ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
klinok

ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью

Сообщение klinok » 30.08.11 03:31

Доброй ночи, форумчане.
Расскажу свою историю.
В конце сентября будет 4 года как мы поженились. Сыну сейчас 3,5 года. До свадьбы встречались около полугода. Решили узаконить отношения так как она забеременела.
Сначала снимали квартиру и жили душа в душу. Потом в стране случился кризис, я потерял высокооплачиваемую работу. Из-за этого переехали жить к моим родителям. Чтобы, как то сносно жить, ишачил на двух работах. Жена не работала, сидела с ребёнком.
К началу 2011г. ребёнок нормально, стал ходить в сад и жена устроилась на хорошую работу.
Дома, отношения у жены и моей матери совершенно не складывались. Постоянные ссоры и конфликты. Жена предлагала мне уехать и снимать квартиру, но я отказывался, так как у самого были непонятки с работой.
Весной устроился на нормальную работу, но так как был на испытательном сроке переезжать не спешил, хотя она очень хотела.
Объяснил жене, что после окончания у меня испытательного срока, мы снимем квартиру. Она сказала, что ждать больше не будет и в конце мая сняла ребёнка из сада(на летний период) и уехала жить к своим родителям. Я в это время много работал и делал машину(купил хлам решил восстановить, а свою продал, чтобы отложить денег на первоначальный взнос для ипотеки). Она отправив ребёнка к бабушке на дачу, сидела дома за компом или гуляла с подружками. Отношения в это время у нас разладились ещё больше.
В начале августа ребёнка надо было отдавать в сад, у меня прошёл испытательный срок и я снял для нас квартиру. Купил туда кое какую мебель и бытовую технику, потому что её там не было. После того как стали жить вместе, отношения с женой не наладились. Когда я спрашивал в чём причина её такого отношения ко мне, она говорила, что отвыкла от меня за лето и дескать сам в этом виноват так как мало приезжал к ней и ребёнку.
Так же в августе она пошла в отпуск и поехала на автобусную однодневную экскурсию на селигер. Пока она ездила я сидел с ребёнком и собирал мебель в квартире. Вернулась, сияла от счастья. Фотографий оттуда привезла кучу(любит чтобы ее фотографировали).
И тут у меня закралась тень сомнений, кто же её столько нафотографировал позирующей, поехала то с незнакомыми людьми.
Спросил у неё, она лишь отмахнулась и сказала, что там все друг друга фотографировали.
Но червь в моей душе поселился большой. Я вскрыл её страницу в одноклассниках и в её сообщениях с подружками выяснил, что ездила то она не одна, а со знакомым парнем, который учился с ней в одной параллели. Они не помнили друг друга, но летом познакомились в одноклассниках. Причём позвала его в поездку моя жена. Так же она писала подружкам как ей было хорошо в его обществе. Но у них тогда точно ничего не было. А одна подружка у жены, недавно развелась и постоянно ей рассписывает, что все разводятся и это обычное дело, и как ей хорошо жить без бывшего мужа, а моя дура очень наивная.
Я попытался поговорить с женой, выяснить почему у неё опять ко мне такое отношение, ответ был, что ей надо разобраться в своих чувствах ко мне, они потухли за лето(хотя ещё ранней весной она хотела от меня второго ребёнка). После скандала, я ушел к своим родителям, она уехала к свои. Её родители(отец и мачеха) уговорили нас пожить вместе, и я опять через 3 дня забрал её с ребенком, мы начали снова жить в съёмной квартире. Через неделю, в воскресенье, они нас позвали в гости. Её отец с бабушкой ещё были на даче, а мачеха в это время готовила еду. Посидели, попили чаю. И тут жена говорит, что у неё болит голова и она пойдёт подышать и пройтись по улице. Ходила почти три часа. Вернулась, когда все приехали с дачи.
Сказала, что ходила по магазинам.
На следующий день, я опять решил вскрыть одноклассников и увидел её переписку с подружками. Там она писала, что пока она гуляла(типа по магазинам), решила позвать этого парня погулять в рощу. Там она впервые поцеловала его.
Когда я это увидел, меня стало очень сильно трясти.
Вечером, когда забирал её с работы устроил ей очередной скандал, сначала она не сознавалась, что была с ним в роще, потом под моим напором созналась. Но сказала, что у них ничего не было, они просто гуляли. А меня она разлюбила и не хочет со мной ни каких отношений, сказала что будет жить одна с ребёнком в съёмной квартире. Я ей сказал, живи тогда одна и давай расходится. Она попросила денег на аренду квартиры за следующий месяц, сказала, что у неё сейчас нет, так как отпускные уже закончились, а зарплаты ещё нет. Я дал ей денег, но сказал, что за это не буду давать ей пару месяцев деньги на ребёнка. Она согласилась.
Решили подавать на развод. Сегодня забрал её пораньше с работы, оплатил квитанции госпошлины. Когда писали заявление, на ней лица не было. Когда стали его отдавать, оказалось, что я что то не то оплатил через банкомат и заявление не приняли. Так как времени уже не было, надо было ехать в сад за ребёнком, решили подать позже. Я сегодня пол вечера думал, почему так случилось, решил, наверно это судьба и пошел к ней в съёмную квартиру на разговор.
У самого щас температура 38 почти, неделю толком не ем, очень переживаю, хотя вида ей не показываю.
Предложил ей пожить вместе, раз так получилось с разводом, она обещала подумать. Но пока она была на кухне, залез к ней в телефон и понял, что она постоянно переписывается с этим парнем по мэйл агенту и по смс. Даже просила его положить ей денег на счёт.
Вот теперь я думаю, можно всё таки поправить наши отношения или это утопия. Я очень хочу сохранить отношения и хочу чтобы сын рос в полноценной семье. И я жену очень люблю.
Она, говорит что сейчас ко мне любви нет, видимо любит этого васька, но пока не хочет напрягать его своими бытовыми проблемами(боится наверно что сбежит, так как он вроде женат,есть ребёнок, но с женой не живёт).
Ещё забыл сказать, что жену мою в основном воспитывала бабушка, так как её родители развелись когда ей года два было. Причём история очень тёмная, говорят что мать её тогда изменила её отцу.
Жена моя, лет до пяти жила с матерью и видела как к ней мужики шастают(вот сука, хочет наверно чтобы с нашим сыном так было?). Потом мать отдала её отцу пока она наладит свою личную жизнь, а отец и бабушка потом оградили её от отношений с матерью. Она её 15 лет не видела.
Вот сейчас лежу с температурой и думаю, что делать дальше.
Очень хочу сохранить семью, но злость и обида на эту тварь не утихает. Видимо яблоко от яблоньки недалеко падает.... Но я продолжаю очень сильно любить её.
Что мне делать.,

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.08.11 04:18

Лет вам сколько ? как с женой познакомились ?
(С такой наследственностью у жены , лучше сделать ДНК тест , так спокойней будет.)

Идизюда

Re: ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью

Сообщение Идизюда » 30.08.11 05:25

1. при подаче документов на развод зачем присутствие второй стороны? решил показать, что ты не шутишь и все серьезно?
2. учитывая, что жена жила с отцом, есть шанс отсудить ребенка. подавай САМ заявление на развод и сразу на определение места жительства с тобой.
3. почему не забрал ребенка себе?
4. прости, но позиция как ты за ней бегаешь уважения не вызывает.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 30.08.11 07:37

Автор, ответьте вопрос:
klinok писал(а):Очень хочу сохранить семью
зачем?
klinok писал(а):Злость и обида на эту тварь не утихает.
И не утихнет. Жить на вулкане или подальше от него? Выбор за Вами. Остаться с этой женщиной поможет Вам великое чувство вины и патологическая переносимость избытка кальция в организме. Первое Вам обеспечено если Вы, будучи зависимы, продолжите с ней общаться. Второе - уже свершившийся факт.
klinok писал(а):Что мне делать.,
Надеяться только на себя.

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 07:43

Мне 31, жене27.
Сын, точно мой, так как очень похож на меня в детстве. Все так говорят, даже мои родители.
Вы все думаете, что нам не быть вместе?

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 07:48

Когда я предложил забрать ребёнка себе, она сказала только через суд.
А суды у нас, как правило оставляют детей матерям.
Да и в моём нынешнем состоянии, если ребёнок будет жить со мной, мне наверно только хуже будет. Буду думать, что у неё не жизнь, а малина настала.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 30.08.11 07:53

Автор, Вы дурной? Променять сына на манду (пусть даже если из неё на свет появился Ваш сын)? Как можно помыслить такое? Вы кроме сладкой жизни с бабой своей в жизни цели хоть какие-то видите?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 30.08.11 08:21

Вы знаете, автор, история банальная. Внимательно читайте форум и свой 32-й день рождения встретите в спокойном, приподнятом настроении. Миллионы людей уже ходили по этой дороге.

Процедуру развода вы сможете запустить без помощи вашей пока ещё жены.

Вообще, не нужно трагических жестов. Больше прагматизма.

И перестаньте унижаться перед ней. Пройдите пресловутый санчас, вылечитесь.

Сын это важно. Но стратегические планы и мысли относительно совместного имущества и ребёнка озвучивать ей не стоит. Сначала советуйтесь, затем делайте. Вы пока неадекватны в своих оценках ситуации.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.08.11 08:22

поржал.
жена лядует, обманывает мужа под носом, в подробностях всем рассказывает как она изменяет мужу. Она получила ребенка, от него содержание, он васька любофф.
А он пишет - "а она дура НАИВНАЯ".
Валяюсь. Вот уж кто наивный лох, так точно не она....

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 30.08.11 09:11

Вы все думаете, что нам не быть вместе?
Автор, давайте откровенно. Прислушайтесь к себе. Просто успокойтесь и прислушайтесь. Вы мужчина - прогнутый или со "стальными яйцами", один хрен - мужчина. И такие вещи (несмотря ниначто) нутром чуствуются, жопой если хотите - эдакое тоскливое, гаденькое ощущение конца (окончания - для особо озабоченных). Как на льду, за доли секунд перед падением "...издец!". И в этой фразе заключается все, что успел просчитать мозг - неизбежность падения, примерную таекторию/ направление, возможность не приложится башкой если дернуться определенным образом, понимание возможного ущерба и.т.д. Это описывать долго, а картинка возникает мгновенно. И практически никогда не обманывает.

Так и здесь, инстинкт уже сам все просчитал и вы сами понимаете, что жить с этой женщиной не сможете. Да, есть боль потери, страх за ребенка, за свою судьбу, за судьбы этой дуры тоже есть. И именно по этим причинам возникает желание постараться все исправить. Несмотря на то, что в глубине души вы сосознаете, что это невозможно.

Я могу так утверждать, посокльку сам был в аналогичной ситуации - когда обнаруживаеш, что человека которого ты любил, на которого надеялся - нет.

И чудное состояние когда с одной стороны, хочеш что-то исправить, а сдругой стороны понимаеш, что такое не исправляется и любая попытка исправления тябя же самого по сути уничтожит - мне тоже знакомо.

Поэтому давайте, уважаемый автор, в самом начале избавимся от иллюзий. И попытаемся корретно поставить интересующий вас вопрос. На данном этапе его наверное можно сформулировать так: "Как можно вылезти из этого дерьма с минимальными моральными (остановимся пока на этом) потерями - для себя самого и для ребенка",

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 30.08.11 09:21

Добро пожаловать в клуб!

Семьи уже нет, сохранять тебе нечего. Твоя жена - женщина легкого поведения. И любишь ты не её. Ты любишь ту, с которой познакомился давным-давно и на которой женился. Но она умерла. Нет её больше. И не воскресишь ее никак.

У тебя скоро будет шанс вернуть эту ОЖП назад. Только ничего хорошего при таком раскладе не будет у тебя. Вернется, опять включит демо-версию, и через некоторое время опять бляданет. Не с этим, так еще с кем-нибудь. Почитай истории на этом форуме. Там описаны подобные случаи, когда плядей назад принимали. Это просто оттягивало развод на несколько месяцев или на несколько лет.

Чувство обиды и злости скоро перерастет в чувство брезгливости. Тогда ты сделаешь правильные выводы. А еще ты скоро поймешь, что тебя банально развели. Брак по залету - неоднозначная вещь. ДНК тест лучше все-таки сделать.

Хочу еще поинтересоваться в материальном плане: что там с имуществом у тебя? Какие активы совместно приобретались? Что попадает под раздел при разводе? Зарплата белая? Долгов общих много?

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 09:56

Зарплата у меня белая, хорошо что не ввязался в ипотеку.
Я думаю на эти алименты жена и рассчитывает, чтобы снимать квартиру.
Родители её узнав ситуацию, пока не хотят с ней общаться.
А я то дурак, люблю её и мне хочется ее оберегать, так как вижу что у неё всё разваливается в доме.
Купили недавно стиральную машинку, через две недели сломалась, ванна потекла, телефон сломался, ребёнок заболел.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:05

это называется маленький бумеранг.а здоровенный прилетит после развода.кой и необходимо выполнить.а там если сам захочешь.то с шалавой можешь и в гб жить.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.08.11 10:08

Автор.
Если имеются накопления, то срочно снимай и подальше от банковской системы и государства.
Сходи к юристу и подумай как снизить белую зп, да и комрады может чего подскажут. Не акуела ли она на алименты хату снимать?
Её родителей можно сразу занести в черный список, они тебе враги. Я гарантирую это!
Ту что бы хотел оберагать уже давно умерла. Появилось мерзкое животное, о котором даже думать должно быть противно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.11 10:09

klinok писал(а): Буду думать, что у неё не жизнь, а малина настала.
крайне глупая думка. малина, это когда ваш ребенок с вами, а как там живет какая то потаскуха вас вообще не должно волновать.
я пупею, я бы так по каждой пляди пекся

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.11 10:10

Автор, ребенок, где прописан?

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 10:11

Сейчас заболел ребёнок и она просит меня, чтобы я поговорил со своими родителями посидеть с ним. Так как ей нужно ходить на работу, хотя бы на 3-4 часа(или её могут уволить, ребёнок сейчас пошёл в сад и часто болеет).
С одной стороны не хочу просить родителей, сама захотела такой жизни.
Но отцовские чувства мешают....

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:12

klinok писал(а):
Родители её узнав ситуацию, пока не хотят с ней общаться.
родители у нее старой правильной закваски.но не обольщайся при разводе они безоговорочно примут дочкину сторону.

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 10:13

ребёнок пока нигде не прописан.

klinok

Сообщение klinok » 30.08.11 10:16

там из родителей только отец и его третья жена(который видимо это пережил с её матерью и был всегда в контрах с дочкой которая всеми повадками похожа на свою мать)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.08.11 10:18

klinok писал(а):меня она разлюбила и не хочет со мной ни каких отношений
говорит что сейчас ко мне любви нет, видимо любит этого васька
...
Очень хочу сохранить семью
насильно сохранять собрались? тогда отрежьте своей бабе ноги, пусть дома сидит, будет у вас семья 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:21

klinok писал(а):
Предложил ей пожить вместе, раз так получилось с разводом, она обещала подумать. Но пока она была на кухне, залез к ней в телефон и понял, что она постоянно переписывается с этим парнем по мэйл агенту и по смс. Даже просила его положить ей денег на счёт.
если будешь двигаться в данном направлении то станешь знатным дегустатором спермы васьков .коих у нее перебывает хреновая гора и маленькая тележка.сказывается мамина школа.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.08.11 10:21

У вас не так все и плохо. В ипотеку залезть не успели. Деньги со счетов снимайте. Выводите все активы из под раздела. И разводитесь. Да и с ней не бодайтесь. Ей надо будет устраивать "личную жисть" ребенка на вам сплавлять будет чаще и чаще. А там в 10 лет, если захочет он и вообще с вами будет жить. У себя его пропишите.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 30.08.11 10:22

Ни одной лишней копейки бабомрази. Она тебя будет убеждать, что это все на ребенка - не ведись. Чеки на купленные ребенку вещи и расписки за переданные ей деньги сохранять обязательно. Лучше вообще через сбербанк переводить их ей. Потом, на суде, может получиться так, что она в иске укажет, что алименты нужно с тебя удержать с момента, как вы стали жить отдельно. И еще будет врать, что ты ей ни копейки не давал на ребенка. А так будут доказательства у тебя.

Собери все документы нужные - св-во о браке, св-во о рождении ребенка (если она их забрала уже и спрятала - получи в ЗАГСе дубликаты. Нужен только твой паспорт и какие то небольшие деньги ~500 рублей. Свидетельства будут такие же, как оригиналы, но с надпечаткой "Повторное")

С этими документами иди в мировой суд и подавай заявление. Не плохо бы проконсультироваться с юристом перед этим. Он тебе поможет составить заявление правильно. Я в заявлении указывал истинную причину развода - измену. Теперь у меня есть еще и её согласие с иском - её собственное признание в плядстве. Пригодится потом.

Ну и начинай жить счастливой жизнью. В теме про санчас на этом сайте написаны шаги по обретению новой жизни и душевного спокойствия. Скоро она приползет просить прощения. Васек, как узнает, что ты подал заявление, бросит ее. Не ведись. Сначала развод - потом подумаешь что да как. Если не накажешь ее сейчас - потом вообще тебя уважать не будет. А вам еще видиться долго придется. Ребенок у вас маленький еще.

И убеди себя в том - что ты охрененный молодой человек с блестящими перспективами дальнейшей жизни. И впереди у тебя все замечательно будет. Не думай больше об этой пелотке. Вокруг столько красивых девченок ходит - выбирай. Но никаких серьезных отношений! Сейчас это нельзя делать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:25

BoMG писал(а): насильно сохранять собрались? тогда отрежьте своей бабе ноги, пусть дома сидит, будет у вас семья 8)
не поможет даже если зашить все технологические отверстия и отрезать еще и руки.одним словом.лядьс.

Ответить