Не люблю её,но быть без неё не могу.
Не люблю её,но быть без неё не могу.
Привет всем!
Извиняюсь заранее за сумбурное название темы,просто писать : "пожалуйста помогите" бред,поэтому расписал как смог.
Я тут новенький. Поизучал сайт,очень интересный.
Хотелось бы поделиться и заодно спросить совета у Гуру,как дальше вести себя и вообще как дальше жить СПОКОЙНО.
Наверное стоит рассказать небольшую автобиографию,нет не своей жизни,а именно темы девушек.
Я начал свою семейную жизнь довольно рано,с 17 лет начал жить со своей первой девушкой.Назовём её Женя.Прожили мы где-то лет до 24 вместе,но потом разошлись,инициатором был я.Она хотела логичного продолжения,а я нет. В итоге мы разъехались,я начал вести свою жизнь ,а она свою. И меня лет до 27 понесло,я менял девушек постоянно,но всегда приходил к своей первой и у нас был секс,но мы не жили вместе.Грубо говоря просто трахались.
Так длилось до 27 лет пока я не повстречал другую.Я влюбился (или просто клюнул на её красивый зад?) я не знаю. Но все чувства ,все деньги,вся энергия стала уходить на новую девушку.Назовём её Даша. Мы стали с Дашей проводить много времени,встречаться,любовные смс,нон стоп секс,я думал ,да скорее всего так и было ,я влюбился как мальчишка.
В итоге я пошёл к своей старой девушке Жене и сообщил ей что больше с ней не встречаюсь и даже не занимаюсь сексом.
Мы съехались с новой девушкой Дашей. Съездили отдохнули на море вместе.В итоге я начал понимать по пришествию времени,характеры у нас разные.Постоянные ругани,отсутствие общих интересов. Во общем за год успели три раза съехаться и разъехаться.
Вечные скандалы,примирения и опять всё по кругу.
Постепенно я начал понимать,что дальше развития отношений быть не может,мы РАЗНЫЕ. И скорее всего я её не люблю. И даже самое интересное хочу вернуться назад к старой девушке Жене.
Но вот тут началась самая магия. Как только ситуация накаляется и я расстаюсь с новой девушкой Дашей,меня начинает трясти ,бросать в панику,я начинаю ей названивать,писать смс,лишь бы она вернулась ко мне.И так происходит постоянно! Стоит ей только меня послать за любой мой косяк по отношению к ней.
Я хочу расстаться с ней,меня бесит быть с ней,она меня раздражает,но как только я расстаюсь с ней,я боюсь,меня трясёт,в голову лезут мысли что её кто-то трахает.
Я пробы вал держаться после скандала с ней,по началу даже думал - вот она СВОБОДА от неё! Но проходил МАКСИМУМ день и я срывался и трясущимся руками набивал смску или названивал по 100 раз ей и умолял вернуться.Что со мной,что мне делать. Я устал унижаться перед ней.Я так больше не могу. Я уже себя мужиком не считаю перед ней,а какой то тряпкой. Всё из за непонятного ощущения во время того когда мы расстаёмся.
Чёрт,за что мне это.
Если есть люди которые могут объяснить,что со мной,пожалуйста объясните что это и как с этим бороться.
Друзья говорят,она тебя приворожила. Я в это не верю,но если с ней быть меня раздражает,а в тот момент когда она меня посылает,я начинаю лезть на стену,то что это кроме того как не приворот.
Если будут дополнительные вопросы ,спрашивайте,отвечу!
С уважение,Забытый.
Извиняюсь заранее за сумбурное название темы,просто писать : "пожалуйста помогите" бред,поэтому расписал как смог.
Я тут новенький. Поизучал сайт,очень интересный.
Хотелось бы поделиться и заодно спросить совета у Гуру,как дальше вести себя и вообще как дальше жить СПОКОЙНО.
Наверное стоит рассказать небольшую автобиографию,нет не своей жизни,а именно темы девушек.
Я начал свою семейную жизнь довольно рано,с 17 лет начал жить со своей первой девушкой.Назовём её Женя.Прожили мы где-то лет до 24 вместе,но потом разошлись,инициатором был я.Она хотела логичного продолжения,а я нет. В итоге мы разъехались,я начал вести свою жизнь ,а она свою. И меня лет до 27 понесло,я менял девушек постоянно,но всегда приходил к своей первой и у нас был секс,но мы не жили вместе.Грубо говоря просто трахались.
Так длилось до 27 лет пока я не повстречал другую.Я влюбился (или просто клюнул на её красивый зад?) я не знаю. Но все чувства ,все деньги,вся энергия стала уходить на новую девушку.Назовём её Даша. Мы стали с Дашей проводить много времени,встречаться,любовные смс,нон стоп секс,я думал ,да скорее всего так и было ,я влюбился как мальчишка.
В итоге я пошёл к своей старой девушке Жене и сообщил ей что больше с ней не встречаюсь и даже не занимаюсь сексом.
Мы съехались с новой девушкой Дашей. Съездили отдохнули на море вместе.В итоге я начал понимать по пришествию времени,характеры у нас разные.Постоянные ругани,отсутствие общих интересов. Во общем за год успели три раза съехаться и разъехаться.
Вечные скандалы,примирения и опять всё по кругу.
Постепенно я начал понимать,что дальше развития отношений быть не может,мы РАЗНЫЕ. И скорее всего я её не люблю. И даже самое интересное хочу вернуться назад к старой девушке Жене.
Но вот тут началась самая магия. Как только ситуация накаляется и я расстаюсь с новой девушкой Дашей,меня начинает трясти ,бросать в панику,я начинаю ей названивать,писать смс,лишь бы она вернулась ко мне.И так происходит постоянно! Стоит ей только меня послать за любой мой косяк по отношению к ней.
Я хочу расстаться с ней,меня бесит быть с ней,она меня раздражает,но как только я расстаюсь с ней,я боюсь,меня трясёт,в голову лезут мысли что её кто-то трахает.
Я пробы вал держаться после скандала с ней,по началу даже думал - вот она СВОБОДА от неё! Но проходил МАКСИМУМ день и я срывался и трясущимся руками набивал смску или названивал по 100 раз ей и умолял вернуться.Что со мной,что мне делать. Я устал унижаться перед ней.Я так больше не могу. Я уже себя мужиком не считаю перед ней,а какой то тряпкой. Всё из за непонятного ощущения во время того когда мы расстаёмся.
Чёрт,за что мне это.
Если есть люди которые могут объяснить,что со мной,пожалуйста объясните что это и как с этим бороться.
Друзья говорят,она тебя приворожила. Я в это не верю,но если с ней быть меня раздражает,а в тот момент когда она меня посылает,я начинаю лезть на стену,то что это кроме того как не приворот.
Если будут дополнительные вопросы ,спрашивайте,отвечу!
С уважение,Забытый.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Не люблю её,но быть без неё не могу.
Я не Гуру, я Дима, но тем не менее.Забытый писал(а): Хотелось бы поделиться и заодно спросить совета у Гуру,
1. Найти яйца. Понять, что мужчина создан созидать и покорять.Забытый писал(а): как дальше вести себя и вообще как дальше жить СПОКОЙНО.
2. Применить себя согласно природной функции.
3. Дерево, сын, дом. (с)
Твои пи*дострадания никоим образом не указывают, что ты мужчина. Так, говнецо в проруби.
Интревью?Забытый писал(а): Если будут дополнительные вопросы ,спрашивайте,отвечу!
ХОЧЕШЬ расстаться или ДУМАЕШЬ, что хочешь?Забытый писал(а): Я хочу расстаться с ней,меня бесит быть с ней
- Одинокий Волк
- аксакал
Именно ХОЧУ, но почему-то это ХОЧУ спотыкается об тараканов в голове.lamo писал(а): ХОЧЕШЬ расстаться или ДУМАЕШЬ, что хочешь?
Да,я уже ознакомился с ним,но тут такая ситуация,что я с ней сам не хочу быть,но вот как расстаёмся так всё. Хочется понять почему такое может быть.mikola писал(а):ответ банальный - санчас. с выполнением всех пунктов неукоснительно. я бы и превуюу вашу подругу послал, она как грабли, которые приследуют вас в ваших новых отношениях.
Ясно дело что никто на это твопрос не ответит кроме меня,но может есть предположения...
отвечу просто:
- налицо полное непонимание своего места в жизни как ОМП, незнание предмета того, что ты ищешь и ради чего тратишь свое время и средства.
Начни с теории (Олег Новоселов, Учебник для мужчин);
- прочти А.П. Никонова "Конец феминизма", авось дойдет, что есть та лябовь из-за которой ты пи%дострадаешь
- подумай для чего тебе нужна самка ВООБЩЕ (семья и потрахуши есть несколько разные категории)
- вспомни что ты есть ОМП, а не безвольное гамно, живущее звяздою и не видящего иных целей по жизни.
Амен
- налицо полное непонимание своего места в жизни как ОМП, незнание предмета того, что ты ищешь и ради чего тратишь свое время и средства.
- прочти А.П. Никонова "Конец феминизма", авось дойдет, что есть та лябовь из-за которой ты пи%дострадаешь
- подумай для чего тебе нужна самка ВООБЩЕ (семья и потрахуши есть несколько разные категории)
- вспомни что ты есть ОМП, а не безвольное гамно, живущее звяздою и не видящего иных целей по жизни.
Амен
Предполагаю, что ты слабак. Серьезно. Ты собираешь все силы свои, бросаешь ее - и все, силенки кончились и ты начинаешь трястись как мокрохвостый котенок. Будь мужиком, блеать! Бросил бабу - не унижайся, не просись обратно. Выруби телефон, отключи звонок в квартире, бей себя по яйцам каждый раз, как возникнет желание ей позвонить!
За книжку спасибо,обязательно прочитаю.Korcharot писал(а):отвечу просто:
Амен
А по поводу для чего мне нужна самка,я задумывался над этим и пришёл к выводу,что она мне нужна как простому потребителю-чтобы ухаживала за мной,готовила есть,убиралась,секс,выслушивала мои проблемы. И появлялась у меня не чаще чем 2-3 раза в неделю,чтобы не раздражала меня. Таких не бывает

И я ей когда-то много чего наобещал,типа свадьба,дети и т.д. ,а теперь хочу просто сделать ноги и надо мной висит как бы вина.
Забытый,Забытый писал(а):Я хочу расстаться с ней,меня бесит быть с ней,она меня раздражает,но как только я расстаюсь с ней,я боюсь,меня трясёт,в голову лезут мысли что её кто-то трахает.
Я пробы вал держаться после скандала с ней,по началу даже думал - вот она СВОБОДА от неё! Но проходил МАКСИМУМ день и я срывался и трясущимся руками набивал смску или названивал по 100 раз ей и умолял вернуться.
.
Друзья говорят,она тебя приворожила...
для начала примем за аксиому, что всё, о чём Вы пишите - у Вас в голове. Т.е., нет никаких объективных причин так зависеть от другого человека (а у Вас налицо болезненная зависимость). Есть субъективные.
"Приворожила" - это и есть комплекс внутренних надуманных связей-комплексов в Вашей голове.
Для Вас характерны высокий темперамент, неуравновешенность, отсутствие самодостаточности, внушаемость и неуверенность в себе.
Видимо, в детстве Вы когда-то сильно чего-то испугались.

Вы росли в полной семье?
У Вас в роду все такие холерики?
Кто Вы по профессии? Какое у Вас образование?
Вы как буд-то знаете меня,описали всё в точку.Ява писал(а): Для Вас характерны высокий темперамент, неуравновешенность, отсутствие самодостаточности, внушаемость и неуверенность в себе.
Видимо, в детстве Вы когда-то сильно чего-то испугались.![]()
Вы росли в полной семье?
У Вас в роду все такие холерики?
Кто Вы по профессии? Какое у Вас образование?
Неуверенность в себе есть.Вспыльчивость и сильное самовнушение чего-угодно.
К сожалению я вырос в "неполной семье". Жил с мамой,лет до 10-12,точно не помню,даже отчима не было,но потом появился отчим,он есть и сейчас. Правда он был злой.
Насчёт матери не могу сказать,что она холерик,она всю жизнь активная и целеустремленная женщина. Всегда оберегала и лелеяла меня.За что ей и спасибо.
А вообще я закончил факультет иностранных языков. Сейчас работаю не совсем по образованию, в АЙТИ сфере.
а глисты есть?Забытый писал(а):Неуверенность в себе есть.Вспыльчивость и сильное самовнушение чего-угодно

ОКСtucha писал(а):а глисты есть?
Автор, пишу в вашей теме (пока не видит Панцер или Ле)
:D
Вы смешны, ведете себя как собака на сене по отношению к Даше, и как истеричка вообще.
А вообще чем вы заняты в будни, кроме пустой беготни?
Если сами ничего не предпримете, то расскажите Даше о начале ваших отношений. Особенно про то, что вы "даже сексом с Женей не занимаетесь" ради нее. Если она нормальная, то пошлет вас далеко и надолго.
:D
Вы смешны, ведете себя как собака на сене по отношению к Даше, и как истеричка вообще.
Вот ваши слова, я всегда думала, что сначала прекращают старые отношения, а потом начинают новые. Вы же изначально повели себя как говнюк. Вам надо лечить голову, вся ваша беготня туда-сюда ни что иное как болезненная ревность, есть такой тип мужчин. Сходите к врачу, я серьезно. И что за бред с приворожением?Мы стали с Дашей проводить много времени,встречаться,любовные смс,нон стоп секс,я думал ,да скорее всего так и было ,я влюбился как мальчишка.

Если сами ничего не предпримете, то расскажите Даше о начале ваших отношений. Особенно про то, что вы "даже сексом с Женей не занимаетесь" ради нее. Если она нормальная, то пошлет вас далеко и надолго.