Доигрался
Доигрался
Летом супруга отдыхал в санатории на Северном Кавказе. Я в это время на даче строил баньку и был спокоен абсолютно. Но встретив жену почуял неладное, как понял и сам не пойму. Видны перемены в человеке, ведь 20 лет совместной жизни.
Заметил, что стала часто посещать сайт одноклассники. И одна дама ей писала от от лица мужского рода. Вроде на картинке баба, а пишет как мужик.
Ну я решил поиграть дальше. Зарегил новый профиль, создал образ мужчины, по имени Сергей.
Сергей стал активно заигрывать и знакомиться с моей женой. Три дня переписки ему хватило для того, что бы моя ненаглядная назначила свидание в укромном парке. Время было выбрано грамотно, дабы я не смог помешать.
Вот теперь сижу и ругаю себя за такой эксперимент.
Покидайте в меня камни за такое. Не имел я право делать такие розыгрыши. Женя ощущает себя подопытной мышкой .
Заметил, что стала часто посещать сайт одноклассники. И одна дама ей писала от от лица мужского рода. Вроде на картинке баба, а пишет как мужик.
Ну я решил поиграть дальше. Зарегил новый профиль, создал образ мужчины, по имени Сергей.
Сергей стал активно заигрывать и знакомиться с моей женой. Три дня переписки ему хватило для того, что бы моя ненаглядная назначила свидание в укромном парке. Время было выбрано грамотно, дабы я не смог помешать.
Вот теперь сижу и ругаю себя за такой эксперимент.
Покидайте в меня камни за такое. Не имел я право делать такие розыгрыши. Женя ощущает себя подопытной мышкой .
Для полноты картины несколько уточняющих воросов:
Что у вас с детьми?
Что есть из активов совместно нажитых, на кого оформлены квартиры, дачи, машины и т.п.?
Что с работой и заработками у обоих?
Жена уже обвинила тебя во всех смертных грехах? Что внимания мало уделял и цветы не дарил? И что у самого у тебя любовниц с десяток?
Что у вас с детьми?
Что есть из активов совместно нажитых, на кого оформлены квартиры, дачи, машины и т.п.?
Жена уже обвинила тебя во всех смертных грехах? Что внимания мало уделял и цветы не дарил? И что у самого у тебя любовниц с десяток?
Про недостаток внимания выслушал. Любовниц у меня нет и она это знает, тут мимо. Квартира и остальное оформлено на нее. Машина на мне.Другой писал(а):Для полноты картины несколько уточняющих воросов:
Что у вас с детьми?
Казел ездиет на море с супругой.Летом супруга отдыхал в санатории на Северном Кавказе. Я в это время на даче строил баньку и был спокоен абсолютно.
Лев без супруги.
Баран отправляет отдыхать одну.(с) анек.
Дай угадаю-голова чесаться начала?Но встретив жену почуял неладное, как понял и сам не пойму.
Попей кальций,поймешь почему.
А и эта,в КВД сбегай сегодня же.
Прочти внимательно,это не одноклассники,ру а однотрахники,ру ,там просто интерфейсы похожие.Заметил, что стала часто посещать сайт одноклассники.
ай-ай,трансвестит наверно...И одна дама ей писала от от лица мужского рода.
долго сопротивлялась.три дня переписки ему хватило для того, что бы моя ненаглядная назначила свидание в укромном парке.
канешна!Вот теперь сижу и ругаю себя за такой эксперимент.
А АЛЕНИ ЛУЧШЕ!(с)
я тебя понимаю.Но лечение без боли невозможно.На душе и так хреново
Когда нужно спасти утопающего,который бьется в конвульсиях от ужаса смерти и пытается утопить спасающего,то его нужно утопить сначала,чтобы вытащить на берег и там провести мероприятия по воскрешению.а ты пытаешься добить
Ну а проще сказать,ты еще не в курсе,что болен.Потому не хочешь даже лечится.А лечится нужно,ибо ноги протянешь ,если не будешь.
Да,могу адресок дать-вомансру,там поймут и пожалеют.Придется сваливать мне с этого сайта.
А когда просрешь остатки жизни,ты всегда сможешь прийти сюда опять!
Я склоняюсь к тому, что прежде чем тут писать, нужно форум покурить полгодика минимум. Ответы на все вопросы уже есть.
Автор сам загнал себя в ловушку. "Самолично" спровоцировал жену на виртуальную измену и некислый комплекс вины на этом хапнул. Аккуратнее нужно, коллега. Кейлоггеры, детализации телефонов, на крайний случай обращение к специалистам - никто не отменял.
Да геморно, да долго, да дорого, зато на выходе имеешь чоткий план действий, здоровую злость на самого себя, здоровую злость на предавшего тебя человека.
А сейчас что? Утешь свою любимую девочку, купи ей шубу, отправь на отдых в турцию (как тут советовали), а сам дальше строй баню.
Автор сам загнал себя в ловушку. "Самолично" спровоцировал жену на виртуальную измену и некислый комплекс вины на этом хапнул. Аккуратнее нужно, коллега. Кейлоггеры, детализации телефонов, на крайний случай обращение к специалистам - никто не отменял.
Да геморно, да долго, да дорого, зато на выходе имеешь чоткий план действий, здоровую злость на самого себя, здоровую злость на предавшего тебя человека.
А сейчас что? Утешь свою любимую девочку, купи ей шубу, отправь на отдых в турцию (как тут советовали), а сам дальше строй баню.