Вот моя история. Женаты мы 11 лет,мне 41, жене 37, трое детей от 6 до 12 лет. Жили душа в душу и ближе человека у меня нетю год назад стали стираться смс, встречи с подругами по ночам и т.д. Я с ней говорил , она меня убедила , что у нее никого нет и быть не может , так как любит она только меня. Даже уходил, а она рыдала упрашивала вернуться и я возвращался. Но теперь я все узнал

. Она полтора года встречается с учителем моей дочери и уже почти год у них секс. Когда все раскрылось стала рыдать , но осталась со мной сказав что я для нее все и если я уйду и не буду общаться, то такой ценой ей это не надо.
Тот чел, как узнал что я все знаю сказал ей , что у него душа почернела от того что он разрушил семью и такая любовь его не реадиет и пусть она остается с мужем. Прчем он типичный альфонс, жену содержу я , она нигде не работает. Ездит на дорогой машине , ресторены, дорогие шмотки. Даже хотела ему квартиру снять.Как то его же знакомые его предупредили ,сол муж у нее не простой может и голову оторвать вместе с яйцами а он харахорился, а тут видимо обосрался

. А жна плачет пятый день, жалко нет сил. Отправля к нему а она не идет, говорит там ее никто не ждет. Ясное дело , она без денег и с проблемами ему не нужна. Ей вроде объясняешь, а она говорит что он её любит и плачет, как будто приворожили. Я её очень люблю и детей бросать не хочу и так жить не могу. Подскажите , что делать ?!