Жена полюбила другую

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
decay

Жена полюбила другую

Сообщение decay » 13.09.11 04:29

Моя ситуация: мне 32, жене 31, дочери 6, сыну 4, женаты 8 лет. Жили себе, не тужили, растили любимых детей, строили планы (некоторые из которых правда успели обламаться). Потом как обычно, реже секс, бытовые мелкие проблемы, остуствие совместного обсуждения беспокоящих вопросов и т.д. Но ничего серьезного, как мне кажется.

Далее, всё чаще и чаще с подругами кофе попить вечером. Ну и с одной из подруг стала слишком уж часто время проводить. Бывало всю неделю я домой каждый день с работы, а они дома все в четвером с детьми. Я как бы намекал, что не слишком ли много твоей подруги в нашей жизни. Намеки мои, очевидно прошли мимо ушей. Так как к тому времени, как выяснилось позднее, они уже поролись месяца три.

Я, как последний олень, предположения конечно делал, но всерьез их не воспринимал. До того момента, как случайно почти их спалил на нашей квартире (дети у тещи были). Я сделал вид что ничего не заметил и решил все перепроверить техническими методами, да и разобраться на сколько там все серьезно.

Оказалось что там большая любовь. Т.е. не чисто отлизать от скуки. Полгода они уже встречаются вроде как.

Ну и где-то через недельку, я, в очередной раз, прийдя домой и застав там эту пару, все им вывалил в грубой форме.

Далее начились сопли и слюни. Мои по большей части. Она один раз даже извинилась и сказала что понимает что рушит семью и делает мне больно. Утешила типа. Потом начались переговоры, которые начались с моих вопросов "что ж те надо было" и закончились, разумеется, "ты сам ничего не делал", "лампочку не вкрутил", "дом не построил" и т.д. все в курсе.

Попутно было выяснено что меня больше не любят, не хотят и ничего с собой поделать не могут. На вопрос же: а как жить дальше? после нескольких "не знаю", был предложен вариант, а давай продадим кваритуру и построим дом - каждому по этажу и дети по середине. Я конечно прифигел, но виду не подал.

Было мне (да и будет) очень тяжело недели три. Жена каждый день уезжает к любовнице. Перезваниваются они учть ли не каждый час. Говорит типа давай будем друзьями, ради детей, ведь они самое главное. Я вёлся.

Потом зашел случайно сюда. Раскрыл глаза. Стало легче, хотя бы последние два дня. Осознаю, что надо вышвыривать её за шкирку, выводить активы, санчас, что б с ума не сойти.

Не знаю как подступиться. Всё потому что очень люблю детей, да и она тоже. Жалко их. Посоветуйте, что-нибудь, камрады.

О материальном: все имущество (квартира, машина и т.д.) оформлено на меня, но является совместно нажитым. Дети прописаны. Их надо каждый день возить в садик и из него на занятия. С этой задачей мне самому справиться вполне по силам. Работаем оба. Она получает не много, содержать детей подавно не хватит - на себя дай бог хватило бы. Я в 4-5 раз больше, зарплата серая.

Уходить жена, очевидно, не захочет. Детей типа любит. На данный момент она прибывает в уверенности, что я никуда не уйду и буду ежедневно хлебать говно дальше.

Спасибо.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.09.11 05:00

Ну так и тебя вроде всё устраивает? Был бы васёк эмоции по другому играли бы.
Сам то развод подавать будешь? Или пока на тормозах.
Сейчас в любом случае ход твой должен быть.

По сабжу самое простое видится:
1. Заведи любовницу, чтобы жена знала. Как там и что - это уже детали.
2. Предложи жене пожить дэ`труа. Так вроде в шутку, посмотри реакцию.

Только детей не впутывай в дрязги.

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.09.11 05:38

Жесть. Может того обеих трахнуть, ну хоть будет что вспомнить. На ум ничего не приходит, не было такого.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 13.09.11 08:43

Дык это уже не првый случай на форуме о лесбиянстве. Ничего такого, какая разница с кем изменила тварь? Автор, вам всё стандартно выполнить - развод и санчас. И к юристам срочно, отжимайте имущество!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 13.09.11 08:46

Спасайте детей от этой извращенки! Не дай господи они примут такое её поведение как должное. Советую вам так детям и сказать - мама нашла влюбилась в тётю и ушла к ней.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.09.11 08:49

Действительно, господа. Теряете бдительность, какая на куй (или в писту) разница.
К юристу, на развод, санчас. Тварь выкинуть из дома. Пусть обитает где хочет. :?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.09.11 09:28

Сначала надо рекогносцировку сделать, а уже потом действия делать.
Что у вас по имуществу? Как покупалась недвига? Есть ли машина итп?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.09.11 09:29

Сорри, про имущество позже увидел.
Есть ли возможность переоформить на себя, наепав жону?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.09.11 09:30

Машину, кстати, надо слить по минимальной цене, предварительно сделав справку о том, что движка стукнула. Переоформите ее на надежного человека, а себе доверенность на управление.
Если квартира в браке покупалась, можно ли будет доказать, что на ваши деньги (целевые договора займа с родными итп)?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.09.11 10:14

Собери компромат, и пока это в обществе порицаемо, для суда пригодится.

decay

Сообщение decay » 13.09.11 10:25

Ну так и тебя вроде всё устраивает? Был бы васёк эмоции по другому играли бы.
Меня, очевидно, ничего не устраивает. Эмоции за последние пару дней погасило чтение этого форума.
Сам то развод подавать будешь? Или пока на тормозах.
Буду подавать. Или есть причины этого не делать? Сначала надо подготовиться юридически, правильно ведь?
Жесть. Может того обеих трахнуть, ну хоть будет что вспомнить.
Мне это нафига надо? Легче от этого не станет никому.
Дык это уже не првый случай на форуме о лесбиянстве.
Случай второй (из того что нашел). Но там ситуация другая, там жена хотела свалить и ребенка оставляла. У меня же не захочет. Если бы моя свалила и оставила детей, это бы устроило.

Детям, я разумеется все расскажу, как дело до развода дойдет. Да и всем остальным расскажу, родственникам её в первую очередь. Сейчас о ситуации никто особо не знает, кроме её пары подруг вроде.

Буду собирать информацию, посоветуюсь с юристом, послушаю советы.

С квартирой провернуть финт не вижу вариантов. Да и жена далеко не глупа. Покупалась квартира за чистый нал.
С машиной вариант попробую провернуть.

Вопрос всё таки сейчас сводится к последовательности действий. Когда сказать ей что буду подавать на развод? Когда уходить на санчас? После раскрытия карт, после собственно развода, или еще варианты? Попробовать выгнать её, только как? Юридических и физических рычагов нет, а психологически я хз как. Ну и главное, если уходить на санчас, как мне заниматься детьми? Машину, очевидно, ей оставлять нельзя, но в тоже время детей надо возить в садик/на занятия, и при этом не пересекаться с ней не получится.[/quote]

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 13.09.11 10:36

Придется разводиться, причем с неизбежными потерями. Ничего, чем раньше - тем лучше, в твои 32 еще не поздно нормальную семью с нуля, 20 летки твой еще контингент. Трахать лесбиянок или заводить любовницу думаю это эрзац, только время терять. А оно дорого. К юристам, минимизировать убытки.Детей жалко, но ничего уже не сделать и это не твоя вина.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.09.11 10:37

1. Собрать компромат (фото, стенографии разговоров)
2. Ознакомить с компроматом родню и друзей, бггг
3. Уведомление в психдиспансер с вызовом санитаров.
4. Заява на суде (подкрепленная), что БЖ ненормальна и детей с ней оставлять нельзя
5. Дети и квартира остаются с тобой. Профит
Фантастика? Нет. Реально.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.09.11 11:09

А ознакомить опеку с вещественными доказательствами? Там тётки работают, думаю, они с большим интересом ознакомятся, после чего будут на Ващей стороне. Потому как это анриал для среднестатистической тётки.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 13.09.11 11:11

Скиталец писал(а):1. Собрать компромат (фото, стенографии разговоров)
2. Ознакомить с компроматом родню и друзей, бггг
3. Уведомление в психдиспансер с вызовом санитаров.
4. Заява на суде (подкрепленная), что БЖ ненормальна и детей с ней оставлять нельзя
5. Дети и квартира остаются с тобой. Профит
Фантастика? Нет. Реально.
+1. Только пункт 1 (самый важный) ДО РАЗВОДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ своих планов лесбиянке.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.09.11 11:12

Опёка само собой, а вот в постановлении суда формулировка жесть получится. Только не надо этого "не сошлись характерами". Правда рулит. ..)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 13.09.11 11:26

romio писал(а):Был бы васёк эмоции по другому играли бы.
Ага, чужой куй в доме воспринимается совсем в другом свете, нежели пелотка. Но по сути это дела не меняет

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.09.11 11:37

Автор, сейчас однозначно надо затихариться. Аленьте и дальше. Спокойно машину обезопасьте, поговорите с адвокатом/юристом, может прокатит вариант сделать задним число целевой договор займа под покупку квартиры с кем-то из родственников. Только вы учтите, что цепочку надо продумать хорошенько, т.е. человек тоже должен будет обосновать откуда у него самого были деньги, чтобы вам их занимать.

Параллельно собирайте компромат. Скрытые аудио- и видеосъемки не катят как доказательство, но мнение о вашей жене в любом случае сформируют, что будет для дополнительным плюсом при борьбе за детей. Грамотно камрады посоветовали.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 13.09.11 11:46

Попутно было выяснено что меня больше не любят, не хотят и ничего с собой поделать не могут. На вопрос же: а как жить дальше? после нескольких "не знаю"
От это меня всегда умиляет ) Давай, блеать, женись, заводи детей, строй дом, сажай дерево, а потом о-па - любовь прошла, и "знать ничего не знаю". Желозобетонный аргумент в пользу законного брака! :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.09.11 12:20

Чё тут скажешь? Пилить хату, биться за пацана. Не хватало ещё, чтоб лесбияка парня растила - пидора вырастит. Начать втихую с машины, скинуть налево своим за бесценок, пока суть да дело, подсобирать компромат. Подавать в суд. Трёмя отдельными исками: развод, попил, дети.
Ничё тут нового не придумаешь.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 13.09.11 14:02

Плюсуюсь к камрадам. Думаю, что самой разумной тактикой будет затаиться. До поры. Попутно, по тихому, готовить главный удар.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.11 14:29

romio писал(а):Ну так и тебя вроде всё устраивает? Был бы васёк эмоции по другому играли бы.
Ну да, а если бы с догом иплась, то и вовсе сразу попустило бы. :wink:

Изображение

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.09.11 14:41

Интересное предложение у фары. Пригласите ее тоже. Будет трио. Когда заявляешь - трахнул любовника жены - не катит. А смотрите как звучит - любовницу моей ненаглядной благоверной натянул я давеча ... :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.11 15:11

И дога.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.09.11 16:42

MacDuck, нее василиса автору ближе будет, чем дог :?
Собако крайний вариант, либо ярой собачницей надо быть. Девка одна по пьяни разболтала, как она своего дога использует.

Ответить