Вопрос
Вопрос
Дома у отца работает домработница(кажется, уже около года). Я уже несколько лет живу в другом городе, дома появляюсь нечасто.
Недавно узнаю что она начала оставаться ночевать у него. Походу там наметилось сожительство.
Девченка молодая(что-то около 21-22х лет, я точно не знаю), студентка медицинского. Отец не молодой, со здоровьем есть проблемы.
Сама девченка вроде хозяйственная, не выпендривается(хотя я ее знаю плохо, но при мне так она тихоня тихоней), правда что называется "ни кожи ни рожи".
Когда я был помладше я допускал что у него будет какая-нибудь "развлекуха", но я думал что она будет классная(красивая хотя бы). А тут ну вообще ужас...
Глупый вопрос наверное. Мне что-нибудь угрожает? Недвижимость записана на меня если что. Интересуют более моральные аспекты этого вопроса...
Недавно узнаю что она начала оставаться ночевать у него. Походу там наметилось сожительство.
Девченка молодая(что-то около 21-22х лет, я точно не знаю), студентка медицинского. Отец не молодой, со здоровьем есть проблемы.
Сама девченка вроде хозяйственная, не выпендривается(хотя я ее знаю плохо, но при мне так она тихоня тихоней), правда что называется "ни кожи ни рожи".
Когда я был помладше я допускал что у него будет какая-нибудь "развлекуха", но я думал что она будет классная(красивая хотя бы). А тут ну вообще ужас...
Глупый вопрос наверное. Мне что-нибудь угрожает? Недвижимость записана на меня если что. Интересуют более моральные аспекты этого вопроса...
- doktorkuk
- старейшина
Какие моральные? Ваш отец мужчина. И как следует из вашего поста, живёт один. И какое вам дело он с со своей домработницей сожительствует или нет? Ну я имею в виду с точки зрения морали. Не надо прыгать наперёд батьки, и будет вам шастье. Ну а если вся недвижимость на вас уже записана, то что вам грозит? Ничего
- Конкистадор
- любитель
да я в принципе то рад - есть значит еще порох в пороховницах :D да и будет кому заботиться о нем - я к сожалению не могу уделять ему столько времени сколько хотелось бы.Robot писал(а):Порадуйся за папу)
думаете это хорошо - когда вас собственный отец начнет ненавидеть? мало ли что там у этой бабенки в головеКонкистадор
я кстати даже буду рад если успеется сделаться сестричка
правда только в фантазиях(моих, есс-но). как это будет выглядеть на практике я слабо представляю. у него и так нервная система сильно расшатана...
и что это получается? сестра блин на 20 лет моложе меня
Korcharot
активы? )) нет, скорее пассивы. какая сделка? юрист, наследство.
tatarin
пикантность ситуации в том что отношения у меня с ним не самые лучшие. мы конечно общаемся, он меня любит, я его тоже. но при этом мы много ругаемся, спорим. он меня откровенно не уважает(тут конечно мне неприятно признавать, но все же заслуженно не уважает).
и что это получается? сестра блин на 20 лет моложе меня
Korcharot
активы? )) нет, скорее пассивы. какая сделка? юрист, наследство.
tatarin
пикантность ситуации в том что отношения у меня с ним не самые лучшие. мы конечно общаемся, он меня любит, я его тоже. но при этом мы много ругаемся, спорим. он меня откровенно не уважает(тут конечно мне неприятно признавать, но все же заслуженно не уважает).
Я недавно потерял мать, и поверь, когда узнал о ее смерти, то мне было не до вопросов наследования. Впрочем, и наследовать-то нечего, но если бы было - то отдал бы все, лишь бы она пожила еще. Посмотри на ситуацию с этой стороны.
Твой отец сейчас зажигает с молодой, хоть и не особо красивой девушкой - так порадуйся за него. Можно осторожно пошутить на эту тему, польстить ему. Будет возможность отношения чуток улучшить 8)
Что касается наследства, то эта тема как-то поднималась в Отцах и детях, на мой взгляд, мужчина должен в первую очередь рассчитывать на себя. Будет бонус в виде площади родителей - хорошо, нет - ну и фиг с ним, заработаю сам.
Твой отец сейчас зажигает с молодой, хоть и не особо красивой девушкой - так порадуйся за него. Можно осторожно пошутить на эту тему, польстить ему. Будет возможность отношения чуток улучшить 8)
Что касается наследства, то эта тема как-то поднималась в Отцах и детях, на мой взгляд, мужчина должен в первую очередь рассчитывать на себя. Будет бонус в виде площади родителей - хорошо, нет - ну и фиг с ним, заработаю сам.
Re: Вопрос
Зато жона и сисьге крепкие. :D Дай ужо отцу потрахацо напоследок спокойно, не ипи ему моск. Или ты надеешься ему Меган Фокс даст? Или лучше иметь 40-летнюю "ухоженную" бабульку?franky писал(а):правда что называется "ни кожи ни рожи".