Что делать с собственными загонами???
Что делать с собственными загонами???
Сходила жена-домашняя с подругами в ночной клуб. Ей понравилось. Сижу - гоняю - терлась с кем, не терлась, было - не было.
Лекарство есть? от загона.
-
Бекон де Бражелон
Re: Что делать с собственными загонами???
Есть. Избавиться от источника.Кэш писал(а): Лекарство есть? от загона.
А вообще нельзя домашнего котенка выпускать на улицу. Котенок убежит...
От источника рано избавляться. Надо доки собрать.Бекон де Бражелон писал(а):Есть. Избавиться от источника.
А вообще нельзя домашнего котенка выпускать на улицу. Котенок убежит...
Выставить запрет на посещение ночных клубов?
-
Бекон де Бражелон
Попробуйте. По реакции тоже можно будет многое понять.Кэш писал(а):
Выставить запрет на посещение ночных клубов?
Скажите, что Вам такой вот ее вид развлечений не нравится.
Есть лекарство-не пускать в клубы ЖЕНУ.На худой конец сходить вместе,тогда ты больше ее никогда не пустишь.Кэш писал(а):Сходила жена-домашняя с подругами в ночной клуб. Ей понравилось. Сижу - гоняю - терлась с кем, не терлась, было - не было.
-
Бекон де Бражелон
Лекарство от загона? Посмотри ей в глаза. Спроси, как и что в клубе было. Скажи, что ты полный мудаг, (коим в этом поступке ты и являешься) что отпустил её туда. спроси, хочет ли ещё. Доведи её до слёз. Морально. наори на неё. Скажи, что больше никогда без тебя она никуда не пойдёт. По таким местам. Бары, клубы и им подобное. Доведётся и увидишь искренность - твоя, и не тёрлась. Если всё наоборот и гнёт свою линию - тёрлась и хочет ещё. И шли её... Если так... Твоё мнение - непоколебимо и закон в таких случаях. Ты не имеешь право допустить предпосылок к тому, чтобы она тёрлась. А ты.. Смотри, уже допустил и мучаешься. Это начало Аленизма. Не чувсвуешь?
- Доктор Дробышевский
- Конкистадор
- любитель
Вообще то поход в ночной клуб как таковой не является чем то нормальным для замужней тетки, но и как бы ненаказуем. Вполне допускаю, что и не терлась (пока) физически.
Здесь Автор сама атмосфера данной ситуации говенная.
1. пошла в злачное место (это минус для репутации).
2. не подумала в какое положение ставит супруга
3. не подумала об его переживаниях
4. наплевала на его негативную реакцию
5. Внимание! Сообщила супругу, что непротив что бы и он "отрывался".
Вывод прост и вы его знаете: ей пох... на вас и ваши с ней отношения.
Т.е. рассказывайте товарищ, что там по детям, имуществу и т.п. прибамбасам.
Разводится, возможно и не стоит стремительно, но тетка уже даже не на грани, а за ней. Готовтесь и не паникуйте. Для начала к юристу тихонько сходите, понюхайте что да как у вас.
Здесь Автор сама атмосфера данной ситуации говенная.
1. пошла в злачное место (это минус для репутации).
2. не подумала в какое положение ставит супруга
3. не подумала об его переживаниях
4. наплевала на его негативную реакцию
5. Внимание! Сообщила супругу, что непротив что бы и он "отрывался".
Вывод прост и вы его знаете: ей пох... на вас и ваши с ней отношения.
Т.е. рассказывайте товарищ, что там по детям, имуществу и т.п. прибамбасам.
Разводится, возможно и не стоит стремительно, но тетка уже даже не на грани, а за ней. Готовтесь и не паникуйте. Для начала к юристу тихонько сходите, понюхайте что да как у вас.
Поговорили - склонял к разводу, коль уважения уж нет - говорит любит, не придумывай ерунды, не позволяй браных слов и.т.д. - вообщем насрано под ковром - вроде не видно, но пахнет нехорошо Слит? в поисках банана? да, допускаю.
Есть ощущение что дурака делают, но доказательств нет...
Развод на пустом месте - бред же...
Есть ощущение что дурака делают, но доказательств нет...
Развод на пустом месте - бред же...
- Конкистадор
- любитель
тиран и деспот уже слышал, равно как и "строишь меня" - это норма,
а как иначе - даешь слабину и начинает окуевать, командовать, капризничать
Но не всегда ведь так - бывают и спокойные идеальные семейные дни - вот что останавливает.
Вообщем похоже все в норме комрады, пока не стрельнет (васек не найдется). Жизнь продолжается и она, жизнь, такова.
PS: понятно дурное влияние подруг-разведенок - но дружить не запретить, они работают вместе.
Запрет на развлекалово недостойное моей супруги выставлен, а мне разрешено т.к. не жена считает такие мероприятия допустимыми.
Эх, да не до развлекалова мне только да и обленился я.
а как иначе - даешь слабину и начинает окуевать, командовать, капризничать
Но не всегда ведь так - бывают и спокойные идеальные семейные дни - вот что останавливает.
Вообщем похоже все в норме комрады, пока не стрельнет (васек не найдется). Жизнь продолжается и она, жизнь, такова.
PS: понятно дурное влияние подруг-разведенок - но дружить не запретить, они работают вместе.
Запрет на развлекалово недостойное моей супруги выставлен, а мне разрешено т.к. не жена считает такие мероприятия допустимыми.
Эх, да не до развлекалова мне только да и обленился я.