Мой "Санчас"... в пылу борьбы ищу победу.
Мой "Санчас"... в пылу борьбы ищу победу.
Коротко: жили вместе 3 года, последние полгода ссоры скандалы, обман, разрыв.
3 недели в разлуке (Санчас просрал - чтение смс, ответы на звонки, встречи для отдавания вещей).
Финальная встреча - уговоры с моей стороны: вернись, давай начнем заново. Её ответ, после того, как попросила денег и получила 10 т.р.: нет, больше не звони мне, я трубку не возьму и тебе не позвоню. Сказала, что живет у того, кто был до меня.
Часов 12 после этого названивал, писал смс, вконтакт - не отвечала, не брала.
Завязал звонить, писать. Выбросил все вещи, что связывали нас, удалил все фото с телефона, вконтакте убил все альбомы и фото, где был отмечен, удалил всех друзей и подписчиков. Глобальную чистку провел.
Работаю, занимаюсь ремонтом квартиры, на сайте знакомств общаюсь с девушками, ходил в ночной клуб, пробежался по старому мясу - прежним любовницам, в итоге трахнул 3-х девок (из них 2-х новых), но только с одной получился нормальный секс, с двумя еле-еле возбудился и с трудном наковырял до эякуляции.
Завел онлайн дневник http://aria-club.ru/category/dnevnik, где выкладываю все свои мысли, сопли и стоны.
Стал ходить в бассейн, много ездить по приятелям, общаться, но плять, НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ.
Девчонка, хоть и вытирала об меня ноги, как об тряпку, но нахожу других, они ей в подметки не годятся - менее красивые (причем проигрывают вчистую, а я эстетхуев) и амебные, которую как не положи, что не скажи, она все сделает, без характерные.
Что делать, не знаю.
Хотя нет, знаю, надо вывести себя на новый уровень в материальном и моральном плане, стать успешным бизнесменом, стать коммуникабельным... но что-то не получается.
3 недели в разлуке (Санчас просрал - чтение смс, ответы на звонки, встречи для отдавания вещей).
Финальная встреча - уговоры с моей стороны: вернись, давай начнем заново. Её ответ, после того, как попросила денег и получила 10 т.р.: нет, больше не звони мне, я трубку не возьму и тебе не позвоню. Сказала, что живет у того, кто был до меня.
Часов 12 после этого названивал, писал смс, вконтакт - не отвечала, не брала.
Завязал звонить, писать. Выбросил все вещи, что связывали нас, удалил все фото с телефона, вконтакте убил все альбомы и фото, где был отмечен, удалил всех друзей и подписчиков. Глобальную чистку провел.
Работаю, занимаюсь ремонтом квартиры, на сайте знакомств общаюсь с девушками, ходил в ночной клуб, пробежался по старому мясу - прежним любовницам, в итоге трахнул 3-х девок (из них 2-х новых), но только с одной получился нормальный секс, с двумя еле-еле возбудился и с трудном наковырял до эякуляции.
Завел онлайн дневник http://aria-club.ru/category/dnevnik, где выкладываю все свои мысли, сопли и стоны.
Стал ходить в бассейн, много ездить по приятелям, общаться, но плять, НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ.
Девчонка, хоть и вытирала об меня ноги, как об тряпку, но нахожу других, они ей в подметки не годятся - менее красивые (причем проигрывают вчистую, а я эстетхуев) и амебные, которую как не положи, что не скажи, она все сделает, без характерные.
Что делать, не знаю.
Хотя нет, знаю, надо вывести себя на новый уровень в материальном и моральном плане, стать успешным бизнесменом, стать коммуникабельным... но что-то не получается.
- liziauscas
Re: Мой "Санчас"... в пылу борьбы ищу победу.
посмотри по инету, вроде Госпожи рекламируют услуги для любителей С/МФандорин писал(а): Девчонка, хоть и вытирала об меня ноги, как об тряпку, но нахожу других, они ей в подметки не годятся - менее красивые (причем проигрывают вчистую, а я эстетхуев) и амебные, которую как не положи, что не скажи, она все сделает, без характерные.
Что делать, не знаю.
ты замучил уже всех одним и тем же. 
ты не прав в том, что свою самооценку привязываешь к бабе. начинаешь переживать,что эта хуже, а та лучше. Ведь за этим псевдоэстетством скрывается большое чувство собственного величия, требующее подтверждения своего величия. Мол, не для смертных расцвел такой цветочек. Только супербаба рядом должна доказать всем самцам и мне, что я самый суперсамец. Т.е. это неуверенность в себе. Почему тебе и говорим - отвлекись от бабы. Ты должен научиться быть счастливым сам, вне зависимости от бабы или ее наличия. Вот твоя цель. А не самолюбование "я такой неземной, что только исключительная баба может меня удовлетворить". И тут перыый шаг оленизма, потому что отсюда следует приписывание исключительности рядовой бабе, с которой сложилось, и прогиб под нее, потому что "мне повезло и такую исключительность я больше не найду и боюсь потерять". Шах и мат. Как говорится, "Буратино - ты сам себе враг". Будь проще к людям.

ты не прав в том, что свою самооценку привязываешь к бабе. начинаешь переживать,что эта хуже, а та лучше. Ведь за этим псевдоэстетством скрывается большое чувство собственного величия, требующее подтверждения своего величия. Мол, не для смертных расцвел такой цветочек. Только супербаба рядом должна доказать всем самцам и мне, что я самый суперсамец. Т.е. это неуверенность в себе. Почему тебе и говорим - отвлекись от бабы. Ты должен научиться быть счастливым сам, вне зависимости от бабы или ее наличия. Вот твоя цель. А не самолюбование "я такой неземной, что только исключительная баба может меня удовлетворить". И тут перыый шаг оленизма, потому что отсюда следует приписывание исключительности рядовой бабе, с которой сложилось, и прогиб под нее, потому что "мне повезло и такую исключительность я больше не найду и боюсь потерять". Шах и мат. Как говорится, "Буратино - ты сам себе враг". Будь проще к людям.
Ну дык нормально ! Вперед, не дрейфь.Фандорин писал(а):Что делать, не знаю.
Постарайся как можно больше внести в жизнь "отвлекающих" моментов. Меньше будешь вспоминать - быстрее излечишься от зависимости.
встречаться с девками в такой период нужно не для сравнительного анализа а для разрядки.
затосковал по мясу, пошел и поюзал.
затосковал по прошлому, пошел и занял себя физически.
пульс считай, количество жимов, приседаний, дистанцию, на которую заплываешь. каждый раз увеличивая нагрузку и побивая собственные рекорды.
на сайте знакомств ищи только мясо, честно и открыто. рановато тебе встречаться для отношений.
затосковал по мясу, пошел и поюзал.
затосковал по прошлому, пошел и занял себя физически.
пульс считай, количество жимов, приседаний, дистанцию, на которую заплываешь. каждый раз увеличивая нагрузку и побивая собственные рекорды.
на сайте знакомств ищи только мясо, честно и открыто. рановато тебе встречаться для отношений.
Да Бог с ним, с дневником. Если дневник помогает автору переживать этот нелегкий период - пусть ведет. В трудном деле все средства хороши. Даже те, от которых есть вред, при условии, что польза его перевешивает. Как лекарства. Любое лекарство приносит некоторый вред, но когда человек болен - то от лекарства идет меньшее зло.
Что дает дневник? Душевное облегчение, помогает упорядочить мысли. Чем он вредит? Да практически ничем, если его враги не будут читать. Если дневник поможет автору избежать хотя бы одного срыва санчаса - то он существует не зря.
Что дает дневник? Душевное облегчение, помогает упорядочить мысли. Чем он вредит? Да практически ничем, если его враги не будут читать. Если дневник поможет автору избежать хотя бы одного срыва санчаса - то он существует не зря.
Все неправильно делаешь.
Грузишь, насилуешь себя - т.е. наказываешь сам себя, а потом удивляешься, что не отпускает. Смысл - не выпенриться, а измениться на самом деле. Прежде всего - понять, что ты никому ничего не должен. Ни своему дневнику, ни нам, ни Санчасу ))
Забивай с инет-зависимостью и дневником.
Попробуй просто больше бывать на улице, больше гулять, особенно перед сном.
Вообще - пойми - основной смысл для тебя щас - не насиловать себя и не наказывать - а наоборот - научиться получать удовольствие от простых вещей, радость от плавания, радость от шопинга, мышечнуб радость от физ. нагрузки, радость от свободы!
А щас ты похож на заключенного в камере с Инетом, которому открыли дверь - а он не выходит, а продолжает пилить решетку в окне ))
Гуляй больше! Старайся не крутить свои мысли, как в стиралке. Мысли - это гавно. Значения имеют только действия и эмоции, получаемые от действий. Не суть - пооложительные или отрицательные.
Выйди из своей камеры - и для начала посмотри на свою тюрьму снаружи.
Грузишь, насилуешь себя - т.е. наказываешь сам себя, а потом удивляешься, что не отпускает. Смысл - не выпенриться, а измениться на самом деле. Прежде всего - понять, что ты никому ничего не должен. Ни своему дневнику, ни нам, ни Санчасу ))
Забивай с инет-зависимостью и дневником.
Попробуй просто больше бывать на улице, больше гулять, особенно перед сном.
Вообще - пойми - основной смысл для тебя щас - не насиловать себя и не наказывать - а наоборот - научиться получать удовольствие от простых вещей, радость от плавания, радость от шопинга, мышечнуб радость от физ. нагрузки, радость от свободы!
А щас ты похож на заключенного в камере с Инетом, которому открыли дверь - а он не выходит, а продолжает пилить решетку в окне ))
Гуляй больше! Старайся не крутить свои мысли, как в стиралке. Мысли - это гавно. Значения имеют только действия и эмоции, получаемые от действий. Не суть - пооложительные или отрицательные.
Выйди из своей камеры - и для начала посмотри на свою тюрьму снаружи.
Зарубает по черному.
Особенно подкашивает волна неудач, в магазине не получилось с девкой познакомится, через инет еще одна хвостом крутанула и сорвалась.
С работой не клеется, с ремонтом тоже...
Короче, что не возьму, все из рук валиться... забросил играть на гитаре (любимое занятие было).
Накатило сегодня так, что чуть с ума не сошел
Особенно подкашивает волна неудач, в магазине не получилось с девкой познакомится, через инет еще одна хвостом крутанула и сорвалась.
С работой не клеется, с ремонтом тоже...
Короче, что не возьму, все из рук валиться... забросил играть на гитаре (любимое занятие было).
Накатило сегодня так, что чуть с ума не сошел

Господа модеры, простите покорно, но тут необходимо.
И? Одна "звизда" профланировала мимо - снимать штаны и петь "Разлуку"? Браток, да ты - дебил.Особенно подкашивает волна неудач, в магазине не получилось с девкой познакомится
Зёма, ты и вправду дебил, что ли?через инет еще одна хвостом крутанула и сорвалась.
Нет работы? Это просто: или не там, или не так ищешь. Денег мало? "Колымов" хватает. Просто поверь. С голоду не умрёшь стопудово, а подфартит - будешь в конверте больше "белой" зарплаты иметь.С работой не клеется
А тут-то чего не клеится? У тебя руки не из жопы растут? Тогда ты - лодырь банальный.с ремонтом тоже...
А вот это действительно плохо! Не забрасывай. Достаточно 2-3 недели не играть - это 3,14здец какую лажу ты пытаешься слабать потом.забросил играть на гитаре (любимое занятие было
автор мне помогало во время санчаса:
- спорт, до полного изнеможения;
- прогулки, пока ноги ныть не начнут;
- работа, так шоб мозги закипали.
НУЖНО занять время, а то у тебя его слишком докуя свободного.
Плюс бонусы для себя:
- сменить гардероб;
- купить новые гаджеты;
- кино, отдых, мероприятия с друзьями/родичами.
- спорт, до полного изнеможения;
- прогулки, пока ноги ныть не начнут;
- работа, так шоб мозги закипали.
НУЖНО занять время, а то у тебя его слишком докуя свободного.
Плюс бонусы для себя:
- сменить гардероб;
- купить новые гаджеты;
- кино, отдых, мероприятия с друзьями/родичами.
- dmitriy_romanov
- бывалый
автор,насчёт гитары зря завязал!музыка-отличный способ для отвлечения от всяких бж!я после развода практически всё свободное время убивал на гитару,это было моё хобби,которое во время ГБ было заброшено,зато теперь я очень больших успехов добился в практике игры,а это кайф!короче,бери гитару в руки,если увлекаешься!музыка это круто!
Правильно Корчарот написал про Госпожу и С/М. Можно купить если тебе надо, предложение есть в том же интернете.Фандорин писал(а): Девчонка, хоть и вытирала об меня ноги, как об тряпку, но нахожу других, они ей в подметки не годятся - менее красивые (причем проигрывают вчистую, а я эстетхуев) и амебные, которую как не положи, что не скажи, она все сделает, без характерные.