Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Вкратце все так:
Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает. Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"! О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь. Приехал он в наш город по делам, да в поезде начал пить и нашелся только через неделю, потом неделю дела делал, несколько раз они виделись, она его на путь истиный пыталась настроить. Он заикнулся как-то, мол все неидеально, она ему о триумфальном приезде и пр. Денег у него нет, приехал без них почти, жить негде, жрать не на что. Снова запил. Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации. "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви. Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?" Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье. Все скатывается в эту грязь, уйти не могу, выгнать не могу, жалко, терпеть тяжело, она на что-то решиться тоже не может, все на самотек. Ситуация патовая.
Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает. Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"! О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь. Приехал он в наш город по делам, да в поезде начал пить и нашелся только через неделю, потом неделю дела делал, несколько раз они виделись, она его на путь истиный пыталась настроить. Он заикнулся как-то, мол все неидеально, она ему о триумфальном приезде и пр. Денег у него нет, приехал без них почти, жить негде, жрать не на что. Снова запил. Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации. "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви. Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?" Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье. Все скатывается в эту грязь, уйти не могу, выгнать не могу, жалко, терпеть тяжело, она на что-то решиться тоже не может, все на самотек. Ситуация патовая.
Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Ну правильно у нее есть.вот о тебе бедолаге заботится.Смехов писал(а): Предлагает мне найти кого-то для любви
Всегда верил в то, что женщины - мудрые существа! Автор! Ну как же так? Сама ж сказала! Хочет к бывшему - так пусть идёт... Только без возврата желательно.
Автор, дети-то у вас уже взрослые... Могут догадаться, что папка за мамкиным хахалем подтирает - очень нехорошо получится... Очень нехорошо...
На волне эйфории можно что-то и из имущества отжать в пользу детей, мамка их всё равно всё пройипет на новую лябоффф...
Автор, дети-то у вас уже взрослые... Могут догадаться, что папка за мамкиным хахалем подтирает - очень нехорошо получится... Очень нехорошо...
На волне эйфории можно что-то и из имущества отжать в пользу детей, мамка их всё равно всё пройипет на новую лябоффф...
- АлександрВеликолепный
- любитель
Прошу прощения, по утряне не до конца дочитал, не осознал...Смехов писал(а):Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?"
Автор, кажись, ваша БЫВШАЯ жена решила что-то отжать из имущества. Понимает, что с Васей жить будет не на что - вот и не торопится отпускать ветку... Хитрая тварь попалась. Инстинктивно хитрая.
Вот это уже полный песец...Смехов писал(а):Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье
В бытность лет шесть назад на сайтах знакомств наталкивался на т.н. "парочки" - и как-то никуя не верилось, что инициатором свального секесу являются именно женские половины. Читаю эти темы и окуеваю... Ведь правду-то говорили, извраты...
В данном предложении, автор, жена выпрашивает себе индульгенцию (от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») на плятство. Ну как же - муж тоже же налево ходил! Вот так она будет объяснять всем вокруг, что она жертва обстоятельств, а вы - злой циничный хыщнык, как в фильме, обидели бедную овечку.
Ни в коем разе таким делом пользоваться нельзя, потом перед родственниками не отмоешься. А мнение родственников может пригодиться...
Скажи так "Дорогая, лублу только тебя!" и подари букет белых роз подешевле, а сам по имуществу шурши, чтобы её с голой опой оставить... За неё не переживай, с милым рай и в шалаше. Любоффф согреет

Это, автор, называется "примативный самЭц".Смехов писал(а):Последние года три вспоминала его, говорит. Он интересный был тогда, такой бесшабашный, на 6 лет старше... таким и остался.
Ты можешь тоже стать таким - рецепт примативости один камрад уже приводил на форуме - иметь ослов и торговать наркотой, ещё жить за счёт рашенбапцов... По его словам, не видел сей камрад ничего невозможного в этом списке. Ждем фотоотчет.
По факту... Отношения прыгнут в реал - сам нахлебаешься горя. И дети твои тоже под ударом окажутся. Тихо-тихо по имуществу, по имуществу, а потом пинка пляди в направлении новой любви!
Бл... Моет это вирус какой гуляет, а? Бедная, двадцать лет ей жизнь отравляли... сидя на плечах у мужа.Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил"
Это что 20 лет спустя??? Вот это любовь!В феврале прошлого года списалась со своим бывшим.

Тяга к плохим мальчикам (к альфа-самцу)Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу.
Придется разлюбить, для твоей же пользы.Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь.
Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...

У тебя жена больна и сильно, а у тебя комплекс вины. На самом деле все ты ей дал. И детей, и свободного времени, и сохранилась она наверняка хорошо за двадцать лет, ведь асфальт не укладывала, дома сидела."Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя".
Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви.
Выгонять в данном случае просто обязательно! Пусть поест дерьмаПонимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?"
большими ложками с альфа-самцом. 1000% приползет назад, тогда сам решишь что делать с ней, твой суд будет.
Все стандартно - читай истории с форума,у тебя все как под копирку-и скандалыи демонизация тебя,и привитие чувства вины тебе-а на выходе обнаглевшая плятьс тобой оленем на поводкеСмехов писал(а): Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем"... Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает.... "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя". Планируется второй "деловой" приезд, так как первый провалился.
Это у влябленных завсегда - мою бж вот уже больше года замуж зовут-видимо приданное собираетСмехов писал(а): В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"!
Конечно незачем - ты не знаешь что можносчастливо жить и без нее, она же держит тебя в качестве дойного оленя и запасной ветки - вдруг любимый обманета ты всегда завиноваченный и отвественный рядомСмехов писал(а): О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт.
В голове у нее - уважение к тебе со знаком минуси ЛябоффСмехов писал(а): Что у неё в голове - только догадываюсь.
О да ты не просто олень, ты грузовой олень... ты еще презиков и смазки им купии свечку подержи.. ну вот как можно докатиться до такого неуважения к себеСмехов писал(а): Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
Да хрен ли ты же разрешил и мало того еще и помогал имСмехов писал(а): Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации.
Почитай форум и пойми ты не в чем не виноват - ты работал делал все что должен а что сделала она? Ждала лябви? Отношения работа двоих - ты свою работу сделал а она свою нет... так что не в чем не виноват и не чего ей не долженСмехов писал(а): Я отвечаю за семью, за детей, за жену. Знаю, прокололся с вниманием, не додал любви. Понимаю, что нужен шаг, решение, говорю- езжай к нему и наслаждайся счастьем - не хочет, ответственность за детей на первом месте, плачет - "ты меня выгоняешь?" Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье
Хочет снять вину за свою измену. Если автор найдет себе женщину, она сможет успокоить свою совесть и спокойно удалиться к алкашу.В данном предложении, автор, жена выпрашивает себе индульгенцию (от лат. indulgeo, «терпеть, позволять») на плятство.
Блин, ну все же, как такое возможно, она же абсолютно реально больна? Многое видел на своей шкуре, но этот вариант все равно поражает.
для меня возможно и не человек, хотя все равно человек, а для неё так и страдавший человек, которого жаль.Juniper писал(а):
У тебя потеряны ориентиры. Это не человек (по крайней мере для тебя),
это бессовестный Вася, вор, враг тебя и твоих детей.
А ты ему помогать! Помог бы лучше сдохнуть, сейчас бы не страдал и детей с ума не сводил.
А вы ей, автор, подкиньте так недостающих эмоций - подайте на развод. Сыновья уже взрослые. В таком возрасте им мать постольку поскольку, сопли утирать уже не нужно. Им теперь мужская рука ближе.Смехов писал(а):Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Простите, но Вы себя очень сильно опустили. Вас ребенок может обидеть... Вам вообще жена нужна? К Вам домой пришел вор и отнимает даже не собственность, а близких людей, ломает им жизнь, не говоря про Вас самих, а Вам его жаль??? Идите к психиатру.Смехов писал(а): для меня возможно и не человек, хотя все равно человек, а для неё так и страдавший человек, которого жаль.