Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Смехов

Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Сообщение Смехов » 12.12.11 09:45

Вкратце все так:
Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает. Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"! О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь. Приехал он в наш город по делам, да в поезде начал пить и нашелся только через неделю, потом неделю дела делал, несколько раз они виделись, она его на путь истиный пыталась настроить. Он заикнулся как-то, мол все неидеально, она ему о триумфальном приезде и пр. Денег у него нет, приехал без них почти, жить негде, жрать не на что. Снова запил. Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации. "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви. Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?" Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье. Все скатывается в эту грязь, уйти не могу, выгнать не могу, жалко, терпеть тяжело, она на что-то решиться тоже не может, все на самотек. Ситуация патовая.
Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 12.12.11 09:52

устроить ей хорошую встряску, pizdiulei навешать конкретных, может очнется

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.12.11 09:53

Алененок :?
Санчас!

BON
посвященный

Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Сообщение BON » 12.12.11 09:59

Смехов писал(а): Предлагает мне найти кого-то для любви
Ну правильно у нее есть.вот о тебе бедолаге заботится.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.11 10:01

Ув. Смехов, уточните пожалуйста - что значит "с бывшим"? Он ей кто вообще? Бывший муж? Любовник? Школьная зазноба? Ужель за 20 лет совместной жизни не смогла забыть мужичка? Как он вообще всплыл-то после стольких лет забвения?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.12.11 10:12

Всегда верил в то, что женщины - мудрые существа! Автор! Ну как же так? Сама ж сказала! Хочет к бывшему - так пусть идёт... Только без возврата желательно.

Автор, дети-то у вас уже взрослые... Могут догадаться, что папка за мамкиным хахалем подтирает - очень нехорошо получится... Очень нехорошо...

На волне эйфории можно что-то и из имущества отжать в пользу детей, мамка их всё равно всё пройипет на новую лябоффф...

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:14

Извините, за неточность... бывший - бывший парень, она с ним встречалась полгода где-то. Последние года три вспоминала его, говорит. Он интересный был тогда, такой бесшабашный, на 6 лет старше... таким и остался.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.11 10:20

Э-м..., парень из соетского прошлого, что ли? Она его 20 лет не видела, а тут - на тебе?
Как нашла его вообще?

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:21

Идти к нему? У него нет ничего кроме желаний и прожектов, к которые он верит. Родственники уже измучены его фестивалями. Не может она к нему, да и его загулы сильно насторожили, хочет нянчиться с ним по интернету, так комфортнее, наверное, и безопасней.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.12.11 10:22

Автор, без обид, ты что - баба?
Можно четко излагать мысли?
Вы в браке хрен знает сколько лет, что за встречи пол года назад? Это любовник?
А так, по ситуации, единственное, что мешает твоей благоверной сесть на его куй - бухло. Выводы сам делай.

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:23

Теоретик писал(а):Э-м..., парень из соетского прошлого, что ли? Она его 20 лет не видела, а тут - на тебе?
Как нашла его вообще?
Найти не проблема, социальный сетей тьма!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.12.11 10:26

Смехов писал(а):Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?"
Прошу прощения, по утряне не до конца дочитал, не осознал...

Автор, кажись, ваша БЫВШАЯ жена решила что-то отжать из имущества. Понимает, что с Васей жить будет не на что - вот и не торопится отпускать ветку... Хитрая тварь попалась. Инстинктивно хитрая.
Смехов писал(а):Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье
Вот это уже полный песец...

В бытность лет шесть назад на сайтах знакомств наталкивался на т.н. "парочки" - и как-то никуя не верилось, что инициатором свального секесу являются именно женские половины. Читаю эти темы и окуеваю... Ведь правду-то говорили, извраты...

В данном предложении, автор, жена выпрашивает себе индульгенцию (от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») на плятство. Ну как же - муж тоже же налево ходил! Вот так она будет объяснять всем вокруг, что она жертва обстоятельств, а вы - злой циничный хыщнык, как в фильме, обидели бедную овечку.

Ни в коем разе таким делом пользоваться нельзя, потом перед родственниками не отмоешься. А мнение родственников может пригодиться...

Скажи так "Дорогая, лублу только тебя!" и подари букет белых роз подешевле, а сам по имуществу шурши, чтобы её с голой опой оставить... За неё не переживай, с милым рай и в шалаше. Любоффф согреет :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.12.11 10:27

Смехов, вы так детально изучили его, что аж жуть берёт.

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:31

Дурацкая натура влезать когда все стараются в стороне постоять. Реально чел мог сдохнуть.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.12.11 10:32

Смехов писал(а):Последние года три вспоминала его, говорит. Он интересный был тогда, такой бесшабашный, на 6 лет старше... таким и остался.
Это, автор, называется "примативный самЭц".

Ты можешь тоже стать таким - рецепт примативости один камрад уже приводил на форуме - иметь ослов и торговать наркотой, ещё жить за счёт рашенбапцов... По его словам, не видел сей камрад ничего невозможного в этом списке. Ждем фотоотчет.

По факту... Отношения прыгнут в реал - сам нахлебаешься горя. И дети твои тоже под ударом окажутся. Тихо-тихо по имуществу, по имуществу, а потом пинка пляди в направлении новой любви!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.12.11 10:36

Смехов писал(а):Дурацкая натура влезать когда все стараются в стороне постоять. Реально чел мог сдохнуть.
а вы возьмите его к себе жить 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:36

Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил"
Бл... Моет это вирус какой гуляет, а? Бедная, двадцать лет ей жизнь отравляли... сидя на плечах у мужа.

В феврале прошлого года списалась со своим бывшим.
Это что 20 лет спустя??? Вот это любовь! :lol:
Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу.
Тяга к плохим мальчикам (к альфа-самцу)
Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь.
Придется разлюбить, для твоей же пользы.

Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
:shock: :shock: :shock:
"Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя".
Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви.
У тебя жена больна и сильно, а у тебя комплекс вины. На самом деле все ты ей дал. И детей, и свободного времени, и сохранилась она наверняка хорошо за двадцать лет, ведь асфальт не укладывала, дома сидела.
Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?"
Выгонять в данном случае просто обязательно! Пусть поест дерьма
большими ложками с альфа-самцом. 1000% приползет назад, тогда сам решишь что делать с ней, твой суд будет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.12.11 10:41

Смехов писал(а): Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем"... Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает.... "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Все стандартно - читай истории с форума,у тебя все как под копирку-и скандалыи демонизация тебя,и привитие чувства вины тебе-а на выходе обнаглевшая плятьс тобой оленем на поводке
Смехов писал(а): В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"!
Это у влябленных завсегда - мою бж вот уже больше года замуж зовут-видимо приданное собирает
Смехов писал(а): О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт.
Конечно незачем - ты не знаешь что можносчастливо жить и без нее, она же держит тебя в качестве дойного оленя и запасной ветки - вдруг любимый обманета ты всегда завиноваченный и отвественный рядом
Смехов писал(а): Что у неё в голове - только догадываюсь.
В голове у нее - уважение к тебе со знаком минуси Лябофф
Смехов писал(а): Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
О да ты не просто олень, ты грузовой олень... ты еще презиков и смазки им купии свечку подержи.. ну вот как можно докатиться до такого неуважения к себе
Смехов писал(а): Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации.
Да хрен ли ты же разрешил и мало того еще и помогал им
Смехов писал(а): Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви. Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?" Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье
Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Почитай форум и пойми ты не в чем не виноват - ты работал делал все что должен а что сделала она? Ждала лябви? Отношения работа двоих - ты свою работу сделал а она свою нет... так что не в чем не виноват и не чего ей не должен

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:44

В данном предложении, автор, жена выпрашивает себе индульгенцию (от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») на плятство.
Хочет снять вину за свою измену. Если автор найдет себе женщину, она сможет успокоить свою совесть и спокойно удалиться к алкашу.
Блин, ну все же, как такое возможно, она же абсолютно реально больна? Многое видел на своей шкуре, но этот вариант все равно поражает.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 10:51

Смехов писал(а):Реально чел мог сдохнуть.
У тебя потеряны ориентиры. Это не человек (по крайней мере для тебя),
это бессовестный Вася, вор, враг тебя и твоих детей.
А ты ему помогать! Помог бы лучше сдохнуть, сейчас бы не страдал и детей с ума не сводил.

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:55

Я тоже форум почитал. Много участников, а точка зрения одна. Я сам понимаю, что по уши в дерьме, что алень и пр. Выгнать силой не могу, рука не поднимается, сама вряд ли захочет. Тут как бы такой виртуальный самец, которого получается воспитывать, укрощение в виртуале.

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 10:56

Juniper писал(а):
У тебя потеряны ориентиры. Это не человек (по крайней мере для тебя),
это бессовестный Вася, вор, враг тебя и твоих детей.
А ты ему помогать! Помог бы лучше сдохнуть, сейчас бы не страдал и детей с ума не сводил.
для меня возможно и не человек, хотя все равно человек, а для неё так и страдавший человек, которого жаль.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.12.11 11:00

Смехов писал(а):Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
А вы ей, автор, подкиньте так недостающих эмоций - подайте на развод. Сыновья уже взрослые. В таком возрасте им мать постольку поскольку, сопли утирать уже не нужно. Им теперь мужская рука ближе.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:09

Смехов писал(а): для меня возможно и не человек, хотя все равно человек, а для неё так и страдавший человек, которого жаль.
Простите, но Вы себя очень сильно опустили. Вас ребенок может обидеть... Вам вообще жена нужна? К Вам домой пришел вор и отнимает даже не собственность, а близких людей, ломает им жизнь, не говоря про Вас самих, а Вам его жаль??? Идите к психиатру.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:21

BoMG писал(а): а вы возьмите его к себе жить 8)
Покровские ворота? :lol:

Закрыто