Беременность и сопутствующие этому траблы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
antonyurich
любитель

Беременность и сопутствующие этому траблы

Сообщение antonyurich » 29.09.11 20:50

Добрый день, камрады. Может кто помнит мою историю тут, но так вкратце - с женой живем хорошо, но нет у меня отцовских инстинктов и детей я не хотел, а она прямо вся извелась, как ей надо стать матерью (27 лет). Ну тут мне здорово нахлобучили, что я казел и лишаю жену самого главного, дети цветы жизни и т.д. Переосмыслил, спасибо. Ну чо, залетелось со второй попытки, в животе сидит пацан, как я и надеялся. В принципе рад. Жена так вообще на седьмом небе, до последнего времени дома был просто рай. Но появились новые проблемы. Правда, сейчас я уже не уверен в своей правоте на 100% и потому требую помощи зала.
Значит так: жену яростно токсикозит уже 2 месяца. То есть натурально, блюет по 5-10 раз в день, по пол-дня лежит зеленая, встает - шатает ее. К врачу она обращалась, ей говорят "чопаделать, ждите, пройдет". За это время - жрать не готовлено, говорит "Не могу видеть еду, начинает рвать, пожалуйста поешь на работе" (у нас есть столовая, но, сами понимаете). Правда, извиняется. Вообще в целом по дому почти ничего не делает. Раньше все было выглажено-выстирано, а теперь надо напоминать. В принципе ведь вещи положить в стир. машину элементарно, да и от глажки ничем не "воняет" (она говорит, что все теперь "пахнет" и усиливает тошноту). Уборку делаю сам (!) на выходных.
Секс - раз в неделю (раньше каждый день) и незажигательно. За внешностью следит так: моется-чистит зубы-расчесывается-стрижет ногти. Раньше - маникюр, педикюр, пышная укладка, макияж.
Я терплю все это. Вопрос первый: а надо ли? Не делаю замечания. Понятно, что запрягать ее сейчас все делать в прежнем объеме нереально, но не хочется доходить до грани, когда ОЖП беременностью прикрывается как оправданием для лени. Второй вопрос: когда эта хрень кончится? Или дальше хуже? То, чего я и боялся. То (одно из того), почему не хотел детей в ближайшие годы, пока чувства к жене еще острые и не нужно вмешивать кого-то еще, чтобы "оставаться на плаву".

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 20:59

Ну да, на всякий случай анамнез: 5 лет вместе, сначала 3 года ГБ, потом официально. Взял девственницей, характер неплохой, хозяйка неплохая, в противоборство ни когда не вступала, только вот из-за желания детей были терки (пассивного характера).
Не работает, учится.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.09.11 21:01

Думаю все зависит от ее реального состояния..Представляю,если блевать по 10 раз на день,какой тут нахрен педикюр..
Я бы прижимал ее конечно,но не перегибал особо..Пусть родит,там видно будет,что дальше..

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 21:08

Ну она мне говорит: "Представь, что у тебя интоксикация после отравления. Вот у меня это 24 часа в сутки". В принципе понятно, да. Но про педикюры я так, к слову. Просто привык, что жена конфетка, а не болезная. Ну и что в доме уюта нет, тоже напрягает. Вопрос сколько это продлится.
Мать у нее троих родила, выглядит хорошо и хозяйка хорошая. То есть влияние должно быть годное. Но все равно не по себе.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.09.11 21:17

да зачем сравнивать??у всех ведь по разному.Некоторые вообще по 10 раз на сохранении чалятся..Если совсем бабе тошно,не зверствуй особо.Родит,должно все наладиться :wink: Будет тебе и секси телочка и блины на столе надеюсь...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 21:24

Не гнать. Ей сейчас реально не айс. Не может - не грузите. Это может только усугубить состояние.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 29.09.11 21:25

если все так как ты описал, то не вижу повода для беспокойства. Единственное что привыкнуть может к халяве попозже.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 21:25

А как бы поприжать, чтоб не расслаблялась особо, и при этом не быть казлом-зверем?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 21:29

да никак не прижать. родит, там и поглядите.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 29.09.11 21:44

прошу прощение за вмешательство
В среднем токсикоз проходит ко второму триместру (после 12-13 недель). Состояние при токсикозе сходно с сильным с алкогольным отравлением, притом длится весь день. Плюс повышенная чувствительность к всевозможным запахам у беременной. Вонять для нее может абсолютно все. Сопутствуют сильная слабость и головокружение (все же 2 мес практически без еды при обезвоженном организме).
ИМХО, стОит показать другому врачу, тошнота 10 раз в день+состояние зомби - не нормально. И сейчас лечится.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 29.09.11 22:05

Да вы чего , ну тяжело тетке сей час - зачем прижать ? сына носит , все же хорошо . Так нельзя. Это как раз тот период когда нужно как то помочь .

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 22:06

Она была у врача. Ей действительно дали какие-то средства, но она говорит, что не помогает (ей и не гарантировали этого).
10 раз это самое большее, так обычно раз 5 прогуливается до белого друга.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 22:09

Ds, прижать чтобы не привыкла жить спустя рукава в дальнейшем. Почитай форум, ОЖП, даже самые положительные, привыкают к послаблениям на раз.
Я помогаю. Как - описал в посте. Совершаю немыслимые для меня до этого действия (уборка), например. Не давлю, обстановку дома напряженную не делаю.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 22:10

АнтонЮрич, ну палку то перегибать в патриархальном сознании не надо. Родит, отойдёт от стресса и будет вам шастье. Если сейчас слишком прижмёте, то потом, годочков эдак 4 или 5, 95%, что откроете тему , мол ушла, уходит, разводится , изменила (на ваш выбор). Я так скажу, даже порядочная и покладистая женщина злопамятна. Так что смотрите сами. :lol:

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 22:13

Ой баюс баюс :lol: Можно подумать бабы изменяют и валят из семьи из мести :lol:
Но посыл понял, ок.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 29.09.11 22:14

antonyurich так потом и прижмете , зачем сей час . Ей точно не айс в данный момент, это бывает это нормально .

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.09.11 22:16

Не из мести, конечно . Ладно, ваше дело. Жена ваша, и носит вашего ребёнка. Вы вольны поступать как вам вздумается. Я вам не указчик. Просто высказал своё мнение по вашему посту.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 22:19

Да за мнение-то спасибо, я ж не спорю. Просто объясняю, почему думаю, что не надо полностью все спускать на тормоза.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 29.09.11 22:22

Это временный период , так бывает это пройдет . Сей час , черт , как бы верно сказать - она уязвима , она несет Ваших детей . Я думаю она понимает , что это временно и это не ваш прогиб . Как то так .

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 29.09.11 22:24

Не нужно абсурда , это не война . Конечно Вам решать .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.09.11 22:53

Потерпи до 3-х месячного срока,должно попустить ее.
Потом правда другая хня будет,типо гормональных взрывов и отупения на тему -"ты меня толстой не любишь".
Зато с секасом должно наладится даже сверхнормы.
Хотя все индивидуально.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 22:53

antonyurich писал(а): Ds, прижать чтобы не привыкла жить спустя рукава в дальнейшем.
встречный вопрос, как прижать?
это не спустя рукава. это сравнимо полагаю с средненьким таким бодуном.

зачем сейчас из себя параноика корчить?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.11 22:54

McGray писал(а):прошу прощение за вмешательство
В среднем токсикоз проходит ко второму триместру (после 12-13 недель). Состояние при токсикозе сходно с сильным с алкогольным отравлением, притом длится весь день. Плюс повышенная чувствительность к всевозможным запахам у беременной. Вонять для нее может абсолютно все. Сопутствуют сильная слабость и головокружение (все же 2 мес практически без еды при обезвоженном организме).
ИМХО, стОит показать другому врачу, тошнота 10 раз в день+состояние зомби - не нормально. И сейчас лечится.
панику не разводите. все в пределах нормы

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 23:08

Bad_bug писал(а):Потом правда другая хня будет,типо гормональных взрывов и отупения на тему -"ты меня толстой не любишь".
Толстых я и правда не люблю :? Вообще она всегда строго до 50 кг, рост 172, полной ее представляю, тоже малость беспокоит.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 29.09.11 23:10

Лё, как прижать - не знаю, в том и вопрос. Поговорил бы, но думаю обидится сейчас.
Насчет бодуна не знаю, не пью. Но вообще когда нездоровится, стабильно иду на работу и выполняю свои функции.

Закрыто