить ченить понял?

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 23:00

Автор, Вы очень смахиваете на описание на этом форуме бабы :roll:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 15.08.11 23:01

Идите....обратно к своим бабам!!! :twisted:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 15.08.11 23:05

трахалженутрахалтёлкупотомопятьженупотомсовсемдругуютёлкупотомотдатьАСЕЙЧАСпомогитенезнаюкогоебать!!!

Уж точно не НАШ мозг!!!

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 23:06

Автор, а Ваш ник -это дополнительная издевка к написанному?

Cher

Сообщение Cher » 15.08.11 23:09

Как отредактировать орфографическую ошибку?

Rudolf
аксакал

Re: Очередная история о камбэке и олене…

Сообщение Rudolf » 15.08.11 23:12

Последний Романтик писал(а):Первый раз женился в 22 года. В общем-то по глупости и недальновидности.
Второй раз тоже явно :lol:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.08.11 23:46

Уходя , уходи.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.08.11 23:55

Твоя баба, когда ты был женат, с тобой спала.
Но ты был не её мужчина.
С чужим мужчиной спит шлюха.

Ты поменял семью на шлюху, надел пизд* на уши и до сих пор с ней ходишь.

Все остальное (середина текста) - твоя смешная бравада мальчика, бьющего себя пяткой в грудь. У меня машина, у меня бизнес.. И что? Говно ты в проруби. Вот это и есть результат твоей жизни.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.08.11 00:01

автор , слишком зависим от эмоций.
нет эмоций - первую в сад.
со второй поутихло в браке - опять раздражение.

Тебе от себя не убежать.
С последующими будет так же.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.08.11 01:08

Бумеранг однако прилетел. Хорошего конечно мало. Наворотил ты бед, но прошлого не вернеш. Тебе конечно решать, но я бы всех отправил в сад, потом сел и написал себе - чего ты хочеш от своей новой будущей жены и от нового брака, а пока похоже ты и сам не понимаеш чего ты хочеш. Два было и два просрал.

regir
любитель

Сообщение regir » 16.08.11 02:47

tucha писал(а):н-дя? ктонить ченить понял?
Издеваетесь, tucha?

Автор ясно просит - пнутьВнаправленииИотсыпатьпорциюАтоломает

Я бы сделал наоборот :twisted:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.08.11 05:51

Имхо, один из самых счастливых авторов на антивумене :D :D :D
Баб заводит пачками, кредиты раздаёт, своё дело, турции-египты,
ХУ-ЛЕ тебе ещё надо?
Живи и радуйся.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 06:23

Cher писал(а):Автор, а Ваш ник -это дополнительная издевка к написанному?
да
Saw писал(а): Второй раз тоже явно :lol:
понял уже
Одинокий Волк писал(а):Твоя баба, когда ты был женат, с тобой спала.
Но ты был не её мужчина.
С чужим мужчиной спит шлюха.

Ты поменял семью на шлюху, надел пизд* на уши и до сих пор с ней ходишь.

Все остальное (середина текста) - твоя смешная бравада мальчика, бьющего себя пяткой в грудь. У меня машина, у меня бизнес.. И что? Говно ты в проруби. Вот это и есть результат твоей жизни.
Какая бравада? Причем тут бравада? Просто рассказал.
Про говно в проруби - согласен, х..ле.
mikola писал(а):Бумеранг однако прилетел. Хорошего конечно мало. Наворотил ты бед, но прошлого не вернеш. Тебе конечно решать, но я бы всех отправил в сад, потом сел и написал себе - чего ты хочеш от своей новой будущей жены и от нового брака, а пока похоже ты и сам не понимаеш чего ты хочеш. Два было и два просрал.
Про бумеранг и сам понял. Чего хочу от каких-то новых отношений - не знаю. То есть знаю, но веры уже ни в кого нет. Особенно после многочисленных примеров на вашем форуме.
Скиталец писал(а):Имхо, один из самых счастливых авторов на антивумене :D :D :D
Баб заводит пачками, кредиты раздаёт, своё дело, турции-египты,
ХУ-ЛЕ тебе ещё надо?
Живи и радуйся.
Подъе..ка в чем заключается? при чем тут турции-египты? пачки и кредиты. Живу, денег много. не радует. и что?

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 06:31

Вообще, то, что я когда-то променял семью на п..зду, я сам прекрасно понимаю. Но что было бы, если бы я остался с той стервозиной - первой женой? Я стал бы копией ее отца - забухивающего подкаблучника. Думаю, что п..зда просто стала последней каплей. Наверное, было ошибкой заводить отношения ней, но кто не ошибается? И не баба я. Очень давно хотел здесь выложить это все, хотя так и знал, что обосрете с ног до головы. Да и ладно, от этого тоже толк есть, да и мне легче стало, после того как вывалил. И на том спасибо, парни.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 06:48

tucha писал(а):н-дя? ктонить ченить понял?
Коротко.
Первый раз женился по молодости, родили ребенка, но жена оказалась стервой в третьем поколении - перевоспитать не получилось - развелся, заведя при этом другую бабу.
Второй раз женился на этой бабе. Все ништяк, но не радует, тоже мозг выносит потихоньку. В конце уже поговорить не о чем.
От сытой хорошей жизни у жены начинает сносить крышу и она заводит васька, пока еще для общения.
Далее она уходит, видимо, к ваську. Я развожусь с ней.
Проходит год, я уже успокоился, вошел в свою колею, она опять возникает как из п..зды на лыжах. Такое уже было и не раз, мне было пох. А щас вдруг цапануло опять.
Как снять п..зду с ушей?
Вот как-то так.
Остальной текст - подробности. Никакой бравады там нет.
Реально колбасит, мужики :(

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 16.08.11 07:39

Автор, откровенно говоря - вы ничтожество и бестолочь. Насчет первой жены у меня складывается стойкое ощущение, что вы просто хотите оправдаться и даже не перед нами, а, в первую очередь, перед самим собой. Она родила вам ребенка, была рядом пока из имущества у вас были часы да трусы, не изменяла. Но вы променяли ее на шлюху, которая с вами же изменила своему мужу. А чего можно ожидать от человека, который уже доказал вам, что способен на предательство?
То, что происходит с вами в настоящее время - закономерный итог того, что вы посеяли несколько лет назад. Или просто "бумеранг", который пока только задел вас по касательной.

С ребенком от первого брака хоть общаетесь? Помогаете?

По текущей ситуаци. Да, вы абсолютно права, она вас "дрочит", а точнее говоря играет в игру "ближе-дальше". Чувствует, что вы уже на крючок зацепились.

По ситуации с ней только САНЧАС и полный игнор. В противном случае опять по самую шею завязнете в волосатой шапочке.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 08:17

ГогиВолосатыеНоги писал(а):С ребенком от первого брака хоть общаетесь? Помогаете?
С ребенком от первого брака общаюсь, денег первой БЖ даю нормально - больше, чем она зарабатывает. Ребенка вожу по турциям.
ГогиВолосатыеНоги писал(а): Насчет первой жены у меня складывается стойкое ощущение, что вы просто хотите оправдаться и даже не перед нами, а, в первую очередь, перед самим собой. Она родила вам ребенка, была рядом пока из имущества у вас были часы да трусы, не изменяла.
Да-да, все так и было. Зато потом ее как будто подменили. Такой вынос мозга был, не дай Бог никому. И я не оправдываюсь. Хотя и совесть грызет потихоньку до сих пор. Я с ней психом стал. Я же говорю - стерва в третьем поколении. Уважения к отцу 0. Брат - баба в штанах. Мать и бабушка отца почти презирают, совершенно спокойно при людях оскорбляют. Он забухивает из-за этого.
Не надо мыслить категориями - в мире не только два цвета - черный и белый. Если бы первая жена меня не изводила, я бы хрен куда от нее свалил.
ГогиВолосатыеНоги писал(а): Но вы променяли ее на шлюху, которая с вами же изменила своему мужу.
Имхо, это опять будет выглядеть как оправдывание, но во-первых не мужу, а во-вторых, у них и без меня уже жопа полная была. Хотя, чужие отношения - потемки, конечно. Да и сути это в принципе не меняет.
ГогиВолосатыеНоги писал(а): То, что происходит с вами в настоящее время - закономерный итог того, что вы посеяли несколько лет назад. Или просто "бумеранг", который пока только задел вас по касательной.
Про бумеранг я и сам давно понял. А в каком смысле по касательной? Как-то хуже должно было быть чтоли?
ГогиВолосатыеНоги писал(а):По текущей ситуаци. Да, вы абсолютно права, она вас "дрочит", а точнее говоря играет в игру "ближе-дальше". Чувствует, что вы уже на крючок зацепились.
Я тоже подумал про "ближе-дальше". Только не "права", а "прав". Не надо оскорблений. Про ничтожество - аналогично. про бестолочь - пожалуй, соглашусь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 16.08.11 08:41

Автор, хорошо, что про ребенка не забываете. Только не думайте, что все упирается исключительно в размер суммы денежных средств, которую вы перечисляете ежемесячно. Главное - ваше внимание и участие в развитии маленького человека.

Ну насчет жены, мне самому не понаслышке известно, что это такое. Только вот специфический запах от этой истории у вас образовался из-за не очень красивого финала, когда вы, будучи женатым, сошлись со своей второй "дамой сердца".

Я полагаю, что бумеранг прошел по касательной, исходя из того, что вы выскочили из второго брака малой кровью. По сути, потеряли только машину и не завели совместных детей, хотя очень этого хотели. Вся недвига осталась с вами. Все могло быть значительно хуже.

Специально оскорблять не хотел. Насчет "ничтожество и бестолочь", это сработала автозамена на слово "м.у.д.и.л.а.". А насчет "права" всего лишь описка. Нисколько не сомневаюсь, что вы ОМП.

Между прочим ваша вторая супруга мастер в этих играх. Так что будьте бдительны, а лучшее вообще рвите к чертям собачьим с ней всякие отношения. Вам нужен качественный САНЧАс, благо что ресурсы позволяют.
Вы стали свидетелем двух ее предательств. Первый раз когда она ушла от своего первого мужчины к вам, второй раз когда отоварилась у васька, будучи вашей женой. Она - гниль. Помойная яма. Примите это как данность. Вы уже ничего не сможете с этим поделать. А если начнете опять с ней серьезные отношения, эта мысль будет сверлить вам мозг.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 09:00

Спасибо, Гоги.

Я тоже отражал, что Бог меня отвел, не дав мне с ней детей. Да и действительно, материально я выскочил почти сухим.
Покурив ваш форум, я в принципе вроде бы все понял, поставил БЖ в жесткий игнор, качели вроде бы почти прошли. Занялся собой, похудел на 20 килограмм, еще бы скинуть десяток - и будет идеальная фигура при моем росте. Вообще стал намного лучше выглядеть и значительно моложе большинства сверстников. Все вроде бы налаживалось. Но тут то ли качели вернулись, то ли еще что. Нифига не пойму, с чего вдруг БЖ опять заняла все мои мысли. Просто п...ц какой-то.
Но видимо, чудес не бывает, БЖ не переделать. У нее щас реально трудное положение по жизни - и финансово и вообще. Мне ее нисколько не жаль. Она меня не на жалость развела. Просто торкнуло что-то :(
Бляха, сердце болеть что-то стало :( Ограничил физуху пока, от греха. Слишком много обязательств у меня, чтобы слиться, да и родители материально зависят полностью.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 09:09

Да, и по поводу распила активов. В который раз убедился, что не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Очень сильно помог хороший знакомый - бывший мировой судья. Он разводно-распильных дел рассмотрел в своей жизни - не счесть. Сразу мне сказал, что дела мои хреновые, если жена пойдет на принцип, так как почти все активы приобретены в браке. Но дал миллион рекомендаций и совместно со своей женой (она тоже где-то в этих структурах работает) разработал для меня план действий и политику развода. Очень хороший человек. Да и нотариус хоть и ОЖП, но оказалась вменяемой теткой.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 16.08.11 10:10

комрады, че накинулись на автора? если чувак слил первую жену без нашей помощи, всё му.дак?
автор, ваша вторая, играет в вашу игру, точнее повторяет её, то забила на вас, то кусок секса даст, а потом опять исчезает. вот тя и колбасит. всё просто, игра ближе-дальше.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.08.11 10:59

Автор пинать вас не буду - написали уже все.
Но если вы читали форум полгода уже понятно надеюсь, что ваша вж последняя стандартная шлюшка - когда вы начали с ней отношения она уже была с мужчиной так ведь? и он конечно не сразу узнал о ваших отношениях, потом будучи с вами в браке тоже васю завела - то есть опыт сливания есть богатый, во-втором случае с вами в главной роли.
Так что на САНЧАС а потом на самом деле думать что все таки нужно от женщины самому и какая она должна быть.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 16.08.11 11:18

на бж забить. Выполнить программу Т10Д. Затем принимать решение.

Ответить