Любимая женщина передумала выходить замуж
Любимая женщина передумала выходить замуж
Предыстория:
Отношениям почти год. Из них - полгода встречались тайком (была замужем, увел) и почти полгода живем вместе. Разница в возрасте - 6 лет (я старше). У нее - двое детей. Отношения с детьми - отличные, люблю их как своих.
Неделю назад созрел и предложил ей выйти за меня замуж. Два дня думала, потом дала положительный ответ.
Вчера вечером внезапно предложила "подождать со свадьбой". Попытался выяснить причины - дошло до того, что она "не хочет пачкать паспорт", ее "и так все устраивает" и т.д. То есть по факту - она не собирается "ждать со свадьбой", она не хочет выходить за меня вообще.
Может, кто-то прояснит ситуацию? К чему такой внезапный поворот?
Отношениям почти год. Из них - полгода встречались тайком (была замужем, увел) и почти полгода живем вместе. Разница в возрасте - 6 лет (я старше). У нее - двое детей. Отношения с детьми - отличные, люблю их как своих.
Неделю назад созрел и предложил ей выйти за меня замуж. Два дня думала, потом дала положительный ответ.
Вчера вечером внезапно предложила "подождать со свадьбой". Попытался выяснить причины - дошло до того, что она "не хочет пачкать паспорт", ее "и так все устраивает" и т.д. То есть по факту - она не собирается "ждать со свадьбой", она не хочет выходить за меня вообще.
Может, кто-то прояснит ситуацию? К чему такой внезапный поворот?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Плюсуюсь к предъидущему оратору. Полагаю, что возможен вариант "набивание цены". Чтоб значит не думал, что перед тобой всю жизнь стелиться будут, раз "взял на кошт" разведенку с двумя прицепами.
Своего рода манипуляция с целью покрепче привязать к себе, это не автор ее в жены взял (поманил - она побежала), а она за него вышла (долго думала, но поддавшись упрашиваниям таки дала свое согласие).
Может сознательно, а может на уровне инстинктов. В любом случае - жесткий игнор и никаких попыток контактов с вашей стороны (личных, через знакомых, и.т.д.). Прибежит. Но тогда вы будете главным и вы будете диктовать нужные условия, типа "Под венец - и ниипет!", или "Еще хоть намек на такое позволищ...". И дальше соответственно тоже продолжать держать ее "в тонусе". Чтобы помнила, кто она и кто вы, четко понимала КТО в доме хозяин, и как поступят с ней в случае, если она просто подумает шевельнуться "не так".
И обязательно читать форум с целью уяснит для себя - а оно вам надо, автор?
Своего рода манипуляция с целью покрепче привязать к себе, это не автор ее в жены взял (поманил - она побежала), а она за него вышла (долго думала, но поддавшись упрашиваниям таки дала свое согласие).
Может сознательно, а может на уровне инстинктов. В любом случае - жесткий игнор и никаких попыток контактов с вашей стороны (личных, через знакомых, и.т.д.). Прибежит. Но тогда вы будете главным и вы будете диктовать нужные условия, типа "Под венец - и ниипет!", или "Еще хоть намек на такое позволищ...". И дальше соответственно тоже продолжать держать ее "в тонусе". Чтобы помнила, кто она и кто вы, четко понимала КТО в доме хозяин, и как поступят с ней в случае, если она просто подумает шевельнуться "не так".
И обязательно читать форум с целью уяснит для себя - а оно вам надо, автор?
Чем похожа?Виннигут писал(а):Тема похожа на разводку, но отвечу
Насчет того, изменит ли мне - я не парюсь. Бывает со всеми, и не только в таких случаях. А заморачиваться без причин - не стОит, думаю.
ОЖП иногда выходят замуж по ошибке, затем разводятся - и в следующем браке живут долго и счастливо. Примеров из окружения хватает.
В общем, девочке пока делаю "Дальше". До появления дельных мыслей.
А со свечкой и церковью - не мой вариант. Я не верующий. Я как-то больше на себя надеюсь, а не на бога
Да, рассматриваю такой вариант. Но есть и другой. После развода с мужем как-то капала в мой мозг нечто вроде: "Я замуж больше выходить не собираюсь. Мне это не нужно. Буду жить ради себя и ради детей. Если моего любимого человека это устраивает - хорошо. Если нет - досвидания". Тогда меня это не сильно парило, т.к. и сам жениться не собирался. Однако когда у нее на работе заходил разговор с коллегами на такие темы - говорила им: "Он с предыдущей бабой пять лет прожил - и не женился на ней. Ему это, похоже, не надо". То есть, понятно, виноват остался яПирпиндикуляръ писал(а): Полагаю, что возможен вариант "набивание цены"
Т. е. второй вариант звучит так: мое предложение было неожиданным, плюс чутка порвало шаблон насчет моего отношения к семье. Вот в шоке и согласилась (хотя... от предложения до согласия прошло два дня, шок мог бы уже и пройти). Затем поостыла - и все вернулось на круги своя: "Мне это не нужно".
Тут проблемка есть. Мы живем вместеПирпиндикуляръ писал(а):В любом случае - жесткий игнор и никаких попыток контактов с вашей стороны
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Вот скажите мне, автор, отбросив розовые сопли "люблюнимагу" (понимаю, что трудно, но напрягитесь) - нахуа вам баба, которая хочет жить для себя и ребенка и ПРЯМО вам об этом заявляет? Где ваше место в этой конструкции?Кто вы в ней??
ИМХО - пехарь, банкомат, утрясатель мелких бытовых проблем. Вы, как таковой, как человек ей вхрен не впились. Как к вам будут относиться (и сейчас кстати относятся)? С течением времени такое отношение улучшится?
Вас в ее жизни можно сравнить с чайником - пыхтит/кипятит и нормально, благодарности (чисто человеческой, не только постельной) вы недождетесь. Что делают с чайником, когда тот барахлит? Иногда пытаются чинить, но не долго, его просто меняют на другой.
Раньше/позже вас выкинут, как использованный и уже не нужный г..., в общем предмет. И что вы с этого поимеете - потерянные деньги, рваное сердце, и что самое страшное - время, а оно ..ука, конечное - время вашей собственной жизни.
Всегда стараюсь быть помягче в советах - но тут рискну и скажу прямо - это не жена, выкидывайте ее на помойку, иначе она выкинет туда вас.
ИМХО - пехарь, банкомат, утрясатель мелких бытовых проблем. Вы, как таковой, как человек ей вхрен не впились. Как к вам будут относиться (и сейчас кстати относятся)? С течением времени такое отношение улучшится?
Вас в ее жизни можно сравнить с чайником - пыхтит/кипятит и нормально, благодарности (чисто человеческой, не только постельной) вы недождетесь. Что делают с чайником, когда тот барахлит? Иногда пытаются чинить, но не долго, его просто меняют на другой.
Раньше/позже вас выкинут, как использованный и уже не нужный г..., в общем предмет. И что вы с этого поимеете - потерянные деньги, рваное сердце, и что самое страшное - время, а оно ..ука, конечное - время вашей собственной жизни.
Всегда стараюсь быть помягче в советах - но тут рискну и скажу прямо - это не жена, выкидывайте ее на помойку, иначе она выкинет туда вас.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Любимая женщина передумала выходить замуж
OnOff писал(а): Вчера вечером внезапно предложила "подождать со свадьбой". Попытался выяснить причины - дошло до того, что она "не хочет пачкать паспорт", ее "и так все устраивает" и т.д. То есть по факту - она не собирается "ждать со свадьбой", она не хочет выходить за меня вообще.
Она же и прояснила. Тема закрытаOnOff писал(а): Может, кто-то прояснит ситуацию? К чему такой внезапный поворот?