Разведенка+прицеп+13 лет жития

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 12.11.11 23:20

Здравствуйте, форумчане.
Если бы читал этот форум лет 13 назад, большинства ошибок не совершал бы. Но инета тогда не было. И опытных друзей тоже, чтобы тормознули, а может и говорили, но химия крышу снесла. Обычно пишут: вот есть с прицепом супер-супер. Что посоветуете? 99% - беги быстрее от нее. А у меня немного дальше: все случилось в конце 90х, я новичком пришел на работу (после института, денег и связей ноль, полухиппи), коллега по работе надо мной открыто смеялась (мол ты до конца дней будешь бумажки перебирать и т.д.), но я оказался парень шустрый и начал уже через полгода стал зарабатывать в несколько раз больше, оделся и т.д. Стал нормальным дядькой. Смех в мой адрес исчез. У нее назрел план (это я сейчас понял). Скоро я стал с ней жить (п... накрыло), хотя я сейчас понимаю, что было вокруг столько безпроблемных. И прицепом 5 лет. Началось доение. Через 2 года - официально. Еще через 2 года родился общий ребенок.
После рождения ребенка секс у нас почти перестал быть (1-2 раза в месяц, думал гормональный сбой, но, вероятнее, просто цель достигнута: я никуда не уйду и буду продолжить финансировать ее ребенка тоже). Прошло еще 8 лет. Ситуация аналогичная. Мне нужно хотя бы пару раз в неделю. В активе: любимый мной мой ребенок, ради которого я буду терпеть все (оскорбления от обоих, указание на то, что в этой семье я никто, хотя большая квартира, хорошая машина, небольшая дачка, нормальный НЗ - все я сам без копейки кредитов), налаженный быт (еда, рубашки и пр.), слова, что я самый лучший, люблю и пр. (т.н. привязка). В пассиве: воздержание (болит голова, нужно настроиться, странные фразы во время процесса, типа "нужно побелить потолок", я устала, давай ты сам, а я не буду; давай сзади - нет, в ванной - нет, в санатории - нет, днем -нет, на природе - нет); оскорбления и скандалы, когда я не контролируюсь (Все по книжному); все доходы откладываюся на учебу старшему (теперь я левые доходы совсем не приношу (а это в неколько раз больше зарплаты) и сам откладываю своему ребенку (он что хуже?), мол кризис, неплатежи и пр.); поняла, наверное, что я ее разгадал и почему денег в семье стало меньше. Хотела влезть в мои финансовые дела. Ума хватило - не дал. Предвижу следующие советы: 1. уходи (для своего ребенка у буду предетелем на всю жизнь, раз оставлю его на съедение, да и я рос в полной семье; отбить ребенка себе не получиться - ее знакомые юристы и менты меня просто растопчут. Легко.) 2. налево (город небольшой, легко засветиться, по командировкам не езжу, время дом-работа распланировано, многочасовых пробок нет) 3. Раз попал - терпи, заигрывай на работе и пр. 4. Стань более привлекательным (в т.ч. для других, может ревность поможет). Стань мачо.
О себе: (+) не курю, пиво 1-2 банки в месяц, крепче ничего не пью, не урод, живота нет, могу 10 раз подтянуться, мяса почти не ем, много читаю; (-) не могу послать на 3 буквы, дать куда следует (воспитание мешает, да и засудит сразу).
Еще 10 лет, когда ребенок уедет учиться, можно валить. Ребенок поймет, и это не наложит такой отпечаток на всю жизнь, как в маленьком возрасте. Мне уже будет 45. Ей 48. За совместную жизнь уже много раз пыталась меня выгнать. я не уходил и все утихало. Еще штрихи - они уже много лет ничего не дарит на 23 февраля, др, годовщины и пр., хотя я расшибаюсь как ненормальный.
Знаю, что я сделал все возможные ошибки, но посоветуйте что-нибудь, чтобы повысить качество жизни.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.11.11 23:50

Тогда отдашь себя на съедение , и все закончиться очень быстро , дальше продолжать ?

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 12.11.11 23:55

Молодец что сюда заглянул прежде чем что то делать...

Жена тебя и в х.. не ставит, долго так не проживешь.
Ребенка уходом не предашь, потому как ребенку отец-чмо не нужен априори.
Первого-чужого ребенка содержать не обязан, это твои проблемы в будующем кстати.
Есть левак-заепись! Откладывай нужную сумму, и сруливай разводом от нее. С ребенком срастется потом. Главное тебе на провокации не вестись. Если она мент, то они полюбому будут. Лучше вообще не видется. Почитай санчас обязательно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.11.11 00:12

Автор,ваша позиция напоминает пугливого пацана.
Тут можно засветиться,тут она так сделает,тут так :? ...А кто собственно она такая???Старая не кому не нужная хуита...
СВОЕГО ребенка надо тянуть и поднимать и ВСЕ!!!!!..Больше никому ничего не должен...и ломай всей кто тебе мешает жить

Lytnak

Re: Разведенка+прицеп+13 лет жития

Сообщение Lytnak » 13.11.11 00:24

Iwan Iwanoff писал(а): (-) не могу послать на 3 буквы, дать куда следует
Наверно этого достаточно что бы она тебя прогнула и поняла что ты для неё никто? И будешь её ковриком. Камрады поправте если что не так.

Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 13.11.11 00:26

за советы спасибо.
Запалиться, конечно, реально. А что она сделает? Еще один скандал. Или еще хуже? А может будет еще лучше? Да и не особо много я сообщил.
Терпения у меня много, а для ребенка я авторитет, как ни странно.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 00:30

Iwan Iwanoff писал(а): Терпения у меня много.
От того что много-и помираем раньше мы мужики.Всё в себе тянем.Горим изнутри.
Автор наооборот.У тебя не терпения больше должно быть,а мозгов.
Почитай ещё форум.Действия подождут. :lol:

Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 13.11.11 00:41

Все прояснилось после Виталиса. Все похожие темы вроде прочитал на форуме. Как читаю, так сильно настроение портится... От правды.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.11.11 00:43

Правильно подмечено не показывай раньше времени намерение развестись с ней , подготовься сначала , с имуществом как ?
да что советовать, изначально на роль раба пришли в ее семью , на ее условиях. обслуживать ее и ее выблядка. Для закрепления был рожден общий ребенок . Но сомнения однако , бабье не любит от терпеливой обслуги размножаться, проверь ДНК тестом.
Секс такой редкий говорит о том что баба где то добирает .
У бабья это часто бывает муж источник денег , трахается с "любимым" на стороне.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.11.11 00:51

Saw - ППКС. Бабы (не женщины) не любят обслугу. И ребёнка сделать вполне могла от любимого. А обслуга - чтобы на это всё заработать.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.11.11 00:51

Iwan Iwanoff писал(а):Все прояснилось после Виталиса.
Изучи еще О.Новоселова . :!:
Портиться настроение - лекарства всегда горькие :lol:

Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 13.11.11 00:58

По закону все совместное. Значит, напополам.
Как в подмосковье анонимно сделать анализ ДНК? Волосы или молочный зуб сойдет?
А то как-то не по себе становится от таких мыслей.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 01:04

Для ДНК и слуни хватит. Что доступа к ребёнку вообще нет, что бы взять мазок?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 01:10

Iwan Iwanoff, я тоже 7 лет кормил и растил чужого выблядка. Итог? Пасынок начал открыто хер ложить,в семье неуважение, постоянные скандалы, с сексом как и у тебя раз в месяц,как-то тихо мою карточку подгребла к рукам... Короче поймал её на блятстве и измене. Волшебный пендаль под жопу (в прямом смысле слова с ноги зарядил по пятой точке). Сына своего сейчас забираю когда захочу и он сам ко мне просится и хочет со мной жить (да и мамаше в свои 6 лет в открытую об этом говорит), свободная жизнь.
Ты ещё сомневаешься? Беги Форест,беги!(с)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 01:20

Во первых - большое заблуждение, что своего ребёнка оставите на съедение. Это ещё почему? Да и как вам уже сказали, зачморенный отец для ребёнка ещё хуже, чем папа, счастливый, но живущий отдельно. Вы же сами говорите, что город не большой. Ребёнка от вас надёжно так не спрячут, что бы вы совсем его не видели. Вам срочно надо на развод подать. Если квартира куплена в браке, то не поделить его вы не сможете. И ребёнка будете видеть. Может сначала она будет чинить препятствие, но со временем всё устаканится. Уйдя, вы обезопасите своего ребёнка, оставите чужого на попечении мамаши. Вам 35, вы ещё всё сможете наладить как нельзя лучше. А ей это трудновато будет, ой как трудновато. В 38 и с двумя прицепами, вам даже не надо будет волноваться, что дома появится какой то дядька. Просто свалите из дома, пока перекантуйтесь у кого нибудь, пока развод да дело, делёж квартиры. Но чем дольше будете оставатся в такой ситуации, тем хуже вы для своего ребёнка сделаете. В конечном итоге или нервастеником станет, или закомплексованным, что папа у него чмырь

Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 13.11.11 01:23

Мама, а почему у меня во рту папа ватной палочкой скрябал? 100% палево.
После очередного концерта смотрю в окно и думаю: "Хочу на волю". Потом успокаиваюсь. Вроде живем. Через пару лет вообще останемся втроем, т.к. ее сына переводят в другой город. Типа спецшколы для особо умных. Может все и устаканится.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 13.11.11 01:26

Iwan Iwanoff писал(а):Знаю, что я сделал все возможные ошибки, но посоветуйте что-нибудь, чтобы повысить качество жизни.
Большинство универсальных советов плохи как раз своей универсальностью. Скажи (хотя бы себе, не нам), - что есть для тебя качество жизни?
Регулярность половой жизни с охреневшей бабой?
Здоровое и счастливое потомство?
Много денег? Слава? Тихий покой на заваленке своего дома в Краснодарском крае?

Тогда будет более-менее понятно, как его повышать.

А так - со стороны ситуация твоя типична, и начав заниматься ею, огребешь все то же самое, что до этого огребли другие.
Даю наводку - читай не темы тех, кто в твоей стадии, а темы тех, кто развелся года три тому. Хочется тебе иметь такие же как у них жизненные ситуации? Вот и соизмеряй.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 01:27

Что значит палево? Ну скажет и что? Или вы бойтесь? Тринадцать лет скандалов не боялись, один не можете выдержать?

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 01:31

Gale писал(а): я тоже 7 лет кормил и растил чужого выблядка.
Беги Форест,беги!(с)
А у меня была ситуация недавно.Нашёл тётку пое@ушку.Сразу ей в харю.Никаких отношений.Чисто секас и всё.
Ну всё было в начале замечательно.И через куй аж мозги высасывала.
Потом у неё здвиг начался.Отношений захотелось.Тип моему сынку батя нужен.Что б и пистюлину отписал и что бы дома мужик был.Давай грит отношений.Я ответил просто пару слов. "Тебе надо куй а ему мужская рука?Он подрастёт и меня накуй посылать будет.Я всегда буду на последнем месте после твоего сморчка" В итоге мне ответ "А что мне делать? Я долго не теряясь ей в ответ....Усыпи его :lol: .)" Пля она как подорвалась....))Выгребла все продукты что привезла с холодильника.Всё своё забрала.Ну в итоге ещё смс прилетело."Ты меня не достоин" Пл улыбнуло пистец.Кракатамус написал.Гы....Но мне на неё фиолетово. :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 01:32

Iwan Iwanoff писал(а):
После очередного концерта смотрю в окно и думаю: "Хочу на волю". Потом успокаиваюсь. Вроде живем. Через пару лет вообще останемся втроем, т.к. ее сына переводят в другой город. Типа спецшколы для особо умных. Может все и устаканится.
Если вам надо просто выговорится и успокойтесь, то так бы сказали сразу. Вам не надо на свободу, вы не хотите счастливой жизни. Вы что мазохист? Вам то какое дело куда ее сына переведут? Всё равно вы будете его содержать. ВЫ, и никто другой. Или у вас есть иллюзии на то что, он когда свалит, у вас всё станет хорошо прехорошо? Вы будете ездить туда, вы будете кормить его, вы будете одевать его. И вы же будете под каблуком. Вас же будут давить как неугодного червя. Бить по голове, если что не то сделаете.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 01:37

Kukish
Он мазохист,а я геронтофил :D

Iwan Iwanoff

Сообщение Iwan Iwanoff » 13.11.11 02:00

Три года, говорите...
Год-полтора уйдет на то, чтобы придти в себя.
Я настолько разучился получать радости от жизни, что даже не знаю, что я буду делать. Вокруг меня будет тишина. Не нужно будет делать все эти дела. Однажды, после предполагаемого разрыва ("все, завтра вали куда хочешь..") я мысленно всех убрал и расписал свой день (дни) "по новому". Туда входили и бассейн, и сауна, и нормальная еда, и спортзал и культурная программа. На работе стрессы останутся, хоть дома их не будет. И отпуск, куда хочу. Чуть не прослезился. С другой стороны, моим ребенком никто не будет заниматься. Только мне искренне интересные его достижения (что он изучил новое на секции футбола, кто его будет туда возить, какую новую способность он добыл в вовке, что сказал его друг, с кем подрался и почему, мама что ли полезет вместе с ним на дерево или на чердак, кто будет пускать с ним кораблики, лазить по лужам, учить делать рогатки, сочинять всякие глупые истории и ржать над ними вместе и пр. вещи, которые для взрослых полная ерунда, а для детей - это их жизнь). И это перевесило. Вопрос как раз в том, что мне делать в ситуации, если я остаюсь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 02:05

Мда, слюни, слюни. Мои дети живут в Москве, их у меня двое, а я сам в стране фиолетовых коров (Швейцария если чё) и в курсе всех дел своих детей. Конечно не так, когда они были здесь, и мы жили вместе, но всё таки. А вы будете жить в том же самом городе. Рядом. И будете знать всё и будете брать ребёнка к себе. А вы ... жуёте сопли, млин. А вот в случае если останетесь, будете скулить под половиком и жевать сопли дальше. Выбирать вам.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.11.11 02:10

Iwan Iwanoff писал(а):, и нормальная еда,
Трахаться не дает , нормальной еды нет, содержишь чужого ублюдка , реально положение раба , причем хозяин куевый который даже не думает , о том что может износиться раньше времени , хотя чего ей думать про это, как раз отучатся дети и все финиш.
"из разговора двух женщин в годах: одна другой- ну все кваритра есть , дети пристроены - теперь и от мужа можно избавляться :!: "
где то так.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.11.11 02:12

Kukish, да кончится всё тем что она наставит таки ему рога (если уже не наставляет,что скорее всего),он об этом узнает и наверное дальше будет сам себе отговорки придумывать чтоб ничего в своей жизни не менять. А там нервы,потеря здоровья,инфаркт и всё,амба. Печально это конечно.

Закрыто