как избежать камбэка?
как избежать камбэка?
Вобщем ситуевина такая: вторая жена.. встретились познакомились после свадьбы перетащил ее в РБ (жил там некоторое время) через пол-года она перетащила меня обратно в РФ). слился короче первый раз... собсно щас понимаю что это был первый удар в набатный колокол). дальше лучше.. начала закручивать гайки.. туда не ходи-с этим не общайся.. давит все церковностью (венчанные)... типа какого хера ты бухаешь с друганами, если ты в церковь ходишь? сама может наорать по делу и без дела, потом извиняется, но это больше для проформы.. на резонные замечания "... да убоиться своего мужа.." левые отмазки...вобщем шатко-валко - родилась дочь. вынос мозга увеличивается пропорционально возрасту дочки. в конце концов меня достало - ушел от нее. снял хату. 2 недели спокойной жизни. ну в контакте да смсками сремся периодически.. и тут типа звонит.. мол давай все разрулим.. встетримся пообщаемся.. я не хочу камбэка... это слиться обратно по полной и уже не снимать аленьи ветвистые.. либо ставить жесткие условия, т.е. пытаться подстроить ее под себя... но сдается мне это тоже не вариант... вобщем дэн, это данила - ай нид хэлп
ну особо не бухаю.. раз в неделю, а то и реже выпить пива в пятницу с друзьями.. думаю это не то слово. ну а в субботу дочка утром слышит - отойди от папы - у тебя папа алкоголик....в камбэк я не иду как баран, просто может быть есть какое-то решение - ну в ультимативной форме построить или еще как-то.serg_d писал(а):дрон во первых не бухай, а во вторых кто тебя за яйца в комбек то тянет, ты безвольный баран, которого на аркане тянут в сладкое слво КАМБЭК?
не бухает, не гуляет, не изменяет...Лео писал(а):dron - имхо не вижу в ней проблемы если не гуляет,не бухает,не изменяет.Не вижу Аленизма Рогатого . Вижу мужчину который не хочет быть мужчиной.
мужчина хочет сохранить остатки мозга и чуть-чуть самоуважения..
я ушел от нее, но помогаю с дочкой. посидеть 5 раз в неделю в рабочее время, + финансово никто не отменял. в чем я не мужчина? тема с другим заголовком открыта, а не "мужчина я или нет"
я не хочу камбэчить... 2 недели что я живу отдельно - самое спокойное время с даты свадьбы))) просто хочу спросить совета - реально ли в моей ситуации прогнуть жену или это будет только видимость прогиба, а через неделю все будет по старому... как вариант оставить за собой съемную хату и при первом нарушении ультимативных договоренностей свалить безвозвратно... может быть еще есть идеи?serg_d писал(а):dron
так ты сам закамбэчить хочешь? и спрашиваешь как прогнуть оборзевшую бабу?
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
собсно возвращаясь к камбэку.. сегодня отправил смс - давайте вместе погуляем... ответ - "Нет"... и все... через 3 часа звонит - типа а почему мы должны под тебя подстраиваться и пр вынос мозга... "завтра придешь с ребенком посидеть?" не вопрос приду... но камбэк уже не так очевиден)) на дочку забить не могу... хоть раз в неделю но должен видеть.. но и подстраиваться под ее рабочий график тоже сложно....
Скажите жене, что она в конец обнаглела, у нее гордыня она не чтит порядок, данный Богом, и вы не хотите набираться греха. Виноватьте ее напрополую. Не возвращайтесь, пока не покается и на принесет вам плетку и не попросит мужа учить ее этой плеткой. В Учебнике есть список основных бабских приемов выноса мозга. Заучить их, придумать к каждому левые отмазки для себя и научиться применять их все против жены. Чтоб это все как "Отче наш", от зубов отскакивало, на автомате.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну 6ля, Дрон ты мне конечно друг, но извини - для тебя же стараюсь.
Раз написал тут, держи правду-матку. Тем более не теряю надежду, что ты достанешь себя из говна.
Ответы на вопросы:
Женаты они давно.
Она разведенка, но без детей.
Хата у неё своя.
Из его имущества - полмашины.
Он впахивает. Она вроде тоже работает.
Сам он из РБ, но жил всю жизнь в РФ.
Хотел уехать и жить там, там вся родня, взял её с собой но ей там "не с кем общаться". Эта песня старая и под грампластинку повторяется всегда и всеми.
А суть проблемы проста. Автору е*ут мозги, он идёт пить пиво, ему сразу собирают шмотки - и пошел вон.
Он конечно идёт бухает с горя, а потом ходит виноватый всю неделю.
И так по кругу.
Потом его за*бывает быть опущеным, он взбыривает, она просит прощения и все начинается по новой.
Только вот алкоглизм прогрессирует. И Дрон не надо гнать про пиво только в пятницу. А то советы роде как не тебе дают, а какому-то парню, за которого ты пытаешься себя выдать.
С автором общаться я перестал - меня остоп*здило видеть барана на поводке. А мужик - нормальный и друг хороший. ВОт только понять не может, что его на поводке водят...
девочке совсем мало лет. прости, Дрон, не помню. Два или три года...
Вот такой расклад.
Раз написал тут, держи правду-матку. Тем более не теряю надежду, что ты достанешь себя из говна.
Ответы на вопросы:
Женаты они давно.
Она разведенка, но без детей.
Хата у неё своя.
Из его имущества - полмашины.
Он впахивает. Она вроде тоже работает.
Сам он из РБ, но жил всю жизнь в РФ.
Хотел уехать и жить там, там вся родня, взял её с собой но ей там "не с кем общаться". Эта песня старая и под грампластинку повторяется всегда и всеми.
А суть проблемы проста. Автору е*ут мозги, он идёт пить пиво, ему сразу собирают шмотки - и пошел вон.
Он конечно идёт бухает с горя, а потом ходит виноватый всю неделю.
И так по кругу.
Потом его за*бывает быть опущеным, он взбыривает, она просит прощения и все начинается по новой.
Только вот алкоглизм прогрессирует. И Дрон не надо гнать про пиво только в пятницу. А то советы роде как не тебе дают, а какому-то парню, за которого ты пытаешься себя выдать.
С автором общаться я перестал - меня остоп*здило видеть барана на поводке. А мужик - нормальный и друг хороший. ВОт только понять не может, что его на поводке водят...
девочке совсем мало лет. прости, Дрон, не помню. Два или три года...
Вот такой расклад.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну тогда так.
Дрон, Вы хотите изменить ситуацию и свою жизнь?
Именно изменить, а не "может само устаканится"?
На это рассчитывать не следует.
Если нет, то и суда нет.
Если как у Жванецкого: "трудно менять ничего не меняя, но мы будем!", то туда же.
И только если "Я готов приложить усилия для этого. Столько сколько понадобится. Я не боюсь кого-то в результате потерять кроме себя!" - то можно начинать сегодня.
Что скажете?
Дрон, Вы хотите изменить ситуацию и свою жизнь?
Именно изменить, а не "может само устаканится"?
На это рассчитывать не следует.
Если нет, то и суда нет.
Если как у Жванецкого: "трудно менять ничего не меняя, но мы будем!", то туда же.
И только если "Я готов приложить усилия для этого. Столько сколько понадобится. Я не боюсь кого-то в результате потерять кроме себя!" - то можно начинать сегодня.
Что скажете?