Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
-
Алекс пришел
Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
Женаты пол года. До этого 3 года отношений. Свадьбы по обоюдному согласию и только после разговора(разрешения) с нынешним тестем! Я у нее первый в интимном плане. Отношения до меня были.
Живем не богато, но на жизнь. Крыша над головой есть. До свадьбы все осложнялось крайне серьезно- строгим отцом, который не разрешал ей появляться позже 22.00 и это в 20-23 лет!!! Детей пока нет.
Она заканчивает институт. Работает. По дому делает все что нужно, умная, красивая, заботливая жена, НО!!!
В интимном плане- у нее фантазии - 0 !
То есть она всегда хочет, но нового ничего не придумывает. А мне придумывать- извините уже поднадоело, да и фантазия не безгранична.
На какие - то мои осторожные намеки внимания не обращает, на более серьезное (одно) замечание - вспылила- мол я не могу так, когда мне что-то говорят, что я не так делаю.
После этого я замолчал и изо дня- в день принимаю то, что есть.
В плане каких-нибудь маленьких приятностей не интимного характера- то же самое! Что-нибудь интересное придумать, чем-нибудь удивить- ну никак...
С моей стороны- все что угодно и цветы и сюрпризы и подарки и походы куда угодно.
Взаимности хочу! С одной стороны себя не понимаю- чем не доволен, с другой стороны ее не понимаю- ведь знает какой я человек и что мне нужно.
Ведь знаю, что может! Но по всей видимости не хочет!
У меня желание постепенно угасает.
Вобщем не знаю как быть.
Живем не богато, но на жизнь. Крыша над головой есть. До свадьбы все осложнялось крайне серьезно- строгим отцом, который не разрешал ей появляться позже 22.00 и это в 20-23 лет!!! Детей пока нет.
Она заканчивает институт. Работает. По дому делает все что нужно, умная, красивая, заботливая жена, НО!!!
В интимном плане- у нее фантазии - 0 !
То есть она всегда хочет, но нового ничего не придумывает. А мне придумывать- извините уже поднадоело, да и фантазия не безгранична.
На какие - то мои осторожные намеки внимания не обращает, на более серьезное (одно) замечание - вспылила- мол я не могу так, когда мне что-то говорят, что я не так делаю.
После этого я замолчал и изо дня- в день принимаю то, что есть.
В плане каких-нибудь маленьких приятностей не интимного характера- то же самое! Что-нибудь интересное придумать, чем-нибудь удивить- ну никак...
С моей стороны- все что угодно и цветы и сюрпризы и подарки и походы куда угодно.
Взаимности хочу! С одной стороны себя не понимаю- чем не доволен, с другой стороны ее не понимаю- ведь знает какой я человек и что мне нужно.
Ведь знаю, что может! Но по всей видимости не хочет!
У меня желание постепенно угасает.
Вобщем не знаю как быть.
- Стиральщик
- бывалый
Re: Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
с аленями не тра%аются, на них ездят. Намек понятен?Алекс пришел писал(а):С моей стороны- все что угодно и цветы и сюрпризы и подарки и походы куда угодно
-
Алекс пришел
- dmitriy_romanov
- бывалый
-
Алекс пришел
Re: Не могу понять что не так! Ни с ней- ни со мной!
а что в этом плохого? пока не замужем - слушается отца. (если живет с родителями) его дом - его правила.Алекс пришел писал(а): который не разрешал ей появляться позже 22.00 и это в 20-23 лет!!!
- dmitriy_romanov
- бывалый
-
Алекс пришел
Практически так оно и есть- куда повернул- так и встала. Своих действий- никаких.Пургеныч писал(а):Не понял какие проблемы в сексе? Она бревно? Инициативы не проявяляет? Поподробнее пожалуйста.
Рукопашкой и так занимаюсь и энергию есть куда девать!
Жена нужна- да как и всем- любить, уважать, детей рожать.
Боюсь просто, что отношения, подчеркиваю- хорошие, будут убиты однообразием, бытовухой и т.д.
Чет я пропустил, сисгэ уже были, а то гадаем только по ним!
з.ы.
Автор, читай тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
для начала Новоселова
з.ы.
Автор, читай тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
для начала Новоселова
Алекс, а сосёт она тебе?
и как по поводу твоей инициативы?
куннилингус любит? а ты её только в постели дерешь, или в машине там, в сауне, на природе?
она кончает?
если она зажата, там, скорее всего, с папаней проблемы. в интимном плане.
такие строгие отцы бывают не только потому, что за дочку боятся.
ты её порасспрашивай чутка об этом.
и как по поводу твоей инициативы?
куннилингус любит? а ты её только в постели дерешь, или в машине там, в сауне, на природе?
она кончает?
если она зажата, там, скорее всего, с папаней проблемы. в интимном плане.
такие строгие отцы бывают не только потому, что за дочку боятся.
ты её порасспрашивай чутка об этом.