как избежать камбэка?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
dron

как избежать камбэка?

Сообщение dron » 16.10.11 07:55

Вобщем ситуевина такая: вторая жена.. встретились познакомились после свадьбы перетащил ее в РБ (жил там некоторое время) через пол-года она перетащила меня обратно в РФ). слился короче первый раз... собсно щас понимаю что это был первый удар в набатный колокол). дальше лучше.. начала закручивать гайки.. туда не ходи-с этим не общайся.. давит все церковностью (венчанные)... типа какого хера ты бухаешь с друганами, если ты в церковь ходишь? сама может наорать по делу и без дела, потом извиняется, но это больше для проформы.. на резонные замечания "... да убоиться своего мужа.." левые отмазки...вобщем шатко-валко - родилась дочь. вынос мозга увеличивается пропорционально возрасту дочки. в конце концов меня достало - ушел от нее. снял хату. 2 недели спокойной жизни. ну в контакте да смсками сремся периодически.. и тут типа звонит.. мол давай все разрулим.. встетримся пообщаемся.. я не хочу камбэка... это слиться обратно по полной и уже не снимать аленьи ветвистые.. либо ставить жесткие условия, т.е. пытаться подстроить ее под себя... но сдается мне это тоже не вариант... вобщем дэн, это данила - ай нид хэлп

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.10.11 08:19

дрон во первых не бухай, а во вторых кто тебя за яйца в комбек то тянет, ты безвольный баран, которого на аркане тянут в сладкое слво КАМБЭК?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.10.11 10:33

dron - имхо не вижу в ней проблемы если не гуляет,не бухает,не изменяет.Не вижу Аленизма Рогатого . Вижу мужчину который не хочет быть мужчиной.

dron

Сообщение dron » 16.10.11 11:03

serg_d писал(а):дрон во первых не бухай, а во вторых кто тебя за яйца в комбек то тянет, ты безвольный баран, которого на аркане тянут в сладкое слво КАМБЭК?
ну особо не бухаю.. раз в неделю, а то и реже выпить пива в пятницу с друзьями.. думаю это не то слово. ну а в субботу дочка утром слышит - отойди от папы - у тебя папа алкоголик....в камбэк я не иду как баран, просто может быть есть какое-то решение - ну в ультимативной форме построить или еще как-то.

dron

Сообщение dron » 16.10.11 11:07

Лео писал(а):dron - имхо не вижу в ней проблемы если не гуляет,не бухает,не изменяет.Не вижу Аленизма Рогатого . Вижу мужчину который не хочет быть мужчиной.
не бухает, не гуляет, не изменяет...
мужчина хочет сохранить остатки мозга и чуть-чуть самоуважения..
я ушел от нее, но помогаю с дочкой. посидеть 5 раз в неделю в рабочее время, + финансово никто не отменял. в чем я не мужчина? тема с другим заголовком открыта, а не "мужчина я или нет"

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.10.11 11:11

dron
так ты сам закамбэчить хочешь? и спрашиваешь как прогнуть оборзевшую бабу?

dron

Сообщение dron » 16.10.11 11:22

serg_d писал(а):dron
так ты сам закамбэчить хочешь? и спрашиваешь как прогнуть оборзевшую бабу?
я не хочу камбэчить... 2 недели что я живу отдельно - самое спокойное время с даты свадьбы))) просто хочу спросить совета - реально ли в моей ситуации прогнуть жену или это будет только видимость прогиба, а через неделю все будет по старому... как вариант оставить за собой съемную хату и при первом нарушении ультимативных договоренностей свалить безвозвратно... может быть еще есть идеи?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.10.11 11:23

ты сам отвечаешь на все вопросы :D

dron

Сообщение dron » 16.10.11 11:28

тему закрываем?:)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.10.11 11:50

Лео писал(а):dron - имхо не вижу в ней проблемы если не гуляет,не бухает,не изменяет.Не вижу Аленизма Рогатого . Вижу мужчину который не хочет быть мужчиной.
А я не вижу женщины, вместо нее классическая СДС.
Жизни с ней не будет, а рога - вопрос времени.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.10.11 11:52

dron писал(а):тему закрываем?:)
вам решать

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.10.11 11:53

Автор, прочитай О. Новоселова Женщина. Учебник для мужчин. Вопросы отпадут сами.

dron

Сообщение dron » 16.10.11 12:00

Стиральщик писал(а):Автор, прочитай О. Новоселова Женщина. Учебник для мужчин. Вопросы отпадут сами.
спасибо! буду учить матчасть

dron

Сообщение dron » 16.10.11 21:34

собсно возвращаясь к камбэку.. сегодня отправил смс - давайте вместе погуляем... ответ - "Нет"... и все... через 3 часа звонит - типа а почему мы должны под тебя подстраиваться и пр вынос мозга... "завтра придешь с ребенком посидеть?" не вопрос приду... но камбэк уже не так очевиден)) на дочку забить не могу... хоть раз в неделю но должен видеть.. но и подстраиваться под ее рабочий график тоже сложно....

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.10.11 08:59

Скажите жене, что она в конец обнаглела, у нее гордыня она не чтит порядок, данный Богом, и вы не хотите набираться греха. Виноватьте ее напрополую. Не возвращайтесь, пока не покается и на принесет вам плетку и не попросит мужа учить ее этой плеткой. В Учебнике есть список основных бабских приемов выноса мозга. Заучить их, придумать к каждому левые отмазки для себя и научиться применять их все против жены. Чтоб это все как "Отче наш", от зубов отскакивало, на автомате.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.10.11 11:24

Олег, а Вы не планируете второе издание для Учебника - переработанное и дополненное на основе отзывов читателей и опыта, полученного с момента первого издания?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.10.11 12:50

Планирую. Все будет. Но не завтра.

dron

Сообщение dron » 17.10.11 15:29

спасибо за советы и умную книгу. прочитал.. смотрю на ситуацию уже совершенно по другому) пора приниматься за дело - на практике тренироваться в контрманипулировании)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.11 17:37

Дрон, без обид, но тебя дома держат за говно.
Я не хотел лезть в твою тему, тно то, что ты пишешь - и 10% пи*деца не отражает.

ну да дело твоё.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 22.10.11 18:15

тебе нужна спокойная жизнь, а если ты вернёшься, то будешь как на войне, постоянно ждать удар и постоянно быть готовым держать ответ.
ОНО ТЕБЕ НАДО?
что по активам?
сколько лет ребёнку?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.10.11 19:51

dron
Вы вообще сколько вместе? Расписаны? Где живёте? Подробней бы отписал! "Перетащила к себе в РФ" это как? У неё что-ли живёте на хате? Тогда, дорогой, перспектив у тебя с этой бабой - 0. Вне зависимости от того насколько она хорошая хозяйка, и изменяет она или не изменяет. Просто - 0.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.11 23:54

Ну 6ля, Дрон ты мне конечно друг, но извини - для тебя же стараюсь.
Раз написал тут, держи правду-матку. Тем более не теряю надежду, что ты достанешь себя из говна.

Ответы на вопросы:
Женаты они давно.
Она разведенка, но без детей.
Хата у неё своя.
Из его имущества - полмашины.

Он впахивает. Она вроде тоже работает.

Сам он из РБ, но жил всю жизнь в РФ.
Хотел уехать и жить там, там вся родня, взял её с собой но ей там "не с кем общаться". Эта песня старая и под грампластинку повторяется всегда и всеми.

А суть проблемы проста. Автору е*ут мозги, он идёт пить пиво, ему сразу собирают шмотки - и пошел вон.
Он конечно идёт бухает с горя, а потом ходит виноватый всю неделю.
И так по кругу.

Потом его за*бывает быть опущеным, он взбыривает, она просит прощения и все начинается по новой.

Только вот алкоглизм прогрессирует. И Дрон не надо гнать про пиво только в пятницу. А то советы роде как не тебе дают, а какому-то парню, за которого ты пытаешься себя выдать.

С автором общаться я перестал - меня остоп*здило видеть барана на поводке. А мужик - нормальный и друг хороший. ВОт только понять не может, что его на поводке водят...

девочке совсем мало лет. прости, Дрон, не помню. Два или три года...

Вот такой расклад.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.11 23:57

А человека надо спасать.
У меня нет на это рычагов. может, хоть форум что то сможет :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.10.11 00:10

Одинокий Волк
А чё тут добавишь? Ты всё расписал как в учебнике. Тут даже имбецилу после 3 литров пива будет понятно, что надо валить со скоросью света.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.10.11 00:21

Ну тогда так.
Дрон, Вы хотите изменить ситуацию и свою жизнь?
Именно изменить, а не "может само устаканится"?
На это рассчитывать не следует.

Если нет, то и суда нет.
Если как у Жванецкого: "трудно менять ничего не меняя, но мы будем!", то туда же.
И только если "Я готов приложить усилия для этого. Столько сколько понадобится. Я не боюсь кого-то в результате потерять кроме себя!" - то можно начинать сегодня.
Что скажете?

Ответить