Разводиться?
Разводиться?
Привет всем. Даже не знаю с чего начать.
Вообщем есть я (30), жена (27) и ребенок (1.5).
Закомы давно. Встречались, расстались, потом она захотела вернуться, после некоторого воспитания позволил ей это.
Затем одно время было всё хорошо. Решились на ребенка, расписались.
Последние пол-года-год отношения скатились в постоянное мозготрахание.Инициатива с её стороны.По любому поводу.
Сейчас она сидит в декрете, постоянно дома. Я работаю с периодическими командировками на неделю. Раз в месяц-два.
Живем в её однушке. Финансовое положение выше среднего по городу. Позволить новую квартиру пока не по силам. Но на хлеб с маслом хватает.
В начале наших отношений вечером бывало проводил время за компом (не до фанатизма конечно). Ей это не нравилось. Прекратил.
Сейчас наоборот она круглые сутки до 2х ночи зависает в соц. сетях в ущерб занятий с ребенком.
Я, cам по себе человек мягкий, всё держу в себе (по её словам), но бешусь, когда начинают мной манипулировать.
Она же с характером и вспыльчива, особенно последнее время.
По дому помогаю, готовлю иногда, стираю. Она напротив что то стала подзабивать и иногда приходя домой вижу, что она сидит за компом, ребенок бегает по квартире, а в холодильнике только отваренные макароны.
На черезмерное просиживание в интернете я ей намекал и потом говорил прямо - что задолбала уже, занимайся с ребенком, а не хуйней страдай. Результат проявился лишь на несколько дней. Потом всё по-новому.
Последнее время начала принимать успокаивающие. В глубине души понимает и говорила, что из-за её характера семья разваливается.
Дома сплошная бытовуха. Пришел с работы, поел, поиграл с ребенком, поглядел киношку. спать. И так каждый день.
Мои друзья заходят всё реже. У неё их вообще нет. Всё это пытался разбавлять цветами без повода. Редкими походами в кафе и кино.
Собираться в компании не реально, т.к. ребенок, и каждый такой сбор - это очередная ссора.
Вчера в очередной раз посрались, когда я спросил, что будем делать в Новый год, мол друзья предложили отметить вместе у нас. Дальше ничего сказать не успел, т.к. получил истерику, что я не думаю о ребенке, хочешь его теще сбагрить и тд.!? Хотя теща говорила, что заберет мелкоту к себе. Я аж покрылся пенисами от такого вброса, т.к. и друзьям сразу сказал, что нет, это семейный праздник, подозревая что так и будет.
Вообщем я ей высказал, что она охуела и выёбывается на пустом месте и договорились до того, что разводимся. По её инициативе.
В сексе последнее время тоже не всё гладко. Редко и обыденно.
Сейчас написала, что мол завтра пошли писать заявление.
Очень переживаю, что потеряю и буду редко видеть ребенка, это для меня цель моей жизни. Если б не он, уже давно бы послал к чертям эту мадам.
Подозреваю, что стану дядей, который кАзел и э ... проти-иивный .... Но, как сейчас тоже жить нельзя, а выхода не вижу.
Я понимаю, что её что то не устраивает, она утомилась половым актом сидеть одна в декрете и бесится,
но попытка поговорить по душам переходит в скандал.
Вот не знаю,что делать.
Поддержите чтоли, мужики. Хреново мне. Есть выход или некст ?
Вообщем есть я (30), жена (27) и ребенок (1.5).
Закомы давно. Встречались, расстались, потом она захотела вернуться, после некоторого воспитания позволил ей это.
Затем одно время было всё хорошо. Решились на ребенка, расписались.
Последние пол-года-год отношения скатились в постоянное мозготрахание.Инициатива с её стороны.По любому поводу.
Сейчас она сидит в декрете, постоянно дома. Я работаю с периодическими командировками на неделю. Раз в месяц-два.
Живем в её однушке. Финансовое положение выше среднего по городу. Позволить новую квартиру пока не по силам. Но на хлеб с маслом хватает.
В начале наших отношений вечером бывало проводил время за компом (не до фанатизма конечно). Ей это не нравилось. Прекратил.
Сейчас наоборот она круглые сутки до 2х ночи зависает в соц. сетях в ущерб занятий с ребенком.
Я, cам по себе человек мягкий, всё держу в себе (по её словам), но бешусь, когда начинают мной манипулировать.
Она же с характером и вспыльчива, особенно последнее время.
По дому помогаю, готовлю иногда, стираю. Она напротив что то стала подзабивать и иногда приходя домой вижу, что она сидит за компом, ребенок бегает по квартире, а в холодильнике только отваренные макароны.
На черезмерное просиживание в интернете я ей намекал и потом говорил прямо - что задолбала уже, занимайся с ребенком, а не хуйней страдай. Результат проявился лишь на несколько дней. Потом всё по-новому.
Последнее время начала принимать успокаивающие. В глубине души понимает и говорила, что из-за её характера семья разваливается.
Дома сплошная бытовуха. Пришел с работы, поел, поиграл с ребенком, поглядел киношку. спать. И так каждый день.
Мои друзья заходят всё реже. У неё их вообще нет. Всё это пытался разбавлять цветами без повода. Редкими походами в кафе и кино.
Собираться в компании не реально, т.к. ребенок, и каждый такой сбор - это очередная ссора.
Вчера в очередной раз посрались, когда я спросил, что будем делать в Новый год, мол друзья предложили отметить вместе у нас. Дальше ничего сказать не успел, т.к. получил истерику, что я не думаю о ребенке, хочешь его теще сбагрить и тд.!? Хотя теща говорила, что заберет мелкоту к себе. Я аж покрылся пенисами от такого вброса, т.к. и друзьям сразу сказал, что нет, это семейный праздник, подозревая что так и будет.
Вообщем я ей высказал, что она охуела и выёбывается на пустом месте и договорились до того, что разводимся. По её инициативе.
В сексе последнее время тоже не всё гладко. Редко и обыденно.
Сейчас написала, что мол завтра пошли писать заявление.
Очень переживаю, что потеряю и буду редко видеть ребенка, это для меня цель моей жизни. Если б не он, уже давно бы послал к чертям эту мадам.
Подозреваю, что стану дядей, который кАзел и э ... проти-иивный .... Но, как сейчас тоже жить нельзя, а выхода не вижу.
Я понимаю, что её что то не устраивает, она утомилась половым актом сидеть одна в декрете и бесится,
но попытка поговорить по душам переходит в скандал.
Вот не знаю,что делать.
Поддержите чтоли, мужики. Хреново мне. Есть выход или некст ?
Погоди пока с уходом.
Взломай пороли на соцсети и почитай,ап чем там трется.
Взломать очень просто,поставыь програмку,например Пунто свитчер.Будь готов,что ты акуеешь от прочитанного.Но не мешает бы знать причины болезни,чтобы ее победить.
Дальше по обстоятельствам.
Но вариант уважаемого BoMG,принесет реально плоды.
Взломай пороли на соцсети и почитай,ап чем там трется.
Взломать очень просто,поставыь програмку,например Пунто свитчер.Будь готов,что ты акуеешь от прочитанного.Но не мешает бы знать причины болезни,чтобы ее победить.
Дальше по обстоятельствам.
Но вариант уважаемого BoMG,принесет реально плоды.
- Иван Человеков
- любитель
У меня так же начиналось. Сидела дома, комп и телевизор, по дому особо не заморачивается. Долбанные соц. сети, игры какие то, "любимая ферма", мля, "друзья" какие то сотнями. Мозготраханье присутствовало постоянно, вечное недовольство.
Прогноз неблагоприятный. Или СРОЧНО работаешь НАД СОБОЙ или the End.
+ к совету ув. BoMG. С ребенком ничего не случится. Лично у меня по прошествии почти 2-х лет дети живут со мной с "мамой" видеться и общатся не горят желанием.
Прогноз неблагоприятный. Или СРОЧНО работаешь НАД СОБОЙ или the End.
+ к совету ув. BoMG. С ребенком ничего не случится. Лично у меня по прошествии почти 2-х лет дети живут со мной с "мамой" видеться и общатся не горят желанием.
Re: Разводиться?
Ну и все. Что тут еще советовать?wql писал(а):договорились до того, что разводимся. По её инициативе.
С ребенком - тонкость, ребята объяснят. А "казлом" ты будешь по-любому, к гадалке не ходи.
Да, чем это она "Zаеблась"?! Безделием? Соцсетями?wql писал(а): Я понимаю, что её что то не устраивает, она утомилась половым актом сидеть одна в
Занятие ребенком и домом - это НОРМАЛЬНО. Это не подвиг и не жертва, это НОРМАЛЬНО для женщины.
Думаю над этим, но я как то заикнулся после очередной ссоры, если уйду то насовсем и без возврата. Не хотелось бы быть голословным.отличный совет, автор, ты как?
Я программист ) пароли все известны, особо не вчитывался,так как это как бы личное, но она там поделки всякие делает рукодельные и выкладывает в сеть, ну и болтает о жизни. Сильно не читал, не хочется читать то что не мне адресовано, уважаю личную жизнь.Взломай пороли на соцсети и почитай,ап чем там трется
Вроде другого чела на фронте нет.
нивапросwql писал(а):я как то заикнулся после очередной ссоры, если уйду то насовсем и без возврата. Не хотелось бы быть голословным.
1) я хозяин своего слова: хочу - даю, хочу - беру обратно
2) вот пусть она и подает на развод. Захотите помириться - помиритесь.
Пока что вам этот брак по ходу нужнее чем ей. А должно быть наоборот!!
Контакты, одноклассники.что в компе делает ? игрушки он лайн,конт, однокласс??
Вообщем решил сейчас прийти с работы, спокойно собрать нужные манатки и свалить к другу на недельку на подумать, благо он меня приютит в любое время суток.
С разводом повременить, это никогда не поздно оформить.
Ей указать на её косяки, чтоб посидела в это время и подумала как дальше жить собирается она менятся и нужно ли это мне и ей.
Сказала, что во мне не так.
Потом через недельку спокойно поговорить и сделать выводы.
Правильно ли так поступить? Может дополните чего?
+100000BoMG писал(а):снимите меблированную квартиру и уходите. Гуляйте, бухайте, снимайте баб. Жена сама объявится. Там и примете решение.
У меня именно так сделал брат. Там тоже барышня заипалась сидеть с дитём, слово за слово, хером по столу... Снял хату и куралесил неделю. Маман наша ему всю плешь проела, что он не"настоящий мужик", меня как тяжёлую артиллерию подключала, чтоб вразумила, так мы с братом и с моим мужем на выходные за город смотались. Невестка сначала пыталась впендюрить ему чувство вины, а потом сама притихшая приползла. Вот уже второй месяц как шелковая.
Эффект сего действа - 100%, правда спустя время стоит его закрепить.
- Robot
- аксакал
Ситуация стандартная. Если по членам ещё на поскакала, то можно разрулить наверное. Я б не торопился с разводом. Полтора года ребёнку - достаточно тяжёлый возраст. Честно говоря лично я бы с ума сошёл с ним сидеть постоянно. Можно няньку нанять на пару дней в неделю. Попробуй. Хуже не будет.
Ловлю тапки).
Ловлю тапки).
все эти нравоучения что в ком не так сейчас - на хер!wql писал(а):Правильно ли так поступить? Может дополните чего?
просто "меня всё достало, хочешь развода - суд знаешь где". И радуйтесь жизни.
а вот потом, когда она начнет мириться, тогда и будете не спрашивать, что в вас не так (это вообще п...ц), а что она должна будет делать, чтоб жить с вами.