Звоночек?
Звоночек?
Мужики, помогите советом.
Преамбула:
Я и девушка, 1,5 года знакомства, из них 2 месяца проживаем совместно.
У девушки была страсть - собака.
Пол года тому собаку отдали по причине аллергии на шерсть. Собаку забрал некий ее знакомый, проживающий в другом городе - страстный собаковод.
С тех пор девушка регулярно с ним созванивается - выяснить новости о собаке.
Мне это не нравится.
Собственно, теперь ситуация:
Вчера этот знакомый позвонил в 11 вечера. Самое неприятное для меня - моя девушка сразу соскочила с кровати, кинулась к телефону и долго с ним разговаривала.
После этого телефонного разговора я задал вопрос: "С ее точки зрения это нормально, почти ночью отвечать на звонки неизвестного мне чела и трепаться с ним?"
Пусть разговаривать о собаке, рассказывать друг другу, что она ест, сколько и как, но игнорируя при этом меня? Неужели недостаточно информации о том, что собачка жива, здорова? Для чего безостановочно обмениваться фотками собаки? И, может, уместно было вежливо перенести разговор на более удобное время, раз уж так хочется знать все новости о собаке?
Самым неприятным для меня был ответ на этот вопрос. Типа, "это ж мой дружбан, мы знакомы тысячу лет. Да мы с ним познакомились, еще когда тебя не было". Это типа, значит, что "как ты можешь меня укорять в том, что я с ним треплюсь по телефону в любое время суток, невзирая на твое присутствие"?
Есть еще один момент:до этого случая я уже успел подумать над вопросом о женитьбе и даже присмотреть кольца.
Так вот, мужики, что собственно меня тревожит: это был "звоночек" мне о том, что она уже примерила мысленно измену?
Или что это было?
Ваше мнение?
Преамбула:
Я и девушка, 1,5 года знакомства, из них 2 месяца проживаем совместно.
У девушки была страсть - собака.
Пол года тому собаку отдали по причине аллергии на шерсть. Собаку забрал некий ее знакомый, проживающий в другом городе - страстный собаковод.
С тех пор девушка регулярно с ним созванивается - выяснить новости о собаке.
Мне это не нравится.
Собственно, теперь ситуация:
Вчера этот знакомый позвонил в 11 вечера. Самое неприятное для меня - моя девушка сразу соскочила с кровати, кинулась к телефону и долго с ним разговаривала.
После этого телефонного разговора я задал вопрос: "С ее точки зрения это нормально, почти ночью отвечать на звонки неизвестного мне чела и трепаться с ним?"
Пусть разговаривать о собаке, рассказывать друг другу, что она ест, сколько и как, но игнорируя при этом меня? Неужели недостаточно информации о том, что собачка жива, здорова? Для чего безостановочно обмениваться фотками собаки? И, может, уместно было вежливо перенести разговор на более удобное время, раз уж так хочется знать все новости о собаке?
Самым неприятным для меня был ответ на этот вопрос. Типа, "это ж мой дружбан, мы знакомы тысячу лет. Да мы с ним познакомились, еще когда тебя не было". Это типа, значит, что "как ты можешь меня укорять в том, что я с ним треплюсь по телефону в любое время суток, невзирая на твое присутствие"?
Есть еще один момент:до этого случая я уже успел подумать над вопросом о женитьбе и даже присмотреть кольца.
Так вот, мужики, что собственно меня тревожит: это был "звоночек" мне о том, что она уже примерила мысленно измену?
Или что это было?
Ваше мнение?
Re: Звоночек?
elПетр
Аллергия на шерсть была у вас?
Расскажите, как проходил процесс передачи собаки, по чьей инициативе, с какими эмоциями и так далее.
Извините, конечно, что в мужской консультации пишу, но как в прошлом собачница, могу помочь пролить свет на ваши непонятки на тему *звоночек* это у девушки или что-то другое.
Аллергия на шерсть была у вас?
Расскажите, как проходил процесс передачи собаки, по чьей инициативе, с какими эмоциями и так далее.
Извините, конечно, что в мужской консультации пишу, но как в прошлом собачница, могу помочь пролить свет на ваши непонятки на тему *звоночек* это у девушки или что-то другое.
пролейте, просим-просим.Murochka писал(а):могу помочь пролить свет на ваши непонятки на тему *звоночек* это у девушки или что-то другое.
КМК, имеет место быть попытка прогиба и ожидание твоей реакции. Прогиба в плане "я буду делать так, как мне хочется". Если сейчас оставить это без последствий, то скоро она к нему поедет посмотреть на собачку и поиграть с ней, а там, глядишь, и с ее новым хозяином поиграть захочется.
Пресечь в корне такое общение следует, на мой взгляд. Жестко пресечь.
Пресечь в корне такое общение следует, на мой взгляд. Жестко пресечь.
никакой попытки прогиба лично я не вижу. Вижу сильную привязанность к собаки и чувство вины перед ней
такая реакция на звонки заводчика. А Вас что смущает - конкретно то, что заводчик- мужчина или принципиально то, что она разговаривает невзирая на вашу реакцию? Если представить, что отдала она собаку тетке пожилой, вы бы так же себя чувствовали при ее вечерних разговорах с ней о собаке или нет?
Murochka писал(а):никакой попытки прогиба лично я не вижу. Вижу сильную привязанность к собаки и чувство вины перед нейтакая реакция на звонки заводчика.
Ничего что почти замужняя девушка в 11 вечера начинает разговор с незнакомым для автора мужчиной, причем разговор долгий.
Автор, хреново все это - особенно тон и манера ответа. Вместо "извини, милый, такое в будущем исключено" тебе в открытую по борзому огрызаются.
Ты слышишь о чем они по телефону говорят?
Про дружбы мужчины с женщиной - читайте, автор.elПетр писал(а):Типа, "это ж мой дружбан, мы знакомы тысячу лет. Да мы с ним познакомились, еще когда тебя не было".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=787
Она уходит в другую комнату, когда он звонит?elПетр писал(а): Нет. Но насколько я могу судить - говорят часто. И по инету списываются.
Говорит с сотового или домашнего?
Трубку в ванную берет?
Телефон свой старается с собой таскать сотовый и на видных местах не оставляет?
И по чесноку, тебе не кажется что тебя наепывает она? Почему ты вообще пришел с вопросом - подстраховаться или ощущение наепки?
- Одинокий Волк
- аксакал
Виннигут писал(а):
Она уходит в другую комнату, когда он звонит?
Говорит с сотового или домашнего?
Трубку в ванную берет?
Телефон свой старается с собой таскать сотовый и на видных местах не оставляет?
И по чесноку, тебе не кажется что тебя наепывает она? Почему ты вообще пришел с вопросом - подстраховаться или ощущение наепки?
Уходит в другую комнату. Телефон валяется где придется.
В другое время не знаю - весь день на работе. Ухожу рано и прихожу поздно.
И меня тоже простите пожалуйста. Просто я тоже с собаками и собачниками общаюсь.
1. Смотря о чем говорили. Если что-то более-менее срочное (например, собака больна) - это одно. У моей знакомой собака рожала, а ее (знакомой) дома не было, так она практически ночь не спала, звонила все время домой (там тоже не спал никто, естественно), чтоб узнать как и что.
Если же говорили просто о том, что собака днем ела, что делала и т.д. и все это поздним вечером - имхо, это уже не здраво. (А может и вообще не про собаку говорят, тогда совсем другое дело.)
2. Просто информации о том, что собака жива-здорова - недостаточно, нужны всякие подробности, интересные истории, фотки, видео и т.д. Это полностью нормально (для страстных собаководов).
1. Смотря о чем говорили. Если что-то более-менее срочное (например, собака больна) - это одно. У моей знакомой собака рожала, а ее (знакомой) дома не было, так она практически ночь не спала, звонила все время домой (там тоже не спал никто, естественно), чтоб узнать как и что.
Если же говорили просто о том, что собака днем ела, что делала и т.д. и все это поздним вечером - имхо, это уже не здраво. (А может и вообще не про собаку говорят, тогда совсем другое дело.)
2. Просто информации о том, что собака жива-здорова - недостаточно, нужны всякие подробности, интересные истории, фотки, видео и т.д. Это полностью нормально (для страстных собаководов).
Похожего упорства в прочих вопросах не наблюдал?elПетр писал(а):Мне это упорство в отстаивании своего права на общение, которое мне не нравится абсолютно, мне не нравится.
Всегда уходит - при тебе вообще не остается разговаривать?
Сотовый можешь ее незаметно взять когда она ночью спать ляжет и СМСки просмотреть (возможно что заблокирован кодом телефон)?