неоднократное явление развода
неоднократное явление развода
Доброго здоровьичка всем, камрады! Просто хочется обсудить одну темку, уж больно актуальная она для меня в настоящий момент. И думаю, поделиться инфой будет полезно всем! Мне 31, разведен дважды, от второго брака сын. Раньше считал, что кто был разведен – тот человек с «темным» прошлым, «второго сорта» что ли. Затем сам попал в эти ряды, понял, что жизнь не закончена, я не один такой и, естественно, мое мнение о разведенных абсолютно изменилось. Затем второй брак, развод, переживания конечно же есть, но это остаточное явление, теперь курю форум, многое встает на свои места. В моем случае, переживания после первого развода были намного сильней, несмотря на наличее ребенка во втором браке. Сейчас вся боль связана практически только с ребенком. Камрады, это что, привычка, так сказать иммунитет вырабатывается? Есть ли полноценная жизнь после нескольких браков, какое отношения девушек к таким, как мы, имеющими детей и т.д.? Не заработать бы комплексы на этом печальном опыте, а извлечь нужный опыт для дальнейших отношений, созданию полноценной семьи (я в это верю). И что значит выражение «ляжет на старые дрожжи»?
Это впаривается ОЖПешками для аленей,чтоб не сбегали.Раньше считал, что кто был разведен – тот человек с «темным» прошлым, «второго сорта»
Первый раз всегда тяжело менять жену,работу..а потом привыкаешь.В моем случае, переживания после первого развода были намного сильней, несмотря на наличее ребенка во втором браке.
это что, привычка, так сказать иммунитет вырабатывается?
Иммунитет.И главное-опыт,который говорит,что на свободе так же тепло и уютно.
Что ты понимаешь под "полноценная".Новый брак?Есть ли полноценная жизнь после нескольких браков
От тебя зависит,как ты к себе сам относишься.какое отношения девушек к таким, как мы, имеющими детей и т.д.?
Но есть момент настороженности.
Ты не наигрался еще в "семью".извлечь нужный опыт для дальнейших отношений, созданию полноценной семьи
Или хочешь еще наплодить безотцовщины?
Это значит как раз твой случай)))И что значит выражение «ляжет на старые дрожжи»?
:D
про второй сорт - такие мысли у меня были еще до 1-го брака;
полноценная семья - да, дети, супруга, для меня понятие семьи очень веско, я семьянин по натуре;
отношение к себе - позитивное, я остался тем, кто я есть всегда, где-то пообтесался, стал гибче, где-то наоборот зачерствел, заматерел;
В семью я не играл никогда, был момент авантюризма в принятии решения о штампе, не более. Вот именно, "безотцовщины" не хочу больше, поэтому я здесь, с вами. Несовсем понял на счет "моего случая"!
Bad_bug - ты был в браке, состоишь?
полноценная семья - да, дети, супруга, для меня понятие семьи очень веско, я семьянин по натуре;
отношение к себе - позитивное, я остался тем, кто я есть всегда, где-то пообтесался, стал гибче, где-то наоборот зачерствел, заматерел;
В семью я не играл никогда, был момент авантюризма в принятии решения о штампе, не более. Вот именно, "безотцовщины" не хочу больше, поэтому я здесь, с вами. Несовсем понял на счет "моего случая"!
Bad_bug - ты был в браке, состоишь?
Ляжет на старые дрожжи- это когда прошлую любовь еще забыть не можешь, а уже появилась новая. Тут главное не обмануть себя. У меня такое было. Легло ОЧЕНЬ плохо. Нужен перерыв. Пожить одному (случайные связи не в счет). Пока не станешь как "белый лист". К тому же, это очень важное время осознать и систематизировать полученный опыт! Бросаться из огня да в полымя. Вот как это называется.
Иммунитет безусловно вырабатывается.
Иммунитет безусловно вырабатывается.
Сейчас курю форум, начал читать Новоселова и понимаю, что действительно не тех! Или ко мне все Г..но липнет или я к нему. :D
У меня год прошел с развода и до встречи со 2-й БЖ, не думаю, что тут дело полностью в дрожжах, скорей мои идеализированные представления о любви, семье и т.д.
Есть тут камрады с тремя печатями (правильней будет сказать с пятью) в паспорте?
У меня год прошел с развода и до встречи со 2-й БЖ, не думаю, что тут дело полностью в дрожжах, скорей мои идеализированные представления о любви, семье и т.д.
Есть тут камрады с тремя печатями (правильней будет сказать с пятью) в паспорте?
Re: неоднократное явление развода
автор.а давай для полной картины в кратце опиши эти два брака.CredoS писал(а):И думаю, поделиться инфой будет полезно всем! Мне 31, разведен дважды
Думаю, нет смысла все здесь описывать, ничего особенного в этих двух «сливах» меня не было, все шаблонно, здесь много таких аленьских историй и я не стал исключением. Но интересные моменты есть, о них расскажу. Серия 1: Решение о 1-м браке пришло ко мне через 2 недели после знакомства с БЖ1 (был в ее городе в отпуске), это при том, что предложение сделала она
и ринулась ко мне из города средней полосы РФ в столицу одной из стран Средней Азии совершенно одна на свадьбу. Серия 2 (заключительная в подобном духе, надеюсь): Наш главный герой заматерел
, понабрался, как он думал, опыта
, через год после развода, через месяц после знакомства уже сам делает предложение своей новой избраннице, которая теперь стала БЖ2. Вы заметили как в каждом случае прогрессирует временной период от начала знакомства и до предложения руки и сердца? Но это далеко не 3 года, заявленные выше!
Камрады, прошу сильно не закидывать меня камнями, за свой юношеский авантюризм и гусарство я получил и получаю сполна!
Камрады, прошу сильно не закидывать меня камнями, за свой юношеский авантюризм и гусарство я получил и получаю сполна!
Не сдавайся, третью жену бери из буркина фасо или другой жопы мира и после двух месяцев знакомства.CredoS писал(а):Думаю, нет смысла все здесь описывать, ничего особенного в этих двух «сливах» меня не было, все шаблонно, здесь много таких аленьских историй и я не стал исключением. Но интересные моменты есть, о них расскажу. Серия 1: Решение о 1-м браке пришло ко мне через 2 недели после знакомства с БЖ1 (был в ее городе в отпуске), это при том, что предложение сделала онаи ринулась ко мне из города средней полосы РФ в столицу одной из стран Средней Азии совершенно одна на свадьбу. Серия 2 (заключительная в подобном духе, надеюсь): Наш главный герой заматерел
, понабрался, как он думал, опыта
, через год после развода, через месяц после знакомства уже сам делает предложение своей новой избраннице, которая теперь стала БЖ2. Вы заметили как в каждом случае прогрессирует временной период от начала знакомства и до предложения руки и сердца? Но это далеко не 3 года, заявленные выше!
![]()
Лучше если она сама сделает предложение, ведь предложение делает мужчина - и тем самым определится как и в прошлые разы кто из вас двоих мужчина в отношениях.
- Ivan_Nikov
- любитель
-
Последний Романтик
Романтик, есть один шанс выкорчевать из себя стремление всех тёток в ЗАГС. Это:
1. смотреть на них в долей цинизма.
2. в твоём мозгу должно зафиксироваться чётко: тётка, что ты мне дашь кроме пельменя и красивых слов? Словам не верь вообще!
Слова тёток фильтруй с удвоенной силой.
Я понял одно - они сцуко ВСЕ заточены на кидалово.
1. смотреть на них в долей цинизма.
2. в твоём мозгу должно зафиксироваться чётко: тётка, что ты мне дашь кроме пельменя и красивых слов? Словам не верь вообще!
Слова тёток фильтруй с удвоенной силой.
Я понял одно - они сцуко ВСЕ заточены на кидалово.
не, это как в блатном мире, чем больше отсидок тем выше авторитетheroin писал(а):...вот только когда разведёшься в третий раз - ты второй сорт, а пока только первый, у вы конечно не высший
Автор, выбросьте это бабское зомбирование из головы. У мужчин нет сортов.