Жена попросила развод

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Korvin

Жена попросила развод

Сообщение Korvin » 18.10.11 21:14

Мне почти 40, супруга на 9 лет младше. Я долго не женился... просто не хотел. потом как то подсел на интернет, чаты аськи и всякое такое... познакомился с девушкой, увидел ее серьезные намерения , да и самому уже надо было определятся. Поженились. Стали жить вместе. Отношение ко мне было странное как к плюшевому мишке, и сама вела себя как ребенок, было немного забавно, но был секс, было постирано и прибрано - все устраивало.Не скажу что сильно любил, а она говорила что сильно любит. Пару раз с ее стороны были "обнимания" с телефоном(из рук не выпускала закрывалась с ним в ванную...) Но после серьезных разговоров все как бы прекращалось. Все было не плохо около 3 лет. потом как то прекратился секс. пару месяцев намеков не дали результатов, решил поговорить. На разговор не шла, а на прямой вопрос "Почему не хочешь" Получал ответ - "Не знаю", так прошел год, секс был регулярным (1 раз в 3 месяца). Решили зваести ребенка. Ну думаю если захотела ребенка то все наладится, забеременела быстро , и так же быстро закончился и секс. Почувствовал себя бычком производителем. На вопрсы почему "нет" получал ответ - "это может повредить ребенку" , вот в таком состянии я провел еще 4 месяца. И как то встретил свою старую любовь. Она была в разводе уже год... вобщем ее ко мне потянуло. Я старался держать расстояние. Через пару недель перезваниваний и переписываний она пригласила меня в гости и сказала что будут еще друзья. Друзья почему то не пришли... Ну и все мои бастионы упали. Мы начали встречатся. Я стал задерживаться до поздна, супруга стала подозревать. прошло 2 месяца. Я решил все это прекратить. Но моя старая любовь сообщила что беременна. Аборт она делать не собиралась.
Вот такой я гад. Но что делать жизнь продожалась. Я решил посвятить себя своей жене и ребенку ПОЛНОСТЬЮ! Не отходил от них ни на шаг, ни где не задерживался, закончил все отношения с друзьями, забросил спорт, отрастил живот. через год моя старая любовь не выдержала и стала заваливать меня смсками, и одна просочилась к моей супруге. Она узнала про ребенка на строне. Был сложный период , но она вроде как простила. Я стал еще более привязан к семье. Стал заниматься дочерью (брачной) про все забыл. Только супруга видимо нет, на лице у нее был постоянный "кислый лимон" Меня это бесило. Я несся домой пораньше, а дома такое пренебрежение и раздражительность. Несколько раз срывался - кричал что такое отношение мне не нравится. вот прошел еще год. И тут недавно супруга подходит и спокойно просит развод...
понимаю что накосячил. Дочь просто обожаю! Если бы не было дочери я бы и не парился... но дочь... не могу без нее! Договорились что пока поживу у родителей. Очень хочу вернуть семью. Что делать?

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 21:24

Советы стандартные. Щаз их придут и напишут. И заодно поругают.
От меня будет одна деталь - я бы делал ДНК-тест на второго ребенка, он сильно вероятно не твой, ну и заодно на внебрачного, чтобы два раза не ходить.

anti_glonas

Сообщение anti_glonas » 18.10.11 21:33

Плюсуюсь к Кардамону.
Очень похоже с ее стороны на "легализацию" в семье левого ребенка.

А почему автор ушел к родителям? Жилье чье?

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 21:42

anti_glonas писал(а):Плюсуюсь к Кардамону.
Очень похоже с ее стороны на "легализацию" в семье левого ребенка.

А почему автор ушел к родителям? Жилье чье?
Писал на эмоциях , сумбурно. У жены второго ребенка нет. Любовница родила.

Квартира в собственности у супруги. У меня кроме машины ни чего не осталось. Вобщем по имуществу у нас разногласий нет. Дело не в имуществе...

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 21:47

Дочь мне точно не отсудить. У супруги и доход есть и жилая площадь. Остается только обратно в семью. только жена этого не хочет. Уже и фотографии мои со стен поснимала.

lamo

Сообщение lamo » 18.10.11 21:53

Лукс лайк стандартная бабская история, только почему-то рассказана мужиком - "Он много работал, уделял мне мало внимания, бла-бла-бла, поэтому я и изменила". Только когда так себя ведет мужик - это хуже стократ, ибо мужик сильнее бабы и должен думать головой. Тем более в 40 лет. Не 17, когда гормоны все мысли из головы могут вытеснить.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 21:55

Если бы с ее стороны было все на эмоциях , то я бы сильно и не парился. Ну поругались-разошлись-помирились-сошлись. Но ведь нет. Не ругались. Все развивается как по плану. И ведь с кем то постоянно советуется по телефону.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 21:58

lamo писал(а):Лукс лайк стандартная бабская история, только почему-то рассказана мужиком - "Он много работал, уделял мне мало внимания, бла-бла-бла, поэтому я и изменила". Только когда так себя ведет мужик - это хуже стократ, ибо мужик сильнее бабы и должен думать головой. Тем более в 40 лет. Не 17, когда гормоны все мысли из головы могут вытеснить.
Согласен мой косяк.

anti_glonas

Сообщение anti_glonas » 18.10.11 22:00

Днк-тесты все же лучше сделать на обоих детей. Жена ребенка захотела вдруг неожиданно? И сразу беременность наступила? Бывает, что так делают, когда от любовника залетают, чтобы муж думал, что это его.
Кроме обниманий с телефоном еще какие звоночки были? Проверяли супругу на наличие Василия?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.10.11 22:00

Korvin писал(а): Все развивается как по плану. И ведь с кем то постоянно советуется по телефону.
С биологическим отцом Вашей дочери?

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 22:04

Korvin

Сорокет - еще не финал. Хотя если сам так хочешь, так и будет.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:05

Ява писал(а): С биологическим отцом Вашей дочери?
Иногда из динамика слышно, когда невзначай рядом проходил, голос женский. У нее подруга недавно развелась.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:08

anti_glonas писал(а):Днк-тесты все же лучше сделать на обоих детей. Жена ребенка захотела вдруг неожиданно? И сразу беременность наступила? Бывает, что так делают, когда от любовника залетают, чтобы муж думал, что это его.
Кроме обниманий с телефоном еще какие звоночки были? Проверяли супругу на наличие Василия?
Очень похожа на меня

anti_glonas

Сообщение anti_glonas » 18.10.11 22:08

Автору:
Тут запрещены вложенные цитаты. Модератор зело злой, выпилит сразу!

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:09

Про цитаты понял, исправлюсь.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.10.11 22:12

секс был регулярным (1 раз в 3 месяца).
похоже, что Вам больше и не требовалось, срочно проверяйте детей на ДНК тест.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.10.11 22:14

Какая трогательная история. Ну что ж все терпиы то такие? Это как, секс раз в три месяца с женой? Какая то дикость! После того, как это началось - развод сразу!
Скоро будут писать "пошёл сегодня в магазин, а продавщица мне в лицо плюнула и нах послала"
Фантастика, млять. Антиутопия.
А по сути всё ОК. Автор не парься. У тебя запасной аэродром есть. Вторая то хоть даёт нормально?

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:14

Итак вопросы по существу.
1. Есть надежда что перебесится?
2. Если есть надежда, как себя вести? (сидеть у родителей месяц. не писать смски и не звонить; Или наоборот приходить в гости почаще) Как быть?

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:15

Vlas это была ирония, мне требовалось больше, только жена не давала.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:17

Robot ждет до сих пор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.10.11 22:17

Korvin писал(а):У супруги и доход есть и жилая площадь.
Я не понял, это ее квартира до брака? У тебя ничего из недвижки не было?

Не надо мешать две истории. Ребенок на стороне - проверь отцовство.
Уход твоей жены НЕ ИЗ-ЗА этого, у тебя еще до любовницы рога ветвились, судя по всему.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 18.10.11 22:19

Korvin

1. У тебя нет жены. Уже давно.
2. Будешь продолжать себе врать дальше, что есть, - будет больнее и больнее. Кончишь плохо.
3. Пошарь в карманах. Если там наткнешься на яйтцы, попробуй сжать их в кулаке. Получится - поймешь, что делать.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:20

Robot писал(а): После того, как это началось - развод сразу!
Была такая мысль, но потом дочь родилась, люблю дочурку до безумия.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:22

MacDuck писал(а): Я не понял, это ее квартира до брака? У тебя ничего из недвижки не было?
Все верно.

Korvin

Сообщение Korvin » 18.10.11 22:25

Kардамон писал(а):Korvin
1. У тебя нет жены. Уже давно.
Хорошо написано, спасибо. Отрезвил. Так вобщем то и есть.

p.s. яйцы нашел

Ответить