Понимание есть...но опыта мало!
Понимание есть...но опыта мало!
Уважаемые форумчане!
Форум перекурил от и до, но в основном темы про измены!
Вопрос по моей тематике такой: возможна ли благополучная перспектива семьи если в семье жена эгоистка, избалованная жизнью с достатком с родителями (проблем суровой жизни не знавшая), постоянными требованиями внимания к себе и в итоге не в ..уй собачий не ставит мужа! Считаю что изначально косяк за мной, т.к. постоянно прогибался ввиде компромиссов, разговаривал, находил решение...думал повзрослеет станет умнее, а воз и ныне там! К сожалению, всегда считал, что все конфликты в семье нужно решать спокойно и раговором, но когда переходит на личности с оскорблениями это полный пи...дец! "Ломать через колено" не получается, истерики, слёзы и т.д и т.п. с прививанием чувства вины!
ТТХ: нам по 30 лет, в браке 7 лет, дочке 2 года! Измен в семье не было!
Я не пью и не курю, жена аналогично, хата жены)..)))свою не покупаю ввиду риска потерять актив!
Для себя вижу 2 решения, прошу дать комменты:
1. Снимаю хату и переезжаем туда с условием один бзик и с вещами на выход (имеется риск стать клиентом кардиодиспансера делая искусственное дыхание трупу)
2. Развестись, санчас, апгрейд и жить для себя и дочурки.
3. Зарабатываю сам, семья полностью обеспечивается мной, кроме хаты (согласен немаловажно) других материальных благ получено от её семьи не было.
4. Жена в отпуске по уходу за ребёнком
Прошу высказать мнение общественности с опыта прожитых дней!
Форум перекурил от и до, но в основном темы про измены!
Вопрос по моей тематике такой: возможна ли благополучная перспектива семьи если в семье жена эгоистка, избалованная жизнью с достатком с родителями (проблем суровой жизни не знавшая), постоянными требованиями внимания к себе и в итоге не в ..уй собачий не ставит мужа! Считаю что изначально косяк за мной, т.к. постоянно прогибался ввиде компромиссов, разговаривал, находил решение...думал повзрослеет станет умнее, а воз и ныне там! К сожалению, всегда считал, что все конфликты в семье нужно решать спокойно и раговором, но когда переходит на личности с оскорблениями это полный пи...дец! "Ломать через колено" не получается, истерики, слёзы и т.д и т.п. с прививанием чувства вины!
ТТХ: нам по 30 лет, в браке 7 лет, дочке 2 года! Измен в семье не было!
Я не пью и не курю, жена аналогично, хата жены)..)))свою не покупаю ввиду риска потерять актив!
Для себя вижу 2 решения, прошу дать комменты:
1. Снимаю хату и переезжаем туда с условием один бзик и с вещами на выход (имеется риск стать клиентом кардиодиспансера делая искусственное дыхание трупу)
2. Развестись, санчас, апгрейд и жить для себя и дочурки.
3. Зарабатываю сам, семья полностью обеспечивается мной, кроме хаты (согласен немаловажно) других материальных благ получено от её семьи не было.
4. Жена в отпуске по уходу за ребёнком
Прошу высказать мнение общественности с опыта прожитых дней!
1.
Телефонные разговоры как-то можешь посмотреть ее? Кому СМСки отправляет и т.д.
Не обязательно, но часто бывает что явное неуважение к мужу демонстрируется когда есть на горизонте т.н. "Любимый".
2.
Что у нее за семья? Какие отношения между родителями?
3.
Сюда часто приходят когда ситуация очень в глубокой ж. Так как до наступления этого периода рассчитывает справиться собственными силами. Поэтому во многих случаях исход бывает неблагоприятный - силы есть моральные в случае чего идти на развод?
Не обязательно, но часто бывает что явное неуважение к мужу демонстрируется когда есть на горизонте т.н. "Любимый".
2.
3.
Сюда часто приходят когда ситуация очень в глубокой ж. Так как до наступления этого периода рассчитывает справиться собственными силами. Поэтому во многих случаях исход бывает неблагоприятный - силы есть моральные в случае чего идти на развод?
Re: Понимание есть...но опыта мало!
Че не на кого записать?Энергетик писал(а):свою не покупаю ввиду риска потерять актив!
Очень трудно,когда всю жизнь был "мальчиком-зайчиком" в один прекрасный день стать "казлом".
Со стороны это смотрится как "поехала крыша".Соответственно,никак не воспринимается.Гайки придется закручивать постепенно,но жестко и уверенно.
Начни с малого,поставь условие и добейся его исполнения.
Помни о главном,если ты говоришь-"я разведусь с тобой,если не сделаешь",значит будь готов утром подать заявление.Если ты не выполняешь угрозу,то твой авторитет скатывается автоматически ниже плинтуса.Потому,если не уверен,что сможешь выполнить,то тогда не грозись.
"если достал нож-бей"(с)х/ф Вор.
Со стороны это смотрится как "поехала крыша".Соответственно,никак не воспринимается.Гайки придется закручивать постепенно,но жестко и уверенно.
Помни о главном,если ты говоришь-"я разведусь с тобой,если не сделаешь",значит будь готов утром подать заявление.Если ты не выполняешь угрозу,то твой авторитет скатывается автоматически ниже плинтуса.Потому,если не уверен,что сможешь выполнить,то тогда не грозись.
Сдавай квартиру - бери жену за волосы,дочь под мышку -снимай дом в тайге на год без климат контроля и Ванны мраморной -и пусть год стирает убирает огород делает и т.д -а буит вякать - в зубы и пинка под сраку.
Вариант оставить как есть - инфаркт\измена\ и прочее + табличка на лбу я тряпка.
Вариант развода -самый видимый и простой.
Вариант оставить как есть - инфаркт\измена\ и прочее + табличка на лбу я тряпка.
Кстати измена жены - это следствие, а не причина. Для того чтобы понимать причины поведения ОЖП нужно прочитать книжки Виса Виталиса и Олега Новоселова, а также почитать темы не только про измены, но и другие, ваша ситуация совсем не уникальна.
И кстати вот мое мнение по поводу ваших вариантов решения проблемы:
1) Съехать конечно можно (хотя она вряд ли на это согласится), но ведь по сути цель-то наверное показать ей ценность того что вы зарабатываете деньги для семьи, а это насколько я понимаю для нее пустой звук и уважения никак вызвать не может, тем более что вы сами пишете что прогибались и шли на компромиссы, а это значит, что сильного мужчину и самца она в вас не видит, но природа говорит ей что такой самец рядом должен быть (возможно сейчас это ее отец), а это в свою очередь значит что она будет искать сильного самца на стороне. Здесь ведь все просто СЛАБЫМ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ, а вы в ее глазах уже слабый, раз прогнулись. Сможет ли переезд сделать вас сильным в ее глаза? Думаю нет.
2) Это на мой взгляд более простой и быстрый варинт правильного развития событий.
И кстати вот мое мнение по поводу ваших вариантов решения проблемы:
1) Съехать конечно можно (хотя она вряд ли на это согласится), но ведь по сути цель-то наверное показать ей ценность того что вы зарабатываете деньги для семьи, а это насколько я понимаю для нее пустой звук и уважения никак вызвать не может, тем более что вы сами пишете что прогибались и шли на компромиссы, а это значит, что сильного мужчину и самца она в вас не видит, но природа говорит ей что такой самец рядом должен быть (возможно сейчас это ее отец), а это в свою очередь значит что она будет искать сильного самца на стороне. Здесь ведь все просто СЛАБЫМ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ, а вы в ее глазах уже слабый, раз прогнулись. Сможет ли переезд сделать вас сильным в ее глаза? Думаю нет.
2) Это на мой взгляд более простой и быстрый варинт правильного развития событий.
Возможность есть, проверить можно, но на 99% будет всё отрицательно, почему то уверен и никогда повода не было!Виннигут писал(а): 1.
Семья вполне адекватная, но проблемы аналогичные, но в гораздо меньших объемах!Виннигут писал(а): 2.
Подчеркну, что держит только дочь! Всё остальное для меня не имеет такого значения как отсутствие "главы семьи" и соответственно не может быть причиной прогибаться и далее (налаженный быт, хозяйка она супер, за ребёнком следит и занимается им). Уверен, что кто то напишет/подумает, что окуел и зажрался, но трахать мозг друг друга, наличие нервяка не есть гуд, даже за такие бесценные блага!Виннигут писал(а): 3.
...Поэтому во многих случаях исход бывает неблагоприятный - силы есть моральные в случае чего идти на развод?
Re: Понимание есть...но опыта мало!
Нужно добавлять взяв кредит на себя!Revolver писал(а): Че не на кого записать?
- Иван Человеков
- любитель
Ты, конечно, извини меня. Но отвечу грубо, ибо, вот это... держит только дочка... , будет у тебя пронизано красной нитью дальше. Итак... как говорил один комрад, дочка дочка - хуЁчка...(с) Да ничего тебя не держит. Это ты себе миф придумал, плюс взял откуда-то замшелый штам жить ради кого-то.Энергетик писал(а):...Подчеркну, что держит только дочь! Всё остальное для меня не имеет такого значения...
Процесс запущен с моей стороны, в принципе, назад дороги нет!
У меня уже спросили, что со мной случилось...я стал тираном))) При предъвлении мне титула "КОЗЁЛ" всегда вспоминаю высказывание с АБФ "Козел тот кто не стал АЛЕНЕМ" как то так...Bad_bug писал(а):Очень трудно,когда всю жизнь был "мальчиком-зайчиком" в один прекрасный день стать "казлом".
Абсолютно согласен, но только всё это будет проходить в жёсткой борьбе, скандалах, истериках - видимо, время для этого прошло т.к. всего этого "нахавался" и хочется спокойной и мирной обстановки.Bad_bug писал(а): Гайки придется закручивать постепенно,но жестко и уверенно.
Исключено, пенок под сраку не заставит себя ждать в таких условиях! Я сам из деревни - меня этим не напугать, а вот жена - пас!Лео писал(а):Сдавай квартиру - бери жену за волосы,дочь под мышку -снимай дом в тайге на год без климат контроля и Ванны мраморной -и пусть год стирает убирает огород делает и т.д -а буит вякать - в зубы и пинка под сраку.
Нда...Лео писал(а): Вариант оставить как есть - инфаркт\измена\ и прочее + табличка на лбу я тряпка.
Прочитан Новосёлов...Питерский писал(а):...нужно прочитать книжки Виса Виталиса и Олега Новоселова...
Никогда не мог бы поверить, что идти на компромисс, решать задачи спокойно и не реагировать на хамство - это проявление низкорангового самца.Питерский писал(а):...насколько я понимаю для нее пустой звук и уважения никак вызвать не может, тем более что вы сами пишете что прогибались и шли на компромиссы, а это значит, что сильного мужчину и самца она в вас не видит...
Понял...спасибо.Питерский писал(а):...
- Иван Человеков
- любитель
Вот, тупо, возьми лист бумаги и напиши в левой стороне все положительные стороны такого союза, а в левой, отрицательные. Такие мелочи как вкусный хавчик и поглаженная рубашка, можешь не писать. Сам вскоре будешь и готовить и гладить намного лучше, и, что самое поразительное, это тебе будет нравится, да и никогда не услышишь "Я тебя обстирываю, обглаживаю, кормлю-пою".Энергетик писал(а):...Всё остальное для меня не имеет такого значения как отсутствие "главы семьи" и соответственно не может быть причиной прогибаться и далее (налаженный быт, хозяйка она супер, за ребёнком следит и занимается им). Уверен, что кто то напишет/подумает, что окуел и зажрался, но трахать мозг друг друга, наличие нервяка не есть гуд, даже за такие бесценные блага!
Идем дальше... Что получается, перпектив нет. Или, они настолько сумрачны, что ими можно будет принебречь. Правильно говорили, ты можешь какое-то время корректировать ее, но это время ограничивается попаданием тебя в кардиологию, или временем, когда ты, не сдержась, просто зарядишь ей меж глаз. Выбор-то у тебя не богат. Инвалидность, инсульт, инфаркт... импотенция... нары... Выбирай.
Почему я это все пишу, да потому что у меня была аналогичная ситуация. Без обоюдных измен, на территории ОЖП, с постоянным мозговыносом. Не долго я это терпел. В левой стороне моего листка отсались только очень хороший секс и дочка... И что, с прошествием времени, я понял (истина познается в сравнении) что секс не такой уж фееричный был, а дочка... А с дочкой все нормально. Сейчас, не живя с ней, я уделяю ей столько внимания. сколько считаю нужным. намного больше, кстати, чем живя, в так называемой семье.
- Иван Человеков
- любитель
Кулаком по столу ни разу не видел...криков и оров тоже!Revolver писал(а): Уже плохой знак.А про объемы ты откуда знаешь?Может при тебе тесть,еще держится, а так при кроватный коврик.
Больше беспокоит аналогичность ситуации и копирование её в будущем через гены :D , но в момент когда я начинаю гнуть свою линию с применением метода "кулак по столу" меня одёргивают примером родителей, что там выясняется все без горячих эмоций (а это пример мудрости и пипец какого уважения)
- Иван Человеков
- любитель
Это примерно то же самое, что в подворотне зачитывать шпане стати из уголовного кодекса. Да, ты поступишь мудро, предупредив ребятишек об ответственности, но вряд ли они тебя послушают. Так что в их глазах ты особо мудрым и достойным пипец какого уважения, выглядеть не будешь. Говорить нужно с тем, кто тебя не только слышит, но и слушает.Энергетик писал(а):...я начинаю гнуть свою линию с применением метода "кулак по столу" меня одёргивают примером родителей, что там выясняется все без горячих эмоций (а это пример мудрости и пипец какого уважения)
Иван, большое спасибо за поддержку...
Дак умею и готовить, и стирать, и ремонт в доме сделал сам...Энергетик писал(а):...Сам вскоре будешь и готовить и гладить намного лучше, и, что самое поразительное, это тебе будет нравится, да и никогда не услышишь "Я тебя обстирываю, обглаживаю, кормлю-пою".
Блин, мозговынос и засер мозга тупо не даёт функционировать на 100% дел море + работа + хочется с ребёнком позаниматься = а тут в голове "постоянный бой", постоянно пытаешься мобилизоваться, вокруг то не будут спрашивать почему то не сделано и это проёпано, а человеческий организм, я так понимаю, не бесконечен в ресурсах!Энергетик писал(а): Почему я это все пишу, да потому что у меня была аналогичная ситуация. Без обоюдных измен, на территории ОЖП, с постоянным мозговыносом.... А с дочкой все нормально. Сейчас, не живя с ней, я уделяю ей столько внимания. сколько считаю нужным. намного больше, кстати, чем живя, в так называемой семье.
- Иван Человеков
- любитель
Но, пока ты там находишься, ты являешься терпилой. Да и твоя дочка видит и слышит как к папе отнсятся. Повторюсь, был в такой ситуации, и по своей вере в чудо, ставил даты, до какого числа смогу продержаться. :D Чуда не случилось, социальный эксперимент был провален.Энергетик писал(а):Спасибо...но вот только зря ты так...держит не в плане быть терпилой, а в плане не собраться и не свалить "вчера".
Порой делаешь вывод, что большинство моих умозаключений были пропущены мимо ушей...а я расценён как МЯГКОТЕЛЫЙ АЛЕНЬ...видимо, с самого начала нужно было "не в бровь, а в глаз".Иван Человеков писал(а):...Говорить нужно с тем, кто тебя не только слышит, но и слушает.
Вот интересно, ОЖП может сама того не осознавая из-за такого поведения перестать видеть в нем высокорангового самца?
Иван, меня не гнобят и не прессуют, я не чувствую себя подкаблучником и т.д. проблема (более подробно в топике) в постоянных претензиях, обидах и оскорблениях (последнее только в ссорах, когда я начинаю гнуть линию низкопримативного высокорангового самца ) :DИван Человеков писал(а):...как к папе отнсятся