неоднократное явление развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
CredoS

неоднократное явление развода

Сообщение CredoS » 26.08.11 13:53

Доброго здоровьичка всем, камрады! Просто хочется обсудить одну темку, уж больно актуальная она для меня в настоящий момент. И думаю, поделиться инфой будет полезно всем! Мне 31, разведен дважды, от второго брака сын. Раньше считал, что кто был разведен – тот человек с «темным» прошлым, «второго сорта» что ли. Затем сам попал в эти ряды, понял, что жизнь не закончена, я не один такой и, естественно, мое мнение о разведенных абсолютно изменилось. Затем второй брак, развод, переживания конечно же есть, но это остаточное явление, теперь курю форум, многое встает на свои места. В моем случае, переживания после первого развода были намного сильней, несмотря на наличее ребенка во втором браке. Сейчас вся боль связана практически только с ребенком. Камрады, это что, привычка, так сказать иммунитет вырабатывается? Есть ли полноценная жизнь после нескольких браков, какое отношения девушек к таким, как мы, имеющими детей и т.д.? Не заработать бы комплексы на этом печальном опыте, а извлечь нужный опыт для дальнейших отношений, созданию полноценной семьи (я в это верю). И что значит выражение «ляжет на старые дрожжи»?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 14:10

Раньше считал, что кто был разведен – тот человек с «темным» прошлым, «второго сорта»
Это впаривается ОЖПешками для аленей,чтоб не сбегали.
В моем случае, переживания после первого развода были намного сильней, несмотря на наличее ребенка во втором браке.
Первый раз всегда тяжело менять жену,работу..а потом привыкаешь.
это что, привычка, так сказать иммунитет вырабатывается?

Иммунитет.И главное-опыт,который говорит,что на свободе так же тепло и уютно.
Есть ли полноценная жизнь после нескольких браков
Что ты понимаешь под "полноценная".Новый брак? :lol:
какое отношения девушек к таким, как мы, имеющими детей и т.д.?
От тебя зависит,как ты к себе сам относишься.
Но есть момент настороженности.
извлечь нужный опыт для дальнейших отношений, созданию полноценной семьи
Ты не наигрался еще в "семью".
Или хочешь еще наплодить безотцовщины?
И что значит выражение «ляжет на старые дрожжи»?
Это значит как раз твой случай)))
:D

CredoS

Сообщение CredoS » 26.08.11 14:56

про второй сорт - такие мысли у меня были еще до 1-го брака;
полноценная семья - да, дети, супруга, для меня понятие семьи очень веско, я семьянин по натуре;
отношение к себе - позитивное, я остался тем, кто я есть всегда, где-то пообтесался, стал гибче, где-то наоборот зачерствел, заматерел;
В семью я не играл никогда, был момент авантюризма в принятии решения о штампе, не более. Вот именно, "безотцовщины" не хочу больше, поэтому я здесь, с вами. Несовсем понял на счет "моего случая"!
Bad_bug - ты был в браке, состоишь?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 15:00

был в браке, состоишь?
да,во втором.
Первый был бездетным.Еслиб был ребенок от первого,второй раз бы хрен подписался на эту авантюру.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 15:02

Несовсем понял на счет "моего случая"!

а что тут не понять,Твой второй брак и есть "криво на старые дрожжи"

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 26.08.11 15:04

Ляжет на старые дрожжи- это когда прошлую любовь еще забыть не можешь, а уже появилась новая. Тут главное не обмануть себя. У меня такое было. Легло ОЧЕНЬ плохо. Нужен перерыв. Пожить одному (случайные связи не в счет). Пока не станешь как "белый лист". К тому же, это очень важное время осознать и систематизировать полученный опыт! Бросаться из огня да в полымя. Вот как это называется.
Иммунитет безусловно вырабатывается.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 26.08.11 15:15

CredoS, может не тех теток в жены выбирал?

Я только после развода понял, что не тех.

"Криво ляжет", для меня не торопиться в выборе своей ОЖП. Все-таки нужно ответственно подходить к этому вопросу, взвесив все "за" и "против".

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 26.08.11 15:16

В сексе больших перерывов не делай, это вредно после 30 :D

CredoS

Сообщение CredoS » 26.08.11 15:29

Сейчас курю форум, начал читать Новоселова и понимаю, что действительно не тех! Или ко мне все Г..но липнет или я к нему. :D
У меня год прошел с развода и до встречи со 2-й БЖ, не думаю, что тут дело полностью в дрожжах, скорей мои идеализированные представления о любви, семье и т.д.
Есть тут камрады с тремя печатями (правильней будет сказать с пятью) в паспорте? :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 15:32

У меня год прошел с развода и до встречи со 2-й БЖ
Это оооочень мало!
Минимально,для полного просветления, 3 года!

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 26.08.11 15:49

Года мало! Туман в голове не успевает рассеяться. Но теперь ты на форуме и всё будет зашибись! .

BON
посвященный

Re: неоднократное явление развода

Сообщение BON » 26.08.11 16:23

CredoS писал(а):И думаю, поделиться инфой будет полезно всем! Мне 31, разведен дважды
автор.а давай для полной картины в кратце опиши эти два брака.

CredoS

Сообщение CredoS » 26.08.11 17:22

Думаю, нет смысла все здесь описывать, ничего особенного в этих двух «сливах» меня не было, все шаблонно, здесь много таких аленьских историй и я не стал исключением. Но интересные моменты есть, о них расскажу. Серия 1: Решение о 1-м браке пришло ко мне через 2 недели после знакомства с БЖ1 (был в ее городе в отпуске), это при том, что предложение сделала она :!: и ринулась ко мне из города средней полосы РФ в столицу одной из стран Средней Азии совершенно одна на свадьбу. Серия 2 (заключительная в подобном духе, надеюсь): Наш главный герой заматерел :lol: , понабрался, как он думал, опыта :lol: , через год после развода, через месяц после знакомства уже сам делает предложение своей новой избраннице, которая теперь стала БЖ2. Вы заметили как в каждом случае прогрессирует временной период от начала знакомства и до предложения руки и сердца? Но это далеко не 3 года, заявленные выше! :-}
Камрады, прошу сильно не закидывать меня камнями, за свой юношеский авантюризм и гусарство я получил и получаю сполна!

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 26.08.11 21:53

...вот только когда разведёшься в третий раз - ты второй сорт, а пока только первый, у вы конечно не высший :lol:

CredoS

Сообщение CredoS » 27.08.11 19:27

интересный юмор! да я как-то уж про "сорта" и не думаю, действительно, уже не впервой! :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 00:22

CredoS писал(а):Думаю, нет смысла все здесь описывать, ничего особенного в этих двух «сливах» меня не было, все шаблонно, здесь много таких аленьских историй и я не стал исключением. Но интересные моменты есть, о них расскажу. Серия 1: Решение о 1-м браке пришло ко мне через 2 недели после знакомства с БЖ1 (был в ее городе в отпуске), это при том, что предложение сделала она :!: и ринулась ко мне из города средней полосы РФ в столицу одной из стран Средней Азии совершенно одна на свадьбу. Серия 2 (заключительная в подобном духе, надеюсь): Наш главный герой заматерел :lol: , понабрался, как он думал, опыта :lol: , через год после развода, через месяц после знакомства уже сам делает предложение своей новой избраннице, которая теперь стала БЖ2. Вы заметили как в каждом случае прогрессирует временной период от начала знакомства и до предложения руки и сердца? Но это далеко не 3 года, заявленные выше! :-}
Камрады, прошу сильно не закидывать меня камнями, за свой юношеский авантюризм и гусарство я получил и получаю сполна!
Не сдавайся, третью жену бери из буркина фасо или другой жопы мира и после двух месяцев знакомства.

Лучше если она сама сделает предложение, ведь предложение делает мужчина - и тем самым определится как и в прошлые разы кто из вас двоих мужчина в отношениях.

chav

Сообщение chav » 31.08.11 23:15

Автор, а ГБ например не пробовал жить?;)свадьба и проставица это хорошо конечно;)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 01.09.11 13:02

Через месяц делать предложение? :shock: Обычно после знакомства идёт примерно месяц-два бесприрывного траха, не включая мозг... Предложение нужно делать когда ты в человеке уверен на 100 000% :)

CredoS

Сообщение CredoS » 03.09.11 17:25

Винигут! Разделяю твой сарказм! Но в моем случае, все-таки сделаю так, что выражение "Бог любит Троицу" осуществилось в хорошом понимании, т.е. 3-й раз будет "неАленьский"! ^gr^

romio
бывалый

Сообщение romio » 03.09.11 17:56

Аленизм твой автор в том, что ты на тёток смотришь через калейдоскоп купленный в ЗАГСе. Иначе говоря, всех тёток своими жёнами видишь.
Это твоя слабость.
От своей привычки наступать на грабли ты не избавишься.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 04.09.11 12:20

romio, это 5!
Я прям себя увидел :lol:
Щас борюсь с этим.

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.09.11 17:44

Романтик, есть один шанс выкорчевать из себя стремление всех тёток в ЗАГС. Это:
1. смотреть на них в долей цинизма.
2. в твоём мозгу должно зафиксироваться чётко: тётка, что ты мне дашь кроме пельменя и красивых слов? Словам не верь вообще!
Слова тёток фильтруй с удвоенной силой.
Я понял одно - они сцуко ВСЕ заточены на кидалово.

CredoS

Сообщение CredoS » 08.09.11 17:38

получается, что даже близкие отношения двух людей - это постоянная ВОЙНА полов?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.11 18:44

Ну если у противника есть шансы на победу, то будет сражаться.
А если поймет, что тот не пробиваем, уступит и будет жить без войны.
Работать на благоустройства тыла. :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.09.11 19:48

heroin писал(а):...вот только когда разведёшься в третий раз - ты второй сорт, а пока только первый, у вы конечно не высший :lol:
не, это как в блатном мире, чем больше отсидок тем выше авторитет :lol: или как в компутерной игре, прошел очредной уровень - получи супер апргрейд. А с АБФ и санчасом развод вообще превращается в увеселительно-позитивное-развлекательное мероприятие.

Автор, выбросьте это бабское зомбирование из головы. У мужчин нет сортов. :wink:

Ответить