Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
Здравствуйте! Я смотрю тут у многих все получается в плане налаживания отношений в семье! Проблема состоит в следующем !" жена ушла полтора месяца назад! Забрала все вещи две недели назад вывезла даже мебель! У нас маленький ребенок 1,2 года! Ушла из за того что я не работал последнии три месяца пил пиво и не обращал на них внимание даже выгонял! Ушла перед днем рождения дочери! я приезжал предлогал отметить день рождения на что она ответила это не твое дело , я ушел напился на следующий день она пришла со своим отцом забирать вещи я пытался выгнать отца по пьяни дал ему пощечену короче натворил делов! Затем был мой день рождения через две недели я преглосил их она сразу не ответила сказала перезвонить я перезвонил сказала не прийдет! По слухам она уже подола на развод и даже наняла адвоката хотя повестки еще не было! Дочь видеть дает говорит можешь даже забирать только корми! Я приезжаю по выходным привожу продукты но забирать пока не ришался! Вопрос сотоит в следующем как правильно себя вести как их вернуть, с чего нужно начать ! Помогите пожайлусто!
- Бармалейка
- любитель
- Бармалейка
- любитель
А на хрена тебе их возвращать?Жена собутыльником будет?Нет.Дочка только мешаться будет своей возней в таком приятном деле как синька.Нафига козе баян?
.А если серьезно,то поезд ушел,Vitek.Даже если завяжешь с бухлом,будешь работать и приползешь на коленях-прости любимая...Ты-слит.Завязывай бухать и начинай новую жизнь с новой бабой.

- Ivan_Nikov
- любитель
Вам сколько лет?
Жена и так ушла, из-за вашего "страха". Для начало нужно восстановить человеческое лицо. Чтобы самому не стыдно было в зеркало смотреться. Осознать в чём был не прав, покаяться (именно так). Осознание своих ошибок очень помогает не наступать на грабли дважды.Я стал боятся что теперь я не найду работу с такой зарплатой и жена уйдет!
Ну тут бы я посоветовал сначала завязать с бухлом - хорошего явно ничего не светит, потом привести в порядок свои дела и найти работу. Даже если и заработок будет чуть ниже, но всё же надо приходить в себя сначала. И поговорить с женой - думаю ещё не всё потеряно, но опять же ток на трезвую голову. Думаю, что жена ушла пока только для того чтобы отрезвить немного вас. Обычно человек в такой ситуации видит, что теряет и с бухлом завязывает...
- Одинокий Волк
- аксакал
То. что близко дно, тебе жизнь уже показала.
Пить "как все" тебе не дано. Иначе в этой яме ты и останешься.
Так что выбор у тебя простой - либо не пить совсем, либо слить себя совсем.
А то что у тебя не стало работы и ты стал заливать шары ректификатом - это отмазы, и ты сам это знаешь.
Утром встал - и бегать. Либо в ларёк. Выбор простой. Во втором случае нехрен и хотеть -оставь людей в покое и спокойно деградируй.
Пить "как все" тебе не дано. Иначе в этой яме ты и останешься.
Так что выбор у тебя простой - либо не пить совсем, либо слить себя совсем.
А то что у тебя не стало работы и ты стал заливать шары ректификатом - это отмазы, и ты сам это знаешь.
Утром встал - и бегать. Либо в ларёк. Выбор простой. Во втором случае нехрен и хотеть -оставь людей в покое и спокойно деградируй.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, все в ваших силах. Начните с себя. Поговорите предварительно с женой, что собираетесь измениться и изменить свою жизнь. Думайте о ребенке. Ему же нужен не пропойца вместо отца, а нормальный член общества, который сможет оказать ему поддержку и поставить на ноги.
Забухать и съехать на обочину жизни - самый простой вариант. Его всегда успеете попробовать. А вот жить и бороться - интересней, но сложнее. За вас в этом случае никто и ничего не сделает.
Для начала примите решение и сделайте первый шаг в нужном направлении, чтобы потом, сидя в круг детей и внуков, вспоминать все произошедшее, как минутную слабость и небольшое недоразумение.
Забухать и съехать на обочину жизни - самый простой вариант. Его всегда успеете попробовать. А вот жить и бороться - интересней, но сложнее. За вас в этом случае никто и ничего не сделает.
Для начала примите решение и сделайте первый шаг в нужном направлении, чтобы потом, сидя в круг детей и внуков, вспоминать все произошедшее, как минутную слабость и небольшое недоразумение.
Мне28, Хата своя ! На контакт она не идет. Хотя когда я пытался поговорить был очень подавлин она это видела! В прошлое воскрисенье приехал говорить не очем боюсь опять зделать что то лишнее потому что нервы шалят! Как заговорить не знаю ! Пить бросил завтра иду на стажировку торговым да только там улыбатся надо и общатся а в голове только одни мысли!
-
- старейшина
- Квазинаныч
Автор. Санчас тут - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... D%D7%C0%D1
МУЖСКОЙ САНЧАС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
МУЖСКОЙ САНЧАС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Пока я буду это делать будет развод! И я так придпологаю раздел имущества!0pus писал(а):ты размазан по стенки и вес в розовых соплях, ты не способен мыслить адекватно и можешь наделать глупостей. тебе надо остыть, привести себя в порядок. не надо жене обещать, просто бери и делай что в санчасе написано.
- Robot
- аксакал
Сначала купи учебник русского языка за 7й класс. Читай. Думай.
По теме. А как ты пьёшь, автор? В каких дозах, какие напитки, с какой частотой? Ответь. Интересно.
Если хочешь вернуть - перестань пить и перестань за ней бегать. Шанс появится. Но не большой. Если вывезла мебель и всё остальное - это серьёзно. На такие вещи бабы сразу не решаются. Значит всё тщательно продумала, взвесила и приняла решение. И ещё то, что ты не работаешь - сыграло для неё, возможно, решающую роль. Что поделать, все они меркантильные суки.
А ты действительно всю дорогу квасил и не обращал на них внимания? Или, может быть, она тебе это внушила? Как на самом деле то дела обстояли? Давай подробней. И что происходило за эти полтора месяца? Возможно ты сделал всё для того, чтобы она никогда больше не вернулась. Короче - подробности в студию!
По теме. А как ты пьёшь, автор? В каких дозах, какие напитки, с какой частотой? Ответь. Интересно.
Если хочешь вернуть - перестань пить и перестань за ней бегать. Шанс появится. Но не большой. Если вывезла мебель и всё остальное - это серьёзно. На такие вещи бабы сразу не решаются. Значит всё тщательно продумала, взвесила и приняла решение. И ещё то, что ты не работаешь - сыграло для неё, возможно, решающую роль. Что поделать, все они меркантильные суки.
А ты действительно всю дорогу квасил и не обращал на них внимания? Или, может быть, она тебе это внушила? Как на самом деле то дела обстояли? Давай подробней. И что происходило за эти полтора месяца? Возможно ты сделал всё для того, чтобы она никогда больше не вернулась. Короче - подробности в студию!