Семья после санчаса, возможно ли?
Семья после санчаса, возможно ли?
Семья после санчаса, возможно ли? Кто нибудь смог восстановить
семью использовав санчас. Насколько я понял, он не только для того, что бы выбить дурь из своей головы, но и выбить дурь из ее?
семью использовав санчас. Насколько я понял, он не только для того, что бы выбить дурь из своей головы, но и выбить дурь из ее?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86&start=0Krot писал(а):Есть тема про камбеки, почитай. Не могу найти, может кто нибудь скинет сюда ссылку
автор обрати внимание там нет НИ ОДНОГО положительного примера, угадаешь почему
сиб Опередил 8)
Автор, горбатого могила исправит. Стерва/дура/лядь НИКОГДА не станет хорошей, любящей женой. Вам уж точно, ибо вы слиты, а оттуда никто ещё не возвращялся. Может она когда нибудь найдёт своего Гиви, который будет её только трахать и затрещины давать(вот такие они странные), но даже если она его сольёт, то никогда больше не будет уважать. Да, она может сыграть спектакль, будет "хорошей", но она вас сольёт когда вы будете наиболее уязвимы. Думайте.
Автор, горбатого могила исправит. Стерва/дура/лядь НИКОГДА не станет хорошей, любящей женой. Вам уж точно, ибо вы слиты, а оттуда никто ещё не возвращялся. Может она когда нибудь найдёт своего Гиви, который будет её только трахать и затрещины давать(вот такие они странные), но даже если она его сольёт, то никогда больше не будет уважать. Да, она может сыграть спектакль, будет "хорошей", но она вас сольёт когда вы будете наиболее уязвимы. Думайте.
идешь в мировой суд, по месту жительства, там стенд с образцами исковых заявлений, платишь госпошлину, формируешь пакет приложений к иску, сдаешь в канцелярию суда (можно и почтой направить), лень самому, найми адвоката.Holostyak писал(а):Да, развод я ей предлагал, она ни в какую. У нас сын 4 года. Говорит, пока сын маленький развод не дам.
Вуаля и вот она свобода, а то придумал себе крепостное право
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я бы не спешил с такими выводами.Ромыч писал(а):. Стерва/дура/лядь НИКОГДА не станет хорошей, любящей женой.
Если эта конкретная ОЖП не любит и не уважает своего мужа, с которым она расстается, то не факт, что она будет такой же с новым мужчиной.
Если нового она любит, уважает, то она будет ему верна и стелиться под ним.
Пример из моей жизни: моя БЖ ни в грош меня не ставила, тусила без меня, а как нашла нового, так у нее там любоФь-маркофь, вместе с ним тусит. И уверен, что ему она верна.
Я даже ради интереса предлагал ей 30 т.р., она не ответила вообще!
По моим ощущениям, наша с ней семья ее не интересует вовсе. Для нее на много важнее семья мамина, т.е. сестра ,братья племянники, ну теща есно. Но самое главное, что у нее то с мамой своего угла нет, живут в квартире ее сестры. Че нах надо кобыле не вкурю. Прописана с сыном в моем доме. Я его в наследство получил.
Holostyak писал(а):По моим ощущениям, наша с ней семья ее не интересует вовсе. Для нее на много важнее семья мамина, т.е. сестра ,братья племянники, ну теща есно. Но самое главное, что у нее то с мамой своего угла нет, живут в квартире ее сестры. Че нах надо кобыле не вкурю. Прописана с сыном в моем доме. Я его в наследство получил.
Так тут не нужно семи пядей в лобке быть, чтобы понять. Дом твой по наследству? Соответственно не идет в зачет совместно нажитого непосильным трудом. Там она "Не чувствует себя хозяйкой". Опять же в любом доме (будь это даже хороший коттедж) нужно прикладывать руки. Да даже элементарно уборку сделать на двух этажах и то уже труд. А если еще участок? Те же газоны минимум раз в неделю надо стричь.
Если хочешь с ней идиллии - отписывай половину дома на нее + нанимай кухарку/уборщицу/садовника. (Если что - это типа тонкая ирония, камрады, не закидывайте какашками)