Я Алень, Спермодонор, и Лашара.

Ниже привожу, на мой взгляд, важные детали:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31320
MacDuck писал(а):
Брачный сценарий «спермодонор» допускает различные варианты. Скажем, девушка из провинции не без помощи мужчины, потенциального мужа, перебирается в крупный город или столицу, где быстренько беременеет и постфактум выходит замуж. А вот дальше жену будто в один момент подменяют: женщина УЖЕ получила то, что хотела, теперь можно перестать притворяться и снова стать «самой собой». В результате: статус разведенной, ребенок, какая-то работа в столице и обязательные алименты. Если повезет, то удастся оторвать недвижимости у бывшего мужа. Разумеется, «в интересах ребенка». Если нет — сносное существование на алименты в провинции, у мамы. Особенно «ответственные» бывшие мужья (мягко назовем их наивными) оказывают помощь бывшей жене благодаря вмененной воображаемой вине за «развал с4емьи». Довольно часто, в предразводный период, жена украшает голову мужа ветвистыми рогами, причем даже не удосуживается скрывать своей измены.
- мне 40, ей 30, сыну 5 лет, женаты 5,5 лет, вместе 6,5
- она - беларуска, я - россиянин
- живем в Бресте. продолжаем снимать квартиру. Весной купили недостроенный дом - без отделки, и новую машину. Всё имущество на её имя. Здесь я попадаю 100 пудово
- я моряк, "васьков" на горизонте не наблюдал ( мейл, тел, соц.сети и т.д.). Но не факт (моряк). Судя по её борзому поведению, за ней должны стоять два Била(Гейтса) и два ВВП как минимум.
- подал на развод перед рейсом. В январе суд. Сейчас на судне (и просто необходимо выговориться, башня едет). Через 2 недели домой.
Волнует вопросы: как мне минимизировать алименты (ей корячится более 1 кг долларов в месяц)?Не хочу, чтобы СДС жировала за счет сына. У меня контрактная система. Зарплата идет в российский банк. Сына люблю и не оставлю. Есть ли у кого знакомые адвокаты в Беларуси (хочу поделить дом)?
Но, самое главное, как мне вести себя с супругой до суда? Имею, нередкостное, здесь на АБФ, желание размозжить ей черепную коробку, дабы сделать мир чуточку лучше. ОЖП имеет огромный талант выводить меня из себя.