Вот такая ситуация....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Danmart

Вот такая ситуация....

Сообщение Danmart » 21.08.11 09:38

Никогда не писал на форуме ,но сейчас прошу совета и поддержки. Мне 32 ,жене 30, сыну 11, вместе 12 лет .У меня нет друзей ,есть хорошие знакомые, потому что всё своё время я всегда уделял семье. Жили с моей мамой, дом большой, места всем хватало .Была работа ,машина, а самое главное понимание в семье.
Все неприятности начались в ноябре прошлого года.
- неудачный переезд (пришлось возвращаться, без копейки денег ,жена потратила.)
-потеря доверия(началось постоянное враньё)
-я получил травму, перенёс две операции (всю весну пролежал по больницам, жена меня навестила один раз- проездом).
-встал вопрос о собственном жилье(у меня есть свой дом -нужен ремонт да и всего две комнаты)
-с работой очень тяжело(после травмы не могу физически работать).Я работаю ,но зарплата маленькая.
Жена сменила работу, работает далеко от города, контингент в основном мужской. Домой её естественно кто-нибудь подвозит. Отношения совсем сошли на нет:
-её телефон постоянно в кармане, в сумке на беззвучном режиме .Когда она выходит из дома он почти всегда занят(звонила подруге, на работу),список звонков и смс всегда пуст хотя я ей писал смс.
-любимая вдруг закурила(жвачка в каждом кармане, сигареты прячет, периодически нахожу то зажигалку, то сигареты)Часто приходит домой под хмельком(пивка с девчёнками , шампанское на дне рождения у Сашка- два раза в месяц)
- враньё стало постоянным по любому поводу ,как попала домой 7! Версий и ни в одной нет правды.
-появилось красивое бельё(подруга подарила ,мама мне купила, а что я не имею права? Ты как баба смотришь за мной, нормальный мужик никогда не спросит откуда появилось.)
-жена остыла к семье, её не интересует сын(пока я лежал в больнице и ждал помощи и поддержки супруга ездила на шашлыки(субботник на работе был) оставив сына одного с температурой. Узнал я об этом из фотографий у её друзей в одноклассниках, её страница в одноклассниках тщательно от меня скрывается, постоянно меняется пароль узнал о ней случайно).
-Её интересуют только деньги, красивые машины, дорогая одежда. Почти всю зарплату( её )тратит на себя. Я всё прекрасно понимаю, не хочу верить .Не выдержал -подал на развод, завтра 22 августа в суд. Сын хочет жить со мной. Её больше всего волнует общественное мнение , что сын останется со мной. До сих пор люблю ,но знаю что так продолжаться не может. Откровенного разговора у нас не получается.
Я по своей натуре вспыльчивый, но никогда я не поднял на неё руку. Могу нагрубить в момент агрессии, эти случаи стали постоянными . Я уже обращался за помощью к её родителям, ответ один ,не нравится- разводись. Уходит из дома обиженная ,через три дня –люблю, жить без вас с сыном не могу . Возвращается – через три дня всё сначала (телефон занят, зажигалка в сумке, уроки не выучены, ребёнок к школе не готов ,ужин не приготовлен, зато в одноклассниках комментарии к фотографии чужого мужчины в стихах.)Не приходит домой с работы(у мамы) живёт неделю, звонит- хочу жить, люблю вас с сыном. Приходит домой –мир и любовь на два дня, а потом в десять часов вечера домой (работает до 19-00)под хмельком , счастливая и снова сказки о дне рождения, о том ,что завис компьютер на работе, такси долго ждала, машина дорогой сломалась, в итоге я с ним(с сотрудником) была не одна, там ещё люди были.
Сегодня утром слушаю от неё упрёки:- бессовестный, как ты мог подать на развод, я так люблю семью. Завтра нас разведут- буду жить спокойно. Сына у тебя заберу. Ты поступаешь как последняя баба. Всё хватит терпеть тебя! Через два часа –я на развод не пойду, я тебя люблю! А ты пойдёшь? А ты меня любишь?
Хотелось бы послушать мнение опытных форумчан .Не судите строго за текст.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 21.08.11 09:47

а че тут думать, слила тебя баба, да и хер с ней. тебе надо ща развестись, с минимум потерь, сын в суде должен подтвердить, что хочет жить с тобой, но все эти вопросы с юристом надо обговорить.
всё будет нормально, тебе всего 32.

man
бывалый

Сообщение man » 21.08.11 09:58

Вас слили, причем в трудные для Вас времена. Весьма типично. Разводитесь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.08.11 10:24

да дружище как видно из твоего душещипательного рассказа.слили тебя давно и почти сразу.тому свидетельствуют все тобой перечисленные признаки лядства твоей бж.вектор движения тобой задан правильно.выражаясь. глядя на место проживания.беги от нее так быстро.что хрен догонишь.а если догонит\комбек\то хрен вернешь.
пока основная масса форумчан не вернулась из отдыха прочитай для пущего понятия форума.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 21.08.11 10:38

автор, да ее уже давно кто-то жарит во всех позах. Можно было догадаться сразу по телефону - носит с собой.

Санчас вам поможет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.11 11:20

Выбери для себя, кто тебе мерило твоих поступков.
Выбери 1 раз и навсегда.

Либо та волосатая кожаная хрень, которая по плечи надета тебе в юношестве на голову.

Либо твой здравый смысл и мужское начало.

По-моему, выбор очевиден.

Пока ты этого не сделаешь, ты так и будешь маяться бедняга. А она сказала, а она сделала, а она поехала, а ты меня любишь?!

Она тебя любит доить. Это всё.
А ты то себя любишь?
КОму то ты нужне думаешь, если ты не нужен себе?

Санчас. Глухой игнор.
Нах*й шлюху с корабля в открытый океан. Пусть ей Васек пенделя даст. Это теперь его забота.

А ты готовься к ведру дерьма и читай форум.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.08.11 11:55

Достойно встретить завтрашний день. Далее - превратить свою жизнь в праздник - без паразита женского пола.

Контакты - свести к нулю . А при правильном образе жизни - и здоровье вернётся.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.08.11 14:29

Автор решил действуй , положительного в твоем браке уже ничего нет. Искать совета у врагов (тещи и тестя) - лишняя трата времени , они всегда за дочку будут , даже если последняя лядь она.
Да опасайся камбеков , бабье любит залетать когда чувствуют что денежный алень срывается.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.08.11 14:32

гнать потаскуху в шею.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 21.08.11 14:52

Уважение не вернешь. Семье аут.

tucha
аксакал

Re: Вот такая ситуация....

Сообщение tucha » 21.08.11 15:35

Danmart писал(а):Я уже обращался за помощью к её родителям
это *засада*, жидковат ты автор. но это ничего. излечимо. есть хорошая метода, под названием САНЧАС. это для тебя писано было. распечатай и выполняй строго по пунктам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.11 16:04

Danmart писал(а): Хотелось бы послушать мнение опытных форумчан
А какое тут может быть мнение. Радует, что сыну 11 лет, суд может учесть его мнение. А с бабой все.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.11 16:08

Danmart писал(а): - неудачный переезд (пришлось возвращаться, без копейки денег ,жена потратила.)
Поясни. Переезд куда? И куда исчезли деньги?

У тебя сейчас три главных задачи:

1. Собственное психическое здоровье и эмоциональная безопасность.
2. Грамотный развод, выведение активов из под разводного удара. Ни копейки бабе!
3. Оставить сына с собой, а бабе впаять алименты.

Без вариантов.

Danmart

Сообщение Danmart » 21.08.11 16:37

Переезд к её отцу в Беларусь,у него там бизнес,нужен помошник.На деле всё оказалось гораздо не так.У него там гора долгов и куча кредитов а бизнес оказался закрыт ещё 5 лет назад.Папу покормили,приоделись,погуляли по городу за 2000$ за месяц.Он нам так помог встать на ноги.

Danmart

Сообщение Danmart » 21.08.11 16:38

Сказал не нравится-вали отсюда!

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.08.11 16:52

папа хорошо устроился.еще дети есть :)
я так понял он с мамой\тещей\в разводе?

Аспид

Сообщение Аспид » 21.08.11 16:53

Это как раз тот случай, когда стопудово: баба с воза - кобыле легче.
Даже не парься, шо что-то достойное теряешь.
Понятно, сначала легко не будет, химия там, былое и думы, абер санчас поможет. Удачи!

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.08.11 16:58

Danmart писал(а): подал на развод, завтра 22 августа в суд. Сын хочет жить со мной.
это должно быть твоим первостепенным приоритетом.молодец двигаешься в правильном направлении.

Danmart

Сообщение Danmart » 21.08.11 17:08

Вещи её перевёз тёще 24 марта.С тех пор она уходила и возвращалась 6 раз.Один раз уезжала к папе в Беларусь.Сегодня весь день сосёт мозг по телефону начиная от угроз и заканчивая клятвами в любви.А душа-то болит!15 лет вместе..

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.08.11 17:20

так. не расслабляйся.а то всю жизнь будешь смазывать свои ШИКАРНЫЕ РОГА для красоты спермой васьков.а для их роста оную слизывать с губ своей "ненаглядной".

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 21.08.11 17:25

подсрачник шлюхе...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.08.11 17:27

автор, она сосет мозг по телефону, только потому, что вы ей позволяете. у вас сын хочет жить с вами. значит вы все верно делаете и парень уже понимает что хорошо, что плохо. а вы все над шлюхой страдаете. вам МакДак верно сказал планы на ближайшее время. и да, не брать трубку не судьба?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.08.11 18:10

Danmart писал(а):Сегодня весь день сосёт мозг по телефону начиная от угроз и заканчивая клятвами в любви..
Почему отвечаешь? Если нельзя выключить телефон - ограничить разговор словом "занят" - до 20 сек.

Эти звонки - атака на тебя. Пресекай в зародыше.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.08.11 18:19

Автор, твоя жена обыкновенная шлюха! Беги от нее подальше, спасайся! Сына спасай! Развод срочно! САНЧАС! Срочно заняться своим здоровьем и реабилитацией после травмы. Все пистострадания - в сторону! Кури форум - тут много таких, у кого было и похуже - сейчас это счастливые, обновленные люди! Приступай к чтению книги Новоселова немедленно! Пиши о развитии событий сюда, мы с тобой, мы тебе поможем!

Danmart

Сообщение Danmart » 21.08.11 18:23

Спасибо!Благодарю за поддержку.

Ответить