Начну с начала
Знакомство было у нас не совсем обычным в связи с тем, что она была его инициатором. я тогда остался один в связи с тем, что бывшая девушка не дождалась из армии, (тогда еще 2 года служба была) хотя и исправно приезжала каждый месяц. В результате чего и была послана (ну да и не о ней сейчас речь, ибо если я рву отношения - то рву и всё общение под корень).
Изначально её родители были категорически против меня (там вапче нечто было...
Отчим - полковник ГРУ, якобы "за штатом" (Кто вертелся в этих кругах - знает, что сотрудников там бывших не бывает) начал меня прочесывать по своим каналам. Ну еще бы.. дочка привела им показать ТАКОЕ (я-байкер и выгляжу соответствующе - кожа, борода, длинные волосы, нож на поясе) //для не понимающих -поясню - данная атрибутика не "понты":кожа носится в качестве защитного обмундирования, борода - дабы рожа не обветривалась, нож - в дороге вещь необходимая
В общем - по началу ее родителям я крайне не понравился, обвинили во всех тяжких и всем им доступными способами постарались отвадить. Не вышло. Смирились, сейчас довольно неплохо общаемся - поняли, что человек нормальный и зла никому не желаю + ко всему и с ремонтом помогаю, благо руки не из задницы, спасибо отцу - научил что и как делать. И с компьютерами обращаются (по образованию я компьютерщик)
Вместе с Той_которая_меня_нашла мы уже 5 лет. из них 2 года живем вместе. Пол-года жили у меня, потом перебрались к ней на квартиру - ей там ближе к работе, а я работаю дома за компьютером, так что мне было всё-равно, квартиры и там и там 2х-комнатные, никакого стеснения в жилищном плане нет. Жили не особо примечательно - банальщина, изредка ругались, в общем всё как у всех.
Первая серьезная ссора произошла как раз, когда еще жили у меня. Всё опять-таки очень банально - у нее завихрение в пустой голове и оп-ля - найден какой-то 17-летний хмырь. На вопросы - что и почему - стандартные ответы "Мне чего-то не хватает . дай разобраться в себе и прочая бабья ересь".
Послал. Вручил манатки и выставил за дверь. Хмырь тот в скором времени случайно попался мне на глаза, после чего отправился в больницу (я сам по себе создание доброе - но разозлил он меня) и больше в её жизни не появлялся. Нашел про него много интересной информации. Выложил своей - "на, мол, полюбуйся напоследок на какое дерьмецо ты меня променяла"
Скажу сразу - тогда с этим форумом был не знаком, но немного знаком с психологией - на подсознательном уровне было принято решение, которое тут именуется методом "Санчас", и проведено практически в полном объеме.
Но как ни вертись - а всё же - люблю падлу. Спустя 2 месяца санчаса нами было принято решение строить наши отношения заново. Прибежала она, ибо чувство собственного достоинства у меня всё-таки имеется. Началось: "почему не брал трубку, я за тебя переволновалась, вдруг разбился или еще что-то случилось","я скучала , мне плохо без тебя " "прости я сильно ошиблась и запуталась в себе".Выслушал с непробиваемо-каменной рожей, почесал репу. Выставил ей кучу условий, с которыми она, немного поворчав, согласилась. Единственное на что я согласился - что жить будем у нее (причину вышеозвученную посчитал действительно уважительной)
// Да, знаю, что я неизлечимый алень - поверил. простил. принял. - вот мои ключевые ошибки, но по другому я не захотел, тем-более, что почти во всем она меня устраивает и чувства к ней довольно сильные.
А теперь ситуация нынешняя: Все вернулось в старое русло - жили нормально проблем не знали года 1,5.
Она у меня создание гиперактивное и гиперобщительное, как следствие -у нее очень много знакомых как Ж так и М,именно поэтому одно из моих условий в прошлом было: "Со всеми твоими новыми знакомыми ты знакомишь меня, дабы повести, так сказать профилактическую беседу, а я уже приму решение - остается этот человек в кругах твоих знакомых или отправляется лесом" Условие это исправно выполнялось - все знакомые под моим контролем, обо всём предупреждены и лишних телодвижений и поползновений не совершают. Более того со многими из них я довольно неплохо общаюсь.
Я- полная ей противоположность - угрюмый не особо общительный, не особо эмоциональный. Практически не пью (исключение -праздники и стрессовые ситуации, кторые бывают ОЧЕНЬ редко (реже чем праздники ибо по характеру черезчур спокойный и терпеливый), налево не хожу (принцип) единственное - курю, что ей не очень нравится, но и тут решение мы нашли - она мне подарила электронную сигарету, благодаря которой и от меня табаком не вонят и по квартире запаха дыма нет (как я понял именно это ей и не нравилось)
Ну это так... предисловие, чтобы Вы, уважаемые товарищи, в общих чертах представили нашу пару.
А теперь к сути проблемы: появился у нее очередной знакомый, который, как и положено, был представлен мне, "инструктаж" мой прошел - но решил положить на меня х@й... что ж... крови я пока не хочу - говорю своей: "Солнц, этот товарищ должен отправиться в эротическое путешествие - на йух то бишь, или плохо это всё закончится" ... подумала. погрустнела, но согласилась с моим решением. При моем непосредственном присутствии объяснила человеку, мол "отныне мы не знакомы, адью" все контакты с ним были разорваны и общения не было (факт проверенный лично не один раз)
Всё вроде шло спокойно. затем крупно поссорились по какой-то мелочи, куча вечных предъяв в мой адрес "типа УГ ты разэтакое, людям радоваться не умеешь, консервативен слишком, не общителен, никуда не выбираешься и т.д и зачем я вапче к тебе вернулась, всё как было так и осталось, я думала ты изменился"
Ну, думаю, начинается... ответил что-то вроде "Да, я такой и именно с таким мной ты и познакомилась и начала жить, таким и останусь. Это мой характер и ломать под твои прихоти я его не намерен"
Ругаться дальше не было ни настроения ни желания, поэтому плюнул и поехал на концерт -развеяться, отдохнуть. Приезжаю вечером: и наблюдаю, ёпть, картину - из комнаты высовывается этот самый хрен который был отправлен лесом
Пообщались со своей, опять при мне позвонила этому "гражданину" и послала подальше. Пообщался с тёщей, объяснил ситуацию и свою реакцию на появление этого человека в нашем доме. Подробно расписал что как и почему.. Приняла мою точку зрения, поговорила с дочкой. Всё хорошо, все в порядке.... до поры до времени
И вот теперь опять...вот теперь я уже не знаю, что делать, поэтому прошу совета у Форума
Очередной срач из за мелочи (такое ощущение что она последнее время только и ищет причину до*баться) те же причины озвучиваются ей (стандартный женский бред см. выше) уже в течение недели, по собственному опыту на это уже включается режим "total ignore" выражающийся обычно в кивании мной головой на все ее вопли и полном углублении в работу (еще раз напоминаю - работаю дома за компьютером), но вот после фразы "да ты дома хоть бы что-нибудь сделал, и вообще это не твой дом, и не хочу тебя тут видеть, сволочь, гад, бревно бесчувственное" не выдержал, высказал всё, что я о ней думаю, собрал манатки и уехал к себе домой. Решил снова врубить "санчас"
Прошло уже 2 дня. Она не пытается ни звонить ни писать (знает уже что трубку я не возьму) но вот мои знакомые (не наши общие, а именно мои, с которыми она даже не общается и не знает их, так что "она попросила сказать" - исключаю) сегодня вновь поведали мне, что наблюдали ее вчера в компании вновь того же "товарища" на Арбате, где они "мило гуляли". Не выдержал - позвонил, поведал, что "после вчерашнего" последствия могут быть трижды непредсказуемыми... сначала пыталась делать вид, что не понимает в чем, собственно, дело, под конец разозлилась, бросила трубку....
Продолжаю "санчас" и стараюсь больше не допускать ошибок, НО после санчаса хочу вновь ее вернуть и уверен в этом на 100%
Слишком много в нее вложено души и стараний, слишком много мы пережили с ней вместе, и слишком много сделали друг для друга для того, чтобы взять и вот так вот уничтожить всё под корень //прекрасно осознавая, что я трижды алень безмозглый // но это всё таки МОЯ женщина, что бы она не говорила, и что бы не говорил ей я....
Так вот товарищи... нужна... необходима Ваша помощь... я устал пытаться поставить ей мозги на место... у меня это не выходит поэтому прошу совета у более опытных людей... Как мне из этого создания "эдакая гиперактивная кошка" сделать "домашнюю котейку" ...С учетом того, что
1. я не могу привить ей свою систему ценностей
2. я не собираюсь преступать свои принципы и плясать под ее дудку угождая направо и налево
3. Мы оба довольно сильные по характеру - отсюда и есть такие проблемы.. никто из нас не желает идти на уступки, Но, млять, мужик-то в доме должен быть один и именно он должен быть хозяином в доме
4. Я не представляю что делать дальше, поэтому прошу помощи
5. для тех кто сейчас предложит "сделать ей ребенка а там глядишь и остепенится" скажу одно... ребенка мы хотели, но осуществить задуманное будет возможно только года через 3 не раньше (связано это с небольшой особенностью ее здоровья)
6. Бросать я ее не хочу... Действительно не хочу, хотя принимаю очень жесткие меры и всем своим видом сейчас показываю, что и без нее мне очень неплохо, но в глубине души осознаю, что нужна мне именно ЭТА женщина, какой бы стервой она не была
7. В конце концов я сделал величайшую глупость в своей жизни, когда ПООБЕЩАЛ ей, что никогда не брошу... Она прекрасно знает, что от своих обещаний я не отступлюсь, так как это один из моих жизненных принципов "если ПООБЕЩАЛ - в лепешку расшибись, но обещание выполни" ... прекрасно понимаю, что сейчас она будет этим пользоваться
Жду ваших советов