жена+теща=-я
жена+теща=-я
Приветствую всех!
Нарисовалась такая ситуевина.
Действующие лица: Я = 33 года, Жена = 33 года, ребятенок = 2.5 года. Мать ее 55 лет в этом году (долгожитель цука, без мужа, 3 детей)
Вместе с женой больше 5 лет.
Сначала жили вдвоем, отдельно от всех, снимали общагу. Потом на роспись приехала ее мамаша, и осталась. Жила вместе с нами в съемной общаге 3 месяца, спали втроем практически на одной кровати, хотя в городе ее родня проживала. Были несколько неслабых скандалов, после чего ее мамаша слиняла от нас.
Некоторое время вторжений старой клячи небыло, кроме редких заходов в гости. НО! Краем уха слышал что мамаше приподносятся различные подарочки без моего ведома. На мои вопросы говорила что ничего небыло. Далее нарисовался совместный бизнес - магазин. Теща продавец, я хозяин. Очень поздно заметил что жена с тещей мухлюют - заказывают товар без моего ведома, на деньги получаемые с магазина без моего ведома. После моего залегания в больницу на операцию (месяц еле ходил, и полгода тяжелого не поднимал) почувствовали что я им не нужен и деньги "зарабатывали" маме полным ходом. После явного прокола с товаром (поставщик отзвонился) решил пинками разогнать шарашку, а против меня нанимают адвоката с целью чтобы я не забрал украденные из сейфа деньги(адвокат твердил что магазин не мой - в противном случае пойду по УК что зряплату не платил). На тот момент жена была на стороне своей мамаши. Ситуация сейчас - жена говорит что не поддерживала мамашу.
Хоть успел забрать деньги что были в сейфе на момет моего прихода.
из своих косяков вижу:
1. Надо было сразу гнать мамашу в шею, и возможно жену в кучу (не всю инфу о семействе сообщили сразу)
2. Бизнес с родней - говно, но 50 на 50 мой косяк ибо все обязнности были строго распределены жестко, до моей операции все шло хорошо.
3. Зарплата выдавалась без росписи.
Посему задумался
1. Верить жене не хочу и думаю дальше не стоит, терплю ее ради ребенка
2. Очень странно что сейчас жена пытается встать на мою сторону - подозреваю в нехорошей задумке.
Что сделано:
1. Жена отошла на 3-й план, главное сейчас ребенок, основная работа и небольшой бизнес
2. в отпуске пройден санчас, готов войти в нормальный бизнес и работу САМ!
3. Активно занялся собой и ребенком.
Хотелось бы советов мудрых дядей и тетей. Заранее спасибо
Нарисовалась такая ситуевина.
Действующие лица: Я = 33 года, Жена = 33 года, ребятенок = 2.5 года. Мать ее 55 лет в этом году (долгожитель цука, без мужа, 3 детей)
Вместе с женой больше 5 лет.
Сначала жили вдвоем, отдельно от всех, снимали общагу. Потом на роспись приехала ее мамаша, и осталась. Жила вместе с нами в съемной общаге 3 месяца, спали втроем практически на одной кровати, хотя в городе ее родня проживала. Были несколько неслабых скандалов, после чего ее мамаша слиняла от нас.
Некоторое время вторжений старой клячи небыло, кроме редких заходов в гости. НО! Краем уха слышал что мамаше приподносятся различные подарочки без моего ведома. На мои вопросы говорила что ничего небыло. Далее нарисовался совместный бизнес - магазин. Теща продавец, я хозяин. Очень поздно заметил что жена с тещей мухлюют - заказывают товар без моего ведома, на деньги получаемые с магазина без моего ведома. После моего залегания в больницу на операцию (месяц еле ходил, и полгода тяжелого не поднимал) почувствовали что я им не нужен и деньги "зарабатывали" маме полным ходом. После явного прокола с товаром (поставщик отзвонился) решил пинками разогнать шарашку, а против меня нанимают адвоката с целью чтобы я не забрал украденные из сейфа деньги(адвокат твердил что магазин не мой - в противном случае пойду по УК что зряплату не платил). На тот момент жена была на стороне своей мамаши. Ситуация сейчас - жена говорит что не поддерживала мамашу.
Хоть успел забрать деньги что были в сейфе на момет моего прихода.
из своих косяков вижу:
1. Надо было сразу гнать мамашу в шею, и возможно жену в кучу (не всю инфу о семействе сообщили сразу)
2. Бизнес с родней - говно, но 50 на 50 мой косяк ибо все обязнности были строго распределены жестко, до моей операции все шло хорошо.
3. Зарплата выдавалась без росписи.
Посему задумался
1. Верить жене не хочу и думаю дальше не стоит, терплю ее ради ребенка
2. Очень странно что сейчас жена пытается встать на мою сторону - подозреваю в нехорошей задумке.
Что сделано:
1. Жена отошла на 3-й план, главное сейчас ребенок, основная работа и небольшой бизнес
2. в отпуске пройден санчас, готов войти в нормальный бизнес и работу САМ!
3. Активно занялся собой и ребенком.
Хотелось бы советов мудрых дядей и тетей. Заранее спасибо
Советов о чём? Всё правильно делаешь. Максимально ограничь своё пребывание в кругу БЖ. А то, что мать её пустил жить с собой - это косяк, которые действительно определил всё в твоей жизни. Как только начинаешь жить ещё с кем-то, считай, что всё. Приехал. Высеры в твой адрес оттуда наблюдаются сейчас?
Re: жена+теща=-я
как и где проходил?kivals писал(а): в отпуске пройден санчас, готов войти в нормальный бизнес и работу САМ!
Очень странно что сейчас жена пытается встать на мою сторону - подозреваю в нехорошей задумке.
жена почуяла.что дело пахнет керосином вот и струхнула.
разводиться не собираешься?
Задерживается или нет, есть Васёк или нет, и всё остальное тебя будет ибсти до того момента, пока не станешь жить отдельно от неё. Проверено лично.Лё писал(а):
ну и вообще от бабосов отлучил. если что надо, пусть просит и отчитывается.
У нее на данный момент своя работа. Кстати на которой регулярно задерживается. На обед не приходит. Теоретически подозреваю наличие васька, хотя в душе такой редкостный покуй
Ее мамаше как и все ее родне вход в дом заказан под страхом получить прикладом от мр-27м в лоб. Высеры сейчас от жены отсутствуют - оч подозрительно. Сейчас типо на моей стороне, но до первого серьезного разговора. Высеры со стороны родни - х.з. я их ниже животных ставлю и посему не общаюсь. Хотя практически уверен что есть - без них не бывает. Там 90% этого семейства или разведенки или нагулявшие детейHell писал(а):Высеры в твой адрес оттуда наблюдаются сейчас?
Re: жена+теща=-я
Слушай, ну какие тут нужны мудрые советы? У тебя в семье - открытая война жены с тещей против тебя! Ты для них - удобный ресурс.kivals писал(а): Хотелось бы советов мудрых дядей и тетей.
Претензии что якобы магаз не мой а тещин. Т.к. она прод-овец, постоянно находилась в магазе, а я приходил по вечерам - изза основной работы.Saw писал(а):А какие еще претензии у этого адвоката были и чьи интересы он все таки представлял ?
Ее мамаши интересы представлял - так сказал он, хотя этот мерзкий и хамский чмошник на момент подхода ко мне не имел ни доверенности ни решения суда на проверку документов. Он и пытался у меня доки запросить на правообладание ИП, только безо всяких бумаг с его стороны я ему предложил идти кобыле в трещину. А как я начал копать под адвокатишку и тещу, меня оповестили что пишется бумага по УК за неуплату зряплаты на тот случай если от меня придет бумага в арбитраж.
автор.учи матчасть.или милости просим по наводке мака в стразбург.kivals писал(а): Да и ген. экспертизу никто не отменял
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html