НА ГРАНИ РАЗВОДА...прошу совета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
USHAN

НА ГРАНИ РАЗВОДА...прошу совета

Сообщение USHAN » 23.11.11 20:55

вот такая история,женился я в20лет ( мне36)до армии встречались,она меня дождалась,потом забеременела,жениться я не очень хотел но потом женился короче можно сказать по залету.потом родился сын ,я работал .она сидела дома,жили не очень богато родители помогали,я потихоньку стал зарабатывать купили квартиру машину,она пошла работать,это 90е годы,она женщина не ленивая деньги тоже зарабатывала,как хозяйка супер,короче мне мужики всю жизнь завидовали.потом был небольшой бизнес она им занималась,я помогал иработал на основной работе,я как то не заметил как начал по не многу поддавать то ли от скуки т оли от хорошей жизни,бывало и домой не приходил но не часто,у нас была компания во основном пили в ней,она тоже выпивала и бывало напивалась,но редко.бизнес потихоньку начал загибаться, я работал на стабильной работе,она пошла на другую работу,короче каеьера у нее поперла,мне начали говорить вот жена у тебя супер,а ты лошок сидишь на месте.я потихоньку от таких мыслей начал крепче поддавать,начались проблемы,и в сексе и в любви,последние 3 года были очень плохие ,она мне сказала или или я обещал,вроде началось все налаживаться ,но тут происходит следуещее представилась нам возможность у ехать в большой город,бабушка померла осталась ква, она была на теще.ей предложили работу там ,она сына в охапку меня в щечку и привет,остался я один думать что делать,решил тоже ехать,продал квартиру ,перевез вещи,уволился с работы,приехал отдохнул давй работу искать нашел,поработал короче чувствую не могу,начал разбираться,у меня оказываеться серьезная депрессия последние три года,с психосоматикой,апатия,алкоголизм начал ходить я по психотерапевтам не работал 10 месяцев,она кормила ,в итоге нашел я работу ,у нее карьера прет .в итоге я зарабатываю меньше в 3 раза.дальше лучше решила она тоже сходить к психологу он ей там внушил что у нее куча проблем,и всю жизнь она жила ради других ,короче меня,решили мы начать ремонт,я тут намекнул чтобы пора мне часть ква как бы в собственность,была договоренность,скандал ,в итоге неспим уже 4 месяца,она говорит скоро к нам переезжает мама,я говорю я тогда уеду,вот так что делать?'это все очень кратко,есть всяческие нюансы

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.11 21:00

вопрос в чем?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.11.11 21:00

Прежде всего, бросить пить.

Ты сейчас бухой писал?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 23.11.11 21:05

Жалко себя? Вышел на балкон покурить после стопаря, слеза побежала?

USHAN

Сообщение USHAN » 23.11.11 21:18

нет трезвый,позволяю себе за неделю 2 бутылки пива, иногда, у нас договор с женой.вопрос че делать?тут дело в квартире,я говорю нее буду делать не какие ремонты,пока не будет собственности,деньги от квартиры старой мы поделили,они у меня ,мне часть собственности я оттдаю деньги теще

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.11 21:23

на деньги, что у тебя, жилье можно купить?

USHAN

Сообщение USHAN » 23.11.11 21:28

нет,только там в мухосранске,там моногород,работы практически нет,отношения практически со всеми испорчены

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 23.11.11 21:30

Квартира куплена в браке? Если да, то не парся. Разведёшся, разделишь квартиру и всё.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.11 21:33

USHAN, херово.
деньги не давай. надо думать как их заныкать. купи хотя бы комнату, через родственников.

USHAN

Сообщение USHAN » 23.11.11 21:37

ква которая куплена в браке продана как и вся недвижимость деньги подделены часть у меня ,часть у нее. был переезд в другой областной город

USHAN

Сообщение USHAN » 23.11.11 21:43

[quote="USHAN"]ква которая куплена в браке продана как и вся недвижимость деньги подделены часть у меня ,часть у нее. был переезд в другой областной город.было предложено так,покупаеться комната ,но там будет жить сестра,сестра наркоманка.комната на жену и на меня.я не соглашаюсь

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 23.11.11 22:31

че то плохо понимаю вообще о чем тут речь. можно как-то членораздельней и понятней излагать?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.11.11 22:47

Помог родить и выносить.
Помог подняться.
Теперь стал не нужен.

Автор, тебя использовали.
Иди в другую жизнь.
С этой всё.

USHAN

Сообщение USHAN » 23.11.11 23:00

вот я и думаю забрать шмотки и ехать ,а она пускай живет с мамой

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.11.11 23:10

Покупай себе новую квартиру, пока деньги не сгорели.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.11 02:47

USHAN писал(а):комната на жену и на меня.я не соглашаюсь, я не соглашаюсь
А чё не соглашаешься? Была совместная собственность(проданная квартира) и останеться совместная собственность(комната). Вроде, ничё не теряешь! Чё не так?
И, естественно, никаких ремонтов в чужой собственности. Чё, идиота нашли?
Но, по большому счету всё это уже не имет никакого значения - тебя уже внутренне слили, как исполнившего свою функцию и в дальнейшем бесперспективного. Тока баба она ведь как обезьяна, пока за новую ветку (читай - "куй") не зацепится основательно, старый не отпускает. Видать ещё не нашла, или нашла, но крепко не зацепилась. Но ты не переживай, обязательно скоро найдёт - она очень усердно ищет, поверь.
Если ты почитаешь темы на форуме, то увидишь, что подобных историй 90% - где бабе 35-38, у неё начало крышу сносить на пердмет - поезд уходит, она вся такая замечательная, а рядом опостылевший муж, а хочеться новой, большой чистой и светлой лябви. "Пиздочёс" по нашему. У них у всех как часовая бомба стоит, и срабатывает строго в этом возрасте. А уж если случается так, что у бабы карьера в гору попёрла, то шансов на благополучный исход нет категорически. А уж если и зарабатывает поболее мужа... у-у-у-у! Усё - полный, окончательный и безоговорочный писдец! Тебя окончательно сольют в ту же секунду, как только у неё появиться хоть малейший лучик надежды, что она за другой куй крепко уцепилась.
Так что я бы тебе рекомендовал оставить всякую надежду на счастливый исход, бросить совсем пить, т.е. вааще, в т.ч. пиво, квас и кефир (можно бросить и "Буратино", на всякий случай :D ), сделать хорошую мину при плохой игре, согласиться на покупку комнаты (надо же где-то жить). После покупки обьявить, что сестра идёт накуй жить к жене, а там будешь жить ты, на правах собственника (при таком раскладе, даже после развода её куй кто продаст - пользуй скока влезет), и устроить себе шикарнейший такой санчас на полгодика-годик. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
И начать потихонечку собирать снова в кучу свою собственную жизнь.
А в целом, конечно, сам виноват:
1)что за женой следом попёрся. Как я понял, по поводу переезда она твоего мнения и не спрашивала, т.е. ты уже тогда был для неё никто, а как попёрся за ней следом - стал для неё значить меньше чем кусок гумна прилипшего к каблуку.
2)некуй по психологам шляться ещё и жену отправлять. Депрессия у него! Ха! Да по иплу ты давненько хорошенечко не получал, а не "депрессия".
Так что, что посеял, то и пожал. Превратился в тряпку - проипал женушку.
Теперь у тебя один метод снова стать мужиком, и он описан в санчасе.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.11 02:52

Хотя, если наследственная хата не на жене а на тёще,то можно, в принципе, и не мутить с комнатой, а обратно в мухосранск сьипать и там начинать всё заново. Хотя, смотри сам - это уже детали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.11.11 04:22

Вот нахер квартиру то продал? На эти деньги что купишь то? Ремонт сделаешь? Телевизер два на два? Машину? Ну и так по мелочам разойдутся.
----
А ситуация херовая. Слив забавный. Изподвыподверта. Задом на перёд. Ты хоть понимаешь, что она тебя практически кинуть может в любой момент. Или кинула уже. Не совсем понял как там дела на самом деле обстоят, какие договорённости были и т.д. Но квартира купленная в браке продана, а деньги поделены. Нормально. Если бы не продали квартиру, то при разводе жил бы в ней и не парился. Даже при её желании можно было лет пять ещё делиться и размениваться. А так - "пшёл вон, болван"!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.11.11 08:51

Продал свою квартиру и поделил выручку с уехавшей от тебя женой?
Оригинально(с).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.11.11 09:09

гидрометцентр - оффтоп :idea: :?

Mad_Dog

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.11.11 13:44

USHAN, ответь себе на элементарные вопросы: Ты ей нужен?

Человек существо эгоэстичное и думает, прежде всего, о себе. Что ты можешь дать семье, которой у тебя, видимо, уже нет?

Думать, "что делать?" нужно было раньше, ты уже загнал себя в угол.

После развода, на свои деньги покупай квартиру в ипотеку, а то рискуешь остаться и без них :lol:
Халявы нет и не будет, за все нужно платить, 10 месяцев не работал - заплати. Не растраивайся, через какое-то время всё наладится или нет, зависит от тебя.
Тебе дали СВОБОДУ, бесценный дар, а ты не знаешь, как ей распорядиться, не приспособлен. Кому нужен такой ОМП, если только в качестве домашнего животного? :lol:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 24.11.11 13:45

Pavelreg писал(а):эгоэстичное
эгоистичное :lol:

USHAN

Сообщение USHAN » 24.11.11 18:49

ну спасибо за советы,скажу свое виденье ситуации.уехал потому что заебало бухать если бы остался то все,насчет депрессии почитай что нибудь,когда она есть невозможно взять себя в руки ,в основном бухают из за депрессии алкаши во основном мрачные люди.психолог подобрал мне антидепрессанты,поговорил о маме и папе все идет из детства короче я выбрался сейчас легче.насчет слива и свободы ;cлить она меня могла и раньше сразу после продажи ква,а самое главное она то идет на встречу я вижу что то хочет изменить,только я зациклился на доле в квартире потому что понимаю что все ремонты будут на мне,тут я думаю повлияла теща она жила с нами 4 м ,сейчас уехала.насчет свободы;я был свободен последние 5 лет пил гулял делал что хотел,мне не надо было паритсься из за денег ,за детей.все скандалы произошли одновременно она получает новую работу .поход к психологу.мама рядом и мое требование собственности.до этого все было неплохо прогулки под луной собственность была обещена поле покупки комнаты.вот я и думаю что повлияло на этот скандал я думаю теща еще та сучка

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.11.11 23:10

ну так и стой на своем: куй вам денег пока долю в квартире не отдадите.
ток деньги заныкай и все свои документы тоже

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.11.11 07:46

Автор, хотите мира, готовьтесь к войне. Вы ходите по ахуенно тонкому льду.

Ответить