4 года мучаюсь
-
Вертихвост
4 года мучаюсь
здравствуйте! история моя кажется банальной, но от того не проще решаема.
в общем я не могу разобраться в себе, и самое главное не могу понять что ждать в будущем в зависимости от принятия решения.
4 года назад вконтакте я встретил свою бывшую любовь, с которой лет 17 назад будучи год женатым на другой (по полу-расчёту, полу-любви) провел чудесное время.
через два месяца наступив себе топором на горло (из-за того что с женой смалодушничал) - молча исчез из её жизни и бросил. о чем жалею до сих пор, потому как лет 12 без неё прошло, а она за это время от другого родила ребёнка.
прожил я с женой около 12-13 лет, родили 2 детей, жили нормально ещё несколько лет.
жена дочка писателя, меня любила сильно, я - кинобизнесом занимаюсь. но упрямая, вздорная, не умная и обвисла вся)).. (это всё активно заметно стало на фоне новых отношений)
и тут - вконтакте и любовь. встретились)! у неё ребёнок, муж, с которым разошлась.
закрутилось... (лучшеб не было наверное. всем бы было спокойнее)
в итоге я ухожу из семьи и три года мечусь между своими детьми и как бы женой, и любимой с её ребёнком.
всему этому активно мешает бывший муж любимой - греко-римский борец, который во мне видит врага и готов убить в основном из-за ребёнка, с ребёнком отношения нормальные, но я сильно раздражаюсь постоянно от него (вижу в нем бывшего мужа и избалованность эта! ух)
жена за это время несколько раз звала обратно, потом перестала, завела себе любовника, общается с ним, строит планы (он моложе её на 5 лет), но в квартиру к детям его жить не пускает пока.
два года назад подавала на развод, на суде нам дали примирительный срок, по результатам которого она заяву забрала. щас не разведены. чего то разводиться мне не охота пока
секса у нас с женой нет (а тот что был до моего ухода, по сравнению с тем что щас с любимой - как будто и не было ничего) и не тянет!
щас жена активно работает в банковской сфере, детей на нянек оставила, меня естественно уже не уважает и не любит активно крича об этом, и говорит "попробуй вернись, если получица, то - ок. но это только ради детей. им без тебя плохо, да и семья сохранится. о чем я в принципе мечтала, а вообще всё надоело я снова подам на развод. надо жить дальше а не ждать у моря погоды"
я мог бы попробовать вернуться и тоже только ради писательского имущества (дачи, квартиры, машины) и детей (дети уже в начальную школу ходят) их люблю безумно, и время с ними провожу по четыре вечера в неделю.
денег даю жене на детей и на няню, а ей всё мало. машину купил. квартиру двушку оставил.
фактически если бы не дети, то давно бы послал как тока любимую встретил
а любимая.. уже три года - всё как в первую встречу. мой человек по всем показателям, готова идти за мной везде (но тока с ребёнком(((
все интересы общие (чего с женой не было), секс - улёт (постепенно вместе до вершин дошли). но ещё ребёнка хочет, и я хочу, но не решаюсь. ощущение, что если она родит, то я ваще нахрен разорвусь на две части между детьми и семьями. и каждой говорю "подожди, всё будет нормально" и перед своими детьми как-то стыдно
вобщем не могу ни одну отпустить.
жену из-за детей (боюсь что мало общаться буду как тока она мужика в дом приведёт. а в дом приведет, он будет моих родных любимых детей воспитывать. а эта ревность сильнее чем к женщине у меня почему-то)
любимую не могу отпустить из-за сильной любви и желания жить именно с ней всю жизнь. пытался опять год назад бросить и не смог. силы воли не хвалило и преодолеть страх расставания не могу
в общем я понимаю что я нерешительная тряпка
можно это не говорить
но с кем быть/остаться и что делать не могу понять
90% советчиков за возврат в семью, естественно (типа - дети, деньги, жена красавица, благополучие в старости, статус, внуки родные). а куда возвращаться, если всё разбито кроме детей. советчики то изнутри отношений не знают?
любовь с бесприданницей с "прицепом" стоит того?
кстати, в "новую семью" на их территорию ноги не идут, а селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
помогите пожалуйста
выбор как обычно между "баба" и "дети"
в общем я не могу разобраться в себе, и самое главное не могу понять что ждать в будущем в зависимости от принятия решения.
4 года назад вконтакте я встретил свою бывшую любовь, с которой лет 17 назад будучи год женатым на другой (по полу-расчёту, полу-любви) провел чудесное время.
через два месяца наступив себе топором на горло (из-за того что с женой смалодушничал) - молча исчез из её жизни и бросил. о чем жалею до сих пор, потому как лет 12 без неё прошло, а она за это время от другого родила ребёнка.
прожил я с женой около 12-13 лет, родили 2 детей, жили нормально ещё несколько лет.
жена дочка писателя, меня любила сильно, я - кинобизнесом занимаюсь. но упрямая, вздорная, не умная и обвисла вся)).. (это всё активно заметно стало на фоне новых отношений)
и тут - вконтакте и любовь. встретились)! у неё ребёнок, муж, с которым разошлась.
закрутилось... (лучшеб не было наверное. всем бы было спокойнее)
в итоге я ухожу из семьи и три года мечусь между своими детьми и как бы женой, и любимой с её ребёнком.
всему этому активно мешает бывший муж любимой - греко-римский борец, который во мне видит врага и готов убить в основном из-за ребёнка, с ребёнком отношения нормальные, но я сильно раздражаюсь постоянно от него (вижу в нем бывшего мужа и избалованность эта! ух)
жена за это время несколько раз звала обратно, потом перестала, завела себе любовника, общается с ним, строит планы (он моложе её на 5 лет), но в квартиру к детям его жить не пускает пока.
два года назад подавала на развод, на суде нам дали примирительный срок, по результатам которого она заяву забрала. щас не разведены. чего то разводиться мне не охота пока
секса у нас с женой нет (а тот что был до моего ухода, по сравнению с тем что щас с любимой - как будто и не было ничего) и не тянет!
щас жена активно работает в банковской сфере, детей на нянек оставила, меня естественно уже не уважает и не любит активно крича об этом, и говорит "попробуй вернись, если получица, то - ок. но это только ради детей. им без тебя плохо, да и семья сохранится. о чем я в принципе мечтала, а вообще всё надоело я снова подам на развод. надо жить дальше а не ждать у моря погоды"
я мог бы попробовать вернуться и тоже только ради писательского имущества (дачи, квартиры, машины) и детей (дети уже в начальную школу ходят) их люблю безумно, и время с ними провожу по четыре вечера в неделю.
денег даю жене на детей и на няню, а ей всё мало. машину купил. квартиру двушку оставил.
фактически если бы не дети, то давно бы послал как тока любимую встретил
а любимая.. уже три года - всё как в первую встречу. мой человек по всем показателям, готова идти за мной везде (но тока с ребёнком(((
все интересы общие (чего с женой не было), секс - улёт (постепенно вместе до вершин дошли). но ещё ребёнка хочет, и я хочу, но не решаюсь. ощущение, что если она родит, то я ваще нахрен разорвусь на две части между детьми и семьями. и каждой говорю "подожди, всё будет нормально" и перед своими детьми как-то стыдно
вобщем не могу ни одну отпустить.
жену из-за детей (боюсь что мало общаться буду как тока она мужика в дом приведёт. а в дом приведет, он будет моих родных любимых детей воспитывать. а эта ревность сильнее чем к женщине у меня почему-то)
любимую не могу отпустить из-за сильной любви и желания жить именно с ней всю жизнь. пытался опять год назад бросить и не смог. силы воли не хвалило и преодолеть страх расставания не могу
в общем я понимаю что я нерешительная тряпка
можно это не говорить
но с кем быть/остаться и что делать не могу понять
90% советчиков за возврат в семью, естественно (типа - дети, деньги, жена красавица, благополучие в старости, статус, внуки родные). а куда возвращаться, если всё разбито кроме детей. советчики то изнутри отношений не знают?
любовь с бесприданницей с "прицепом" стоит того?
кстати, в "новую семью" на их территорию ноги не идут, а селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
помогите пожалуйста
выбор как обычно между "баба" и "дети"
- doktorkuk
- старейшина
Я бы тебе уже убил бы, хоть и не греко-римский борецвсему этому активно мешает бывший муж любимой - греко-римский борец, который во мне видит врага и готов убить в основном из-за ребёнка
Меркантильный однако. Возвращатся надо не из за дачи или тЫ.пЫ а из за детейя мог бы попробовать вернуться и тоже только ради писательского имущества (дачи, квартиры, машины) и детей (дети уже в начальную школу ходят) их люблю безумно, и время с ними провожу по четыре вечера в неделю.
А чего тебя тогда удивляет, что греко-римский борец хочет тебя того, кокнуть?жену из-за детей (боюсь что мало общаться буду как тока она мужика в дом приведёт. а в дом приведет, он будет моих родных любимых детей воспитывать. а эта ревность сильнее чем к женщине у меня почему-то)
Если конечно она тебя примет.90% советчиков за возврат в семью, естественно
Тут главное не бесприданница, а с прицепом. Торгаш что ли?любовь с бесприданницей с "прицепом" стоит того?
Это вот тебе так, на вскидку. Прочту повнимательнее, может ещё чё накалякакю
-
Вертихвост
-
Вертихвост
Камрад, разведенка с прицепом тебе устраивает рекламную замануху. Дает тебе то, чего не хватало в семье. Тебе от этого кайфово, но при этом ты понимаешь, что
Беги, Форрест, беги (с)
Читай все темы на этом форуме, в которых говорится про разведенок с прицепами. Да еще и про бесприданниц с прицепами. У таких цель основная - вырастить СВОЕГО ребенка. Любой ценой. Сейчас она понимает, что ты привязан к ней чувствами, а как только чувства поостынут, она будет искать новый способ привязки. В идеале - ваш совместный с ней ребенок. Вот тогда ты попадешь реально. Ты еще сам сейчас не понимаешь, как ты попадешь. Но на форуме есть темы, в которых камрады, которые уже влезли в новые отношения с разведенками с детьми, делятся своими впечатлениями о своей жизни.селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
Беги, Форрест, беги (с)
- doktorkuk
- старейшина
Вот тут единственная правильная мысль. У тебя нет ни одной семьи уже. Твоя жена нашла другого, а ты в другой семье будешь всегда чужим. Так как у твоей любимой есть ее ребёнок. И ты ресурс для его обеспечения. Мой тебе совет, отстань от этой твоей любимой, иди займись своими детьми. Так как у тебя семьи нет, тебе должно быть наплевать твоя жена с кем трахается. Главное, что бы он к твоим детям не подходил на ружейный выстрел. То что тряпка, и сам просрал всё, это ежу понятно. Но сможешь сейчас нащупать свои яйца? Вот в чём вопрос.а селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
-
Вертихвост
всегда кажется что вот у меня как раз другая ситуация! любовь сильное чувство и кажется что и с чужим ребёнком можно ужитьсяДругой писал(а):Камрад, разведенка с прицепом тебе устраивает рекламную замануху. Дает тебе то, чего не хватало в семье. Тебе от этого кайфово, но при этом ты понимаешь, что
Читай все темы на этом форуме, в которых говорится про разведенок с прицепами. Да еще и про бесприданниц с прицепами. У таких цель основная - вырастить СВОЕГО ребенка. Любой ценой. Сейчас она понимает, что ты привязан к ней чувствами, а как только чувства поостынут, она будет искать новый способ привязки. В идеале - ваш совместный с ней ребенок. Вот тогда ты попадешь реально. Ты еще сам сейчас не понимаешь, как ты попадешь. Но на форуме есть темы, в которых камрады, которые уже влезли в новые отношения с разведенками с детьми, делятся своими впечатлениями о своей жизни.
Беги, Форрест, беги (с)
-
Вертихвост
Какая, нахер, любовь? Гормоны играют и химия в мозгу отсекает все здравые мысли. Вернее не все еще, раз не привел её еще домой к себе с ребенком чужим.Вертихвост писал(а):любовь сильное чувство и кажется что и с чужим ребёнком можно ужиться
Автор, зачем себя заставлять делать то, чего делать не хочется? Просто у разведенок с детьми рекламная замануха ярче и качественнее, чем у бездетных. Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.
-
Вертихвост
-
Вертихвост
меня трясет от одной мысли что я могу её потерять! я мозгами всё понимаю, а телом ничего сделать немогуДругой писал(а):Какая, нахер, любовь? Гормоны играют и химия в мозгу отсекает все здравые мысли. Вернее не все еще, раз не привел её еще домой к себе с ребенком чужим.
Автор, зачем себя заставлять делать то, чего делать не хочется? Просто у разведенок с детьми рекламная замануха ярче и качественнее, чем у бездетных. Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.
тянет и всё тут!!
-
Вертихвост
-
Вертихвост
я как то для себя решил что проще его за границу учиться отправить, если деньги будутДругой писал(а): Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.
а если не будет.. 16 лет стукнет ему и в самостоятельную жизнь.
единственное что пугает так это то, что если внуки пойдут, то будут тоже чужими и любимая уже точно будет им всю себя отдавать
ктоб знал что будет и какое решение правильно