измена или еще нет..
измена или еще нет..
Вот прошло около 8 месяцев как вернулась бывшая. Именно сейчас почему то задумался зря ли я все затеял. Жизнь текла собственно обычным чередом.
Началось все собственно с того что немного стал реже секс и если он был то по моей инициативе.
Потом стал замечать как она имитирует оргазм. Вывел на разговор, говорит что приелось все хочеться чего нибудь этакого.
Придумывал варианты и иногда действительно получалось в сексе интересно.
В данный момент секс у нас раз в неделю . Иногда она не кончает, в процессе дрочит клитор.
Буквально три дня назад завесила тряпками стекла на двери, мол не дает уснуть свет от теливизора и компа. Она с ребенком ложиться чуть раньше меня.
Вчера посидели немного выпили, она пошла укладывать ребенка и сама уснула.
Я немного подождав пошел спать. Кровать у меня напротив дверей. Моя тут проснулась пошла в туалет взяла телефон и прошла мимо меня удостоверившись что я сплю, но я не спал.
Че то я ворочился туду сюда и вижу блин свет в окнах двери от телефона. Смотрел ну минут десять, думаю точно сука с кем то смситься.
Вообщем когда я резко встал с кровати свет так же резко потух. Пошел курить и говорю : ты с кем общаещься.. и тд. Вообщем меня накрыло.
Она говорит ты чего я так время посмотрела можешь проверить телефон. Вообщем не особо оправдываясь сказала что я параноик и пошла спать сказав что ей не вчем оправдываться.
У меня вся ночь в треморе, места не находил. Гулял немного на улице.
Так вообщем и не уснул. Тяжко как никогда....
Утром сама пришла типа тебе все кажеться и ты параноик и люблю только тебя....
Вот собственно и все .
Теперь мне очень жестко, не знаю что делать.
Присматриваться или забить. Тяжело мне ребята об этом было узнать...
Сейчас еще на работе уже три месяца безденежье ,пытаюсь как то заработать но все пока бесполезно. А сейчас в таком состоянии и вообще пипец голова квадратная....
Я на самом деле параноик или., Уж глазам я своим верю точно....
Началось все собственно с того что немного стал реже секс и если он был то по моей инициативе.
Потом стал замечать как она имитирует оргазм. Вывел на разговор, говорит что приелось все хочеться чего нибудь этакого.
Придумывал варианты и иногда действительно получалось в сексе интересно.
В данный момент секс у нас раз в неделю . Иногда она не кончает, в процессе дрочит клитор.
Буквально три дня назад завесила тряпками стекла на двери, мол не дает уснуть свет от теливизора и компа. Она с ребенком ложиться чуть раньше меня.
Вчера посидели немного выпили, она пошла укладывать ребенка и сама уснула.
Я немного подождав пошел спать. Кровать у меня напротив дверей. Моя тут проснулась пошла в туалет взяла телефон и прошла мимо меня удостоверившись что я сплю, но я не спал.
Че то я ворочился туду сюда и вижу блин свет в окнах двери от телефона. Смотрел ну минут десять, думаю точно сука с кем то смситься.
Вообщем когда я резко встал с кровати свет так же резко потух. Пошел курить и говорю : ты с кем общаещься.. и тд. Вообщем меня накрыло.
Она говорит ты чего я так время посмотрела можешь проверить телефон. Вообщем не особо оправдываясь сказала что я параноик и пошла спать сказав что ей не вчем оправдываться.
У меня вся ночь в треморе, места не находил. Гулял немного на улице.
Так вообщем и не уснул. Тяжко как никогда....
Утром сама пришла типа тебе все кажеться и ты параноик и люблю только тебя....
Вот собственно и все .
Теперь мне очень жестко, не знаю что делать.
Присматриваться или забить. Тяжело мне ребята об этом было узнать...
Сейчас еще на работе уже три месяца безденежье ,пытаюсь как то заработать но все пока бесполезно. А сейчас в таком состоянии и вообще пипец голова квадратная....
Я на самом деле параноик или., Уж глазам я своим верю точно....
- Ivan_Nikov
- любитель
Re: измена или еще нет..
первую свою тему перечитай.уенгро писал(а):Началось все собственно с того что немного стал реже секс и если он был то по моей инициативе
- Доктор Рад
- посвященный
чо обсуждать-то в третий раз??
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#1243200
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#1243200
Автор, что заставляет тебя снова и снова вляпываться в отношения с этой ОЖП? Ведь сидит же где-то та самая. Которая твоя. Сидит одна и ждет, пока вы с ней встретитесь...
Я не могу понять: ну зачем допускать камбэки? Ну неужели свет на твоей БЖ клином сошелся? Она же тебя использовала всегда, и продолжает использовать до сих пор. Зачем так бездарно просирать свою жизнь и здоровье? У тебя всегда будут подозрения. Печаль
Я не могу понять: ну зачем допускать камбэки? Ну неужели свет на твоей БЖ клином сошелся? Она же тебя использовала всегда, и продолжает использовать до сих пор. Зачем так бездарно просирать свою жизнь и здоровье? У тебя всегда будут подозрения. Печаль
Автор, с твоей порядочностью надо начинать уже что то делать. Например, взять распечатку вызовов телефона жены для начала.
Ну нельзя так - тебя просто с г..ном мешают (особенно про фамилию ребенка понравилось в твоем первом посте на форуме), а ты все про совпадения.
Дай угадаю - секс испортился как раз 3 месяца назад?=.
Ну нельзя так - тебя просто с г..ном мешают (особенно про фамилию ребенка понравилось в твоем первом посте на форуме), а ты все про совпадения.
ну где то около двух. В отпуске в конце июляRobinsonB писал(а):Автор, с твоей порядочностью надо начинать уже что то делать. Например, взять распечатку вызовов телефона жены для начала.
Не замечаешь корреляцию между проблемами с бизнесом и постелью? БЖ знает про эти (временные - я уверен) проблемы у тебя?уенгро писал(а):ну где то около двух. В отпуске в конце июля
Вообщем - тут на форуме общие тактики камбеков и признаки поведения БЖ очень хорошо описаны. Это опыт многих поколений.
Я тебя очень прошу - проверь распечатку звонков для начала или как-то получи доступ к ее телефону. Потом будешь дергаться. А может не будешь - если станет понятно, что она изменяла.
Просто по 10 минут время на телефоне не смотрят.
Да кода ж вы начнете на чужих ошибках то учться. столько тем про комбеки и то к чему это приводит. Накуя вы здесь плачетесь, советы спрашиваете, а потом ведетесь как дети. 10 мин проверять время на мобилке - это lol. Вы уже сами все поняли только боитесь себе в этом признаться. Перестаньте аленить. Бери отгул. Едь домой собери вещи и сделай ей суприз к возвращению с работы. Только с договорись чтоб ребенок с кем нибудь побыл пока она чемоданы носит.