4 года мучаюсь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вертихвост

4 года мучаюсь

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:19

здравствуйте! история моя кажется банальной, но от того не проще решаема.
в общем я не могу разобраться в себе, и самое главное не могу понять что ждать в будущем в зависимости от принятия решения.
4 года назад вконтакте я встретил свою бывшую любовь, с которой лет 17 назад будучи год женатым на другой (по полу-расчёту, полу-любви) провел чудесное время.
через два месяца наступив себе топором на горло (из-за того что с женой смалодушничал) - молча исчез из её жизни и бросил. о чем жалею до сих пор, потому как лет 12 без неё прошло, а она за это время от другого родила ребёнка.
прожил я с женой около 12-13 лет, родили 2 детей, жили нормально ещё несколько лет.
жена дочка писателя, меня любила сильно, я - кинобизнесом занимаюсь. но упрямая, вздорная, не умная и обвисла вся)).. (это всё активно заметно стало на фоне новых отношений)
и тут - вконтакте и любовь. встретились)! у неё ребёнок, муж, с которым разошлась.
закрутилось... (лучшеб не было наверное. всем бы было спокойнее)
в итоге я ухожу из семьи и три года мечусь между своими детьми и как бы женой, и любимой с её ребёнком.
всему этому активно мешает бывший муж любимой - греко-римский борец, который во мне видит врага и готов убить в основном из-за ребёнка, с ребёнком отношения нормальные, но я сильно раздражаюсь постоянно от него (вижу в нем бывшего мужа и избалованность эта! ух)
жена за это время несколько раз звала обратно, потом перестала, завела себе любовника, общается с ним, строит планы (он моложе её на 5 лет), но в квартиру к детям его жить не пускает пока.
два года назад подавала на развод, на суде нам дали примирительный срок, по результатам которого она заяву забрала. щас не разведены. чего то разводиться мне не охота пока
секса у нас с женой нет (а тот что был до моего ухода, по сравнению с тем что щас с любимой - как будто и не было ничего) и не тянет!
щас жена активно работает в банковской сфере, детей на нянек оставила, меня естественно уже не уважает и не любит активно крича об этом, и говорит "попробуй вернись, если получица, то - ок. но это только ради детей. им без тебя плохо, да и семья сохранится. о чем я в принципе мечтала, а вообще всё надоело я снова подам на развод. надо жить дальше а не ждать у моря погоды"
я мог бы попробовать вернуться и тоже только ради писательского имущества (дачи, квартиры, машины) и детей (дети уже в начальную школу ходят) их люблю безумно, и время с ними провожу по четыре вечера в неделю.
денег даю жене на детей и на няню, а ей всё мало. машину купил. квартиру двушку оставил.
фактически если бы не дети, то давно бы послал как тока любимую встретил
а любимая.. уже три года - всё как в первую встречу. мой человек по всем показателям, готова идти за мной везде (но тока с ребёнком(((
все интересы общие (чего с женой не было), секс - улёт (постепенно вместе до вершин дошли). но ещё ребёнка хочет, и я хочу, но не решаюсь. ощущение, что если она родит, то я ваще нахрен разорвусь на две части между детьми и семьями. и каждой говорю "подожди, всё будет нормально" и перед своими детьми как-то стыдно
вобщем не могу ни одну отпустить.
жену из-за детей (боюсь что мало общаться буду как тока она мужика в дом приведёт. а в дом приведет, он будет моих родных любимых детей воспитывать. а эта ревность сильнее чем к женщине у меня почему-то)
любимую не могу отпустить из-за сильной любви и желания жить именно с ней всю жизнь. пытался опять год назад бросить и не смог. силы воли не хвалило и преодолеть страх расставания не могу
в общем я понимаю что я нерешительная тряпка
можно это не говорить
но с кем быть/остаться и что делать не могу понять
90% советчиков за возврат в семью, естественно (типа - дети, деньги, жена красавица, благополучие в старости, статус, внуки родные). а куда возвращаться, если всё разбито кроме детей. советчики то изнутри отношений не знают?
любовь с бесприданницей с "прицепом" стоит того?
кстати, в "новую семью" на их территорию ноги не идут, а селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
помогите пожалуйста
выбор как обычно между "баба" и "дети"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 17:24

я нерешительная тряпка
...
помогите пожалуйста
а смысл по клаве стучать? :roll:

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 10.11.11 17:26

Многа буков, ниасилил. По теме ахтунг у тебя какой-то. Ты мыльс последовательно можешь изложить?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.11.11 17:29

всему этому активно мешает бывший муж любимой - греко-римский борец, который во мне видит врага и готов убить в основном из-за ребёнка
Я бы тебе уже убил бы, хоть и не греко-римский борец
я мог бы попробовать вернуться и тоже только ради писательского имущества (дачи, квартиры, машины) и детей (дети уже в начальную школу ходят) их люблю безумно, и время с ними провожу по четыре вечера в неделю.
Меркантильный однако. Возвращатся надо не из за дачи или тЫ.пЫ а из за детей
жену из-за детей (боюсь что мало общаться буду как тока она мужика в дом приведёт. а в дом приведет, он будет моих родных любимых детей воспитывать. а эта ревность сильнее чем к женщине у меня почему-то)
А чего тебя тогда удивляет, что греко-римский борец хочет тебя того, кокнуть?

90% советчиков за возврат в семью, естественно
Если конечно она тебя примет.
любовь с бесприданницей с "прицепом" стоит того?
Тут главное не бесприданница, а с прицепом. Торгаш что ли?

Это вот тебе так, на вскидку. Прочту повнимательнее, может ещё чё накалякакю

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:34

BoMG писал(а):а смысл по клаве стучать? :roll:
в итоге решить что-то придёца.
чтоб решение правильное было

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:35

Pavel_juk писал(а):Многа буков, ниасилил. По теме ахтунг у тебя какой-то. Ты мыльс последовательно можешь изложить?
мыльс в последних строчках)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.11.11 17:36

Камрад, разведенка с прицепом тебе устраивает рекламную замануху. Дает тебе то, чего не хватало в семье. Тебе от этого кайфово, но при этом ты понимаешь, что
селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
Читай все темы на этом форуме, в которых говорится про разведенок с прицепами. Да еще и про бесприданниц с прицепами. У таких цель основная - вырастить СВОЕГО ребенка. Любой ценой. Сейчас она понимает, что ты привязан к ней чувствами, а как только чувства поостынут, она будет искать новый способ привязки. В идеале - ваш совместный с ней ребенок. Вот тогда ты попадешь реально. Ты еще сам сейчас не понимаешь, как ты попадешь. Но на форуме есть темы, в которых камрады, которые уже влезли в новые отношения с разведенками с детьми, делятся своими впечатлениями о своей жизни.

Беги, Форрест, беги (с)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 17:38

Вертихвост писал(а):в итоге решить что-то придёца.
а зачем? Живите, как есть, и никому ни в чем не отказывайте. А там либо проблемы от вас сами отпадут (тряпка никому не нужна особо), либо вы от них (все там будем)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.11.11 17:40

а селить к себе в коттедж любимую с её ребёнком пока не хочу. чужой он мне и воспитывать не хочу.
Вот тут единственная правильная мысль. У тебя нет ни одной семьи уже. Твоя жена нашла другого, а ты в другой семье будешь всегда чужим. Так как у твоей любимой есть ее ребёнок. И ты ресурс для его обеспечения. Мой тебе совет, отстань от этой твоей любимой, иди займись своими детьми. Так как у тебя семьи нет, тебе должно быть наплевать твоя жена с кем трахается. Главное, что бы он к твоим детям не подходил на ружейный выстрел. То что тряпка, и сам просрал всё, это ежу понятно. Но сможешь сейчас нащупать свои яйца? Вот в чём вопрос.

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:46

Другой писал(а):Камрад, разведенка с прицепом тебе устраивает рекламную замануху. Дает тебе то, чего не хватало в семье. Тебе от этого кайфово, но при этом ты понимаешь, что

Читай все темы на этом форуме, в которых говорится про разведенок с прицепами. Да еще и про бесприданниц с прицепами. У таких цель основная - вырастить СВОЕГО ребенка. Любой ценой. Сейчас она понимает, что ты привязан к ней чувствами, а как только чувства поостынут, она будет искать новый способ привязки. В идеале - ваш совместный с ней ребенок. Вот тогда ты попадешь реально. Ты еще сам сейчас не понимаешь, как ты попадешь. Но на форуме есть темы, в которых камрады, которые уже влезли в новые отношения с разведенками с детьми, делятся своими впечатлениями о своей жизни.

Беги, Форрест, беги (с)
всегда кажется что вот у меня как раз другая ситуация! любовь сильное чувство и кажется что и с чужим ребёнком можно ужиться

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.11.11 17:48

У тебя то? Другая, другая, совсем другая, в точь точь как все другие. Короче другая такая же

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 17:49

сколько лет тому ребенку, пол - ?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.11.11 17:53

Гнусная история и Автор гниловатый какой то. Семью променял на шлюху (нормальная не станет путаться с женатым). Уходи от обеих, т.к. жена не простит и отомстить попытается при случае, а "лябимая" тебе же роги и прикрутит в будущем (если уже не прикрутила).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 17:55

автор - алень обыкновенный. Из него все сосут бабло, пока оно есть. Как закончится - его сольют. Либо он от инфакрта скопытится. По любому, проблема выбора исчезнет 8)

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:57

BoMG писал(а):сколько лет тому ребенку, пол - ?
7 лет парень

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.11.11 17:58

Вертихвост писал(а):любовь сильное чувство и кажется что и с чужим ребёнком можно ужиться
Какая, нахер, любовь? Гормоны играют и химия в мозгу отсекает все здравые мысли. Вернее не все еще, раз не привел её еще домой к себе с ребенком чужим.

Автор, зачем себя заставлять делать то, чего делать не хочется? Просто у разведенок с детьми рекламная замануха ярче и качественнее, чем у бездетных. Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 17:59

BoMG писал(а):автор - алень обыкновенный. Из него все сосут бабло, пока оно есть. Как закончится - его сольют. Либо он от инфакрта скопытится. По любому, проблема выбора исчезнет 8)
инфаркт недалёк

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.11 18:00

Автор, или ВЫ начинаете соблюдать правила форума (особо в части цитирования), или тема закрывается.
Вам предупреждение

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 18:01

Другой писал(а):Какая, нахер, любовь? Гормоны играют и химия в мозгу отсекает все здравые мысли. Вернее не все еще, раз не привел её еще домой к себе с ребенком чужим.

Автор, зачем себя заставлять делать то, чего делать не хочется? Просто у разведенок с детьми рекламная замануха ярче и качественнее, чем у бездетных. Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.
меня трясет от одной мысли что я могу её потерять! я мозгами всё понимаю, а телом ничего сделать немогу
тянет и всё тут!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.11 18:02

Вертихвост писал(а):7 лет парень
если вы УЖЕ с ним особо не дружите - дальше будет только хуже.

Камрады, найдите, плз ему ссылку про толстого ленивого пасынка 14 лет, я не помню, где она

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.11.11 18:03

Не в коня корм (с). У него лябовь :!:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.11.11 18:03

Автор, ты, по ходу, кино насмотрелся.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.11 18:43

возобновлена - up

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 19:09

mikailrez писал(а):Автор, ты, по ходу, кино насмотрелся.
при чем тут кино? я канечно понимаю что жизнь не мультик
но вот не вижу никаких противопоказаний остаться с любимой, кроме собственных терзаний по поводу детей
у меня сын и дочка!!

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 10.11.11 19:13

Другой писал(а): Но в итоге тебе придется всегда, слышишь, ВСЕГДА видеть рядом с ней ее ребенка (сам же писал, что она его всегда с собой старается взять)! Накой оно тебе надо? Вокруг ходит просто огромное количество бездетных, и среди них есть вполне вменяемые ОЖП. Выбирай из них.
я как то для себя решил что проще его за границу учиться отправить, если деньги будут
а если не будет.. 16 лет стукнет ему и в самостоятельную жизнь.
единственное что пугает так это то, что если внуки пойдут, то будут тоже чужими и любимая уже точно будет им всю себя отдавать
ктоб знал что будет и какое решение правильно

Ответить